お店の雰囲気も良く くつろげました。
【春直前クーポン】パリジェンヌ/ラッシュリフト期間限定!通常5900円→4800円
meQu eyelash salon マツエク/まつげパーマからの返信コメント
キヨちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
キヨちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
【ダブルアイリフト】重め瞼もぱっちり☆まつげパーマ:癒し効果あり◎
ゆ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
ゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
まつげパーマさせてもらい、仕上がりは、満足しています!
まろんろん様
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
まろんろん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。ぱっちりまつ毛になりうれしいです!
☆【人気No1】まつげパーマ(パリジェンヌ/デザインラッシュリフト)再来の方
みさき様
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
みさき様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
まつげも綺麗に仕上がってて、とても嬉しいです!
次回もよろしくお願いします♪
mino様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^
口コミご記載ありがとうございます!
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
mino様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
毎回大満足の仕上がりです!!
綺麗な束感ですごくお気に入りです!!
これからも通います!!
☆間もなく終了・先着5名限定価格【韓国風束感まつ毛】話題のマスカラパーマ
ハナ様
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
ハナ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
施術もスムーズでした。
施術台がフカフカで良かったです!
パーマの種類等、仕上がり具合等の話は、
少し説明不足?と思いました。が、聞いたらしっかり答えてくれました!
また、タイミングを見ていきたいです!
まい様
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
まい様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
何回かリピートさせていただいてますが、いつもスピーディーで綺麗に仕上がって満足です。
ma様
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
ma.様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
仕上がりが綺麗だしコスパいいと思います!
a.様
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
a.様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
話しやすい雰囲気でデザインも一緒に考えてくれたのでよかったです。
なつみ様
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
なつみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
綺麗にまつげパーマをして頂いて大満足でした!
りな様
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
りな様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
親切な対応でとてもよかった。
初回だけ¥5000男女OK☆【お肌のトーンUP◎】フェイシャルWAX脱毛+保湿パック
り様
口コミご記載ありがとうございます。
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
り様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
丁寧にカウンセリングを行ってくれたので
安心して施術をうけれました
思い通りの仕上がりで満足です
間もなく終了・先着5名限定価格【韓国風束感まつ毛】話題のマスカラパーマ☆
ゆくい様
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
ゆくい様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
お願いしたデザインに仕上げてもらい、満足です!
お店のスタッフさんの接客も丁寧でした!
またお願いしたいと思います ありがとうございました♪
【冬限定クーポン】パリジェンヌ/ラッシュリフト期間限定!通常5900円→4800円
みっき様
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
みっき様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
初めて行かせていただき、まつげパーマと美眉waxしていただきましたが、とてもいい感じにしてくださり満足しています!!
雰囲気も良かったです。
新生活!【目元のトータルケア♪】まつげパーマ+美眉WAX
ま様
仕上がり気に入っていただき嬉しいです。
その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
ま様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
いつも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。来月も宜しくお願いします。
☆【ぱっちり可愛らしい印象の瞳に♪】フラットラッシュ 《140本》
向日葵様
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
向日葵様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
接客、施術共に丁寧にしていただきました!
カウンセリングも親身になって聞いていただけ
たので、仕上がりはとても満足しています。
またリピートしたいです!
まかろん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
まかろん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
前回のまつげパーマの持ちがよかったので今回もお願いしました。
今回も綺麗に仕上げていただき満足です!
haru様
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
haru様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
まつげパーマと眉毛WAXセットの施術でした。
ふわっとしたオーダーになってしまったにも関わらず、それを汲み取って適切な提案をしていただけました!
眉毛WAXは初めてだったのですが、頑張って伸ばしてきた分とてもスッキリしました!(少し痛いです)
担当してくださったスタッフさんも優しく、店内もとても過ごしやすかったです。
まつ毛も眉毛も素敵な仕上がりになって大満足です!
新生活!【目元のトータルケア♪】まつげパーマ+美眉WAX
もてぃおん様
嬉しい口コミありがとうございます^_^
その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
もてぃおん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
初めてのまつ毛パーマでしたが、とても綺麗にしてくださいました!要望通りで満足しました!
また行きたいです!
くりちゃん様
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
くりちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
落ち着いた雰囲気で、施術していただき、
仕上がりも満足です。
また、お願いしたいです。
ふー様
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
ふー様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
定期的に眉を整えていただいています。
いつもはシートワックスだったのですが、今回ははちみつのような暖かいワックスで説明もなかったので熱く感じ少し驚きました。
仕上がりもお店では終わった後、眉メイクされた状態で「ここはメイクで足してください」と眉が欠けているところを教えていただきましたが、家に帰ってメイクを落としてみると教えていただいた部分以外にもかなり眉が欠けていて悲しくなりました。
眉メイクが苦手で整えてもらうことで時短になっていたのに今回は本当に残念でした。
☆【美眉スタイリング】骨格似合わせアイブロウwax◎ ¥4900
Mana様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回施術中に説明などが不足してしまったために
不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
担当したスタッフに再度確認、指導を行い、
今後このような事が無いよう技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
Faura:eyelash 岩出店 マネージャー土肥
最初のカウンセリングがあっさりめでした。
私が眉サロン経験者で、なりたい形もある程度決まっていたからかもです。
店内は綺麗でゆったりとしたリクライニングソファでリラックスできます。
左右非対称の眉が嫌でしたが一回の施術で思ったより改善され良かったです。
次回もお願いしようと思います。
【美眉スタイリング】骨格似合わせ☆アイブロウWAX☆通常5000円→4500円
れもん様
口コミご記載ありがとうございます。
カウンセリングに関して、施術の流れ、注意事項や理想イメージなどが
ご理解いただけていたため、すぐにご案内させていただけました♪
また気になる事や、デザインのご相談などございましたらぜひお声掛けくださいませ。
仕上がり気に入っていただき嬉しいです。
れもん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
いつも利用させていただいてます!
毎回大満足の仕上がりなので次回も楽しみにしています!
うぶ様
口コミご記載ありがとうございます。
仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです♪
その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
うぶ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
まつ毛がとても綺麗に上がって大満足です!
☆【3月限定クーポン】目元のトータルケア♪まつげパーマ+美眉WAX
もも様
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
もも様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
とてもスピーディに、でも仕上がりは満足のいく施術をしていただきました。どんなデザインがあるかと提案してくださったのもありがたかったです。またよろしくお願いします。
ひかる様
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
ひかる様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
いつもありがとうございます★
ぱーらー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^
口コミご記載ありがとうございます♪
Faura:eyelash 岩出店
いつも綺麗にしていただいて大満足です!!
☆【ナチュラル派の方にも◎】フラットラッシュ 《100本》
ひー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
ひー様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
半年近く通ってますが本当にいつも綺麗に仕上げてくれます!!
ありがとうございます(;;)
ュ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^
口コミご記載ありがとうございます♪
今回も仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザイン変更など気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
ュ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Faura:eyelash 岩出店
前回初めて行きましたが仕上がりも持ちも良かったので
今回も行かせて頂きました!!
また来月もよろしくお願いします!!
Y様
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
Y様の次回のご来店心よりお待ちしております。
メク(meQu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー