3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. アイック 吉祥寺店(I’ck)   >

アイブロウサロン  I’ck 吉祥寺店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイック キチジョウジテン マユゲセンモンテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-11-3 三全ビル2F
  • 吉祥寺駅 徒歩2分[アイブロウ/眉毛/眉毛専門店/ハリウッドブロウリフト/学割U24]

あちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 01:16:50.0

5年前に初めて行ったアイブロウサロンでの仕上がりが似合わず、その後もずっと眉メイクや手入れの仕方で迷子になっていました。どうにかしたいという思いでサロンを探していたところ、口コミ評価が高いI’ck 吉祥寺店さんを見つけ、今回初めてお邪魔しました。
    なりたいイメージと骨格に合う形をうまく組み合わせてくださり、とてもキレイな眉毛になりました。ぼやっとする感じやまだらになっていた部分も解消され、鏡で見せていただく度に、すごい!の連発でした。
    予約時はどんなメニューを選択したら良いのかわからず、とりあえず工程多めのメニューで予約してしまいましたが、本当に必要な施術を見極めて、一番リーズナブルなメニューで仕上げてくださり、寄り添ってくださるサロン/スタッフさんだと感じました。
    私のめんどくさい質問や不安に感じていることにも懲りずに対応してくださり、ありがとうございました。次回も楽しみです!

眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上 ¥4700

アイブロウサロン  I’ck 吉祥寺店【眉毛専門店】からの返信コメント

あちょ様

先日はアイブロウサロンI’ck吉祥寺店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います^ ^
    ストレートアーチ眉、大変お似合いでした!

いろいろとご不安な想いやお悩みがあることは当然ですので、自己処理方法やメイク方法など眉毛について何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    精一杯ご提案させていただきます!

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、あちょ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当:yuuka

• 里音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-29 20:17:08.0

久しぶりの眉毛サロンで、初めて行くお店だったこともあって緊張していましたが、とても親切にしてもらいリラックスして施術を受けることができました。仕上がりもとても満足しています。

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上 ¥3600

• とみこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-29 17:38:00.0

アイブロウサロンに行くのは初めてでしたが、
    丁寧に対応いただき、安心してお任せできました。
    自眉毛を生かした自然な眉毛にしていただきました。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上¥3800

• しろくまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-16 06:30:20.0

初めての眉毛サロン!
    仕上がり確認のために鏡を見たとき
    感動しました^^

次回も楽しみです

しろくま 様

先日はアイブロウサロンI’ck吉祥寺店にご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもご投稿頂きまして、ありがとうございます!!

この度は初めての眉毛サロンに当店をお選びいただき、素敵なご感想までありがとうございます^^
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    Wax後は乾燥しやすいので保湿をしっかりしていただくと良いかと思います♪
    次回予約いただいてますのでお悩みや気になることございましたらご来店時にご相談ください!

しろくま様のまたのご来店心よりお待ちしております★

担当:momoka

• sotaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 23:44:35.0

自分に似合う形もわからずすべてお任せでお願いしましたがとても満足してます!
    またお願いしたいです!

sota様

また、嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます!

仕上がりに満足いただき、とても嬉しく思います^_^

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

また自己処理方法などで何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、sota様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当:yuuka

• ryo-ccoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 08:30:44.0

ふわっとした眉パーマで毛流れ整えたくて、メニューに3Dのあるこちらを選んだのですが、ハリウッドと変わらないと言われ、ハリウッド張り付くのが嫌なので調整できるか確認したところ、できます!と、元気にお返事されましたが、結果は何をか言わんや…技術ないなら断って欲しい。
    店内の雰囲気からも、50代がいくお店ではないと分かりました。空気よめなくてごめんなさい。

眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ  ¥4900

ryo-cco 様

この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    せっかくご相談いただいたにもかかわらず、仕上がりにご満足いただけず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

施術内容についても丁寧にお伝えしたつもりではございましたが、私どもの説明不足や認識のすれ違いがあったと感じております。
    今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより分かりやすく、しっかりとご希望を確認しながらご案内できるよう改善してまいります。

また、いただいきましたご意見はスタッフ全員で共有し、今後のカウンセリング・技術向上に活かしてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

アイブロウサロンI'ck吉祥寺店【眉毛専門店】

• マリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 10:11:03.0

1年ぶりに眉毛を整えてもらって、綺麗に間引きもしていただいて大変満足しています。ありがとうございました。

【学割U24】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上¥4500

マリ 様

嬉しい口コミもご投稿頂きまして、ありがとうございます!!

初めてのご来店でしたが、お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです(^^)

その後眉の調子はいかがでしょうか?

マリ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

担当:momoka

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-06 18:31:43.0

とても丁寧な施術でした。仕上がりにも満足しています。

りん様

また、嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます!

施術や、仕上がりに満足いただきとても嬉しく思います^_^

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

また自己処理方法やメイクなどで何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、りん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当:yuuka

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 01:36:22.0

アイブロウwaxをお願いしました。ハチミツのようなワックスで熱すぎず温度確認もして下さり、痛みも少なく良かったです。施術後の保湿剤も、冷たいジェルを塗布する感じで数分ジェルパックをしていただきました!ただ患部を冷たい物で抑えるだけではない点に感動しました。ありがとうございました!!

また、嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います^_^
    痛みも少なかったとのこと安心いたしました!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、あ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当:yuuka

• 梅さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-25 17:59:58.0

店員さんの雰囲気が優しく、悩み、好みの眉毛の形などのヒアリングもしっかりしてくださるので、とっても話しやすかったです。ワックス後も冷たいジェルで保湿ケアをしてくださったので、肌への負担が気になる私にとっては良い点でした。毛抜きはどこのサロンでも痛いのですが、
    もし痛かったら範囲を狭めることもできるのでと、他のサロンではなかった配慮が好印象でした!
    形も、とても綺麗で満足いきました!また伺います~

梅 様

嬉しい口コミもご投稿頂きまして、ありがとうございます!!

初めてのご来店でしたが、接客やお仕上がりにご満足いただけたようで良かったです(^^)

その後眉の調子はいかがでしょうか?

梅様のまたのご来店心よりお待ちしております★

担当:momoka

• おけいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 08:59:57.0

はじめてアイブロウデザインをしていただきました。骨格に合わせて整えてもらってスッキリしました。長年の自分の癖もあり今までの形と違うので少し違和感がありましたがしばらくこの形状をキープしていきたいと思います

おけい様

また、口コミ投稿も頂きありがとうございます!

初めてのアイブロウサロンということで、ご不安もあったかと思いますが、スッキリしたとのことでよかったです^_^

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    継続してお手入れして頂くと形が定着し、ご自宅でのケアやメイクも楽になられると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、おけい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当:yuuka

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-24 18:42:15.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださいました。眉毛も綺麗になり満足です!

こ 様

また、口コミまで頂きありがとうございます!!

接客やお仕上がりに満足していただけたようで安心いたしました(^O^)

またのご来店心よりお待ちしております★

担当:momoka

• ボムジュさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 12:16:44.0

初めての眉毛サロンで怖かったのですが、施術中に沢山話しかけて下さって楽しかったです。眉毛も理想どおり綺麗にしてもらってありがとうございました。

ボムジュ 様

口コミまで頂き、ありがとうございます!!

今回、自眉をいかしたデザインで作らせていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!
    また、初めての眉ワックスはご不安もとても多いと思いますが、安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです^^

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    メイクやケア、自己処理でご不明点があればお気軽にご相談くださいね♪

担当:momoka

• 月菜さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-23 17:43:24.0

眉を整えていただき、自分で描きやすくなりました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

月菜様

また、嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます!

初めてのアイブロウサロンで不安もあったかと思いますがお仕上がりに満足いただき、大変嬉しく思います^_^

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、月菜様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当:yuuka

• 蓮華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 21:02:36.0

初めてだったので心配はありましたが、
    丁寧に説明いただき安心して受けることができました。

蓮華 様

口コミまで頂き、ありがとうございます!!

また、安心していただけたとのこと、とても嬉しいです^^

担当:momoka

• はっぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-20 13:27:28.0

満足する仕上がりになりました^_^
    眉毛サロン初めてでしたが、カウンセリングもとても丁寧で安心して施術する事ができました。

ただお店の床に髪の毛がたくさん落ちていた事が気になってしまいました( ;  ; )

はっぴー様

先日は、数あるサロン様の中からアイブロウサロンI’c吉祥寺店にご来店いただき、ありがとうございました。

まず初めに、お店の清掃状態についてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    いただきましたご意見を真摯に受け止め、責任者、全スタッフで改めて話し合いを行いました。
    今後同じことが発生しないよう、店内の環境整備に取り組んで参ります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

またお仕上がりについてはご満足いただけたことは良かったです。
    継続してお手入れしていただくと形が定着すると思います。
    次回、施術は3~4週間程度空けてのご来店がおすすめでございます。
    もし何か日々のケアやメイク等できになられることがありましたらいつでもご相談ください♪

これからもスタッフ一同、技術・環境共にお客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、はっぴー様のまたのご来店心よりお待ちしています。

アイブロウサロン I'ck 吉祥寺店【眉毛専門店】

• みのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-19 22:09:42.0

初めてのワックスとカラーで心配でしたが、綺麗な仕上がりに満足です!眉の手入れ自分でできる最小限だったので、とても綺麗になってビックリでした。ワックスも間引きも少し痛かったけど、めちゃ喋ってたので気が紛れたのもあったおかげか、あっという間で痛さは耐えられました。終わった後、少しだけ赤みはありましたがすぐにひきました。また来月もお手入れお願いしたいと思います。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上 ¥5400

みの様

先日はアイブロウサロンI’ck吉祥寺店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます!

初めての眉サロンということで、きっとご不安もあったかと思いますが仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います^_^

赤みもすぐ引いたとのことで安心いたしました♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、みの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当:yuuka

• みつろーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 12:03:37.0

今まで行った眉毛サロンの中で1番良かったです。今まで自分の眉毛に納得いかなかったのですが、今回初めて満足しました。また次回も行きます。

みつろー様

また、大変嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます!

初めてご満足いただいた仕上がりとおっしゃっていただき、大変嬉しく思います^_^
    継続していただくことで、より扱いやすくなると思います!

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、みつろー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当:yuuka

• すんきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 20:46:22.0

いつもお世話になっております。ボサボサの眉毛をとても綺麗にしてもらえて大満足です!!また東京に行った時にはお願いしたいです!

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉毛メイク仕上 ¥4200

すんき様

また、嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます!!

お仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います^_^
    ぜひまた東京に来られた際はぜひまたお待ちしております!

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、すんき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当:yuuka

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 22:12:36.0

とても綺麗なまゆげにしていただきました!
    丁寧なカウンセリングからありがとうございました
    お店の雰囲気も担当してくださったスタッフ様もすべてよかったです!またよろしくお願いいたします!

ゆみ様

また、嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけた事、またお店の雰囲気などもお褒めいただきとても嬉しく思います^_^

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当:yuuka

• C.Tさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-14 21:07:03.0

C.T 様

また、口コミまで頂きありがとうございます!!

今回、自眉を活かして形をつくらせていただきましたが、お仕上がりに満足していただけたようで安心いたしました(^O^)

またのご来店心よりお待ちしております★

担当:momoka

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-07 23:37:13.0

2回目の来店です。いつも綺麗にしていただきありがとうございます。接客がとても丁寧でまた伺います。

なな 様

先日もアイブロウサロンI'ck吉祥寺店にご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    接客についてお褒めいただきとても嬉しいです^^

今回も自眉の形に沿って整えさせていただきました。
    その後、眉毛の調子や、日々のメイク等いかがでしょうか?
    何か気になるところなどありましたら、お気軽にご相談ください♪

なな様にまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイブロウサロンI'ck吉祥寺【眉毛専門店】
    担当:momoka

• ふゆこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-02 22:39:17.0

一番仕上がりに違和感なくしていただきました。
    とても満足しています。
    説明も詳しくしていただいて不安なく施術を受けられました。

ふゆこ様

また、嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます!

不安なく施術を受けられたとのこと、またお仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います^_^

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ふゆこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当:yuuka

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 23:36:57.0

仕上がりがとても綺麗で感動しました!
    今後もよろしくお願いします。

ちい様

口コミ投稿も頂きありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います^_^
    また自己処理方法やメイクなどで何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
    ぜひこれからもちい様の美眉のお手伝いをさせていただければ嬉しいです♪

これからもスタッフ一同ご満足し続けて頂けるよう頑張っていきますので、ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:yuuka

• mocaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 20:05:24.0

丁寧なカウンセリングと施術でした。
    自分の顔に合う形や太さが分からなかったので相談できて良かったです。
    スタッフの方も話しやすく、リラックスして過ごせました。

moca 様

嬉しい口コミもご投稿頂きまして、ありがとうございます!!

初めてのご来店でしたが、ご満足いただけたようで良かったです(^^)

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    お悩みや気になることございましたら遠慮なくご相談ください^^

mocaのまたのご来店心よりお待ちしております★

担当:momoka

• ぴーなっつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-28 23:49:51.0

初めての来店でしたが、自分に似合う眉の形を相談しながら丁寧に決めていただきました。型取りの際も都度しっかり確認してくださったので、安心してお任せでき、とても満足な仕上がりになりました。
    店内は明るく清潔感があり、スタッフの方も優しく話しやすい雰囲気で、とてもリラックスできました。ぜひまたお願いしたいと思います!

ぴーなっつ 様

また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます!!

初めてのご来店でしたが、お仕上がりや、店内までお褒めいただき大変光栄です!
    また安心して施術をお受けいただけたようでとても嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    また、眉のこと、メイクなど、些細なことでもお気軽にご相談くださいね!
    もし気になる事ございましたら次回来店時にお伝えください!

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、引き続き宜しくお願いします♪

担当:momoka

• いおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 22:31:31.0

前回同様キレイに整えていただいてありがとうございました。

いおん様

また、嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います^_^

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、いおん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当:yuuka

• 風太さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-22 17:33:52.0

ずっと眉で悩んでいました
    担当の方がとても丁寧に話しを聞いて下さり思っていた様な仕上がりになりました
    大変満足しております ありがとうございました

風太様

先日は数あるサロンの中からアイブロウサロンI’ck吉祥寺店にご来店いただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただき、眉のお悩みが解消されたとのこと、大変嬉しく思います^_^
    ご自身での眉毛のお手入れにお悩みを持たれている方はとても多くいらっしゃいます。
    そういった皆様のお悩みを解決に繋げていけることは私たちの1番の喜びなのでとても嬉しく感じています。

その後、いかがでしょうか?
    継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
    また自己処理方法やメイクなど、眉毛の事で何かご不明な点やお悩みがございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、風太様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当:yuuka

• やぐちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 13:54:29.0

カウンセリングから施術まで丁寧にやっていただきました
    仕上がりもとてもよく満足です

やぐち様

また、嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます!

カウンセリングや施術に満足いただき、嬉しく思います^_^
    ストレート眉、大変お似合いでした!

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、やぐち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当:yuuka

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-14 18:39:21.0

希望通りの眉毛の形になりました!
    またメイクで気をつけることも教えていただき、助かりました。ありがとうございました。

はる様

また、嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます!
    お仕上がりに満足いただき、大変嬉しく思います^_^

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、はる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当:yuuka

アイック 吉祥寺店(I’ck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー