3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. アンジー(Angie)   >

Angie【アンジー】

アンジー

• リフレッシュ
  • 東京都中央区日本橋富沢町11-19 SOHO30 1002号室
  • 人形町駅A4出口徒歩5分/小伝馬町駅1番出口徒歩5分/馬喰町駅A3出口徒歩4分
  • 葉っぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 20:02:50.0

育休で休業されている間もやっぱりAngieさん以上のサロンは見つからず、再開して下さって本当に嬉しいです。
    再開後初の施術でしたが、筋膜リリースの概念が変わるゴッドハンドは健在。一度の施術でも体のラインが蘇りました。
    以前、PMSを改善してくれたローズ蒸しも欠かせません。じんわりと温かく気持ちいいので、ボーッとリラックスしてほとんど寝てます。
    技術、お人柄、接客、サロン内の隅々まで清潔感と配慮が行き渡った空間、プロ意識の高さ、(華奢でお人形さんのような可愛らしい外見も)、どれをとっても相変わらずさすがとしか言いようがなく、はっきり言ってこれ以上のサロンがあったら教えてもらいたいくらいです笑
    引き続き、定期的に通わせて頂きたいと思いますので、よろしくお願いします。

葉っぱ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます♪

葉っぱ様に再びお会いできて
    とっても嬉しかったです(*^^*)

ローズ蒸しでとてもリラックスして
    頂けたようでよかったです♪
    また以前のようにローズ蒸しを
    月1~2回と定期的に受けていただくことにより
    生理前の体調不良や憂鬱な気分、
    イライラ等が解消されて参ります。

また、お身体は筋膜同士がくっついて
    固くなってしまっていたので、
    筋膜同士のくっつきを剥がして
    筋肉の動きを良くし、
    血行の流れも良くなるよう
    トリートメントをさせていただきました。
    施術後はお肉質がやわらかくほぐれ、
    見た目もスッキリされましたね♪

ボディの施術も定期的にお受けいただくと
    お身体が疲れにくくなったり、
    ボディラインが引き締まって参りますので
    これからの変化を楽しみにしていてくださいね。

今後も葉っぱ様にご満足いただけますよう
    努力をして参りますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

また来月お会いできますことを
    楽しみにしております。

安齋春奈

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 17:39:08.0

以前のサロンからずっとお世話になっております。
    休業された際に他のサロンにも通いましたが、やはりAngieさんの施術が恋しく復帰を心待ちにしておりました!
    よもぎ蒸しは熱すぎて自分の体調と合わないのですが、ローズ蒸しはよもぎ蒸しと違って熱すぎずじんわりと汗をかくのでとても心地良く、生理痛が和らぐので欠かせない存在です。
    また、筋膜リリースはしっかり解してくれるので終わったあと身体がスッキリします。
    圧が強めなマッサージは痛すぎて施術中つらかったりしますが、Angieさんの施術は気付いたら寝ているなんてこともあるくらい気持ちが良いです。
    担当スタッフさんの人柄が素敵で、心も身体も癒されるサロンです!また来週伺うのを楽しみにしております♪

ゆみ様

お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます♪

復帰を心待ちにして頂けていたなんて、
    私にとって本当に幸せなことです(>_<)!

ゆみ様に再会できて、近況をお伺いできたり
    色々なお話をできたり、とても嬉しかったです。

今回も以前と同様にローズ蒸し30分で
    じんわりゆっくりと全身を温めてから、
    しっかりと全身のコリをほぐさせて頂きました。

また定期的にお受け頂くことでローズ蒸しにより
    生理痛が緩和されて参ります。
    お身体も以前の様に太りにくく変わって参りますので
    これから楽しみにしていてくださいね♪

再びゆみ様のお身体のケアをお任せいただけること、
    大変嬉しく思います!
    今後も頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

来週もゆみ様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしておりますね(*^_^*)

安齋春奈

• hy-mmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-03 19:54:21.0

Angieさんは以前から通わせてもらっており、今回の復帰を楽しみに待っておりました!
    店内は清潔感があり居心地も良く、お部屋の奥に入ると自分だけの時間や空間を堪能できるプライベート空間なのに、安心感もあり居心地の良さを感じました!!
    来店前後のカウンセリングや施術中の会話も楽しく、一つ一つに心遣いがあり担当スタッフさんの思いやりが溢れたサロンです。
    ご予約時はローズ蒸し+施術を合わせて120分コースでご予約させてもらいましたが、生理と重なってしまい前日にご連絡させていただき相談したところ、丁寧にお身体の状態を聞いてくださり、当日のお身体に合わせてメニュー変更も可能ということで、当日にも関わらず変更してくださいました。
    施術はしっかり圧をかけてくださるので、自分では手の届かない芯部にまでアプローチしてくださり、強めの施術がお好きな方はオススメです!
    施術後は血流が良くなり爽快感のようなスッキリ感で身体の隅々まで整い軽くなりました!!実感としては骨盤と腰回り、脚が動かしやすくとても調子が良いです!
    また定期的に通いたいのでよろしくお願い致します★

hy-mm様

お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます♪

hy-mm様に再会できて、色々とお話できて
    とっても嬉しかったです(*^^*)

前日にご丁寧にご連絡をくださり、
    こちらこそありがとうございました。

生理が終わりかけで、腹痛はなく体調も良いと
    教えて下さったので、念のためお腹周りの強い圧を避け、
    特に筋膜同士の癒着が強かった腰周りと脚全体の
    筋膜を剥がすトリートメントをしっかりとさせて頂きました。

施術後にお身体が軽くなったことや
    動かしやすくなったことをご実感頂けてよかったです♪

今後もお身体のケアをお任せ頂けますよう頑張りますので
    どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

hy-mm様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

安齋春奈

• ばばばばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 21:00:42.0

いつも楽しく通わせて頂いてたので、復帰楽しみにしてました。
    前のサロンでは1年くらい通っていて、元々太りやすい体質で何度もダイエットを失敗してたのですが、定期的に通うようになってから痩せやすく改善されました!
    肩こりとか生理痛、PMSもかなり改善されていたので、私の駆け込み寺のように思っているアンジーさんにまた通えるのは本当に最高です!
    担当スタッフさんの接客と施術も、前と変わらずで安心しました。

ばばばば様

お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます♪

ばばばば様に一昨年以来またお会いすることができて
    色々なお話を伺えてとても嬉しかったです(^ ^)

少し女性特有のお悩みが以前のように戻ってしまったとのことで、
    今回はローズ蒸し+女性ホルモンを整えるトリートメントを
    念入りにさせて頂きました。

また、全身の凝りをほぐし、血流がよくなるように
    しっかり筋膜までケアをさせて頂いたので
    また定期的にお受け頂くことで疲れにくく痩せやすい
    お身体へと変わってまいります(^ ^)

次回のご予約もくださりありがとうございます。
    ばばばば様にご満足頂けますように
    精一杯施術いたしますので今後もよろしくお願いいたします。

安齋春奈

• みさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 12:37:11.0

銀座の時からお世話になっています。
    サロン再開おめでとうございます。
    ここに通うと身体の疲れが楽になるし、見た目も引き締まります。
    2年ぶりに担当スタッフさんのマッサージとローズ蒸しを受けられて大満足でした。
    全身が究極にデトックスされた感じで、久しぶりのこのスッキリ感に感動です。
    お部屋も綺麗で居心地よかったです。

みさき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しいなか、口コミの投稿もありがとうございます♪

みさき様にお久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです^_^
    色々な近況報告もしてくださり、
    お会いしてない間もお元気そうで本当に良かったです!

今回は足のむくみがつらいと仰られていたので、
    足裏や脚全体のトリートメントを多めにしっかり入らせて頂きました。
    お帰りの際、靴がゆるくなっていたのは2人でビックリしましたね(^ ^)!

みさき様のお力になれますよう頑張りますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

安齋春奈

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-02 08:40:23.0

前のサロンでは2年ほど通わせて貰っていて、担当スタッフさんの施術を毎月受けることが生理痛の解消、体型や健康の維持のために欠かせなかったので、復帰を待ち望んでいました!

担当スタッフさんのゴリゴリのマッサージとローズ蒸しでかなりスッキリし、終わった後はお腹周りも脚も細くなってるのが分かりました。

サロンは落ち着く綺麗なホテルの一室という感じで、前のサロンとはまた全然違う雰囲気で新鮮でした。

また月1、2回通わせて頂きたいと思いますので今後もよろしくお願いします。

まみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてお忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます。

まみ様にお会いできて、久しぶりにいろんなお話ができて
    とっても嬉しかったです(^ ^)

今回は女性特有のお悩み改善のため、
    仙骨周りのケアをしっかりさせて頂きました。
    最近気になると仰られていたお腹や脚全体は
    引き締めるようトリートメントをさせて頂きました。

施術後は施術前と比較すると
    とてもスッキリ変化していましたね♪
    まみ様にご実感頂けて良かったです!

また、次回のご予約もありがとうございます。
    まみ様のお身体の健康維持、体型維持をお手伝いさせて
    頂けますことをとても嬉しく思います。

まみ様にご満足頂けますよう精進して参りますので

安齋春奈

• aoao0803さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-01 14:51:54.0

前のサロンからお世話になってます。
    休業されてる間に他のサロンも何件か行きましたが、やっぱりアンジーの施術が好きなので復活本当に嬉しいです!
    早速予約をとらせてもらいお伺いしてきました。
    お店の雰囲気も前店とはガラッと変わり大人な洗練されたリラックス空間になっていました。

今回はローズ蒸し20分施術90分のコースでお願いしました。
    ローズ蒸しは匂いと心地いい温度に癒されるとともに
    ひどい便秘持ちの私ですが終了後にお腹がぎゅるっと動いてきてお家に着くとお通じが自然に出たので本当に感動しました。
    施術は90分しっかりお願いしたのですが
    カムバック前と変わらぬ技術力の高さに
    そうそう、これこれ!と頷いてしまいました!
    特に肩や脚は疲れが溜まっていたのでゴリゴリに固まっていたのですが施術後は重りが取れたかのように楽でした!
    久々にあった担当スタッフさんもまた一段と美しさが増していて私も美意識が高まりました!
    また定期的に通わせてもらいたいとおもいます。

aoao0803様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてお忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます。

aoao0803様に再びお会いすることができ
    とっても嬉しかったです(^ ^)!!

aoao0803様は以前からお通じのお悩みが
    強くていらっしゃったので、
    今回は腸を活性させるトリートメントを
    特に重点的に行わせて頂きました。
    ご帰宅されてからお通じがあったとのことで、
    本当に良かったです♪

以前通ってくださっていた時と同様に、
    定期的にお受け頂くことで
    薬に頼らなくてもお通じが出るように改善して参ります。

肩と脚もとてもお疲れでいらっしゃったので
    楽になって頂けて良かったです(^ ^)!

そして私の方こそ、久しぶりにお会いするaoao0803様が
    変わらずお綺麗で良い刺激を頂きました♪

また、次回のご予約もありがとうございます。
    次回も精一杯施術させて頂きますので、

安齋春奈

アンジー(Angie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー