いつもまつ毛パーマでお世話になっています。
これまで色んなサロンに通ってきましたが、私のまつ毛が短かかったこともあって、なかなか満足できる仕上がりに出会えませんでした。
でも今の担当スタッフさんにお願いするようになってからは、今までで一番まつ毛がしっかり上がって、しかも長持ちします!
もうこの方以外にはお願いできないと思うほど信頼しています!
そのおかげでまつ育も頑張ることが出来ていて、どんどん伸びてきているので毎回まつパに行くのが楽しみです!
いつも丁寧に施術してくださり、本当にありがとうございます!!
【リピーター様】根本立ち上げまつ毛パーマ+コーティング →¥5,500
毎回大満足です!
ほんとに毎回過去一のレベルに仕上げてくださって満足してます!
【sae・chihiro指名限定】☆学割U24☆束感まつ毛パーマ+下まつ毛パーマ♪
自分の希望を丁寧に聞いてくださり、「こっちの方がいいかも」と提案もしていただき、とても満足いく仕上がりになりました!持ちもいいのでまた行きたいと思います!
【新規平日限定】根本立ち上げまつ毛パーマ+高級コーティング→¥4,500
2週間経った今でもまつ毛がキレイなままでずっとハッピーな気分です。ありがとうございました。またお願いします!
まつげパーマ&マツエク Soa 並木坂店からの返信コメント
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます。
2週間経ってもきれいなままとのことで、そう言っていただけてとても嬉しいです。
また次回も、ご満足いただける仕上がりになるよう努めてまいります。
お会いできる日を心よりお待ちしております
Chinatsu
スタッフさんが穏やかで優しく、まつ毛パーマも綺麗に仕上げてくださいました。またお願いします!
10月限定【ブラックティント】まつげパーマ《マスカラパーマ》→¥5,500
minae様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、毎日のメイクが楽しくなるまつげをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
大満足の仕上がりでした
また伺います
9月限定【ブラックティント】まつげパーマ《マスカラパーマ》→¥5,500
あやぴん様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
今後デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください!
是非またのご来店楽しみにお待ちしております。
アイリスト chihiro
ヘアカットと一緒にまつげも施術いただきました!
奥二重で瞼が重い自分ですが、なるだけ上げて欲しいという要望に120%応えていただいてとても嬉しかったです!!
この口コミは1週間後に投稿しているものですが、今もバッチリ上がってて、鏡を見るたびテンションも上がってます!
また通わせていただきます!(名刺頂いたのにお名前忘れてしまって…すいません!)
【新規限定】根本立ち上げまつ毛パーマ+コーティング ¥5,800→¥4,800
ゆん様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます!
まつげの仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪♪
奥二重の方でもしっかり上がるようにロッドを調整させていただいたので、長持ちしているとのこと安心しました!
次回もさらに理想のお目元に近づけるよう施術させていただきます!
アイリストCHIHIRO
スタッフの方のご説明も丁寧で安心して施術を受けることができました。
あっぴ様
この度は当店はご来店いただきありがとうございます!
安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります!
アイリスト CHIHIRO
初めて来店しましたが、担当スタッフさんの雰囲気がとても素敵で、仕上がりもめっちゃくちゃ満足でした!
次もまた行きまーす!
Chhhiiii様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
雰囲気や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
次回もさらにご満足いただけるよう、心を込めて担当させていただきます!!
またお会いできるのを楽しみにしております!
貴重なお時間をありがとうございました♪
Soa Rinna
いつも完璧に仕上げてくださってありがとうございます。満足です
【リピーター様】韓国風束感まつ毛パーマ+高級コーティング →¥5,500
みんち様
仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
これからも完璧と思っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
アイリスト CHIHIRO
大満足の仕上がりでした!また行きます^ - ^
りさ様
この度は当店へご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
今後もさらにより良い施術をご提供できるよう努めて参ります。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
アイリスト Chihiro
まつ毛パーマ2回目の利用でしたが今回もしっかり上げてもらって大満足です。
またお願いしたいと思います☆
まつげパーマ&マツエク Soa 並木坂店からの返信コメント
りお様先日はご来店頂きありがとうございました!
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回もご満足いただけてとても嬉しいです。
今後もお好みのカールやデザインに合わせて、丁寧に施術させていただきますね。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
chinatsu.
接客、施術まで全て丁寧でリラックスして受けられました!
まつげも可愛くして頂いて、満足しています。
まる様
この度はご来店いただきありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
まつげの仕上がりも気に入っていただけてよかったです。
また次回も可愛いまつげに仕上げさせてください!
アイリスト CHIHIRO
まつ毛の上がりと仕上がりが理想通りで満足しています!
今まで行ってた所は左右差が出たり、上がりすぎたりしていたんですが、綺麗に上がってて嬉しいです
またお願いしたいと思える仕上がりです。
【新規限定】ナチュラルまつ毛パーマ+保湿コーティング ¥5,800→¥4,800
まつげパーマ&マツエク Soa 並木坂店からの返信コメント
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて安心しました!
左右差や上がり具合も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
これからもご希望に合わせて丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお任せください!
Chinatsu
初来店でしたが丁寧な接客で良かったです!
みさ様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!!
みさ様のまつ毛に合わせてロッドを選んで、しっかりと詐術をさせていただきました♪
接客もお褒めいただき、すごくうれしいです!
ぜひまた可愛いのお手伝いさせてください☆
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
アイリスト hinata
いつもお世話になっています。今回は少し上がりすぎてしまいましたが、お直しもとても丁寧で温かく対応していただき、安心できました。ありがとうございます!
まつげパーマ&マツエク Soa 並木坂店からの返信コメント
みんち様いつもご利用いただきありがとうございます!
今回は上がり具合が強めになってしまい、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
そのような中でも温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
今後も安心して通っていただけるよう、しっかりとカウンセリングを行い、ご要望に寄り添った施術を心がけてまいります!
Chinatsu
大雨で服が濡れてしまったままお店に入ってしまったのですが、タオルを渡してくださり、体調にも気をつかっていただいてとても温かい気持ちになりました。
施術もとても丁寧で、仕上がりも理想通りです。カウンセリングや所要時間も施術前に説明していただいたので安心できました。
まつげパーマ&マツエク Soa 並木坂店からの返信コメント
このたびは悪天候の中ご来店いただき、また心温まる口コミまでありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しいです♪
今後もご期待に沿えるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
貴重なお時間をありがとうございました!!
Soa Rinna
理想通りの仕上がりでした!またお願いしたいです!
しゅり様
仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです♪
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください♪
Soa Minori
要望通りのまつげになって満足です!!
中・高校生限定【学割U24】まつ毛パーマ+高級コーティング¥4,500→¥4,000
かえで様
ご要望通りの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
今後もより理想のまつげに近づけるよう、丁寧に施術させていただきます♪♪
Chihiro
人生で二回目のマツパでした!しょーじき何が似合うとかも分からなくて特に定めずに行ったのですが、お話しながらデザインを決めてもらって助かりました!またぜひ伺いたいです!
【目元キレイに♪】似合わせまつ毛パーマ+アイシャンプー ¥6,700→¥5,500
ひー様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
2回目のマツパをお任せいただけてとても嬉しかったです!
一緒にデザインを決めながら施術できて、私も楽しい時間でした♪
またぜひお悩みやご希望を伺いながら、ぴったりのデザインをご提案させてくださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
Soa Minori
前回同様理想通りでした!
大満足です!
ありがとうございました^^
まつげパーマ&マツエク Soa 並木坂店からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます♪
今回も喜んで頂けて嬉しいです!
またのご来店お待ちしております☆
初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、とても丁寧な施術で感動しました!
完成度も普段自分でビューラーをするときと比べてまつ毛をナチュラルに強調できていたため嬉しかったです!
元々右のまつ毛は左に比べて少なかったためか目頭の方が少し上がりきれない部分もありましたが、重ための一重まぶたでもバッチリなまつ毛になってよかったです!
萌奏様
この度は初めてのまつ毛パーマで当店をお選びいただき、また嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます!
緊張されていた中で施術にご満足いただけたとのことで、大変光栄に思います!
まぶたや毛量によって仕上がりに差が出ることもございますが、その中でも自然に映えるデザインを喜んでいただけて安心いたしました!
今後もより満足度の高い仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
大満足です!
【大人気】耳つぼジュエリー(両耳15粒まで) +まつ毛パーマ→8500円
まつげパーマ&マツエク Soa 並木坂店からの返信コメント
@様先日はご来店頂きありがとうございました♪
耳ツボジュエリーとまつ毛パーマ共にご満足頂き大変嬉しく思います!
初めての耳ツボジュエリーキラキラでとってもお似合いでした♪
1週間あけてまた付けてあげる事で、巡りが良くなると言われております!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
Chinatsu
しっかりまつ毛が上がってて、カール感もかわいくてとても気に入っています。ありがとうございました!
またお願いしたいです!
しゅり様
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
束感まつ毛とってもお似合いで可愛かったです♪
またいつでもお任せください♪
Soa Minori
時間を勘違いしてだいぶ早く着いてしまったのですが、親切に対応してくださいました。雨が強かったこともありタオルを用意して下さったのが嬉しかったです。
上まつげは前回同様めっちゃ可愛く仕上げて下さり大満足です!ただ、下まつげの1日で取れてしまいました…
逆まつ毛気味なのである程度は仕方ないのですが、長さが短めということを事前に伝えていたので、適性が無さそうであれば施術前に教えていただけたらなと思いました。次回伸びてから施術したかったと後悔しています。
【Sae・Chihiro指名限定】圧倒的人気No. 1根元立ち上げパーマ+下まつ毛パーマ
りりか様
前回に引き続き今回もご来店いただき誠にありがとうございました。
上まつげのの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。
下まつげのパーマがすぐ取れてしまったとのこと、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。事前にいただいたご相談に対し、施術前のご案内が不十分だったことを深く反省しております。今後はより丁寧なカウンセリングとご提案を心がけてまいります。
下まつげの施術につきましては、毛の長さや生え方によって向き不向きがございますので、次回のご予約時にはまつ毛の状態を見ながら、より適切なご案内をさせていただければと思います。
今後とも、安心してご利用いただけるサロンを目指しますので、何かお気づきの点がございましたら、いつでもお知らせくださいませ。
chihiro
今まで他店にお世話になっていて、今回初めてこちらを利用しました。
過去一綺麗で希望通りの仕上がりにしていただけて、大満足です!
次からも利用したいと思います、ありがとうございました!
さとうさまへ
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます!
そして嬉しい口コミも本当に励みになります!
「過去一綺麗」と言っていただけて、心から嬉しいです!
ご希望通りの仕上がりになり、喜んでいただけて何よりです!
これからも安心してお任せいただけるよう、技術・空間づくりともに精一杯努めてまいりますので、次回もぜひお会いできるのを楽しみにしております♪
担当SAE
ぱっちりナチュラルにあげて頂きました満足です!!接客もすごく丁寧でリラックス出来ました待機時間爆睡してました!でも私の以前のまつ毛への負担が強すぎて左右で長さが違かったのか上がり具合もちょーっとだけ左右差がありました悔しいです т т
薄くないお茶様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
ゆるめのカール感まつ毛とってもお似合いでした♪
どうしてもまつ毛の長さが違うと上がり方も少し変わってきますので次回ご来店いただいた際は、それをふまえてもう一度しっかりカウンセリングからさせていただければと思います!
デザインのご変更などございましたら、お気軽にお申し付けください!
chihiro
初めてでとても緊張しましたが、丁寧に施術していただき安心して受けることができました!
自まつ毛もほめていただきとても嬉しかったです。大満足です!
できるだけキープできるように美容液などで頑張ります
なちゃん様
初めてのまつげパーマで緊張されていたとのことですが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました。
自まつ毛、とてもきれいでしっかりされていたので仕上がりもとてもお似合いでした♪♪
これからも美容液などでしっかりケアしていただくと、より長くキレイな状態をキープできますので、ぜひ続けてみてください♪
Minori
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
みんち様
いつも当店を選んでいただきありがとうございます!
まつげのお仕上がりにご満足いただけたようで、大変光栄に思います♪
根本から立ち上げてカールのあるデザインとてもお似合いでした!
今後デザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店是非お待ちしております!
CHIHIRO
ソア 並木坂店(Soa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー