筋力の低下が原因で階段を登ったり、走れなくなったため来院しました。
体の悩みを真剣に聞いて治療の流れを考えてくださり、通って1ヶ月半ほどですが、徐々に筋力が戻ってきている感覚があります。
先生お二方も明るく活発で、安心して施術を受けることができます。受付の方もお優しいです。
お手洗いも綺麗で、キッズスペースもあるので、女性が通いやすい接骨院だと思います。
今後ともよろしくお願いします。
【2回目以降の方】回数券をお持ちの方はこちらから!
菜々様口コミの投稿ありがとうございます!
筋力の低下が原因で悩んでいることがたくさんありましたね。
今後のことを考えてしっかり治していこうという菜々様の目標があるので僕たちも全力でがんばれます!!
これからもしっかりと良くしていきましょうね!!
ぎっくり腰になって、口コミで
良いとのことだったのでこちらの接骨院に行きました。
内臓疲労が原因でなったということで
内臓整体をしてもらったら
歩けないぐらい痛かったのが
帰りには歩いて帰れるようになって驚きました!
しっかり治るまで通いたいと思います!
【口コミ投稿】口コミ投稿で500円OFFクーポンお渡しします♪
こは様、口コミの投稿ありがとうございます!
来院されたときはかなり痛くて全く動けない状態でしたね(-_-;)
この時期はぎっくり腰になる方がかなり多いですが
季節の変わり目で内臓にストレスがたまって、内臓疲労から
ある時急にぎっくり腰になる方が多いです!
検査をしたらこは様もそのような原因からのぎっくり腰でしたので
そちらの治療をさせていただきました!
繰り返さないためにもしっかりと良くしていきましょう!
まず、入り口に入った瞬間に
"おはようございます"
と元気に挨拶してくれて
あ、ここの接骨院は気持ちが良く好きな雰囲気だな!と思いました!
27歳でたくさんの経験を得て開業したらしく
体の心配事など親身になって相談を受けてくれました!
トークも面白くて
ここなら週2で通えそうです!!!!
【2回目以降の方】 回数券を持っていない方のご予約はこちらから!
けいと様、口コミの投稿ありがとうございます!
当院では日本一明るい、元気のいい接骨院を目指して
日々患者様の対応に取り組んでいますので
入ってすぐそのように感じていただけてよかったです(^^)
けいと様もかなりお身体の症状で悩まれていて大変辛かったですね。
けいと様の今後の活躍のために全力でサポートさせていただきますので
これから一緒に頑張って良くしていきましょう!!
手首と肘の腱鞘炎とばね指が気になって行ってみました!
整体に行くのは初めてだったんですが
今まで悩んでいた時間がもったいないなと思うくらい良かったです!
早く行けばよかったです……。
猫背矯正とインナーマッスルの調整をしてもらう治療をしてもらうことになったので、こちらの整体でこれから通おうと思います!
あんな様、口コミの投稿ありがとうございます!!
腱鞘炎とばね指の症状、今まで辛かったですね、、、
しっかりと当院で施術を続けていけば良くなられている方が多いですので
これから悩まなくていいようにしっかりとお身体良くしていきましょう!!
他にもお悩みの症状などもありましたらお気軽にご相談ください!
これから一緒に頑張りましょう!!!!
先生にははじめ、腰痛でお世話になりました。仕事で腰を痛め、整形にかかっても良くならず…何年も腰痛と付き合っていましたが、先生の施術を受けて行くうちにすっかり良くなり、長時間歩いても疲れにくい身体になりました。腰の痛みで気づかなかった別の箇所の痛みが出てきて現在は慢性的な肩こりでお世話になっています。
院内に入ると元気な挨拶と先生方が待っています~身体はもちろん、気持ちも元気になる接骨院だと感じています
接骨院は入りにくいイメージがありますが、こちらは個人的にお勧めしたい接骨院です♪
【2回目以降の方】回数券をお持ちの方はこちらから!
ゆい様、口コミの投稿ありがとうございます!!
長年腰痛に悩まされていてかなり辛かったですね、、、
そんな症状が改善されていて私達も嬉しい気持ちでいっぱいです!
これからも身体はもちろん、心も元気になれるように
施術もさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう♪
むち打ちの後遺症でか、ずっと首が痛いのと膝の痛みが昔からあったので
知り合いに紹介してもらった、緑区こころ接骨院に行ってきました!
首の痛みも膝の痛みも内臓の疲れから来てるとのことで内臓の治療をしてもらいましたら来るまで痛かったのが帰る時には痛みなく帰れました!
にっぽんいち様、口コミの投稿ありがとうございます!
長い間、首と膝の痛みで悩まれていて辛かったですね。
首や膝の症状でも根本原因は人それぞれ違いますが
検査したらかなり内臓疲労がありましたので
マッサージや筋力を強くしても良くならないです!!
根本原因に対して適切な施術を行わないと改善は見られないので
これからもっと良くしていけるように一緒に頑張っていきましょう!!
元々、腰の痛みがあり違和感を感じたので来院しました。
先生に症状を話して診察する前に写真を撮ってもらい、
今の現状を僕も一緒に確認し骨盤の歪みと反り腰が目立ち姿勢も悪かった為腰の痛みの原因になっていました。
診察が終わり、再度写真を撮ってもらいマッサージ前と比べて姿勢が物凄く良くなっていて、まだ若いですけど姿勢が悪くなるのは将来的にも嫌なので早いうちに治し維持させて行きたいので通院したいなと思います!!
普段は中々、行かない接骨院ですが院内も綺麗で先生もとても話やすい方なので通ってみたいなと思いました!!
点数の価格欄は相場が分からないので真ん中にしました!
たか様、口コミの投稿ありがとうございます!
ご来院いただいたときは身体の歪みと腰痛がかなり辛い状態でしたね。
当院では症状に合わせて様々な検査を行い、根本原因を見つけ出し
根本的に改善していくための適切な施術を説明、ご提案させていただいております!
施術後の変化も感じていただけてよかったです!
年齢が若くても症状がひどくなってしまうこともありますので
今のうちからしっかりと良くしていくことが大切です!!
これからも良くしていけるように一緒に頑張りましょう!!
スマホ首による肩こりとストレートネックが気になって通っています。 通い始めて1ヶ月ぐらいですが姿勢も良くなっていて症状も改善されてきています。 先生達もとても元気なので通うのが楽しいです。 これからもよろしくお願いします。
ないと様、口コミの投稿ありがとうございます!
かなりお身体の歪みと肩こりが辛い状態でしたね。
しっかりと続けていただければ良くなられている方が多いですよ!
これからも元気いっぱい施術をさせていただきますので
一緒に頑張っていきましょう!
交通事故の、むちうちがきっかけで
こちらの接骨院にお世話になりました。
初めての事故なので保険会社とのやりとりや、むちうちの治療もして頂いてかなり楽になりました。
もともと、肩こりや腰痛もあったので
そちらも同時に治してもらえるとのことなのでこれからお世話になろうと思います。
【2回目以降の方】回数券をお持ちの方はこちらから!
たかあき様、口コミの投稿ありがとうございます!
交通事故による、むちうちの症状が最初は強くて辛かったですね。
交通事故に関してはわからないことがたくさんあると思いますので
専門家の私たちになんでもご相談ください!!
事故の怪我だけではなく、しっかりとお身体を良くしていけるように
これから一緒にやっていきましょう(^^
骨盤矯正をしたくて来院したのがきっかけで
お話を聞いてもらうと悪いところがたくさんあることが発覚しました。先生方はとても親切で素敵な方々ばかりで
施術もわたしにはとてもあっています!!
楽トレと骨盤矯正の回数券を購入させていただき通い始めて
1ヶ月ほど経ちますがおかげさまでだいぶよくなりました!
金額も良心的に感じますし先生方も素敵な方しかいないので
こちらにしてよかったなと常々感じてます!
これからもお世話になります!!!
黄金騎士様、口コミの投稿ありがとうございます!
初回時はかなり症状も辛い状態でしたが1か月で
症状も改善されたみたいでよかったです!
スタッフのことも気に入っていただけたみたいで
大変うれしい気持ちでいっぱいです(^^♪
さらにお身体を良くしていけるようにこれからも
一緒に頑張っていきましょう!!
ストレートネックと首こりが気になってこちらに通い始めました。
猫背矯正が気持ちよくて毎回終わる度にとてもスッキリします。これからもお願いします。
こは様口コミの投稿ありがとうございます!
ストレートネックでお悩みの方は最近増えてきております。
スマホのやりすぎでスマホ首とも言われております。
当院の猫背矯正はそういったお悩みも改善していけれますのでこれからしっかりと良くしていきましょうね(^▽^)/
話しやすく女性でもいきやすいです!
まー様、口コミの投稿ありがとうございます!
そのように感じていただけてよかったです!(^^)
当院は女性の患者様が多いですので、女性の方もお気軽にご来院ください!
これからお身体を良くしていけるように一緒に頑張りましょう!
ラッキー様、口コミの投稿ありがとうございます!
施術を気持ちよく受けていただけてよかったです!
引き続きお身体を良くしていけるように一緒にやっていきましょう!!
2回目の利用でしたが、今回もとても楽になりました。
猫背や肩こりが長年続いているのでしっかり通って治そうと思います!スタッフさんの感じがとても良いのと、内装もきれいで落ち着いて施術を受ける事ができるのもいいなと思います。また、よろしくお願いします!
ハル様、口コミの投稿ありがとうございます!
2回目のご利用ありがとうございます(^ ^)
今回もかなり症状が強く出ていて辛い状態でしたね!!
毎回効果を感じて少しでも生活が楽になるようにこれからも
精一杯サポートさせていただきます!
これからも一緒に頑張りましょう!(^^♪
肩・背中・骨盤周辺の痛みで伺いました。
丁寧にカウンセリングをして頂き、施術前と後で写真を撮ってもらい実際の変化を自分でも確認することができるので、とてもわかりやすかったです。
しばらく通って、長年の痛みから解放されたいと、前向きな気持ちになりました。
CHA様口コミの投稿ありがとうございます!
長年同じ痛みで悩まれていたのでお辛かったですよね。
骨盤矯正やインナーマッスルを鍛える楽トレでしっかりと根本的に良くしていきましょうね(^▽^)/
またなにか不安なことがございましたらいつでも言ってくださいね!
首、肩こりがひどいので行ってみました。 自分は体の歪みが原因とのことなので骨盤矯正と猫背矯正を受けています。何回かしかまだ通っていませんが少しずつ良くなってきた気がします。
スタッフの方も常に明るくて、丁寧に話を聞いてくれました。
腰痛もあるのでそちらも一緒に改善できるように
まー様、口コミの投稿ありがとうございます!
かなり首、肩が辛い状態でしたね、、
続けていけば、しっかりと改善されていきますので
腰痛も含めてお身体をさらに良くしていけるように
一緒に頑張りましょう!!
肩こり腰痛に悩んでいる時にご縁があって施術して頂きました。カウンセリングも丁寧でわかりやすく自分に必要な治療も教えて頂き満足です。
キッズスペースもあり、子連れでも目が届きやすく安心です。またお願いします。
【腰痛にお悩みの方】オーダーメイド整体+マッサージ
まお様、口コミの投稿ありがとうございます!
ご縁で来ていただきありがとうございました!
満足していただけてよかったです!!
お子様連れの方が安心して通えるように心がけておりますので
これからもぜひお子様とご一緒にお越しください(^ ^)
お身体も一緒に良くしていきましょう!!
初めて行かせて頂きました!院の中は清潔感があり綺麗で
担当してくださった先生も、スタッフさんも
気さくで明るく元気でとても気持ちよく施術して頂けました。
バランスや、どこからくる症状なのかも分かりやすく説明して下さり、お任せしたいなと思いました!
今後とも宜しくお願い致します。
【肩の痛みにお悩みの方】オーダーメイド整体+マッサージ
やあち様、口コミの投稿ありがとうございます!
皆様が通いやすい環境をつくることを心がけておりますので
そのように言っていただけてよかったです(^ ^)
かなり症状も辛いと思いますのでこれから一緒に良くしていきましょう!!
気さくに話し相手になって頂き、施術してもらっている時間があっという間に過ぎてしまうぐらい雰囲気の良い院です。腰と脚が痛くて通い始めたのですが親身に話を聞いて頂きその時のその時の症状に合わせて施術してもらい症状がかなり良くなりました。まだまだこれからの自分自身の身体のことを考えて楽トレなど続けていこうと思っています。ばね指、腰痛、腰痛からくる足の痛みなど悩んでいる方は一度来院してみるのもアリです☆
【腰痛にお悩みの方】オーダーメイド整体+マッサージ ¥7,700→
さっきー様口コミの投稿ありがとうございます!
腰や足の痛みがあると日常生活にかなりストレスを感じますよね(-_-;)
お身体に痛みがあってストレスを感じていると心も落ち込んできてしまいますので当院は患者様が通いやすい環境作りを徹底しています!!
腰痛だけではなくばね指にも対応していますので何かあれば遠慮なく相談してくださいね(^▽^)/
出迎えの瞬間からとてもいい笑顔で対応してくださって、初めて感がなくリラックスして悩みなどお伝えすることができました!
整体もあっというまでスッキリ感がすごいです!
ボディーケアで通いたいと思うサロンに出会ったことがないのですが、これからこちらにお世話になろうと思います!
ハル様、口コミの投稿ありがとうございます!
皆様に安心して通って頂けるように対応も心がけていますので
そのように感じていただけてよかったです!
お身体もかなり辛い状態でしたので、良くなっていただけるように
全力で施術させていただきますのでこれから一緒に頑張りましょう(^^)
仕事柄 前屈みで仕事をしないといけないので慢性的に腰痛があります
マッサージがかなりピンポイントで押してくれるので
すごく楽になりました
骨盤矯正もやることになったので
しっかり治してみようとおもいます
【腰痛にお悩みの方】オーダーメイド整体+マッサージ
たくみ様、口コミの投稿ありがとうございます!
あれだけの腰痛があるとお仕事大変ですよね。
最初にお身体を分析してから施術をするので
どこが原因となっているのかを見極めた状態で
施術を行います!
骨盤の歪みがあるとマッサージだけでは良くならないので
お身体を根本的に良くしていけるように一緒に頑張りましょう!
何年か前から変則的にくる頭痛や腰痛が治らず 悩んでいたところ、9月から近所の名古屋市緑区にオープンされたと言う事で予約しました。
院内の雰囲気は落ち着いた感じでとても良く、整体師さん達も優しくて元気な方達でとても良いイメージでした。
初めにカウンセリングや身体の状態を丁寧に見て頂いてから施術を受けました。ほぐして治すと言うより悪い部分を根本から治療してくれるような治療でした。
終わると身体の違和感や痛みなどがほとんど無くなりスッキリしました。
今まで通っていた整体院では翌日、翌々日には再度症状が現れましたが5日程身体が楽でした。今までこんなにも効果を実感した事が無いのでびっくりです。
JTAフラッシュリプロ療法 やEMSを使う楽トレなども興味がある為、これから定期的に通いたいと思います。
今後ともよろしくお願いします。
【首のコリにお悩みの方】猫背矯正+骨盤矯正+マッサージ
けん様、口コミの投稿ありがとうございます!!
何年も症状が続いていて、かなり辛かったですね。
お身体だけではなく、心まで健康になって帰っていただけることを
心がけておりますのでそのように言っていただけてよかったです!!
症状が戻らなくなるところまでお身体を改善していけるように
これから一緒に頑張ってやっていきましょう!!
肩こりがひどく、近くにオープンしたので
通い始めました。
とにかく先生達が元気で明るいので
とてもいい印象の接骨院です。
自分の場合は骨盤や姿勢の歪みが
あるとのことだったのでしっかり治したいと思います。
【肩のコリにお悩みの方】猫背矯正+骨盤矯正+マッサージ
ガマヒロ様口コミの投稿ありがとうございます!
お身体のどこかに悩まれていることがあると心も落ち込んできちゃいますよね。
なので当院では明るく元気よくやらせてもらって心も体も元気になってもらえたらという思いでやらせてもっらてます!!
肩こりの原因はさまざまですが、今回は骨盤の歪みや姿勢の歪みでしたね。
これからしっかり良くしていきましょうね(⌒∇⌒)
体の曲がりで初来店しましたが、雰囲気もとても良く、親身になっていただけ、体の曲がりも治していただけた。
【姿勢改善をしたい方に!】猫背矯正+骨盤矯正+マッサージ
トマト様口コミの投稿ありがとうございます!
身体の曲がりもありましたが痛みの部分もかなりお辛そうでしたね(-_-;)
これから一緒にしっかり治していきましょうね!!
当院は患者様が通いやすい環境作りを徹底しています!
また不安なことがありましたらいつでもお申し付けくださいね(⌒∇⌒)
慢性腰痛があったので伺いました。
長年腰痛に悩んでいて色々なところに
行きましたが全く改善しませんでした。
ここの接骨院さんでは色々な検査をして
身体を調べてくれて、骨盤の歪みやインナーマッスルが原因だと教えてくれました。
まだ1回だけですが今回は改善しそうな感じがしました。
先生もしっかりと話を聞いてくれて丁寧だったので
これから改善できるように頑張って通ってみようと思います。
【腰痛にお悩みの方】オーダーメイド整体+マッサージ
口コミの投稿ありがとうございます!
喜んでいただけてとても嬉しいです!
当院ではしっかりとお身体を検査してから
根本的にお身体を良くしていくための施術を提案させていただいています!
これから骨盤の歪みを整えて、インナーマッスルを強化して
長年の腰痛から解放されるように一緒に良くしていきましょう!!
とてもアットホームな雰囲気で通いやすいです。骨盤矯正、猫背矯正の施術も丁寧で高い効果も感じました。
自宅でのセルフマッサージについてのアドバイスも親身にしていただき、いつも助かっています
【首のコリにお悩みの方】猫背矯正+骨盤矯正+マッサージ
まさ様口コミの投稿ありがとうございます!
当院は患者様が通いやすい雰囲気作りを重要視しています!!
なのでそう言ってもらえると大変嬉しく思います!
猫背矯正と骨盤矯正も効果を感じて頂けてよかったです!
セルフマッサージもまたわからないことがあればお気軽に聞いてくださいね(⌒∇⌒)
慢性的な首コリで頭痛に悩まされていました。
もみほぐしなどを定期的に行っても
なかなか良くならないので
初めて接骨院に行ってみました!
そしたら、根本的な原因があるから
良くならないとのことで
私の原因は猫背姿勢など骨がズレてるようです。
一度治療を受けてみたらかなり症状がよくなったのを実感しました!
これからもしっかりと良くしていきたいです!
【肩のコリにお悩みの方】猫背矯正+骨盤矯正+マッサージ
マック様 口コミの投稿ありがとうございます!
首コリからの頭痛があると日常生活にかなりストレスを感じますよね(-_-;)
根本的な原因があるとマッサージだけではなかなか良くならないので原因の猫背をしっかり良くしていきましょうね!
今後ともよろしくお願いします!
腰の痛みで初めて行きました!
整体に行くのは初めてだったので
不安でしたが、先生方がすごく明るく
迎え入れてくれて
気持ちよく施術を受けれました!
痛みの原因をしっかりと分析して
説明も丁寧で、
骨盤の歪みや体幹、インナーマッスルが
弱いとのことで……
本気で治して頑張って通ってみたいと思える
そんな接骨院でした!
首や肩こりもあるので
そちらも今度相談してみようと思います!
かめ様口コミの投稿ありがとうございます!
腰の痛みがかなりありましたね。
当院は接骨院や整体に行くのが初めての方でも気軽に来ていただけるように元気よくやらせてもらってます(⌒∇⌒)
骨盤が歪んでいたりインナーマッスルなどの体幹が弱っていると腰痛につながります( ;∀;)
本気で治していけるように全力でサポートさせて頂きます!!
首や肩こりなどは次回の来院でしっかりみさせてもらいますね!
長年の腰痛で悩んでいて
どこにいっても治らなくて困っていました
最近オープンしたみたいなので
試しに行ってみましたが
オーダーメイドの整体をやってもらって
衝撃でした。
いままで悩んでいた腰痛がかなり楽になって帰宅しました。
ただ、何回か繰り返し治療していかないといけないとのことなので
通ってみようと思います
あと、ヘッドスパなど美容もこれからやるそうなのでそちらも興味ありです!
くに様口コミの投稿ありがとうございます!
腰痛でかなりストレスがある状態でしたね(-_-;)
骨盤矯正はもちろん、内臓の疲労もありましたのでそこを重点的にオーダーメイド治療させて頂きました!!
ヘッドスパなども興味があるとのことでしたので試しにまたやってみてくださいね(^▽^)/
これから一緒に腰痛をよくしていきましょうね!!
頭痛もちなのと産後腰の不調が続いいるので
体験で施術していただきました。
子育てしているスタッフがいて
託児システムもありますので子供連れのママさんも
安心して通えると思います。
カウンセリングはもちろんなぜ不調だったのか
自分の体のバランスも術前に写真を撮ってくださって
こんなに丁寧に施術してもらったことが
今までなかったので衝撃的でした。
あの短時間でこんなに効果がでるなら
時間かけて施術してもらったら不調が改善すると思い
さっそまた予約をとらせてもらおうと思います。
【首、肩こり、腰痛など不調にお悩みの方】1日30名限定!ワンコイン体験会
口コミの投稿ありがとうございます!!
頭痛や肩こり、産後からの骨盤のズレで腰痛がありかなりしんどい状況でしたね(-_-;)
記載していただいた通り当院ではしっかりと お身体の状態を分析して最善の治療をさせて頂きます!!
お子様連れでもお気軽にご来院してもらえるよう心掛けておりますのでいつでもご相談くださいね(^▽^)/
緑区こころ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー