3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. アムールトウキョウ(AMOUR TOKYO☆)   >

ネイルサロン AMOUR TOKYO☆

ネイルサロンアムールトウキョウ

• ネイル
  • 東京都杉並区方南2-29-37 Wild Cat杉並201
  • 方南町駅徒歩5分/東高円寺or新高円寺or新中野からバス10分  【ワンホン/韓国ネイル】

りのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-13 12:30:21.0

ネイルのもちがすごくよく、施術もとても丁寧で全く痛くありません!!今回、遅刻してしまったのにも関わらず、丁寧に施術して頂き、感謝しかありません!また次回もよろしくお願いします!

【ハンド】《ストーン10粒無料♪》ワンカラーorラメグラorフレンチ

りのさま♪

ご来店ありがとうございます★
    口コミもありがとうございます(*^▽^*)

ちょっとの遅刻くらい遅刻にならないタイプなので大丈夫ですよ♪ちゃんと来てくださることが何より嬉しいです!

りのさま~嬉しい口コミありがとうございました(*'∀'人)*

[投稿日] 2025-11-16 12:36:03.0

すっかり寒くなったので、ずっとやりたかったパールをぶつぶつ先端に並べたデザインをやってもらいました。かわいい!!また伺います!

かなっぺ様☆

口コミもありがとうございます★

季節感のあるデザインで毎回施術が楽しいです♪もしシールやパーツでコレあればなぁとかございましたら、お気軽におっしゃってくださいね!!

かなっぺ様~嬉しい口コミありがとうございました(*´□`)

[投稿日] 2025-10-29 08:05:01.0

リピートです!とても良いです!取れにくいですし、今回もキラキラにしてもらいました。またよろしくお願いします

【ハンド】《10本わがままアートし放題♪》 持ち込みデザイン◎

ネイルサロン AMOUR TOKYO☆からの返信コメント

あいか様"(∩>ω<∩)"

口コミもありがとうございます!

パーツも乗せてくださりキラキラ派手可愛いネイルで私も施術中ウキウキでした!
    キャラがお爪にいるとやっぱりテンション上がりますよね♪

あいか様~嬉しい口コミありがとうございました(^▽^*)

[投稿日] 2025-10-14 15:28:00.0

今回もかわいいデザインにしていただきありがとうございました!次回はさらに涼しくなってると思うので、冬っぽいネイルを楽しみたいと思います。

ネイルサロン AMOUR TOKYO☆からの返信コメント

かなっぺ様(*^▽^*)

口コミもありがとうございます!

いつも季節にぴったりのデザインを提案してくださり施術が楽しいです♪これからの季節ツイードやレオパードやべっ甲など秋冬デザインも可愛いの多いのでリクエストお待ちしております★

かなっぺ様~嬉しい口コミありがとうございました(*´-`pq)

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 20:06:57.0

当日いきなりデザインの変更をしましたが、嫌な顔せず快く引き受けてくださいました。また今回も理想のカラーに配合していただき、勇気を出してデザイン変更をお願いしてよかったなと思える仕上がりで、同僚や友人にも褒められて嬉しかったです!ありがとうございました!

ななみん様☆

ご来店ありがとうございます(*≧▽≦)
    口コミもありがとうございます!

みなさん当日に持ち込みデザインされるかカラーチャート見て選ばれるのでお写真送付とか大丈夫ですよ♪

DMで相談もされなくても大丈夫ですので☆でも悩んでるとかならお気軽に送ってくださいね!メニューも何してもで予約してても当日ワンカラーとかも、もちろん大丈夫ですので(*´v`*)

ななみん様嬉しい口コミありがとうございました

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 15:14:13.0

持ち込みデザインをお願いしましたが、理想通りに仕上げていただいて本当に可愛いです!
    ガーリー系のデザインが好きな方におすすめできるサロンです!
    技術も高く、パーツも豊富で大満足でした!
    また来月もよろしくお願いします。

なつき様☆

口コミもありがとうございます(^o^)/

喜んでいただけて嬉しいです☆私もガーリー系好きなのでウキウキしながら施術させてもらいました★こんなパーツ使いたいとかありましたらお気軽におっしゃってくださいね(o^^o)

なつき様嬉しい口コミありがとうございました♪

• みあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-25 19:24:47.0

可愛くしていただきありがとうございました。嬉しくて何回も見てます。とってもお気に入りです!またお伺いさせていただきます。

【ハンド】《迷った方はこちら♪》アート4本★ストーン10粒無料♪

みあ様★

口コミもありがとうございます!

喜んでいただけて私も嬉しいです♪ネイリストしてて良かったって思います♪
    もし今後もシールやパーツでこれ使いたいなぁとかありましたらお気軽におっしゃってくださいね☆

みあ様嬉しい口コミありがとうございましたo(>ω<)o

[投稿日] 2025-09-24 15:38:12.0

秋らしい色味でオシャレなマグネットネイルにしていただきました。また伺うの楽しみにしています!

かなっぺ様!

ご来店ありがとうございます★
    口コミもありがとうございます((o(*>ω<*)o))

マグネットにアート組み合わせたおしゃれデザインの持ち込みありがとうございます☆
    ニュアンスネイルこってて素敵でした♪いつも施術楽しいです!

かなっぺ様嬉しい口コミありがとうございました(^▽^*)

[投稿日] 2025-09-01 23:02:42.0

今回は秋までどうしよう~と一緒に悩んでいただき、きれいなガラスフレンチとかわいいストーンを盛り盛りで付けてもらいました!かわいい!!また伺います!

ネイルサロン AMOUR TOKYO☆からの返信コメント

かなっぺさま*\(^o^)/*

口コミもありがとうございます♪

ガラスフレンチ安定の可愛さですよね!キラッキラ角のあるホロの輝きキレイでテンションあがりますよね!また季節ごとのデザインぜひご相談のらせてください☆いつもばっちり可愛いの提案ありがとうございます(*´□`*)

かなっぺさま嬉しい口コミありがとうございました♪

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 12:46:37.0

何回でもオフ無料・持ち込みデザイン大歓迎に惹かれてお伺いしました。カラーは好みに合わせて配合してくださったり、パーツもたくさんある中から提案もしていただいたり、デザインを決めるのが楽しかったです。料金内容も明瞭で、しかもお安くてびっくりしました。また来月も行きます!

ネイルサロン AMOUR TOKYO☆からの返信コメント

ななみんさま(*>∀<)

口コミもありがとうございます♪

来てくださるお客さま全員に感謝の気持ちで価格はホットペッパーの担当さんもお安いと言ってくださっててうちはずっとこのままでいきます☆
    毎月のおしゃれに当店を選んでいただいてること本当に感謝してるんです(*´ω`*)口べたですが笑
    13年間本当に思ってて絶対喜んでもらいたいって!これからも初心を忘れず精進してまいります!

ななみんさま嬉しい口コミありがとうございました★

• りさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-16 11:25:56.0

オフの時に爪が折れかけ血が出てしまい、料金ほとんどそのまま取られてしまったので驚きました。
    その1週間後に結局折れてしまったのでお直しに行きました。デザインは可愛く満足でしたが、他の爪も浮きが早く少し残念でした。

りさま。

ご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

たくさんあるネイルサロンの中で選んで来て下さってたのに悲しい気持ちにさせてしまって本当に申し訳ないです。本当に本当にすみませんでした。
    今後このような事がないように慎重にオフをして、もしお怪我させてしまった時はちゃんと対応させてもらいます。
    もしまた来て頂けることがありましたら全力で施術とフォローの方させていただきます。

りさま口コミありがとうございました。
    本当にすみませんでした。

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 07:35:54.0

落ち着いた雰囲気のサロンです。
    技術も素晴らしく、大変満足しています。

りこ様♪

口コミもありがとうございます!

これからも初心を忘れず精進してまいります。
    アート喜んでいただけてよかったです★予約もとても嬉しいですm(_ _)m

りこ様~嬉しい口コミありがとうございました★

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-09 22:19:19.0

技術も素晴らしく、お話も楽しく、理想のネイルサロンさんに出会えました!次回も是非お願いします♪

ゆきさま★

ご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(*>ω<*)

私こそ楽しくてあっという間でした☆
    これからも初心を忘れず精進してまいります!
    ぜひまたよろしくお願いいたします(´∀`∩)

ゆきさま嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2025-08-01 19:12:00.0

日焼けキティちゃんにギラギラの夏ネイルに可愛く仕上げてもらいました!また伺います。

ネイルサロン AMOUR TOKYO☆からの返信コメント

かなっぺさま"(*>∀<)

口コミもありがとうございます♪

私も日焼けキティちゃんつけました笑
    プチおソロです☆嬉
    可愛いですよね!つけて良かった~と思ってます★
    今後日焼けキティちゃん見たら今年の夏を思い出しそうです(*´∇`*)

かなっぺさま嬉しい口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2025-07-11 17:52:15.0

夏らしくオレンジネイルにしてもらいました。かわいくて派手で気に入っています!また伺います!

かなっぺ様( *>ω<*)/

口コミもありがとうございます★

夏らしくて可愛いデザインで元気な雰囲気にもとてもお似合いでした♪
    派手なお爪やっぱりテンション上がりますよね!!

なかっぺ様嬉しい口コミありがとうございました(^▽^*)

[投稿日] 2025-06-25 18:34:59.0

今回で2回目です
    前回がとても良く、中々都合がつかず行けなくて1か月以上あいてしまったんですが、全然取れなくて本当にすごいです。
    今までは1か月しないウチに浮いてきてシャンプーとかしてると髪の毛がネイルに引っかかったりしてたのが本当になくてすごいと思いました!
    今回も可愛くしてもらって、親指に大好きなおぱんちゅうさぎをつけてもらって毎日見てます!
    また行きたいです

ネイルサロン AMOUR TOKYO☆からの返信コメント

あいかさま(*^▽^*)

口コミもありがとうございます☆

良かったです!浮かないようにプライマーも色々試したりオフでお爪痛まないようにとか全行程極めての今なのでちゃんとついてたらホッとするんです笑

あいかさま~テンション上がる口コミありがとうございました(*´-`pq)

[投稿日] 2025-06-11 15:51:00.0

いろいろ悩んで気になる梅雨ネイルにチャレンジしました。マグネットもお花のシールもキラキラストーンも全部かわいい♪またうかがいます!

かなっぺさま♪

ご来店ありがとうございます☆
    口コミもありがとうございます(*´□`)

可愛いが満載のデザインで施術しててもウキウキでした!
    私もプチおそろいにしちゃいました(*/▽\*)

かなっぺさま嬉しい口コミありがとうございました★

• アメリカンレモレードさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 10:13:02.0

初めて来店しました。店内は明るく、可愛らしく清潔で居心地よかったです。清潔感はネイルサロンには大切なので気に入りました。ネイリストさんと楽しく過ごせました。
    フレンチネイルをオーダーしましたが、スマイルラインがきれいでジェルの塗り方も厚ぼったくならず大満足です。
    リピートさせて頂きます

ネイルサロン AMOUR TOKYO☆からの返信コメント

アメリカンレモネード様♪

口コミもありがとうございます☆

フレンチのスマイルライン綺麗に描くのこだわってるので喜んでいただけて嬉しいです"(∩>ω<∩)"
    これからも初心を忘れず丁寧に仕上げていきます☆またタイミングお合いでしたらぜひよろしくお願いいたします!

アメリカンレモネード様~嬉しい口コミもありがとうございました(*≧▽≦)

[投稿日] 2025-05-17 18:44:40.0

今回もきれいに可愛く仕上がりました!パーツもたくさんあるので色々なデザインにチャレンジしたくなります。夫に子どもを預けてまた伺います♪

かなっぺ様☆

口コミもありがとうございます!

毎月ありがとうございます♪お爪いつも綺麗でお子さんも自慢のママですね♪
    パーツやシールこれ使いたいとかありましたらお気軽におっしゃってくださいね★

かなっぺ様嬉しい口コミありがとうございました(^o^)/

[投稿日] 2025-05-16 17:32:17.0

初めて伺いました。家の近くに探していて見つけて行ってみたらとても良かったです!1週間以上たちますが浮きも気にならないです。
    デザインやり放題をしてもらって、好きなデザインにしてもらって爪を見るたんびにウキウキしてます
    また、来月も行きたいです

あいか様★

ご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます( *>ω<*)/

喜んでいただけて私も嬉しいです☆
    派手爪かわいくてテンション上がりますよね♪またぜひよろしくお願いいたします!

あいか様嬉しい口コミありがとうございました(^▽^*)

• くせげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 18:58:42.0

いつも可愛くしていただいてます!
    やりたいデザイン見せたら、最後に1番お得なように計算していただけます。
    他のネイル屋さんと比べても安いし、好きなデザインにしてもらえるし、パーツも色々選べるので素敵だと思います!

ネイルサロン AMOUR TOKYO☆からの返信コメント

くせげさま∩(´∀`)∩

口コミもありがとうございます!

持ち込みデザインいつも可愛くて楽しく施術させてもらってます☆これからも初心を忘れず精進してまいります(*´□`*)こんなパーツあればなぁとかございましたらお気軽におっしゃってくださいね(*´艸`*)

くせげさま嬉しい口コミありがとうございました★

[投稿日] 2025-05-03 23:14:38.0

2回目の利用でした。イベントで着物を着る予定だったので、清楚なブルーに合わせてちいかわも付けてもらいました。素早くきれいにめちゃくちゃ可愛くしてもらえてとっても満足です。爪を見るたびにテンションが上がります!また伺います!

ネイルサロン AMOUR TOKYO☆からの返信コメント

かなっぺ様(^o^)/*

口コミもありがとうございます★

お飲み物持って写真撮る時とか
    ちいかわちゃんいるだけで可愛くて癒されますよねヾ(o´∀`o)
    ぜひいっぱいお写真に残してあげてくださいっ♪

かなっぺ様~嬉しい口コミありがとうございました!

• Мさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-03 21:20:07.0

仕上がり、持ちともに大満足です!
    また伺いますので今後ともよろしくお願いします。

M様☆

ご来店ありがとうございます(*≧▽≦)
    口コミもありがとうございます!

喜んでいただけて本当に嬉しいです♪これからも初心を忘れず丁寧な施術を心がけていきます★

M様~たくさんあるネイルサロンから選んでいただきありがとうございました(*´v`*)

• サエラスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-26 00:30:01.0

ブライダルフォト用に2年ぶりにネイルしました!シルバーのラメグラがとっても美しくて、大満足!10日経ちましたが浮もなくちゅるちゅるがくすむこともなくとてもキレイです(^^)またやれる機会があったらお願いしたいです。

サエラスさま☆

口コミもありがとうございます★

人生の大切なイベントのお手伝いが出来て嬉しかったです"(∩>ω<∩)"
    ちゅるちゅるトップコート超有名ネイリストさんと同じの使ってるので私もお気に入りのジェルなんです☆
    またタイミングおあいでしたらぜひよろしくお願いいたします!

差し入れいただいたりサエラスさま~嬉しい口コミもありがとうございました(*≧▽≦)

• りのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-25 10:36:36.0

持ちが良くて、とっても丁寧に施術してもらえました!

ネイルサロン AMOUR TOKYO☆からの返信コメント

りのさまヾ(´▽`*)

口コミもありがとうございます♪

ロングネイル折れないように引っ掛かりないように丁寧に施術させていただきました!オフももちろん自爪が薄くならないように気をつけますのでモチ良かったらまたよろしくお願いいたします(*´□`*)

りのさま嬉しい口コミありがとうございました★

[投稿日] 2025-03-21 10:58:48.0

シンプルながら春らしくてめちゃくちゃかわいいデザインになりました。サバサバと提案&サクッと対応していただき気持ちの良い接客でした。また伺います!

かなっぺさま!

ご来店ありがとうございます(*´▽`*)
    口コミもありがとうございます☆

派手かわいいデザイン雰囲気に似合われてました★色混ぜるの無料やったり、こんなパーツ取り寄せて~とかも何なりとお申し付けください♪綺麗のお手伝い嬉しいです!!

かなっぺさま嬉しい口コミありがとうございました(*´ω`*)

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-14 16:28:53.0

デザインに合わせて色など相談して決めさせていただきました。
    数日で若干浮いてきちゃったのですが、完成がとても満足のいく仕上がりでしたのでまた行かせてもらいます。

ネイルサロン AMOUR TOKYO☆からの返信コメント

あ様ご来店ありがとうございます!

口コミもありがとうございます。

遅くなりすみません!ご連絡とれて良かったです。ご来店お手数おかけして本当にすみません。
    沢山のお店がある中でせっかくご来店下さったのに本当に本当に申し訳ございませんでした。

あ様口コミありがとうございました。

• ひーチャマさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025-02-07 19:47:50.0

お部屋の中もきれいで落ち着く空間でした。
    ネイリストさんもテキパキと動いてくださり、安心感のある施術でした。仕上がりもきれいで満足です。

ひーチャマさま☆

ご来店ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます(*´□`)

“安心感のある技術”お褒めの言葉
    丁寧にしてるのが伝わってたかなって嬉しいです!
    これからもしっかりきっちり初心を忘れずネイリスト頑張っていきます(*´∀`)*_ _)

ひーチャマさま嬉しい口コミありがとうございました★

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 08:12:33.0

自分の好きなデザインがなんでもできる技術がすごいです!
    駅からも思ったより近かったので、次はスムーズに行けそうです。

個人的にパーツが好きな私からすると種類が多いのがすごく魅力でした。

ゆりさま♪

ご来店ありがとうございます★
    口コミもありがとうございます(*^▽^*)

ご希望に添えるようにパーツも随時増やしていきますので
    もしこれ使いたいなーとかおありでしたらお気軽におっしゃってくださいね☆
    技術も初心を忘れず勉強していきます!

ゆりさま~テンション上がる口コミありがとうございました(*´-`pq)

• くまのみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-14 21:04:22.0

リラックスして過ごせました。ネイルのこともいろいろ教えていただき、とてもきれいに仕上げていただきました!

くまのみ様☆

口コミもありがとうございます(^o^)/

また今後何か分からないこととか、これ取り寄せて欲しいなとかも今後おありでしたらお気軽にご相談くださいね♪なんなりとっ!

くまのみ様嬉しい口コミありがとうございました★

アムールトウキョウ(AMOUR TOKYO☆)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー