自宅からとても近く、通いやすいのと
経験7年の若きネイリストさんは
とても丁寧に爪の状態を観察して頂き、
アドバイスも的確!
満足な仕上がりで、安心して通えるサロンだと思いました!
【4週以内の再来オフ代込み】ワンカラー/ラメグラ ¥7500
nailsalon soibelle【ソワベル】からの返信コメント
DAIANA様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
真っ赤なお爪にきらりと光る大きめストーンがとっても映えて
DAIANA様のお元気な明るい雰囲気にとってもピッタリです!
また今回は、他店様ジェルということもあり完全オフさせていただきましたが、
お爪の表面のダメージが何本か見受けられました。
特にダメージのあるお爪はジェルの定着が良くない場合もあるので
気になるところがありましたらいつでもご連絡いただければと思います!
次回のご来店もお待ちしております(^^)
nailsalon soibelle 関口
インクジェル‥初体験です、ふんわり秋色でとても素敵です。いつも丁寧な施術ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
のりこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
インクを使ったニュアンスネイルは不思議な感じですよね!
ふんわり色が付くので少しまだ暑いな。と感じる今の時期にもピッタリです♪
いつもと違うデザイン、楽しんで下さい(^^)
また次回のご来店もお待ちしております!
nailsalon soibelle 関口
ローズのミラーネイル、とても素敵です。いつも丁寧な施術ありがとうございます。
【4週以内の再来オフ代込み】お持ち込みネイル ¥11000~
のりこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
ちょっと前に気になっていたデザイン、やっとできて良かったです(^^)
ベースはシンプルでもローズが入るととってもエレガントになりますね!
のりこ様にとってもお似合いでした♪
次回も楽しみにお待ちしております!
nailsalon soibelle 関口
今回フットを施術して頂きました。
ざっくりとしたデザインしか決めていかなかったのですが、しっかりと相談に乗っていただけますし、工程ごとに確認してくださったので大変満足な仕上がりでした!
私はこだわりが強めで爪の形や些細なことにも小姑のように気になってしまうのですが、あちこちにある素早いネイルサロンよりも時間は少しかかりますが、断然施術がとても丁寧なので安心してお願いすることができます!
又、片足ずつフットバスに入れてもらえるので冷え性で夏場でもキンキンに冷えてしまう私にとっては、冷えることなくとてもありがたかったです!
是非またお願いしたいと思います!
【初回オフ代込み】《フット》アートコース ¥12000~
ゅかり様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけてるようで良かったです(^^)/
フットネイルの場合は特にお付け替えまでの周期が少し長めなので
んー、微妙だな、、、と思うより気に入ったデザインで気分良くお付け替えまで過ごしたいですよね!
お時間は少しいただきますが、なんなりとご相談ください♪
お時間あるときまたぜひお越しください。
またのご来店をお待ちしております!
nailsalon soibelle 関口
近所なので初めて訪問しましたが、とてもリラックス出来て
施術も丁寧!
☆そして施術時のソファの座り心地が最高でした♪
DAIANA様
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
施術に満足いただけて良かったです♪
キラキラフットネイル、とっても可愛かったです!
DAIANA様の明るい雰囲気にとってもお似合いでした☆
また当店はリラックスしていただけるのがこだわりでもあるのでリラックスしていただけてうれしいです(^^)/
よかったらまたリラックスしにきてください♪
nailsalon soibelle 関口
亀裂の補強して、今回はいつもより短めにしてもらいました。デザインも色味もすごく可愛く仕上げてもらったので、このままキレイに伸ばせるようにがんばります。
いつも楽しくお話ししながらであっという間ですが、丁寧に施術していただけるので安心してお任せできます。
まて次回もよろしくお願いします!
【初回オフ代込み】《ジェル》お持ち込みネイル ¥11000~
QP様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
また、口コミ投稿もありがとうございます!
サンプルの中からお選びいただきカラー変更したら
マーメイドっぽい感じになってとっても可愛かったです♪
お爪短くしてますが、強くぶつけてしまったりすると亀裂広がっちゃうので
今回もお気を付けください!
毎回楽しい時間ありがとうございます(^^)/
また次回も楽しみにおまちしております♪
nailsalon soibelle 関口
スタッフさんの雰囲気もとても素敵で、楽しくおしゃべりさせて頂きました!
お店もお客さんがくつろげる様にと色々工夫をしてくださっているとのことで、とてものんびり過ごさせていただきました。
ネイルも、とても好みで要望に応えていただき
また行きたいと思えるサロンです!
【ご新規様限定!初回オフ代込み】マグネット/フラッシュ ¥8000→¥7000
るな様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
デザイン気に入っていただけているようで良かったです!
るな様の雰囲気にとってもお似合いでした(^^)
私も楽しませていただいてありがとうございました!
ぜひまたお越しください♪
またのご来店をおまちしております。
nailsalon soibelle 関口
前回から4週間、まだ綺麗についていて落とすの惜しいぐらいでしたが、オフは手際よく、ドライケアにもかかわらず綺麗に整えてもらいました。だいぶ伸びていましたが亀裂もなく、以前に補修してもらった亀裂もしっかりとくっついていて安心です。
今回は定額8,800円の中から花火のデザインをチョイス。シールやホロではなく手書きで、すごく可愛い花火を描いてもらい大満足です。
大事にします!
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
今回も気に入っていただけたようで私も嬉しいです!
花火ネイル、とってもかわいいですしこの時期ならではなので1か月楽しんでください(^^)/
このまま亀裂もきれいにのびて新たな亀裂に入らないことを願ってます!
次回のご来店も楽しみにおまちしております♪
nailsalon soibelle 関口
久しぶりのネイルでしたが、カラーの相談や好みに合わせたデザインなど相談に乗っていただきとても可愛い仕上がりになりました。
施術中も楽しくおしゃべりしてあっという間の時間でした。
【ご新規様限定!初回オフ代込み】ワンカラー/ラメグラ ¥7500→¥6500
みぽこ様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
久しぶりのネイル、楽しんでいただけてると嬉しいです!
ブルーで爽やかにキラキラネイルとっても素敵でした(^^)
お話しもたくさんして私も楽しませていただきありがとうございました♪
久しぶりのネイルだと、定着力が少し悪いこともございますが
ケアもしっかりさせていただいてるのでご様子みてください!
nailsalon soibelle 関口
独立おめでとうございます。以前の店舗からの常連となりますが、確かな技術と明るく前向きな姿勢でとても信頼できるネイリストさんです。
今回は8,800円の定額ネイルからデザインを選び、カラーを好きな色に変えてつけてもらいました。夏らしく爽やかなアイスグリーンで、かつキラキラのホログラムは私好みでとても気に入っています。
前回亀裂が入って補強してもらったところも、剥がれたり浮いたりすることなく、綺麗なままの付け替えはちょっともったいないくらいでした。
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!!
きらきらタイルネイル、カラーも含めてめちゃくちゃお似合いで素敵でした♪
喜んでいただけて嬉しいです(^^)
亀裂ひろがってなくて安心しました!
前回より長めに残しているのでぶつけないように気を付けてくださいね!
嬉しい口コミをいただけて本当に毎回励みになっております!
これからも日々精進してまいります。
次回のご来店も楽しみにおまちしております♪
nailsalon soibelle 関口
ソワベル(soibelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー