口コミ遅くなってしまい申し訳ございません、、
2度目の訪問です。
前回同様、とても丁寧かつ安心できる雰囲気の中での施術、終始心地良かったです。
また、10日経った今の状態もまつ毛はしっかり上がっていて大満足です。
是非是非また宜しくお願いいたします。
もえひろ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
お褒めの口コミをいただき、大変励みになっております(*^^*)ありがとうございます。
また気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
もえひろ様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪
suu.eyelash
2回目のまつげパーマ施術、今回も丁寧に仕上げて頂きました。今までに他店でまつパの施術を何回か受けた事がありますが、こちらのまつパ、かなり長持ちします。(個人の感想ですが) なのでオススメです♪ パチっとあがって朝も楽で気分良しです。
まめきち様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもいただき、大変励みになっております。
まつげが上がると、朝のメイク時間も楽になりますよね(^^♪
また、何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回のメンテナンスもお待ちいたしております。
Suu.eyelash
とてもきれいにまつ毛をあげてもらいました。お店の方も優しい雰囲気でまつ毛の悩みを詳しく聞いてくださいました。また伺いたいです!
あい様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりも気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
Suu.eyelash
上下まつ毛パーマをお願いしました。
お店の雰囲気も良かったです。
下まつ毛が逆さまつげなのでちゃんと下がるか心配でしたが、ちゃんと下がっていてこれからもお願いしたいと思います。
たぁや様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりも気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います(^^♪
お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。
また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
たぁや様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Suu.eyelash
アイブロウ施術をお願いしました。
丁寧に接客していただきとてもよかったです。
Minamy様
先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お褒めの口コミをいただき、大変励みになっております(*^^*)重ねて感謝申し上げます。
また、何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
Minamy様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。
Suu.eyelash
まつげパーマで2回お世話になりました。
全体的にきれいに上がり束感具合も好みです。教えていただいたコーティングを使うと持ちもいいです。リクライニングの椅子も座り心地が良く、ゆったりリラックスできます。
《平日限定》 パリジェンヌorまつげパーマ ¥5500
ゆうちょ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりも気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
コーティング剤は乾燥からも守ってくれますので、引き続きホームケアをしていただけたらと思います♪
ご来店の際は当店のリクライニングチェアでゆっくりとお寛ぎくださいませ(^^♪
次回のゆうちょ様のご来店心よりお待ちいたしております。
suu.eyelash
マツパやれるところが近所にあるなんて…!と思い伺いました
全体的にリラックスできる空間で、施術もとても丁寧にやっていただきました!
またお願いします♪
中モコナ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもいただき、大変励みになっております。
ご近所ということで、モコナ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
その後もちなどはいかがでしょうか。何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
suu.eyelash
2回目の来店でした。1度目の時にパーマの持ちが良かったので今回もこちらのお店に伺いました!
私は根本からしっかり立ち上げるデザインの希望でしたが今回もオーダー通りの仕上がりに大満足です。まつ毛の生え方に関するアドバイスなどもいただき、丁寧に対応していただきました。
《11月限定》 パリジェンヌorまつげパーマ ¥5500
さやか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
今回も立ち上げのデザインがとてもお似合いでした(^^)
毛周期のまつ毛もございましたが、その後いかがでしょうか。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
Suu.eyelash YURIKA
眉毛ワックスとまつげパーマをお願いしました。
気になる点が2点ありました。
眉毛ワックスでツイーザー使用の際、皮膚を掴まれ反射的に動いてしまったのですがそのまま無反応で施術が進みました。
ワックスのときも、これまで色々なアイサロンに行きましたがワックスを剥がす速度が遅すぎて、痛みに強くない私は耐え難い時間でした。痛みに強い方は問題ないと思います。
まつ毛パーマでは仕上がりを見て非常に満足しました。
帰宅し、何時間か経って鏡を見ると根元に乾いた白い薬剤がびっしり…これまでのところは丁寧に拭き取っていただけていたので、びっくりしました。
施術ありがとうございました。
も様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
この度は接客サービスにおいて、も様にご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、今後このようなことが起こらない様、接客サービスの見直しに取り組んで参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今回もとても綺麗に仕上げてもらいました。優しい心遣いにも癒されます♪
みか様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
お褒めの口コミもいただき、大変励みになっております。重ねてお礼申し上げます。
また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
みか様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
Suu.eyelash yurika
左右綺麗にあげていただきありがとうございました!
定期的に通いたいと思ってるのでその時はよろしくお願いします!!
に様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりも気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。とてもお似合いでした♪
嬉しい口コミもいただき、とても励みになっております。ありがとうございます。
次回も に様 にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
Suu.eyelash yurika
とても優しく対応してくれました。
仕上がりも大満足です。また行きます!
はるか様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりもご満足していただけたようで、大変嬉しく思います♪
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回のはるか様のご来店心よりお待ちいたしております。
Suu.eyelash yurika
初めてでしたが、お店の雰囲気もよく一つ一つ丁寧に対応してくださいました。仕上がりもとっても良く満足です!!
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
2回目のアイブロウでお世話になりました。
いつも丁寧で親切で施術にも満足しています。
初めてまつ毛パーマと眉のスタイリングをお願いしました。こちらの質問にも丁寧に説明してくださり、リラックスして施術を受けることができました。
まつ毛と眉毛を整えてもらえて毎日のメイクが楽になりました。また次回もお願いします。
自分のまつ毛とは思えないほど綺麗なカールに仕上げて頂きました!
はじめて伺いました。
店内は観葉植物等がおしゃれで落ち着いた雰囲気で、ゆっくりできました。
仕上がりも大満足です♪今まで色々なお店でまつげパーマをしてきましたが一番立ち上がりが良く長さが出ていて嬉しいです。エクステのように綺麗にあげていただき、ありがとうございました!
今まで何件かのお店で施術したことはあったのですが、なかなかここって言うお店に巡り合えていなかったので、今度はどうかなぁって思いながらお伺いしました。
家から近くだし、落ち着いた優しい感じのお店で、担当の方も優しく対応してくださって、今回はゆったり落ち着いてお任せすることができました。ありがとうございました。仕事が忙しくてなかなかいけないかもしれませんが、次回もまたお願いしたいと思います。
まず接客、やわらかい雰囲気でわからない事もきちんと説明していただき不安がありませんでした。
そして施術、終始とても丁寧で仕上がりも大満足でした。
清潔感のある素敵なお店の空間もとても居心地がよく、是非またお願いしたいと思いました。
まつげパーマをお願いしました。
ハキハキしてますが、柔らかくて話しやすかったです。
また、仕上がりもイメージ通りのカーブ具合で、手際も良く、とても満足しました。
アイブロウwaxとまつ毛パーマをお願いしました。
1つ1つの工程で確認をしていただけて、安心して施術をお願いすることが出来ました。
何より、アイブロウについて、私は眉毛が濃いことがコンプレックスだったのですが、1本1本丁寧に間引いて眉毛を薄くして貰えたことで、とてもお化粧しやすい眉毛になりました!
まつ毛パーマも、他店ではまつ毛の位置がズレていてパーマを1部かけられないと言われたこともあったのですが、こちらでは丁寧に施術していただけました。
また是非伺いたいと思います。
【8月限定】まつげパーマ&美眉スタイリング¥10000
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
アイブロウwax、まつ毛パーマともに、気に入っていただけて大変嬉しく思います。 仕上がりとてもお似合いでした(^^♪
眉は間引くことで、量を調整しつつ毛流れも作りやすいので、朝のメイクが楽になりますよね。
また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
次回のあや様のご来店心よりお待ちいたしております。
yurika
初めて伺いました!人生初まつげパーマでしたが、こちらのお店でお願いしてよかったです。
担当してくださった方の感じがとても良く、初めてで右も左もわからない私だったので、どんなまつげがいいかも曖昧だったのですが、丁寧に対応してくれました。おまかせでお願いするような形になってしまいましたが、出来上がりはとっても綺麗にまつげが上がっていて、自分のまつげじゃないようでした(笑)
もともと肌も弱いため荒れてしまわないかなどの心配もありましたが、その後も何のトラブルもなく過ごせています!まつげもいい感じに上がっていて鏡を見るたびにテンションが上がります。
同じ店舗内の美容師さんもとても感じの良い方で、お店の雰囲気も素敵で癒し空間でした!
次の予約も入れさせてもらったので、また次回もよろしくお願いします。
[掲載記念]まつげパーマ&N.ポリッシュヘアオイルセット¥7800
りぃ様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマで、緊張したかと思いますが
仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^♪
また気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
お忙しい中口コミもいただき大変励みになっております。
次回のご予約もいただきありがとうございます。
りぃ様にお会いできるのを楽しみにしております。
yurika
先日は本当にありがとうございました!
初めてのサロンで緊張していましが、担当の方とお店の雰囲気に気づけば寝ていた自分にびっくりしました!まつげの生え替わりの場所のピンポイントのアドバイスも勉強になりました。
眉毛もお手入れしやすくなりうれしいです。
さっそく主人も眉毛の予約をさせていただきました!またどうぞよろしくお願いします!
【7/31限定】まつげパーマ&美眉スタイリング¥10000
みた様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの口コミもいただき、大変励みになっております。
ワックスをすると、朝のメイク時間が短縮されますよね(^^♪
また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
ご主人様のご予約もありがとうございます。
次回のみた様とご主人様のご来店心よりお待ちいたしております。
yurika
終始丁寧な対応をしていただき、眉毛の仕上がりも満足でした^^またよろしくお願いします。
みか様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりもご満足していただけたようで嬉しく思います♪
また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。大変励みになっております^_^
次回のみか様のご来店も、心よりお待ち致しております。
yurika
清潔感のある店内で、リラックスできるふかふかソファで施術していただき、とても居心地が良かったです。接客も感じが良く、満足いく仕上がりでした。
【口コミ限定♪】パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥5000
まめきち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもいただき、大変励みになっております^_^
仕上がりも満足していただけたようで良かったです。気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またご来店の際は、ふかふかのベットでお寛ぎくださいませ♪
次回のまめきち様のご来店、心よりお待ちしております。
yurika
バインドロックというのを施術いただきました。
まつエクはあまり詳しくなく、いくつか質問をしましたが丁寧にお答えいただき大変感謝しています。
また、予約時間を大幅に間違えて来店してしまったのですがご対応いただき、こちらも大変感謝しています。
この度は誤った時間に訪問し大変ご迷惑をおかけいたしました。
仕上がりはとても綺麗で、まつエクのトップコートのようなものをご紹介いただき購入しました。
綺麗な束感が出てとても気に入っています。
また次回もお願いしたいと思います。
abc様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しく思います。デザインもとてもお似合いでした♪
さっそくコーティング剤で束感にスタイリングしていただきありがとうございます。
abc様の次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
yurika
とても分かりやすく説明もしてくれて、出来上がりもとても良かったです。
ぺんちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりも気に入っていただけて、嬉しく思います^^
その後、もちなどはいかがでしょうか。何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。大変励みになっております。
ぺんちゃん様の次回のご来店もお待ち致しております。
yurika
眉毛ワックスをお願いしました。
元々薄めの仕上がりが好きなのですが、好み通りの仕上がりにしていただきました。
初めて伺いましたがとても丁寧で雰囲気もよくまたお世話になりたいと思いました!
ひー様
仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います。
ひー様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。
スウ(Suu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー