今回もありがとうございました♪
梅雨時期にあったネイルになりました。気分が落ち着いていい感じです。
次も楽しみにしています。いつもありがとうございます。
【ワンカラーorラメグラ】ハンドネイル ★6,050円→3850円★
完全定額ジェルネイル専門 はあとねいる曳舟店【heartnail】からの返信コメント
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
梅雨の時期にぴったりのネイルで気分が落ち着いたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
当店では季節感のあるデザインはもちろん、マグネットネイルや自爪を大切にするフィルイン施術、オフのみのご利用にも対応しております。
次回も季節に合ったネイルをご提案できるのを楽しみにしております。またのご来店を心よりお待ちしております♪
可愛くて持ちがいいネイルいつもありがとうございます♪
【Hand】1ヶ月以内 ワンカラーorラメグラorマグネットネイル オフ無料
施術後4日ですが、爪先が少しペラペラしてきており少し残念
【Hand】大人気×マグネットネイル 定額ハンド 6,600→3850円★ 定額
ネイリストさんがよく希望を聞いてくださって助かりました。理由があってショート派なのですが、その辺よくわかってくださって嬉しかったです。
【Hand】ハンドジェルネイル・オフ無料・デザイン選び放題 6600円→4400円
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ショートネイル派のお客様にも快適に楽しんでいただけるよう、長さや形、厚みのバランスにもこだわって施術させていただいております。
今後もお爪の状態や生活スタイルに合わせたご提案をいたしますので、ぜひ安心してお任せください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
秋に気持ちが上がるネイルにしていただきありがとうございます♪
おかげさまで、日々の仕事も楽しめています。
次は年越しに向けて、ネイルをお願いしようと思います!
【Hand】1ヵ月以内/ハンドネイル デザイン選び放題 フィルイン・オフ無料
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
秋ネイルでお仕事のモチベーションも上がったとのお言葉、とても嬉しいです。
次回は年越しに向けた特別なデザインもご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
初めてのサロンで久しぶりのネイルでした。
手際がよく感じもよく、ネイルして
よかったと満足です。一か月以内に行きたいと思います。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
久しぶりのネイルをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
当店では、フィルインでの施術やオフのみのご利用、人気のマグネットデザインなどもご用意しております。
次回のご来店でも、よりご満足いただけるよう丁寧に対応させていただきます。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
今回初めて利用させていただきましたが、とても気持ちの良い接客でした!フランクにかつスピーディーに接客していただき、仕上がりもとても綺麗でしたので大満足です^_^次回予約もさせていただいたので、次回はデザインよろしくお願いします!
【Hand】ワンカラーorラメグラ ハンドネイル ★6,050円→3850円★フィルイン
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
接客や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見しました。
今後も、スピーディーかつ丁寧な施術と、安心してお任せいただける接客を心がけてまいります。
次回のデザインもぜひ楽しみにお越しください。
見本通りとはいかなかったですが、好きな色を入れられたので満足です。
見本はとても綺麗ですが、実際選んでやると想像とは違くことがあります。
値段が安いのでそこは仕方ないと思います。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お選びいただいたカラーを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
デザイン見本はイメージの参考として掲示しておりますが、実際の仕上がりはお爪の形やカラーの組み合わせにより印象が変わる場合がございます。
今後もお客様一人ひとりにご満足いただけるよう、より丁寧なカウンセリングと技術向上に努めてまいります。
オフだけして頂きました。
私の相談にも乗っていただいて、とても参考になりました。
オフに関しては、完璧にはオフ出来ていなかったです。
端の方に色が残っていたりとしていました。
値段は高くないですし、時間もそこまでかからないので、それは嬉しかったです。
短い間でしたが、お世話になりました。
色々ありがとうございました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご相談内容がお役に立てたとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、オフの仕上がりにご満足いただけなかったとのお声をいただき、申し訳ございませんでした。
当店ではお客様の爪の状態に合わせて、ベースを薄く残すオフ方法や、すべてを除去する完全オフなど、数種類の施術方法を使い分けております。施術の際には、自爪への負担を最小限に抑えることを最優先に行っております。
今後もお客様一人ひとりの爪の健康を守りながら、丁寧で安心できる施術を心がけてまいります。
色の変更ができて嬉しかったです!
スピーディー&丁寧に仕上げていただきました!
トークも面白かったです!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カラー変更を楽しんでいただけて、施術のスピードや仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
会話も楽しんでいただけたようで何よりです。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいります。
デザインの相談にいつも親切にのってくれて、すごく助かってます(^^)ありがとうございます。
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
デザインのご相談を通してご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました(^^)
お客様にぴったりのネイルをご提案できるよう、これからも丁寧にお話を伺いながら施術してまいります。
コスパ最強です!とっても素敵にしていただきました。
ご来店ありがとうございました!
「コスパ最強」とのお言葉、とても励みになります。
これからも丁寧で可愛い仕上がりをお届けできるよう努めますので、ぜひまたお待ちしております♪
初めてお伺いしましたが、フランクに会話をして下さりとても楽しかったです!
施術も丁寧かつスピーディーで大満足です!
またお願いします^ ^
【オフのみ】他店ネイルオフ ※ハードジェルや長さだしは別途料金かかります
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
リラックスして会話を楽しんでいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
丁寧かつスピーディーな施術にもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もお話しを楽しみながら、仕上がりにもご満足いただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
中指の爪が少し亀裂入っていたのですが、そこだけではなく全体的に強くなるようにとしっかりジェルをつけてくださりました。
仕上がりもとても綺麗で満足しています。
また伺わせていただきます。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お爪の状態を考慮しながら、強度を意識した施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もお爪の状態に合わせて丁寧にケアし、美しく長持ちするネイルをご提供できるよう努めてまいります。
今回も丁寧に綺麗にしていただきありがとうございます!
持ちもよく綺麗に仕上げてもらえるので安心してお任せできます^_^
お話しも楽しかったです!
またお願いします!!
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりや持ちにご満足いただき、安心してお任せいただけているとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
お話しの時間も楽しんでいただけたようで何よりです♪
今後も丁寧で綺麗な仕上がりを心がけてまいりますので、ぜひ次回もお気軽にご来店ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
もう何度もリピートさせてもらっています。大体のデザインは選んで来店したのでいつもよりスムーズにデザインとカラーが決まりました。本日も一緒に考えていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
いつもご利用いただき心より感謝申し上げます。
事前にデザインをお選びいただいたことでスムーズにご案内でき、仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく拝見しました。
これからも一緒にデザインを考えながら、お客様にぴったりのネイルをご提案できるよう努めてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今日は2回目でした。急なデザイン変更にも関わらず
「任せて下さい」の気持ちの良い返事で、とても素敵に仕上げて頂きました。次回からは急に変更しないように予約時に
希望のメニューを選びますね。
2回目のご来店ありがとうございます。
スタッフの対応にもご満足いただけて大変嬉しいです。
今後もお客様のご希望に柔軟に対応しながら、
安心してお任せいただける施術を心がけてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
昨日はありがとうございました。
リボンのネイルで気分上がっています!
ついでに、名刺入れ(兼財布)もゲットし、気分一新です。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
リボンのネイルで気分が上がったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました♪
新しい名刺入れ兼お財布も無事にお迎えできたとのことで、素敵な気分転換になりましたね。
ネイルとともに、新しいスタートを楽しんでいただけたら幸いです。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
今回はフットのオフのみでお伺いしました。
とても手際良く施術してくださりあっという間に終わりました!
またサンダルの季節になったらフットネイルお願いしたいです♪
【オフのみ】フットネイル 自店舗/ジェルネイル 2200円★
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
フットのオフのみでのご利用でもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。手際の良さを感じていただけて何よりです。
またサンダルの季節には、ぜひデザインを楽しみにお越しください。季節に合わせたカラーやデザインも多数ご用意しております。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが、あっという間に終わりましたが、仕上がりはとても綺麗でした。お値段も他と比べると安いのですごくありがたいです。
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
短時間での施術でも仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
当店ではスピーディーながらも丁寧な仕上がりを心がけ、安心して通っていただける価格でご提供しております。
今後も快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧にやって頂きありがとうございます!大満足です。
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
いつも仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も丁寧な施術で「また来たい」と思っていただけるよう努めてまいります。
初めてのネイルサロンでした。
おしゃべりしながらなのに、とても手際よく
綺麗にネイルして頂きました。
とっても気に入りました。
10日経ってもしっかりと着いています。
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただきながら、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
10日経っても綺麗な状態を保っているとのことで安心いたしました。
今後も丁寧かつスピーディーな施術で、長くネイルをお楽しみいただけるよう努めてまいります。
とても丁寧にベースを作って下さったので表面がすごくキレイに仕上がっていて何度も自分の爪を見て嬉しくなってます!
丁寧なのにすごくスピーディーでこの安さ!絶対通います。また次回予約もしました。楽しみにしてます。
よろしくお願いします。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ベース作りから仕上がりまでご満足いただけて、さらに「何度も爪を見たくなる」とのお言葉を頂戴し、とても嬉しく拝見しました。
丁寧さとスピードを両立しつつ、安心して通っていただけるよう価格にもこだわっております。次回のご予約もありがとうございます!
これからも「通いたい」と思っていただける時間をご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞ楽しみにしていてください。
毎度、デザインとカラーに悩んでしまいますが、一緒に考えて提案してくれたりと助かっています。また、反り爪を気づかってくれ丁寧に仕上げてくれました。またよろしくお願いします。
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
デザインやカラーを一緒に考えながらご提案でき、ご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
また、反り爪などのお爪の状態にも配慮しつつ丁寧に仕上げておりますので、安心してお任せいただければ幸いです。
今後もお好みやライフスタイルに合わせてご提案させていただきますので、ぜひ次回もお気軽にご相談ください。
丁寧に綺麗にしていただきありがとうございます!
またお願いいたします!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
今後も丁寧で綺麗な仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
本日もありがとうございました。
丁寧で素敵に仕上げていただき、秋先取りな感じで、爪の形も素晴らしく、嬉しいです!
また伺います、よろしくお願いいたします。
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
季節感のある秋らしいデザインや、爪の形を含めた仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
これからも丁寧な施術で季節や気分に合うネイルをご提案し、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今回初めて利用しました。
とてもスムーズに綺麗に仕上げていただき満足しています。
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
施術がスムーズで仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
今後も初めての方にも安心してご利用いただけるよう、丁寧でスピーディーな施術を心がけてまいります。
私のやりたいネイルのイメージに合ったカラーを提案してくれました!
寄り添って考えてくれたのは嬉しかったのですが、
ベースをする前にオフの際に出たゴミをきちんと取らず、一緒に固まってしまっていました。
カラーを塗る際は、きわまできちんと塗ってくれず…でした。
よくネイルを見ると、縁がきれいになっていなかったりと、少し残念でした。
そして、皮膚にカラーが付いてしまっていました。
次のお客さんが来てしまったので、焦ってしまったのかもしれないです。
次は、満足ができるネイルをしていただけることを期待しています。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お好みに合うカラーをご提案でき、デザインを気に入っていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
一方で、仕上がりの細部についてお気付きの点があったとのことで、貴重なご意見として真摯に受け止めております。今後は施術中や仕上げの確認をこれまで以上に丁寧に行い、より安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
曳舟駅から近く、とても通いやすい。
席数は少ないが、ガヤガヤしていないので静かにゆっくりやってもらい大満足でした。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご来店前は場所についてご心配されたとのことですが、道沿いで分かりやすかったとのお言葉に安心いたしました。
また、店内の白を基調とした空間や、お隣のお席と横並びにならないレイアウトについてもお気に召していただけて嬉しく思います。快適にお過ごしいただけるよう、清潔感と居心地の良さを大切にしておりますので、今後も安心してご利用くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
駅からすぐではないので、迷ってしまわないか心配でしたが、目の前の道沿いでしたので簡単でした。
店内は真っ白で、広く見えるうえ、他のお客さんとのスペースが確保されており横並びにならないのが気に入りました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
はあとねいる 曳舟店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー