3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他静岡県トップ   >
  5. リノ沼津(Lino)   >

医療提携サロンLino沼津 シミケア・脱毛・眉毛

イリョウテイケイサロンリノヌマヅ シミケア ダツモウ マユゲ

• 静岡県沼津市沼北町1丁目18-14 ヴィオレK 1F
  • 沼津駅から車で7分/徒歩30分

※10件以下の口コミの平均点です。

シュウジさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-01 11:33:15.0

いつもは脱毛でお世話になっていますが、今回は疲れが溜まっていたので全身リンパマッサージを受けてみました!

脱毛は、以前通っていた美容外科よりも効果を実感しており、本当におすすめです。
    娘と一緒に通っていますが、子供の脱毛もとても丁寧で安心できます。

今回のリンパマッサージでは、肩こりや腰の重だるさが一気に軽くなり、しっかり圧をかけながらも痛すぎない、絶妙な力加減が本当に気持ちよかったです♪

担当のスタッフさんは、とても丁寧で穏やかな雰囲気の方で、カウンセリングから施術まで安心してお任せできます。

サロン全体の雰囲気も清潔感があり、落ち着いた空間なので、男性にもおすすめです。

脱毛や疲れ、肩こり・むくみなどのお悩みがある方には、本当におすすめの信頼できるサロンです!

【極上の癒し】60分全身オイルリンパドレナージュ¥9900→¥8800

• miiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 01:38:24.0

顔脱毛と美容液の導入がセットになったコースをお願いしました。
    正直、脱毛には痛いイメージがあったんですが、全然痛くなくてびっくりしました!

脱毛中も担当のスタッフさんが痛みはないですか?寒くないですか?など優しく声をかけてくださって、安心してお任せできました。
    お肌のことにもすごく詳しくて、「この美容液は美肌や痩身にも効果がありますよ」と丁寧に説明してくれたのが嬉しかったです。

終わった後はお肌がモチモチ!自分の肌じゃないみたいで、ずーっと触っていたくなるくらいでした!
    産毛がなくなったからか、ファンデのノリも良くなって、毎朝メイクするのが楽しみになりました♪

脱毛は毛がなくなるだけだと思っていましたがリノさんでは「美肌づくり」が一緒に叶うというのがわかりました!
    次回も絶対担当スタッフさんにお願いしたいです!

【脱毛+美容液導入】顔込!毛がなくなるのは当たり前!その先の美肌を手に

医療提携サロンLino沼津 シミケア・脱毛・眉毛からの返信コメント

mii様

この度はご来店、そして心温まる口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

「全体を整えてくびれてびっくりしました!」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました♪
    当サロンの美容整体は、見た目の変化だけでなく体の内側からも整えていくことを大切にしておりますので、そのように実感いただけて光栄です。

また、スタッフに対して「安心してお任せできました」と言っていただけたことも本当に嬉しく、これからの励みになります。
    Linoでは、お客様一人ひとりの「なりたい自分」に寄り添いながら、美と健康のサポートをさせていただいております。

今後もmii様がますます輝けるよう、精一杯お手伝いさせていただきますので、お身体やお肌のお悩みがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ♪

• じゅんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-06 14:40:14.0

Linoさんで脱毛してもらって痛いと感じたことが一度もありません。

私の知人は「脱毛は痛い」のが当たり前みたいな感じで言っていたので、痛みをほとんど感じない施術に感謝しています。

また、毛がなくなってくるメカニズムや周期をわかりやすく教えてもらえるので、信頼して通っています!

全身のむだ毛がなくなり、ツルツルは本当に気持ちが良いです。
    顔がひげそり負けするので、脱毛してひげ剃りの時間から開放されるのと、ツルツルになるのがとても楽しみです。

脱毛【10分打ち放題】気になる部位の組合せ自由!

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!

「Linoさんで施術してもらって痛いと感じたことが一度もありません」とのお言葉、大変光栄です
    痛みに敏感な方にも安心してご利用いただけるよう、都度しっかりお声がけをしながら丁寧に照射しておりますので、そう感じていただけて本当に嬉しいです。
    また、脱毛のメカニズムや効果の出方についてもご理解いただき、信頼して通ってくださっていることに心より感謝申し上げます。

当店は「都度払い制」で、ご自分のペースで通っていただける点も多くのお客様にご好評いただいております。
    脱毛が初めての方や、他サロンで不安な思いをされた方にもおすすめです♪

これからも快適に通っていただけるよう、心を込めた施術とおもてなしに努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• chachaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-07 19:00:02.0

今まで美容クリニックでプラズマシャワーを受けていましたがどこのクリニックよりも効果を実感できました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださりありがとうございました。日々改善するとお肌が綺麗になるポイントも教えていただけてこのお値段でこんなにしてもらえるの?と感動しました。スキンケアの相談にも乗って頂きありがとうございました。これからも通い続けたいです。

【肌育・肌質改善】プラズマシャワー+ヒト幹細胞全顔原液導入¥19800→13200

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    今後とも喜んで頂ける様にスタッフ一同
    施術、美容知識共に日々スキルアップに勤めていきます。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

リノ沼津(Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー