3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  6. アイック 吉祥寺店(I’ck)   >

アイブロウサロンI'ck吉祥寺店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイック キチジョウジテン マユゲセンモンテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-11-3 三全ビル2F
  • 吉祥寺駅 徒歩2分[アイブロウ/眉毛/眉毛専門店/ハリウッドブロウリフト/学割U24]

あちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 01:16:50.0

5年前に初めて行ったアイブロウサロンでの仕上がりが似合わず、その後もずっと眉メイクや手入れの仕方で迷子になっていました。どうにかしたいという思いでサロンを探していたところ、口コミ評価が高いI’ck 吉祥寺店さんを見つけ、今回初めてお邪魔しました。
    なりたいイメージと骨格に合う形をうまく組み合わせてくださり、とてもキレイな眉毛になりました。ぼやっとする感じやまだらになっていた部分も解消され、鏡で見せていただく度に、すごい!の連発でした。
    予約時はどんなメニューを選択したら良いのかわからず、とりあえず工程多めのメニューで予約してしまいましたが、本当に必要な施術を見極めて、一番リーズナブルなメニューで仕上げてくださり、寄り添ってくださるサロン/スタッフさんだと感じました。
    私のめんどくさい質問や不安に感じていることにも懲りずに対応してくださり、ありがとうございました。次回も楽しみです!

眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上 ¥4700

アイブロウサロンI'ck吉祥寺店【眉毛専門店】からの返信コメント

あちょ様

先日はアイブロウサロンI’ck吉祥寺店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います^ ^
    ストレートアーチ眉、大変お似合いでした!

いろいろとご不安な想いやお悩みがあることは当然ですので、自己処理方法やメイク方法など眉毛について何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    精一杯ご提案させていただきます!

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、あちょ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当:yuuka

• snowbellさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-29 17:40:38.0

初めて眉毛を整えにサロンに行ったので他と比べられないですが悪くはないと思います。ほんとちょっとした事ですが
    メイクがしやすくなった気がします。
    ワックスでビリビリっと抜かれるので肌が弱い人は無理だと思うけど短時間で済むしもう一回行ってみようかなって思います。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上¥3800

• たばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 13:13:45.0

施術終了時は良いと思っていたが、帰宅後左右の眉毛の太さが違うと感じた。(身内に指摘された)
    だが、サービスや料金的には満足している。

• kmcさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-26 14:44:17.0

丁寧な説明施術で安心できました。ありがとうございました。

kmc様

また、嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます!

施術や接客にご満足いただき、とても嬉しく思います^_^

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

また自己処理方法やメイクなどで何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、kmc様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当:yuuka

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 13:55:18.0

太眉を希望して施術をお願いしましたが、仕上がりは平成ギャルのようなかなり細めでした。
    カウンセリング時のイメージとかなりの差があったため、私の希望とは合いませんでした。
    スタッフさんの対応は丁寧でしたが、太眉を希望する方は事前に仕上がりイメージを細かく確認した方が良いかもしれません。
    10年以上大事に育ててきた眉が半分になり、怖くて二度と眉毛サロンには行けません..

R 様

先日は眉毛専門店アイブロウサロンI’ck吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました。

ご希望に沿った仕上がりにならず、誠に申し訳ございませんでした。

事前カウンセリング、施術中において、ご説明・確認をさせていただいておりましたが、すり合わせ不足であったと深く反省しております。

私の力不足で不快なお気持ちにさせてしまったこと、申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、以後同じことがないよう日々技術力、接客力のに改善に努め、ご来店いただくみなさまにより安心してご利用いただけるサロンを目指してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

アイブロウサロンI'ck吉祥寺店【眉毛専門店】

• Yさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-25 00:59:13.0

時間もかからずすぐ終わって満足の出来でした!また行きます!

Y 様

先日はアイブロウサロンI’ck吉祥寺店にご来店いただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミも投稿いただき、ありがとうございます!

今回自眉いかしてストレートにお形を作らせていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪
    Wax後は乾燥しやすいのでお家でも保湿もしっかりしてあげてください♪

その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    気になることありましたら、次回来店時にご相談ください(^^)

Y様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当:momoka

• とまとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 18:22:14.0

眉毛のワックスとメイクをしてもらいました。不明点や不安点を伝えたら明確に答えてもらえたので、安心感がありました。白い床なので髪の毛などが落ちてると目立ってしまい、清潔感がいまいちなのが気になりましたが、担当者さんの施術は満足いくものでしたし、トータルで見たら価格と見合ってると思いました。

とまと様

この度は眉毛専門店アイブロウサロンI'ck吉祥寺店にご来店頂きありがとうございました。

また口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

まず、店内清掃に関して、毎日実施しているものの、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回いただいたご意見を真摯に受け止め、全スタッフと話し合い、清掃の回数を増加するなどの工夫をし、みなさまにより快適に、ご満足いただける空間づくりに努めていくことに致しました。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

施術に関してはご満足いただけたようで安心いたしました。

ストレートデザインの眉、とてもお似合いでした。

今後、接客・サービスもより一層良くなるよう努めて参りますので今後とも引き続きよろしくお願いいたします。

担当:hinami

• メグミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-23 17:50:46.0

理想の眉にしてもらいました、次回も予約しとても良いお店にで会えて良かったです。またよろしくお願いします

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上 ¥5400

メグミ 様

先日は眉毛専門店アイブロウサロンI’ck吉祥寺店にご来店いただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミも投稿いただき、ありがとうございます!

初めての眉サロンに当店をお選びいただき光栄に思います^_^
    お形やカラーなどご相談いただき、たくさんお話もさせていただけて嬉しいです★

その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    次回予約いただいておりますので、気になることがあれば来店時にご相談ください(^^)

担当:momoka

• たつのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 18:02:59.0

いつも綺麗に仕上げていただき感謝です!接客も心地よく、次回も是非お願いしたいです!

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉毛メイク仕上 ¥4200

たつの様

先日も眉毛専門店アイブロウサロンI’ck吉祥寺店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます!

お仕上がりや接客に満足いただき、大変嬉しく思います^_^
    これからもたつの様の美眉のお手伝いをさせていただけると嬉しいです♪
    また自己処理方法などで何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、たつの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当:yuuka

• かわいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-22 12:25:04.0

スピーディな施術で痛みもなく、施術中優しく話しかけてくださるのでリラックスして過ごすことが出来ました!

かわい様

先日は眉毛専門店アイブロウサロンI’ck吉祥寺店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます!

お仕上がりに満足いただき、またリラックスして過ごせたとのお言葉、大変嬉しく思います^_^

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、かわい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当:yuuka

• すーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 12:17:05.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも良かったです!以前他のサロンで細くされすぎましたが、太さも気にしていただき大丈夫でした。気さくにお話もできて、心地よく過ごせました。ありがとうございました。

すーみん様

先日は眉毛専門店アイブロウサロンI'ck吉祥寺店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもご投稿いただきましてありがとうございます!!

また、以前眉を細くされすぎてしまったというお悩みをしっかり解決させて頂けて、こちらもすごく嬉しい気持ちです!

眉毛のストレートデザインとてもお似合いでした。

またお悩みがございましたら、いつでもご相談ください!お待ちしております♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、すーみん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当:hinami

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 02:06:39.0

遅刻してしまったにもかかわらず快くご対応いただき、短時間でもとても綺麗に仕上げてくださり大変感謝しております。
    また来月もどうぞよろしくお願いいたします!

あかり 様

いつも眉毛専門店アイブロウサロンI'ck吉祥寺店にご来店いただきありがとうございます!

今回、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます^^

自眉を活かして形を作らせていただいていますが気になることろや、イメチェンしたい等がありましたらお気軽にご相談ください★

これからも満足いただけますように頑張りますのでよろしくお願いいたします!!

担当:momoka

• みどりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-21 10:16:58.0

眉毛のメイクに自信がなく、いつも前髪で隠していましたが、ここに通い出してからキレイに整えてもらえるので、メイクがとても楽です!

痛みも耐えられるくらい。
    若いスタッフさんとお話できるのもいつも楽しみですw
    4回ほど通って、余分な毛も少しずつ生えにくくなってきている気がします!

みどり 様

ワックスの効果感じていただけてるようで嬉しいです!!

またいつもたくさんお話しでき私も楽しい時間を過ごさせていただいております♪♪

今回、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます^^

ナチュラルに仕上がるよう形を作らせていただいていますが気になることろがありましたらお気軽にご相談ください★

担当:momoka

• マキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-19 20:38:18.0

こちらでお願いしてから、だいぶ眉毛の形が整ってきました。最近は通う間隔が空いてもあまり気にならないくらいです。
    今回も綺麗に整えてもらえてよかったです。

眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上 ¥5100

マキ様

いつも眉毛専門店アイブロウサロンI'ck吉祥寺店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもご投稿いただきましてありがとうございます!!

継続して通っていただいているので、ご自宅でのケアもしやすくなられていると思います♪
    これからもマキ様の美眉作りのお手伝いをさせていただければ嬉しいです♪

今回はストレートデザインでお作りさせていただきましたが、デザイン変更等も可能ですので気になる点やご希望の変化等ありましたらいつでもご相談ください★

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、マキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当:hinami

• ダイさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-18 18:39:01.0

いつも落ち着いた空間で、丁寧に整えていただきありがとうございます。

自分で整えようにもどうしたら良いか分からない事も多く、気軽にご相談できるので、いつもとても助かっています。

以前別のお店でしていただいた時には、自分の眉毛にしっくりこなかったですが、お願いしてからいつも満足させていただいております。

また伸びてきましたら、よろしくお願いいたします。

ダイ様

嬉しい口コミ投稿も頂きましてありがとうございます!

落ち着いた空間でリラックスしてお過ごしいただけているとのこと、そして仕上がりにもご満足いただけていることを大変嬉しく思います^_^

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ダイ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当:yuuka

• ももこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-18 12:41:24.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、丁寧に説明してくださり大変よかったです!
    施術中も気さくに話してくださり癒しの時間になりました!
    また利用します!ありがとうございました!

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上 ¥3600

ももこ様

この度は眉毛専門店アイブロウサロンI'ck吉祥寺店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもご投稿いただきましてありがとうございます!!
    お客様のお悩みやご希望に沿えるよう心掛けていた為、ももこ様のお言葉がすごく励みになりました。
    ありがとうございます!!

今回ストレートデザインにてお作りさせていただきましたがとてもお似合いでした!(^_^)
    乾燥の季節となっておりますのでぜひ保湿をしっかりめにしてくださいね♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ももこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当:hinami

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 07:11:07.0

手際よく、イメージ通りに仕上げていただきました。
    また利用させていただきたいです。

nana様

また、嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます!

お仕上がりに満足いただき、また利用したいとのお言葉、とても嬉しく思います^_^

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、nana様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当:yuuka

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-17 23:20:27.0

長く通っていますが、いつも丁寧なのにとてもスピーディーで助かっています。毎回こちらの好み通りに仕上げてくださるので、安心してお任せできるサロンです。施術中のおしゃべりも毎回楽しくて、通うのが楽しみになっています。これからも通い続けたいお気に入りのお店です!

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上¥5800

ちあき様

いつも眉毛専門店アイブロウサロンI’ck吉祥寺店にご来店いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます!!!

施術やお仕上がりにご満足いただているとのこと、また、施術中のお話の時間まで楽しみにしていただけていることを大変嬉しく思います^_^

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ちあき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

これからも引き続きよろしくお願いいたします(^^)

担当:yuuka

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 17:03:34.0

久しぶりの眉でしたが骨格に基づき綺麗にしていただきありがとうございました。
    また非常に明るく軽快なトークは大変楽しくあっという間の施術時間でした。

あや 様

また嬉しい口コミも投稿いただき、ありがとうございます!

お久しぶりの眉サロンに当店をお選びいただき光栄に思います^_^
    私もたくさんお話をさせていただき、楽しい時間でした★

その後、眉の調子はいかがでしょうか?

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当:momoka

• チロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 14:55:03.0

今回、初めて伺いました。
    最近の眉毛サロンは間引きとワックスの施術は多いのですがカットをしてくれるサロンは少ないです。このお店は、カット・ワックス・眉メイクつきで3800円のコスパ!とてもお若いスタッフさんでしたが明るくてとても心地よい接客でした。メイクの仕方についても気軽に相談にのってくれておすすめの色やメイク用品も教えてもらいました。何よりも嬉しかったのは、次回予約も入れると次回も3800円!!コスパ最強でスタッフさんも技術も最高でおすすめです。

チロ様

また、とても嬉しい口コミもご投稿いただきましてありがとうございます♪

心地良い時間にできるよう丁寧に施術を心がけていたのでマキ様のお言葉がすごく励みになりました。
    また、私もいろいろなお話をさせていただきとても楽しい時間でした♪

ストレートデザイン、とてもお似合いでした!!!
    もしご自宅でのメンテナンスやメイク等、気になる点があればいつでもご相談ください!

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、チロ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当:hinami

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-14 13:53:26.0

綺麗に眉毛を整えてくれてありがとうございました!
    保湿もしっかりしてもらえて皮膚状態良好です♪

え 様

また嬉しい口コミも投稿いただき、ありがとうございます!

今回自眉いかしてお形を作らせていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです^_^

その後、眉の調子はいかがでしょうか?

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当:momoka

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 23:13:46.0

初めての眉サロンでしたが、説明をきちんとしてくださり納得のいく仕上がりになりました!

かほ様

また、嬉しい口コミもご投稿いただきましてありがとうございます★

丁寧に、なるべく痛みの少ないよう、気をつけて施術をしていたのでかほ様のお言葉がすごく励みになりました。

ありがとうございます!!

ストレートデザイン、とてもお似合いでした!(^_^)

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、かほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当:hinami

• んまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-13 16:47:27.0

前回に引き続き綺麗にやっていただけました。
    またうかがいます!

んま様

今回もアイブロウサロンI’ck吉祥寺店にご来店いただき誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足いただき、とても嬉しく思います!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

また自己処理方法やメイクなどで何かご不明な点がございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談ください!

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、んま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当:yuuka

• ?さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-13 16:04:58.0

ありがとうございました!眉ワックスや毛を抜いている時は痛かったですが、施術する方が話しかけながらやってくださったので気が紛れて良かったです。
    教えてもらった、眉かく時のペンも早速買ったので、眉メイク頑張ろうと思います!

?  様

先日は眉毛専門店アイブロウサロンI’ck吉祥寺店にご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもご投稿頂きまして、ありがとうございます!!

Waxや毛抜きのお痛み気が紛れたとのことで安心しました。
    赤みなど続く場合お家でもお冷やしや保湿の方してあげるといいかと思います!
    眉メイクもわからないことありましたらまたご相談くださいね!

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、?様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当:momoka

• nagさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-11 12:30:09.0

説明も分かりやすく、丁寧な接客で安心感がありました。仕上がりもとても満足できました。

nag様

また、嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます!

接客や仕上がりに満足いただき、とても嬉しく思います^_^

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、nag様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当:yuuka

• くぼてゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-11 02:51:13.0

お安く綺麗に整えられていて満足です!また利用したいと思います。

くぼてゃん 様

先日はアイブロウサロンI’ck吉祥寺店にご来店いただきましてありがとうございました。

口コミもご投稿頂きまして、ありがとうございます!!

初めてのご来店でしたが、ご満足いただけたとのお言葉とても嬉しく思います♪

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

またメイクや自己処理方法などで何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

担当:momoka

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 21:50:26.0

今まで自分で手入れをしていたのですが、プロの方にしていただくと全然違いました!描き方も丁寧に教えていただきました。眉毛が綺麗になっただけではなく、楽しくお話しもできて大満足です。これからもよろしくお願いいたします♪

はるか 様

嬉しい口コミもご投稿頂きまして、ありがとうございます!!

大満足とのお言葉とても光栄に思います♪

また、はるか様のお悩みを解決できわたしもとても嬉しいです(^^)

担当:momoka

• り-さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 20:44:28.0

ワックスの温度や剥がすときの痛みなどを気にしてくださりながら施術を受けられて安心しました。

りー様

また、嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます!

初めてのWaxで緊張や不安もあったかと思いますがご満足いただき、大変嬉しく思います^_^

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、りー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当:yuuka

• Yuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 18:04:11.0

初来店で少し緊張していましたが、最初からフレンドリーで気さくに対応していただいてとても良かったです。
    カウンセリングは丁寧で施術はスピーディーで、仕上がりは大満足でした!^_^
    個室で落ち着いた空間でとてもリラックスできました。
    また次回もお願いします!

Yui様

嬉しい口コミもご投稿頂きまして、ありがとうございます!!

お仕上がり大満足と言っていただけて嬉しいです(^^)

店内までお褒めいただき光栄です♪♪

その後眉の調子はいかがでしょうか?

次回予約いただいてますので気になることございましたら来店時にお気軽にご相談ください!

担当:momoka

• いおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 21:00:27.0

接客も施術もいつも丁寧にしていただき今回もキレイに仕上げてくださってありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

いおん様

また、嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます!
    お仕上がりや接客にご満足いただき、大変嬉しく思います^_^

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、いおん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当:yuuka

アイック 吉祥寺店(I’ck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー