3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  5. リエル(RIEL)   >

RIEL【リエル】

リエル

• 福島県福島市南矢野目字古屋敷56-1
  • 桜水駅から車で5分 福島市脱毛/キッズ脱毛/メンズ脱毛/うなじ脱毛/眉脱毛/うなじ脱毛

[投稿日] 2024-12-23 17:26:15.0

今回は腕・脇・膝下の脱毛の施術を受けました。細かいところまで丁寧に施術してくださいました。施術中のお話もとても楽しく、肌荒れやむくみなどに関することも丁寧に教えてくださり、通うのが楽しみになっています。

平日限定クーポン!LADIESパーツ脱毛 1パーツ 1750円

RIEL【リエル】からの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミも頂けて嬉しい限りです!!ありがとうございます♪

エビ様といるといつも楽しく、時間が過ぎるのがあっという間です!
    皮膚科に通ったりご自身のできる事を見つけて行動されているので素晴らしいです!
    是非嬉しい報告お待ちしております。

心から日々を快適に感じる体を目指して私達も全力でサポートしてまいります!!
    数あるサロンの中から当サロンを選んでよかったと思っていただけるように、今後も努めて参ります。

RIELスタッフ一同

[投稿日] 2024-12-21 16:26:05.0

今回は電磁パルスでおしりから太もものにかけてやりました。
    なかなか自分では鍛えにくいところなのでまたやってみたいです。
    2ヶ所同日もできると知ったので、時間も効率良く伺えたらいいなぁと思いました。

いつもRIELをご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

電磁パルスはヒップの引き上げやセルライト減少に効果的です!
    約2万回相当の筋肉運動をしているため、施術部位は疲労感が現れます。
    そのため、同じ箇所を施術する場合は2~3日空けていただくのがベストです!

美しいボディラインを作るため、今後もお手伝いさせていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

RIEL

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-20 22:33:55.0

雰囲気もよくとてもリラックスして施術できました!ヘッドスパで肩、首の凝りもほぐしていただきとてもきもちよかったです。

みほ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

肩や首のつまりをほぐしてあげることで可動域も広がります。
    ドライヘッドスパで頭筋をほぐすことで血流が良くなり
    自律神経が整い、睡眠の質向上につながります!

施術後は老廃物が流れやすくなるため
    いつもより水分を多く摂取することをおススメしております(^^)

お疲れがたまりやすい時期ですので、お体ご自愛下さい。

~Sleep&Beauty~ RIEL

• く~ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-12-19 07:21:17.0

今日も腕周りしっかりやって頂き凄くよかったです。
    腕も細くなりましたよねぇ。
    何より肩.腕がとっても楽です。
    また行くのが楽しみです。

く~ちゃん様
    この度はRIELをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    この季節は疲労感などが首肩に出やすいですので腕の軽さなど感じていただけて嬉しいです!!
    毎日ケアでは入浴時にマグネシウム入浴で温めほぐしたりいつもより首回りの筋肉などのばしてリラックスするようなケアがおすすめです!!
    体調が良好だと当たり前に感じる体を目指して、私達も全力でサポートしてまいります!!

~Sleep&Beauty~ RIELスタッフ一同

• ひいらぎさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-18 21:03:17.0

とても丁寧で素敵なお店です

ひいらぎ様

先日はRIELにご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

ひいらぎ様が今後も安心して通っていただけるよう
    お客様に寄り添ったご対応、また丁寧な施術を心掛けてまいります。

今後ともRIELをよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております

~Sleep&Beauty~ RIEL

• やすさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-18 14:51:45.0

脱毛で通わせていただいてます。
    顔はとても痛い時があるのですが、ペースを合わせてくれて親切丁寧に施術していただいてます。
    効果は日に日に実感しており、やってよかったというのが感想です。

美容の事には全く興味がなかったのですが、スタッフさんから色々な情報が聞けるので意識して生活していこうかと思えるようになりました。

RIEL【リエル】からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを投稿してくださり、ありがとうございます(^^)

施術後の効果を体感されておられているようで大変嬉しく思います。

施術時はお客様の様々な不安や疑問を無くすことを一番に考えております。
    アドバイスなども出来ることありましたらお力になりたいです!!!
    何かご不安なことがありましたらお気軽にお尋ねくださいね。

処理時の肌トラブルや、お手入れが不要になってくると嬉しいですよね。

やす様にまたお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

~Sleep&Beauty~ RIEL

• ひろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-17 19:04:01.0

施術の結果を実際に見させてもらい効果を実感しました。都度確認していただけるので安心しながら受けることが出来ました。

ひろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

脱毛期間中はお肌が乾燥しやすいため保湿がとっても重要です(^^)
    できるだけ朝晩2回のスキンケアをしていただき
    水分で潤ったお肌を維持していただくことで、より一層
    脱毛の効果がアップいたします!

毎回しっかりとお肌の状態を確認してから、施術させていただきますので
    もし何かご質問や不明な点がありましたらいつでもご相談ください(^^♪

次回のご予約ありがとうございます。
    ご来店お待ちしております。

~Sleep&Beauty~ RIEL

• かげさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 18:26:25.0

初めてヒゲ脱毛をしたのですが、スタッフの皆さんが親切丁寧に色々と教えて頂いたのでノンストレスで施術してもらえました。また、一緒にフィジオも施術してもらってますが、スタッフさんの知識も豊富ですし、施術時の目配り、気配りが素晴らしいと思います。今後も通い続けたいと思いました。

かげ様

いつもRIELをご利用いただき誠にありがとうございます!
    ご多忙の中通って下さり、当サロンにお任せいただけたこと
    大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!!

今後とも、かげ様のご期待以上の結果とサービスをご提供できますよう
    スタッフ一同精進してまいります。

何か不明な点等ございましたらいつでもご相談ください(*^^*)

[投稿日] 2024-12-11 10:21:23.0

息子の脱毛でお邪魔しました。
    定期的に続けて通っているので、効果も実感できています。
    乾燥の時期なので、日頃の手入れも気をつけながら続けていきたいと思います。

らびっと様

いつも大変お世話になっております。
    口コミ投稿もありがとうございます!!

効果を感じていただけて嬉しく思います。
    おヒゲが薄くなることによってだんだんとお肌もトーンアップします(^^)

日々保湿を行うことで水分で潤ったお肌になり、脱毛の効果がより実感して
    いただけるかと思います。

次回もお肌の状態をしっかりと確認しながら
    施術させていただきます。

ご来店を心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-12-11 10:18:25.0

電磁パルスは寝ているだけでいいので、楽なのにお腹を鍛えられてとてもいい機械だなぁと思います、
    レベルもその日の体調や場所にあわせて調整してもらてるのがいいです。
    料金もかなりお得なので、またお邪魔したいです。

‐お試し価格‐筋トレ&痩身マシーン電磁パルス30分 1000円

いつもRIELをご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

電磁パルスは服を着たまま、寝たままで約2万回相当の筋肉運動ができる
    画期的なマシーンとなります!
    負荷はかかるため、同じ箇所をあてる場合は2~3日空けていただくのが理想ですが
    別の箇所であれば同日に2箇所以上あてられます!(^^)!

気になる箇所が数か所ある場合には是非ご相談ください♪

~Sleep&Beauty~ RIEL

• なおママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 16:19:38.0

初来店で全身脱毛で少し緊張しながらでしたが、スタッフさんが優しく、面白い会話にリラックスして施術が出来ました。たくさんお話をして時間があっという間でした。
    店内も可愛くて落ちついた雰囲気でした。
    また次回もお願いしたいと思います。なるべく間があかないように通いたいと思います。

12月キャンペーン-!女性限定・全身脱毛(顔・VIO込み) 18000円→8000円

なおママ様

この度は数あるサロンからRIELをお選びいただき誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます!嬉しい限りです!

こちらも楽しいお話ができあっという間の時間でした。
    なおママ様のお肌がより一層ツルツルになるよう丁寧に施術させていただきます。

これからもお客様に寄り添う温かいサロンで特別な時間を過ごしていただけるような
    お店づくりに努めて参ります!(^^)!

またお会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

~Sleep&Beauty~ RIEL

• く~ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-12-04 22:27:28.0

今日も腕.肩周りを集中してやって頂きました。
    仕上がりは最高です。
    手を使う時の肩が凄く楽になりました。
    スッキリもしてきてこれからもどうなっていくのか、とっても楽しみです。
    いつも笑顔いっぱいで素敵ですね。

く~ちゃん様

いつもRIELをご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    いつも楽しいお話もできてあっという間なお時間です。

ラジオ波温熱機器フィジオはお悩みや症状に対して
    身体の深部加温を行い、血流やリンパの流れを本来のベストな状態へと
    導くことで、本来持つ健康で美しい状態へと導きます。

疲労回復はもちろん施術を継続していくことでの体質改善や冷え予防等といった
    効果があります(^^)

今後もく~ちゃん様のお悩みを改善できるよう
    しっかりと施術させていただきます。

[投稿日] 2024-12-03 21:53:18.0

今回は腕・脇・膝下の脱毛の施術を受けました。
    細かい箇所まで施術をしてくださったり、気になる箇所を聞いてくださったりなど、丁寧に施術をしてくださいました。今回で8回目ですが、毛穴も気にならなくなり、はじめの頃より見た目も肌触りもとてもよくなりました。

えび様

いつもRIELをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!
    大変励みになります!

効果も実感していただけて嬉しい限りです。
    定期的に間を空けずにきてくださっているため
    しっかりと効果が見えてきていますね♪

乾燥が気になる季節になりますので
    しっかりと保湿を頑張っていただくことでより効果を
    実感していただけるかと思います。

気になる箇所などございましたらお気軽にお申し付けください。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!!

~Sleep&Beauty~ RIEL

• ひろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-30 21:47:34.0

初めての脱毛でわからないことばかりでしたが、親切丁寧に説明をしていただけたので安心して受けることができました。これから通い続けたいと思います。

脱毛人気NO.1 男性限定 ヒゲ脱毛 5000円→4000円

ひろ様

先日はRIELにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

毎日のヒゲ剃りはお肌に負担がかかってしまうためお肌トラブルを減らすには
    ヒゲ脱毛はとってもおススメです!

ヒゲ脱毛により毎日の処理が不要になると、お肌へのダメージが減り
    お肌の状態が良くなる可能性があります。
    またヒゲの量を減らすだけでも、肌の色をトーンアップすることができます。

実際、ヒゲ脱毛後にお肌の状態が改善した等のお声も
    いただいております。

毎回、必ずお肌の状態をしっかり確認してから施術に入らせていただきますので
    何か不明な点やご質問がございましたら
    いつでもご相談ください!!!

次回のご来店もお待ちしております(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-11-27 12:59:33.0

今回は息子のヒゲ脱毛の施術で伺いました。
    回数を重ね、効果もわかるようになってきました。
    実際抜けたヒゲを見せてもらいました。
    スタッフの皆さんもいつも明るく、とても楽しい時間です。
    毎回うかがうのがとても楽しみです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

期間を空けずに定期的に通ってくださっているので
    毎回の効果が感じられますね!
    私たちも嬉しく思います(*^^)v

これからも安心して通っていただけるように全力でサポートいたしますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

疑問点やご質問など何かございましたら
    いつでもご相談ください。

~Sleep&Beauty~ RIEL

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-25 22:12:26.0

優しい接客と確かな技術で安心して施術を受けれました。途中爆睡して恥ずかしかったです笑
    また伺います!

くま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

日々の生活で蓄積される疲れやストレスは肩や首、頭の緊張に現れます。
    これらの疲れをドライヘッドスパは解消することができ、また血行を促進することで
    頭が軽くなり、リラックス効果も得られます。

ドライヘッドスパ中の10分の睡眠は通常睡眠のおよそ8時間に匹敵すると
    言われるほど、質の良い眠りです(*^^)v
    是非、心も身体も赴くままにリラックスしてお過ごしください♪

~Sleep&Beauty~ RIEL

• うささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-25 14:57:58.0

昔から凝り性で、数年前から肩~背中の疲れが酷くてすごくきつかったのですが、終わった後はとってもスッキリしました。翌日からも体が軽くて、施術をしてもらって本当に良かったです。
    ハンドだけではなく、機械を使ってほぐしてもらえるので、もちほぐしの力加減も女性とは思えないぐらい強くほぐされて気持ちがいいです。ラジオ波初体験でしたが目に見えて効果を感じました。
    また行きます。また宜しくお願いします。

うさ様

この度は数あるサロンからRIELをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

当店でおススメしておりますラジオ波温熱機器(フィジオ)は
    身体の内側から温め代謝を促進させることができるため
    肩こり・首こりでお悩みの方にとっても効果的です!

プロアスリート選手が身体のメンテナンス用にも使用している非常に有能な機器です。

点ではなく面で、立体的に温熱を発生させるため
    深部より身体を温め、血流を改善して細胞を活性化させます♪

機械でありながらオールハンドマッサージのような体感が得られるのも特徴的です。

うさ様のお悩みや症状が軽減されるよう、血流やリンパの流れを本来在る状態へ整え、
    身体の細胞を回復させるサポートをさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

またすぐお会い出来ることを楽しみにしております(*^^*)

RIELスタッフ一同

[投稿日] 2024-11-23 11:32:15.0

今回はパーツ脱毛3箇所の施術をお願いしました。
    回数を重ねて、たいぶ目立たなくなってきましたが、平日限定のクーポンでお得に利用できるため、お願いしました。
    当日、外はかなり寒い日でしたが、お部屋の中を暖めて下さったおかげで快適でした。
    細かいところまでの気配りに毎回素晴らしいなぁと思っています。

らびっと様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

当店の脱毛機は皮下の毛細血管拡張にも効果を発揮するため、脱毛をしながら
    美肌・美白まで同時に得ることができます(^^)

次回の施術もお肌の状態をしっかり確認しながら、最善なお手入れをさせて
    頂けたらと思っております。

ご希望も何なりとお伝えください!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-11-22 18:06:08.0

今回は電磁パルスを利用しました。
    今回は太もも裏とヒップの間に当ててもらいました。電磁パルスは初めてでしたが、確認しながら段階的に強くして貰ったため、痛くありませんでした。しっかり筋肉の深い部分にアプローチされている感じがありました。脂肪燃焼の効果があると伺ったのでまたお願いしたいです。

えび様へ

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

当店の機械はお洋服を着たまま30分寝ているだけで
    電磁気エネルギーがダイレクトにインナーマッスルを激しく収縮させ、寝たままの状態でも
    筋トレと同じメカニズムで脂肪を燃焼させることができます!

外側のアウターマッスルよりもインナーマッスルに効果が見られ引き締まっていくのでまたの機会がより楽しみですね!!
    結果は個人差はありますが2回目以降に結果がわかりやすい方もいらっしゃいます!
    次回は前回の場所もいいのですが、腰あたりの不調の場所にアプローチしたく思います!!

是非またご体感していただければと思います。

~Sleep&Beauty~  RIEL

• ひろしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-22 14:31:38.0

初めて行きましたがすごく丁寧な対応でまた行きたいと思いました!

~男性限定~ヒゲ脱毛4部位(頬・鼻下・あご上下) 5000円

ひろし様

先日はRIELにご来店いただきありがとうございました。
    また素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます!!

今の時期、乾燥がしやすくなりますので、より一層保湿をしていただくと
    脱毛の効果がアップいたします!(^^)!
    次回もお肌の状態を確認しながらしっかりと施術させていただきます。

気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

~Sleep&Beauty~ RIEL

• く~ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-21 18:01:12.0

いつも楽しく行かせて頂いております。
    何回か施術をして頂きましたが、担当してくださる方も知識が豊富でいつも勉強させてもらっています。

仕上がりも腕 お腹中心にやって頂いていますが、腕は本当に楽になりました。
    身体も軽くなり動くのも楽になりました。

これからも楽しみに行かせて頂きたいと思っています。
    宜しくお願いします。

く~ちゃん様へ

この度はRIELをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    効果のご体感頂けているようでとても嬉しいです(*^^*)
    それは定期的にお店へ通って下さっておりますく~ちゃん様の努力のたまものでございます!!

これからもっと寒い季節へ変化していくためより身体の深部を温めるケアが今よりもっと心地よく感じるかと思います!!

特に電磁パルスは筋肉量を増やしながら脂肪細胞を減らせることが期待できます。
    また、基礎代謝量がUPするため激しい運動をしなくても
    消費されるエネルギーが増えます。

またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもく~ちゃん様が心地よく日々を過ごせますようにサポートに徹したく思います!

RIEL

• こーだいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 14:55:51.0

うなじの脱毛で通わせて頂いています。
    丁寧な接客が印象的でした。
    今後もお世話になります。

こーだい様

この度はRIELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

こーだい様のうなじが綺麗になるまで、しっかりとお手伝いさせていただきますので
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
    何か気になる事がございましたら、遠慮なくご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

~Sleep&Beauty~ RIEL

• izmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 22:21:53.0

フィジオ、パルス

あたたかくて気持ち良かったです。
    施術後はお腹の脂肪が柔らかくなっていて、脂肪燃焼効果が期待できると感じました。
    お店の雰囲気が良くオシャレで居心地の良い空間でした。

izm様

効果もすぐに感じていただけて嬉しい限りです(*^^*)

また、基礎代謝量がUPするため激しい運動をしなくても
    消費されるエネルギーが増えます。

キレイなボディラインづくりや脂肪を減らしたい、部分的に引き締めたい等といった
    方におススメです!

またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
    嬉しい口コミもありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。

~Sleep&Beauty~ RIEL

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-19 20:41:23.0

店内はとてもおしゃれな空間です。担当してくださるスタッフの方も親切で話しやすくいつも気持ちの良い応対をありがとうございます。また、お世話になろうと思います。

あーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミも投稿していただきありがとうございます!

ありがたいお言葉とっても嬉しいです。
    今後ともご満足いただけますようサービスの向上、またお客様が通いやすいサロン、
    話しやすい相談しやすい接客を
    RIELスタッフ一同心掛けてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    またのご利用をお待ちしております(^^)/

~Sleep&Beauty~ RIEL

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-19 13:22:10.0

フィジオとパルスの施術をしてもらいました。

フィジオは体が温まって、
    浮腫がとれてとてもよかったです。

パルスは普段運動をしない私には
    筋肉にきいていてとても良かったです。

またやりに行きます!

えみ様

先日はRIELにご来店いただきありがとうございました。

当店でおススメしておりますラジオ波温熱ケア(フィジオ)は女性のお悩みで多い
    冷え性やふくらはぎの浮腫みにとっても効果的です。
    また、冷え固まった脂肪を温めてくれるため、燃焼しやすくしたり代謝をあげる効果もあります!

また、電磁パルスは1回30分の施術で約3万回の筋収縮が得られます。

フィジオと電磁パルスは施術を継続していくことでの体質改善やダイエットなどに効果的です。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

口コミ投稿をしていただけました事、大変感謝しております。

~Sleep&Beauty~ RIEL

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 13:17:51.0

こちらにお世話になるのは3度目になります。初めてお伺いした時は、私の都合でメニューや時間も気にかけて頂いてすごく助かりました。
    いろいろと柔軟に対応して下さいました。

スタッフの方がとてもみなさん明るくて、気さくに話しかけて下さいます。

脱毛でお世話になっていますが、前からの様子とか施術中もこまめに声かけして下さいます。とても丁寧です。

脱毛したところは、毛がうすくなったり、生えてくるスピードも遅く、少なくなったかな?という感じがします。

部分脱毛で気になるところを少しずつやっていけたらなと思っています。

まいまい様

先日はRIELにご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

平日限定クーポンはとってもお得ですので是非またご利用ください。

脱毛後はお肌が熱感を持つため肌表面が乾燥しやすくなります。
    また今の時期、よりお肌が乾燥しやすいため、お持ちのローションやボディクリームで
    保湿をしていただくと脱毛効果が高まります。

保湿ケアを心掛けていただくと、脱毛後のお肌を健やかに保つことができますので
    是非!よろしくお願いいたします(^^)

次回も丁寧に施術させていただきますので
    もしご不明な点やご質問がございましたらいつでもお声がけください。

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-11-13 18:28:42.0

今回は腕・脇・膝下のパーツ脱毛を利用しました。細かい箇所まで丁寧に照射してくださり、回数を重ねる毎に効果を実感できています。施術は熱くも痛くもなく、肌荒れすることもないため安心です。スタッフさんはとても優しいため、初回時に不安な点を複数聞いても丁寧に教えてくださいました。はじめは少し緊張しましたが、施術中のスタッフさんとのお話がとても楽しく、今では行くのが楽しみになっています。

~女性限定~顔脱毛 4500円

えび様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてとっても素敵な口コミ投稿も大変嬉しく思います!心よりありがとうございます!

初めての脱毛はとても緊張されたかと思います。
    定期的に通ってくださりシェービングも完璧でいつも感心いたします!!
    経過も順調ということでとてもよかったです!!

毎回自己処理をすることが大変だったかと思いますが
    脱毛をすることにより、綺麗なお肌を長くキープすることができてきましたね!!
    今度も全力でサポートしてまいりますのでお肌のお話も沢山聞かせてくださいね!
    お肌の状態に合わせて適切な施術をいたしますのでどうぞご安心くださいね。

なにかご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-11-13 13:18:20.0

家族3人で通っています。
    今回は息子のヒゲとパーツ脱毛でお邪魔しました。
    回数を重ね、ヒゲはかなり効果を実感しています。
    カミソリでやるところが減ってきたので、肌荒れも改善されてきました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方もみんないい方ばかりで、息子も施術しに行くのが楽しみなようです。
    ヒゲで効果を実感して、ワキ、足の脱毛も追加で通うことにしました。
    いつもは次回の予約を施術後にお願いしてきますが、今回初めてホットペッパーで予約してみました。
    空き時間を確認でき、行ってみたいと思った時すぐに予約することができるのがいいと思いました。
    脱毛は計画的に予約して通いたいですが、ヘッドスパや眼筋ほぐしなどリフレッシュメニューはその時の気分ですぐお邪魔できそうで嬉しいです。

らびっと様
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

脱毛の効果を実感いただけて大変嬉しく思います。
    おヒゲ脱毛はご自身でのシェービングの手間が省ける為とてもおススメです(^^♪
    またヒゲ剃りの頻度が少なくなれば、健康的なお肌をキープしやすくなります。
    カミソリ等でお肌にダメージを与えてしまう恐れを減らせるため、ヒゲ剃りが原因で発生していた
    お肌トラブルも起こりにくくなります(^^)/

今後もお客様のお肌の状態をしっかり確認しながら施術させていただきます。

また脱毛以外のメニュー(ドライヘッドスパ・痩身)もおススメしておりました。
    痩身メニューのラジオ波温熱ケアは身体の深部を温めながらコリをほぐしてくれる機械なので
    これからの時期に特におススメです!

~Sleep&Beauty~ RIEL

• のりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-28 11:09:39.0

お腹にあてて施術しました、寝てるだけで機械をお腹にあてるので楽です。翌日、筋肉痛になるかもとのことでしたが、自分は大丈夫でした!

‐特別価格‐筋トレ&痩身マシーン電磁パルス30分5000円→1000円

のり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

当店の機械はお洋服を着たまま30分寝ているだけで
    電磁気エネルギーがダイレクトにインナーマッスルを激しく収縮させ、筋トレと同じ
    メカニズムで脂肪を燃焼させることができます!

結果は個人差はありますが、筋トレと同じ効果がありますので
    1回で分かりにくくても2回目以降に結果がわかりやすい方もいらっしゃいます!

筋肉痛がない場合でも疲労感は伝わっておりますので
    同じ部位を当てるのは2日空けるのをオススメしておりました(^^)

筋肉を増やしながら、脂肪細胞を減らせる画期的なマシーンですので
    ぜひまたご体感していただければと思います。

~Sleep&Beauty~  RIEL

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-24 06:38:04.0

今回は子供のキッズ脱毛でお世話になりました。
    大人になった時自己処理するよりも、綺麗なお肌を保てるのかなーと思い、料金も安かったのでやってみました!
    まだ、初めてなので、効果は分かりませんが、
    子供も、緊張はしたけどスタッフさんが優しく話をしてくれて、安心して楽しい時間を過ごせたから良かったと言っていました。
    また、色々と丁寧にお手入れの方法などを教えて頂きました♪
    痛みも全くなかったようで、引き続き通ってみようと思います。
    効果が楽しみです
    今後もよろしくおねがいします

-OPEN価格- キッズ限定・全身脱毛(顔・VIOなし) 5000円→2500円

なな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

初めての脱毛、とても緊張されたかと思いますが痛みも感じなく
    継続できそうということで安心いたしました。

キッズ脱毛のメリットとしては、思春期から大人になってもムダ毛の心配が軽減されます。
    子供の頃から自己処理をするよりも脱毛をすることにより、綺麗なお肌をキープしやすくなります。
    また自己処理することによって考えられるお肌トラブルも抑えられます。

今後もお肌の状態に合わせて適切な施術をいたしますのでどうぞご安心ください。

なにかご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

リエル(RIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー