初めてのアロマリンパマッサージで緊張してましたが、話しやすい方でリラックスできました。しっかりとしたマッサージで気持ちよかったです。アロマの香りも選べてよかったです。
たかさん
この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。
雰囲気や施術喜んで頂けて嬉しいです!
またメンテナンス心より楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミもありがとうございました。
初めてのドライヘッドスパで、少し緊張しましたがすごく気持ちよくて、日頃の疲れも取れてめっちゃ良かったです。またリピートしたいなと思ってます(*^^*)
【頭すっきり♪】ドライヘッドスパ+デコルテマッサージ 60分¥3500
びっきーさん
この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
日頃のお疲れが取れたなら良かったです!
またご来店心より楽しみにお待ちしております^^
お身体ご自愛ください。
口コミもありがとうございました。
アロマリンパマッサージお世話になりました。
とても気持ち良く施術していただきました。
凝り固まった身体もすごく楽になりました。
ゆーさん
この度はお忙しい中貴重なお時間さいてご来店頂きありがとうございます。
お身体楽になられて本当に嬉しいです!
またお疲れ取り心よりお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
初めての施術をリーズナブルに受けることが出ました。部屋に看板が出ていないのでドキドキしましたが、玄関から声をかけていただき、安心して入ることができました。白基調の部屋に施術台があり、ローズヒップティを飲みながら丁寧なカウンセリングのあとに着替えました。オイルリンパだったので、紙パンツに着替え施術開始。足からじっくりと流してもらいました。背中の後は仰向けで再び足からお腹をじっくり流し、肩は肩甲骨をはがす感じで伸ばしてもらったりと久しぶりに血行が良くなった感じがしました。肩や首のこりを丁寧にもみほぐしてもらい、ひどい状態だったのを再確認しました。しばらくは続けて通って、楽になりたいと思います。今後ともよろしくお願いします。
【自分で選べるセットメニュー】自分で!オーダーメイドコース 120分 ¥6500
TONTONTさん
この度は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます!
細かく口コミ書いて頂きありがとうございます^^
ガチガチのお身体しっかりほぐして楽になってもらえるよう
今後も精一杯ケアを頑張らせていただきます!
次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
丁寧に落ち着いた雰囲気の対応と施術をして頂いて心も身体も癒されて帰っています。忙しい毎日を忘れてリラックスできています。また利用させて頂きます。
【足らくらくコース♪】足つぼ45分(膝下~足裏のみ)¥3000
kiraboshiさん
またお会い出来て大変嬉しいです。
お忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
次回もお会いできるの心より楽しみにお待ちしております^^
お気をつけてお越し下さいませ。
いつもお世話になっています。パワフルなもみほぐしで体がほぐれます。全身マッサージとヘッドマッサージのおかげか偏頭痛はなくなりました。
頭痛いが口癖だったのになくなりました。痛み止めも飲まなくなったおかげで、胃の調子も良いです。
【自分で選べるセットメニュー】自分で!オーダーメイドコース 120分 ¥8000
まきさん
こちらこそいつもありがとうございます!!
どんどん身体の調子が良くなられていて本当に嬉しいです!
嬉しい口コミもありがとうございます。
次回も楽しみにお待ちしております^^
身体だけでなく、心身共に労わってくださり毎回助かってます。一生懸命に施術しているのがすごく伝わります。とにかく心身共に、癒し労り、救われる場所です。毎回ありがとうございました。またよろしくお願いします。
まっきーさん
お忙しい中またお会いできて嬉しかったです!
そう言って頂けて本当に嬉しいです。
嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
またお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております。
丁寧な施術でとてもリラックスでき、身体も軽くなりました。
スタッフの方も話しやすく、価格もリーズナブルでまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
【辛い!全身の凝りに】アロマリンパマッサージ 90分¥4980
いとうさん
揉み返しはなかったでしょうか?
お身体軽くなられて良かったです^^
嬉しい口コミもありがとうございました。
またご来店お待ちしております!
束の間の休息をとてもリラックスして過ごせました。
熊本帰省の際はまたよろしくお願いします。
jimnyさん
この度はお忙しい中貴重なお時間作ってご来店頂き本当にありがとうございます!
色々なお話聞かせて頂き楽しかったです^^
また熊本帰省の際はしっかりとメンテナンスさせて頂きますね!
また楽しみにお待ちしております!
お気をつけて行ってらっしゃいませ。
話しやすい雰囲気の方で安心して受けられました。
定期的に通いたくなりました!
みさきさん
お話とても楽しかったです^^
またメンテナンスお気軽にお越し下さいませ。
お身体無理されずお過ごし下さい。
前回すごく疲れがとれましたので、長めの施術をお願いしました。
肩周りがガチガチだったのが、すごく軽くなりました。
左肩が外れやすいのですが、うまいことストレッチして頂きました。
ありがとうございました。おかげさまでよく眠れました。
【セットメニュー♪】アロマリンパ+ヘッドスパ 90分¥6500
けんさん
この度はお忙しい中貴重なお休みの日にご来店頂きありがとうございます!
お身体軽くなられて良く眠れたのは本当に良かったです^^
またお疲れ取りお待ちしております。
嬉しい口コミもありがとうございました。
とても素敵な方で接客技術共に大変満足
本当にリラックスできますです。
心使いも、技術も
最高ですね(笑)
今後もメンテナンスお願い致します。
【セットメニュー♪】アロマリンパ+ヘッドスパ 120分¥7500
アトムさん
接客や技術ご満足して頂けて本当に嬉しいです!!
今後もメンテナンスしっかりさせて頂きます!
次回もお会いできるのを心より楽しみにしております^^
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
癒しの時間をありがとうございました。肩こりがひどいのですが、身体が軽くなり少し楽になりました。スタッフの方の人柄も柔らかくてお話しやすかったです。またぜひお願いしたいです。
あやのさん
この度は貴重なお休みの時間にご来店頂きありがとうございます!
お身体軽くなられて良かったです!
またしっかりとお疲れ取りさせて頂きます。
お話も楽しかったです^^
また心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
2回目でしたが気持ち良過ぎて毎回寝てしまいます。
感じのいい方でまたお願いしたいと思います!
こうじさん
お疲れ取りさせて頂けて嬉しいです!
またご来店心よりお待ちしております。
嬉しい口コミもありがとうございました。
いつも丁寧にマッサージてくださいます。今回は、フェイシャルをしていたたぎました。気持ちよいうえに、シミがうすくなり、はりが出て最高の癒しでした。ありがとうございました♪
【エステもリラクも通い放題◎】1カ月通い放題コース 120分¥25000
happyさん
フェイシャルの効果も感じで頂けて嬉しいです^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
白を基調とした部屋は清潔感がありました。施術もすごく丁寧でアロママッサージの力加減もよく、施術終了後は体が軽くなりました。その後話された通り好転反応が翌日はありましたが、2日後は治まりからだの調子は良いです。色んなアロママッサージをしましたが、とても上手で丁寧だと思います。また、お願いします。
みっこさん
この度はお忙しい中、貴重なお時間の中でご来店頂きありがとうございます!
好転反応は仕事に支障はなかったでしょうか?
身体は軽くなられて良かったです!
今後もお客様により良いサービスを提供出来るよう精進して参ります!
お身体ご自愛くださいませ。
また次回のご来店心よりお待ちしております。
身体が本当に軽くなり、気持ちも軽くなりました。
これだけ丁寧に流してもらったら、そりゃそうだよなぁって感じながら、毎回、申し訳なくも…大満足です。
定期的に通えるのも、ありがたいです。
うさん
いつも有り難うございます!
うさんの身体の変化が私自身感じれて嬉しいです^^
身体も気持ちも軽くなったという嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
次回も楽しみにお待ちしております♪
車の混雑もあり、予定時刻に遅れたのですが、丁寧な対応でとても助かりました。
サービスを受けている間もリラックスできる話をしてもらいとてもいい雰囲気でまた利用したいと思います。
宇土のGさん
この度はお忙しい中貴重なお時間さいてご来店頂きありがとうございます!
色々お話聞かせて頂きとても楽しかったです!
次回はよりご満足して頂けるよう技術向上に努めて参ります!
またのお越しを心よりお待ちしております。
初めてお世話になりました。
部屋は清潔感があり、施術中もリラックスして過ごせました。
おかげさまで、ぐっすり眠ることができました。
jimnyさん
この度はご来店ありがとうございます!
リラックスして過ごせたなら良かったです^^
またのご来店心より楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミもありがとうございました!
滞っている箇所を、とても丁寧に施術してくださいます。その日は、いつもよりぐっすり眠れ、定期的に通いたいと思いました。ありがとうございました♪
happyさん
この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございます!
いつもよりぐっすり眠れて良かったです^^
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミもありがとうございました!
とても清潔感があり、心地よい空間で初めてでしたが、とてもリラックス出来ました。施術内容も肩と首周りは、初めて受けた驚きの技術でしたが、夜深く眠れました。ありがとうございました。また、時間調整していきたいと思ってます。
ロボたんさん
この度は数あるサロンの中からありがとうございます!
雰囲気はじめ技術気に入って頂きとても嬉しいです!
夜も深く眠れたのは良かったです^^
今後も技術向上努めて参ります!
初めてお伺いしました。ヘッド+デコルテマッサージ1時間でしたが、程よい圧をかけてもらい、とても気持ちよく途中ウトウトと眠ってしまいました。
次回は別メニューも体験してみたいと思います。
よろしくお願いします。
tomominさん
程よい圧と感じて頂き嬉しいです^^
是非違うメニューも受けてみて下さい♪
違うメニューも心込めて施術させて頂きます!
またのご来店心より楽しみにお待ちしてます。
本当にお得で、ゴリゴリの身体がかなりほぐれて、引き締まってきました。
予約も取りやすいし、夜遅くまで対応してくださいます。
最高ですよ!
うさん
いつも本当にありがとうございます!
最初に比べてかなりほぐれてきて嬉しいです^^
これからもお身体とお顔のゴリゴリほぐし頑張ります☆
今回初めてでしたが、とても居心地がよかったです。
部屋はとても綺麗でマッサージは丁度いい強さで、最後までリラックスさせて頂きました。悩みだった足の浮腫もとれました。ありがとうございます。また宜しくお願いします。
たかろーさん
この度はご来店頂きありがとうございます!
たくさんの点を気に入っていただけて嬉しいです。
今後も技術やサービス向上に努めて参ります。
この度は嬉しい口コミもありがとうございました。
初めてお邪魔しましたが、内容が密で期待以上の施術をして頂きました。
特に肩甲骨周りと太腿がすごく気持ち良かった。
技術がしっかりされているなと思いました。
足の施術中に寝落ち、背中で寝落ち、デコルテで寝落ち、
3回寝落ちしました。
男性は太腿の施術は受けられない店が多い中、
そこは高評価です。
価格も良心的だと思います。
首肩がきつくなったらまたお伺いしたいと思います。
けんさん
期待以上と言って頂き嬉しいです。
今後もご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります!
また肩首お辛くなったらお気軽にお越しくださいませ。
嬉しい口コミありがとうございました。
急遽、時間に余裕が出来たので他では見かけない料金体系に魅力を感じ当日予約しました。お店は通りを入った場所にありますが特に奥まった場所でもなく車も停めやすく運転が苦手な方でもアクセスもしやすいと思われます。施術室のシンプルな雰囲気、担当スタッフさんの飾らないお人柄、一度伝えた事もきちんと理解頂いた上で仕上がりに反映頂き充分な満足を得る事が出来ます。座り仕事メインの為、首と肩を重点的にお願いした甲斐がありました。定期的に通いたいと思わせてくれるお店です。
すばるさん
この度はお忙しい中貴重なお時間にご来店頂きありがとうございます!
雰囲気はじめ技術やサービスなど気に入って頂けて嬉しいです!
これからもご満足し続けて頂けるよう精進して参ります。
カウンセリング対応もとても丁寧にしていただきました。
肩、腰あたりがすごく凝っていて辛かったのですが、重点的に施術していただいたお陰で凄く軽くなりました。
夜寝る前も体が痛くて寝た後に何度か起きていたのですが、今日はすでに良い眠気が来ていてゆっくり熟睡出来そうです。
価格もとてもリーズナブルで通いやすい価格です。
また利用させて頂きます。
kiraboshiさん
この度は貴重なお休みにご来店頂きありがとうございます!
お身体軽くなられて本当良かったです!!
いつでもお疲れ取りいらして下さいね^^
無理し過ぎずお過ごし下さい。
嬉しい口コミもありがとうございました!
またのご来店も心よりお待ちしております。
昨日はありがとうございました♪
施術前のカウンセリングもすごく親身にしていただき、また、マッサージもとても良かったです。
rinさん
こちらこそこの度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!
ぐっすり眠れたでしょうか?
色んなお話出来て楽しかったです^^
またお疲れ取りいらして下さいね。
心より楽しみにお待ちしております。
丁寧にマッサージして頂きました!
ありがとございます。
熱意のあるセラピストさんです。
背中、足のむくみとれてました。
次回はフェイシャルで伺います。
かなさん
色んなお話が聞けてとても楽しく勉強になりました!
むくみスッキリされてて良かったです^^
嬉しい口コミもありがとうございました。
次回フェイシャルも楽しみにお待ちしております!
理想的な施術をしていただきその日の夜はぐっすり眠れました。
料金もリーズナブルで通いやすいです。また利用させていただきたいと思います。
ヨッシーさん
ぐっすり眠れたようで良かったです。
嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
これからも皆様にご満足頂けるよう精進して参ります!
またのお越しを心より楽しみにお待ちしております♪
フェリーチェ(felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー