2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  6. 整体院カエデ(整体院KAEDE)   >

肩こり/腰痛/猫背矯正なおします整体院KAEDE

カタコリヨウツウネコゼキョウセイナオシマスセイタイインカエデ

• 整体・カイロ
  • 愛知県岡崎市細川町長原31-2
  • メディカルセンターから車で3分/北岡崎から車で15分/豊田東ICから車で8分
    4.2
  • まさきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 18:16:47.0

首こりと腰痛が気になり、施術をして頂きました!
    お店の雰囲気もおしゃれで清潔感があります。
    担当スタッフ先生は知識も豊富で、何を聞いても面白い例え話で分かりやすく教えて下さるので安心して身体をお任せ出来るなと思わせてくれます!
    施術も力加減が強すぎなく、良いところを攻めてくれるので後日も、もみ返し等無く身体の調子もかなり良くなりました!これからもよろしくお願いいたします。

《オープン価格》 全身オーダーメイド整体60分 8450円→3450円 7/31まで

肩こり/腰痛/猫背矯正なおします整体院KAEDEからの返信コメント

口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
    色々と難しいことを説明しましたが、理解していただけてよかったです!
    ご自身のお身体のことですので、しっかりと理解したうえで施術を受けていただきたいので、今後もしっかりと説明していきますね!

なおします整体院KAEDE 鈴木楓子

• 75さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-23 22:14:23.0

肩こりがひどく頭痛も出ていましたが、姿勢のことなどすごく丁寧に見てくださって、肩こり頭痛がすごく良くなりました!!
    先生も明るく元気な先生で、
    行くだけですごく元気になれます!!

口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
    痛み止めを服用するほど、お辛い症状でしたが、楽になってよかったです!
    こちらこそ、元気を頂いていますよ!いつもありがとうございます。

なおします整体院KAEDE 鈴木楓子

• すぺありぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-17 12:12:52.0

先生の技術と人柄が好きでずっとお世話になっています!
    女性ですがパワーがあるので施術後はいつもスッキリ身体が軽くなっています。
    肩こりも改善されて、悩みだった猫背も良くなり、今でも元に戻らないように定期的に通っています。
    体に不調が出ると、どこの筋肉が悪いか的確に説明してくれたり、そうなってしまう原因も分かりやすく教えてくれて知識も豊富です!すごくオススメの整体院です!

プリペイドカードお持ちの方

いつもご来院いただくのを楽しみにしています!
    メンテナンス的にしっかりと施術しに来てくださるので、絶好調ですね!!
    今後も不調のない人生を送れるようにサポートしていきますね☆

なおします整体院KAEDE 鈴木楓子

• 了莞さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-08 16:25:18.0

以前からお世話になっていた先生がとうとう開業され、プレオープンで治療していただきました!
    腕の良さはピカイチですし、明るく気さくな先生なので何でも相談できます。
    今後ともよろしくお願いします!

口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
    ご来院いただき、本当に嬉しいばかりです!
    これからもなんでもご相談してくださいね!!

なおします整体院KAEDE 鈴木楓子

• あーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-07 13:45:55.0

3人目を出産してから坐骨神経痛で長年苦労していました。疲れが溜まった夕方には足に力が入らず紐をつけて持って歩きたい気分でした。整形外科で牽引に通っても治らず、良いと聞く所には沢山行きましたが治りませんでした。先生に出会うと「この筋肉が固くなりすぎて神経を引っ張るんですね!」と気さくな笑顔で説明してくれ、男性顔負けのパワーで揉みほぐしてくれました。そして自分でも常にその筋肉をほぐすように教えてくれました。痛い場所とは違う場所で凝り固まった筋肉が悪さをして痛みが出るという説明は衝撃的でした! もっと早く出会いたかったです。今でも無理をして痛くなった時には先生のところに行きますが、温泉やセルフマッサージも併用しながら若い頃よりも沢山動ける生活を楽しんでいます。先生これからもよ ろしくお願い致します。

プリペイドカードお持ちの方

ご来院いただいたときは、かなり深刻な状態でお辛そうでしたが、元気になって本当に良かったです!
    これからは、痛みのせいで制限されていた“やりたかったこと”全てやって、楽しい人生を歩んでくださいね(^▽^)/
    また楽しいお話聞けることを楽しみにお待ちしております!!

なおします整体院KAEDE 鈴木楓子

• りんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 22:33:14.0

以前から先生に施術してもらっており新しい店舗で体験をお安くできる!と伺いいってきました!

店内雰囲気◎
    料金◎
    技術と知識◎
    接客(先生の笑顔)◎

先生は違和感のある箇所を伝えると的確に治してくれます!知識と経験が多い先生なので安心してお願いできます!

プリペイドカードお持ちの方

口コミ投稿いただきまして、ありがとうございます。
    いろんな面で満足していただけていてよかったです!
    完全に改善するには、もう少しかかりそうですが、一緒に頑張っていきましょう!!
    今後もより良い施術が提供できるように、精進してまいります。
    期待していてくださいね☆

なおします整体院KAEDE 鈴木楓子

• ブロッコリーとラクダさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 22:12:47.0

長年お世話になっている先生が開業するとのことだったので、ついてきました。
    一生身体のことについてはお願いしたいと思っているほど、信頼しています!
    どこにいっても改善しなかった10年物の腰痛がなくなり、本当に感謝しています。
    ずっと悩んでいた猫背も、猫背矯正をしてもらったらキレイに改善し、肩こりまでなくなりました!
    腰痛だけどうにかしようと来院したはずが、自分が期待していた以上に改善し、大満足です!
    また、セルフケアなども指導していただけるので、日常生活から健康になっています。
    これからもお願いします!!

《モニター価格》 全身オーダーメイド施術30分 5480円→1980円 7/31まで

嬉しいお言葉、大変励みになります。
    ずっと悩まれていた晩年腰痛が改善され、私もうれしく思います。
    腰痛の原因がブロッコリーとラクダさんの場合、背中の丸さだったため、姿勢改善したことで根本的に解決したかと思います!
    今後も生活していく中で、困ったことがありましたら、いつでも頼りにしてくださいね!

なおします整体院KAEDE 半田楓子

整体院カエデ(整体院KAEDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー