3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. ビヨンド 巣鴨店(BEYOND)   >

BEYOND 巣鴨店

ビヨンド スガモテン

• 東京都豊島区巣鴨1丁目14-3 藤ビルB1F
  • 初心者大歓迎のパーソナルジジム!山手線「巣鴨駅」徒歩1分 三田線「巣鴨駅」徒歩2分
  • あいぴいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-17 22:56:59.0

自分に合ったトレーニング法を1から教えていただけたのでとても勉強になりました!
    初心者でも通いやすい雰囲気でした!
    手ぶらでいけるのも最高です。ありがとうございました!

【初めて筋トレされる方向け】当店は80%の方がトレーニング初心者!無料体験

BEYOND 巣鴨店からの返信コメント

初めての方にも通いやすいと感じていただけて、とても励みになります!
    トレーニング法がご自身に合っていたようで、本当に良かったです!
    手ぶらで気軽に来られる環境づくりは、今後も大切にしていきますので、
    またいつでもお気軽にお越しくださいね。

これからも一緒に楽しくトレーニングしていきましょう!

BEYOND巣鴨店 片浦

[投稿日] 2025-08-25 22:49:31.0

今回も同じスタッフさんにお世話になりました。
    2週間ぶりのトレーニングで、腰等の調子が優れず相談するとメニューの調整をしていただき、終始、身体的にも精神的にもストレスなくトレーニング出来ました!
    いつも通りの飴と鞭スタイルでサポートいただき、今回も実りある時間を過ごすことができました。
    トレーニングから丸一日たった今、なかなかな筋肉痛に襲われてますが、嬉しい悲鳴ですね。ありがとうございました!

BEYOND 巣鴨店からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、今回も担当スタッフへの温かいお言葉、とても嬉しく拝見しました。

お身体の調子が万全でない中でも、無理なくトレーニングに取り組んでいただけたようで安心いたしました。メニュー調整がお役に立てたようで何よりです!

そして今回も“飴と鞭スタイル”をご堪能いただけたようで(笑)
    筋肉痛という名の成果もバッチリですね!嬉しい悲鳴とのこと、頑張った証ですね!!!

今後も心身ともに快適にトレーニングしていただけるよう、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

BEYOND巣鴨店スタッフ一同

• takaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 03:48:50.0

トレーニングに伸び悩みを感じていたところ、ここで担当スタッフさんにベンチ教えてもらってから一気にベンチが伸びました。
    パーソナルジムはいくつか行きましたが、指導も丁寧でモチベーションも上がるとても良いパーソナルジムだと思います。

【口コミ投稿で特典あり!】トリプルカッタープレゼント 30分¥0

BEYOND 巣鴨店からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ベンチプレスの伸びを実感していただけたとのことで、私たちスタッフ一同もとても励みになります!
    トレーニングが行き詰まったときこそ、ちょっとしたフォームの見直しやアプローチの変化が大きな成果につながることがあります。
    今後もお客様の目標に向けて、丁寧かつ効果的なサポートを続けてまいりますので、これからも一緒に頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

BEYOND巣鴨店一同

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-23 03:31:45.0

バストアップ、ヒップアップを目標にして頑張っています。
    トレナーさん方はどこの筋肉に効くのかを説明しながら
    丁寧に指導してくれます。トレーニング方法やマシーンの
    使い方がわからなくても安心して任せられます。

BEYOND 巣鴨店からの返信コメント

このたびは嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

バストアップやヒップアップという目標に向かって頑張っていらっしゃる姿に、私たちトレーナー一同も大変励まされています。トレーニング中は、どの筋肉にアプローチしているかを分かりやすくお伝えすることで、より効果を実感していただけるよう心がけております!

マシンの使い方やトレーニング方法が分からなくても「安心して任せられる」とのお言葉、本当に嬉しく思います。今後も安心して楽しく続けていただけるよう、全力でサポートしてまいります!

これからも一緒に頑張っていきましょう!

BRYOND巣鴨店スタッフ一同

[投稿日] 2025-08-12 16:44:02.0

今回は下半身のトレーニングを担当いただき、フォームの確認や意識すべき部位や筋肉を丁寧に教えていただき、とても分かりやすかったです。下半身は筋肉痛が2.3日続くこともありますが、筋肉の成長を実感しています。また次回もよろしくお願いします。

BEYOND 巣鴨店からの返信コメント

この度は嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます!
    下半身のトレーニングは負荷も大きい分、しっかり取り組むことで確かな成果が現れやすい部位です。筋肉痛を感じながらも、前向きに取り組んでいただけて本当に素晴らしいです。

フォームや意識するポイントについても意識を向けていただいているので、今後さらに効率よくトレーニングの成果が出てくると思います!次回も引き続き、目標に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

片浦

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-12 03:00:26.0

私の求める身体作りに耳を傾けてメニューを作って下さり
    感謝します。食事管理や日々できるトレーニング方法など
    アドバイス等取り入れています。

BEYOND 巣鴨店からの返信コメント

このたびは嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    お客様の目指す身体づくりに少しでもお力添えできたこと、大変光栄に思っております!
    食事管理や日々のトレーニングについても、前向きに取り組んでいただき嬉しい限りです。
    今後もご希望やお悩みに寄り添いながら、無理なく続けられるメニューをご提案してまいりますので、何かありましたらいつでもご相談ください。

BEYOND巣鴨店一同

• ふるかわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 20:01:13.0

トレーナーさんがとにかく明るくて、毎回のトレーニングが楽しみになるジムです!「もう限界かも…」と思っても、ちょうどいい声かけで不思議と最後までやりきれます。また少しずつ重量や回数が伸びていく達成感がクセになります!
    いつもありがとうございます!!

BEYOND 巣鴨店からの返信コメント

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
    トレーニングを楽しみにしていただけていること、そして「限界かも…」と思う瞬間を一緒に乗り越えられていること、私たちにとっても大きな喜びです!
    少しずつでも着実に成長されている姿を見るたび、こちらも力をもらっています!
    これからも達成感を感じられるトレーニングをご提供できるよう、全力でサポートしていきますね!!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

BEYOND巣鴨店 篠田

• ぢゅんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-09 19:44:26.0

丁寧に教えて頂きそして普段から気をつけれるのも学べてよかったです!

ぢゅん 様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    丁寧なトレーニングを受けていただけて何よりです!
    「楽しくできると頑張れる」というお気持ち、本当にその通りですね!
    これからも楽しみながら続けていけるよう、全力でサポートさせていただきます♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

BEYOND巣鴨店 篠田

[投稿日] 2025-08-06 18:33:09.0

いつも、丁寧・的確・飴と鞭が上手な担当スタッフさんのおかげで充実したトレーニングが出来ています。
    引き続きよろしくお願いします。

BEYOND 巣鴨店からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、心温まるお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    「飴と鞭が上手」とのお言葉に、担当スタッフも思わず笑みをこぼしておりました。

これからも丁寧かつ的確なサポートで、トレーニングがより充実したものになるよう努めてまいります。

BEYOND巣鴨店一同

• 61さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 00:20:28.0

I just had my first trial lesson with The staff, and it was an anwesome experience. As someone with no prior experience, I felt completely at ease in his class.
    It’s not easy to find a trainer in Sugamo who can teach effectively in English, but The staff does it perfectly!!! Even in just one session, I could see how detail-oriented he is―making sure I understood each technique clearly.
    He guided me patiently, corrected my mistakes with care, and gave me encouragement that kept me motivated throughout the lesson. After the trial, I immediately decided to train with him. If you’re looking for a knowledgeable and supportive trainer who can communicate clearly in English, I highly recommend The staff!

Dear, Shiyi Liu

Thank you for your quite warm review, I’m so glad to hear your voice!

From you entered this Sugamo gym, you’ve already had nice training skill, but much more your training level improved I think.

I’m looking forward to seeing you every time, thank you always!

From, Yu Shinoda

• はむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 10:45:50.0

トレーニングの目的や目標を聞いてくださり、それに向かってサポートしてくださいます。まだ始めて数ヶ月ですが、5キロ以上もマイナスとなり、着れる洋服も変わってとても嬉しいです。複数のトレーナーの方に担当いただき、毎回楽しく通えていますのでおすすめです。

BEYOND 巣鴨店からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    目標に向かってしっかりと取り組まれている成果が、5キロ以上の減量や洋服のサイズダウンという形で表れているとのこと、私たちもとても嬉しく思います!!!

複数のトレーナーとのセッションも楽しんでいただけているようで何よりです。今後も無理なく継続できるよう、引き続き全力でサポートさせていただきます。一緒に目標達成に向けて頑張っていきましょう!

またのご来館を心よりお待ちしております。

BEYOND巣鴨店一同

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 16:41:20.0

週1回のペースで通い始めて数ヶ月ですが、筋肉量が増え、体脂肪率も確実に下がってきました。トレーナーの方が丁寧に指導してくださるので、初心者の私でも無理なく継続できています。食事や日常生活でのアドバイスも的確で、日々の意識も大きく変わりました。目に見えて結果が出てきているのが本当に嬉しいです!運動が苦手な方にも自信を持っておすすめできます。

【初回体験♪】パーソナルトレーニング体験120分¥0

BEYOND 巣鴨店からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    週1回のペースでも継続して通っていただいていること、そして筋肉量の増加や体脂肪率の変化といった成果を実感されているとのこと、大変嬉しく思います。トレーナーの指導やアドバイスが、お客様の目標達成の一助となっていることは、私たちにとっても大きな励みです。

今後も無理なく楽しみながら継続していただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね!何かご不明な点やご相談があれば、いつでもお気軽にお声がけください。

これからも一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来館、心よりお待ちしております!

• めぐやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 07:46:40.0

説明がわかりやすく、トレーニング初心者の私でも楽しくトレーニングを受けることができました。

【初回体験♪】パーソナルトレーニング体験120分¥0

BEYOND 巣鴨店からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    トレーニング初心者の方にも楽しんでいただけたと伺い、とても嬉しいです!
    これからも分かりやすく、楽しく取り組んでいただけるような指導を心がけてまいります。
    今後のトレーニングも一緒に頑張っていきましょう!

ビヨンド 巣鴨店(BEYOND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー