はじめてお願いしました。
都内で3万以上する方々の施術を受けたことが何度かありますが、その施術よりも断然よかったです。
整体はカイロ的なバキバキ鳴らすタイプではなく、丁寧に全身を的確にツボを押さえて整えてくれました。
内蔵の位置の調整も昨今多いなんちゃってではなく、解剖学を理解されている施術でした。
鍼はお試し的なものなのかと思っていたら、上半身を丁寧にやっていただき、温熱で温めながらで効果を実感しました。
鍼のときも下半身を解してくださり、くまなくしっかりと施術してくださるので満足度が高いです。
無駄口は一切喋らずとも堅苦しさもなく、気を遣わずに済みリラックスできました。
病院の検査では異常がなく、困っていた耳の奥の痛みや頭痛が解消され、膝の痛みもなくなりました。
明日以降、また身体が良い方向へいくのではないかなと感じています。
【あなただけのオーダーメイド施術♪】全身整体+鍼灸
みづき様
この度は数ある治療院の中から当院にお越しいただきありがとうございます。
困っていたお悩みが解消され、ご満足いただけて良かったです。
今後も良い状態が続くようにお身体のケアを任せていただけると嬉しいです!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来院をお待ちしております!
ぽぽらす鍼灸院・接骨院
一回の施術でじっくり身体を整えてくださいます!!
とても穏やかな方で、世界観に引き込まれました(^^)
また整う!をしに行きたくなる、病みつきサロンです♪
場所が心配でしたが、入り口に大きな看板があり玄関まで案内があるので安心です☆
ガチガチの 首 ・ 肩こり ゆるゆる♪ 頭痛 改善! 鍼灸 × 整体 コース
カウンセリングから施術までとても充実していました。
心地よい時間を過ごさせてもらいました。
次の日身体がとても軽かったです!またお願いします。
【迷ったらこちら!】あなただけのオーダーメイド施術♪ 整体×鍼灸
肩こりで伺いました。リラックスできる落ち着いた雰囲気で、かつ施術はしっかりしていただけました。鍼も首から背中にも広範囲に打ってもらえて、施術後は久しぶりにぐっすり寝られました。またお願いしたいです。
丁寧にカウンセリングしていただきました。
施術前は、歩き始めに股関節の痛み、違和感がありましたが、施術後は股関節の痛み、違和感がなくなりました!!
洗い物等下を向いていたら首の後ろが痛くなるのも改善して、行ってよかったと思います!
また予約したいです!
とても親身にカウンセリングを行ってくださり、
私の体の不調を細く丁寧に施術して頂き、大変助かりました。肩がバキバキに凝っていて全体のバランスが悪かったのですが、次の日にはとても楽になり快適に過ごす事ができています。ありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
初めて伺いましたが、悩みに合わせた施術をしていただけてとても楽になりました。
肩や首周りの痛み、全身のだるさ、頭痛があったため、来店させていただきました。
カウンセリングでは、丁寧にお話を聞いてくださり、身体の状態に合わせた施術をしていただけたので、安心して施術を受けることができました。
全身のもみほぐしや鍼、電気治療など、さまざまなアプローチをしていただいたおかげで、施術後は身体全体が軽くなり、肩や首のこりが和らぎ、頭痛も少し楽になりました。
腰、肩、首周りの痛みと身体全体のダルさがあったので予約を入れました。
担当の先生は細かく丁寧に話を聞いてくださり身体の状態に合わせて施術をして下さいました。
体全体のほぐし、鍼、電気治療とたっぷりな内容でした。
施術後は身体全体が軽くなり肩、首周りの凝りがほぐれ腰回りも楽になりました。
施術後も自宅で簡単にできるストレッチなども教えて下さいました。
これからも通いたいと思います。
《平日限定》 あなただけのオーダーメイド施術♪ 整体×鍼灸
お店の雰囲気もとてもよく、施術も気持ちよかったです。
首が痛くて伺いましたが、終わった頃にはだいぶよくなり翌日にはもう気にならないくらいになりました。
身体全体のバランスを整えながら、気になっていた脚の疲れもしっかり和らげていただきました。
施術後は肩や脚が軽くなり、スッキリ感を実感しました。
自分では気づいていなかった背骨の歪みなども丁寧に教えてもらえて、身体への理解が深まりました。
またぜひお願いしたいです!
腰を痛めてしまったので受診しました。
1回でかなり楽になりました。
定期的にメンテナンスで通いたいです。
《平日限定》 あなただけのオーダーメイド施術♪ 整体×鍼灸
突然の腰痛で歩行困難となり、多分ギックリ腰だろうと家から近いこちらを選びました。
マッサージも鍼も経験無いことを伝え、ベットでうつ伏せになり全身のマッサージをして頂きました。
仰向けになり、更にストレッチの様な施術を受け最後に付けっぱなしで良い鍼を腰に貼って頂きました。
コルセットも購入して、帰宅。
翌日直ぐには結果は感じなかったけど、昼頃には痛みが緩和されて少し動ける様になりました。行って良かったです。
《平日限定》 あなただけのオーダーメイド施術♪ 整体×鍼灸
首と頭の付け根が痛くて伺いました。
体全体を見ていただき、見事に痛みが取れていました。
とても丁寧な施術でリラックスできました。
特に、鍼治療に入る前の整体が丁寧に感じました。
自宅で出来るストレッチなども教えていただけました。
またお願いしたいと思います。
当日に予約できたので助かりました。腱鞘炎がなかなか治らず困っていました。腕の痛みは取れましたがまだ指にしびれが出るので、またお願いしたいと思います。丁寧に施術していただいてありがとうございました。後、鍼のおかげか夜はぐっすり眠れました。
肩こりが酷くなり、手首や鎖骨の辺りまで痛みが来たのでこちらに伺いました。
広い個室でゆったりと施術していただけて、初めての鍼も痛みなどは全くなく、1回でもだいぶ楽になりました。
終わったあとも身体の状態や簡単なストレッチ方法も教えていただいたので、これ以上巻き肩が悪化しないように毎日少しずつストレッチしていこうと思います。
《平日限定》 あなただけのオーダーメイド施術♪全身整体×鍼灸
首肩腕コリが酷くなり頭痛が続いていたので伺いました。はじめての鍼でしたが、普段マッサージなどで届かない奥に響く感じがとても気持ちよかったです。頭痛も解消されたように思います。またやっていただきたいと思いました。
ただ1点だけ私の問題なのですが、施術着サイズが合わなかったので、次回は持参するなど何か対応できるといいなと思いました。
数日前から体の疲れがとれず肩こりが特に辛くて、こちらに伺いました。
今の体の不調を丁寧に聞いていただいて不安なく施術を受けることができ、終わったあとはスッキリして体が楽になりました!
日常生活の気をつけることなどのアドバイスもいただけて良かったです。
次回の予約もいれさせていただいたので、またよろしくお願いいたします。
先生のお人柄、施術ともに最高でした。
姿勢、コリにお悩みの方におすすめします!
【迷ったらこちら!】あなただけのオーダーメイド施術♪全身整体×鍼灸
あちこち不具合が出た身体をなんとか元に戻そうとしてくれる、とても親身な施術です。また施術中は施術に専念してくれ、無駄におしゃべりされないところも高評価です。個人的に施術中に話しかけられるのが好きでないため(会話するとどうしても集中力が落ちるので技術力に不安があるし、リラックス出来ないため)その辺りも含めて、とてもありがたく気に入ってます。
【会員の方はこちらをお選びください】2回目以降の方ご予約専用《全身調整》
場所は通りを1本入るので少しわかりにくいかと思いましたが、看板もあり迷わず到着できました。
カウンセリングからとても丁寧で、患部から遠い腕やお腹などのほぐしから始まり、体の根本治療をきちんと考えられたメニューなんだなとかんびました。
痛みは全くない施術でしたが、日ごろの疲れや凝りがすっきりしました。
鍼を打ってから温めるのですが、それが汗ばむ程度のちょうど良い熱さで良かったです。
翌日も首肩がすっきり動かしやすくなっていました!
\1周年記念クーポン/あなただけのオーダーメイド施術♪全身整体×鍼灸
首から腰にかけての重だるさが治らず、初めてお伺いしました。身体のバランスを見てからほぐしていただき、鍼治療も痛みなく、とても気持ちよかったです。
こちらに引越してきて、お店を探してる途中です。
とても丁寧に施術して頂きました。肩が痛かったらここをマッサージするといいよなども教えて頂きました
初めて針灸をしましたが、ひびき(ズーンとするような痛み?)が結構強く、帰ってから眠気や痛みなどの好転反応もちゃんと出ました。
ただ、初めてだったのですが自己申告の改善したい点だけで淡々と施術して頂き、診断結果的なものが何も無く、自分の体がどういう状態でどういう施術をしていただけて、どういうことを今後気をつけたらいいかなどがあるといいなと思いました。
初めての針治療でしたが、ご説明も丁寧にしていただき安心して施術を受ける事ができました。
1回で驚くほど身体が軽くなり、横になるのも辛かった症状が無くなりびっくりしました。
スタッフの皆様の感じも良く、是非また通わせていただきたく感じています。
鍼治療をお願いしました。状態を丁寧に診察してくださいました。
デスクワークでガチガチになった首肩を何とかしたく初めてお伺いしました。
鍼や電気を含めていろんなアプローチで整えていただき、かなり楽になりました。
生活習慣による問題だとは思うので、定期的に通って改善していけたらと思います。
とても丁寧に施術してくださり大満足です。むくみもだいぶ良くなりました。継続したいと思います。
以前整体など通ったことがありましたが、このお値段でここまでのことをしてくださるのだと、とても嬉しく思いました。内蔵レベルまで調整してくださることには驚きましたが、体の調子は変わったと実感しています。
無理な勧誘も無かったのが個人的には嬉しかったポイントでした。ただ、自分の体がどういう状態で、今後どのように生活に気をつけるべきとか、施術後のフィードバックをいただけたらもっと良かったかなと思っています。
\1周年記念クーポン/ 《平日限定》 オーダーメイド施術♪全身整体×鍼灸
ぽぽらす鍼灸院 接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー