全身がだるいのと腰痛で伺ったのですが、施術が終わったらダルさがとれてスッキリしました。血行が良くなったせいか、当日の夜はぐっすり眠れたのでより疲れがとれて鍼の効果を実感しました。
丁寧な説明のうえで施術してくれるので安心してお任せできました。
《口コミいただける方限定》体の状態を見極め症状改善鍼施術60分¥2980
先日はご来院くださいましてありがとうございました。
鍼施術の効果を感じていただけたら大変うれしく思います。
気になる症状だけではなく、睡眠や食事などの生活の質の改善にも役に立つものなので、またお試しい
ただけたらよろしいかと思います。
高い評価も下さり感謝いたします、これを励みに精進いたします、ありがとうございました。
前回、鍼の効果を実感して、2回目です。
今回は肩コリ+便通を相談しましたが、施術後しばらくしてすぐにお通じがあり、びっくりです。
あんなにひどかった肩コリもほとんど気にならない位になりました。本当に感謝です。これからも定期的に伺いたいです。コリのひどい友人にもぜひ紹介したいです!
≪国分町で勤務されてる方限定≫ オーダーメイド鍼施術60分半額¥3300
いつもご来院そして感想と評価をいただきまして誠にありがとうございます。
ご紹介もしていただき感謝いたします。
症状が緩和され、健やかな生活を送ることができるようになるのが当院の施術の目的です。
ごまたろ様にとりまして、快適な日常になるように少しでもお力になれるよう努力してまいります、またのお越
しをお待ちしております。
とてと素晴らしい施術でした。
かなり楽になりました。ありがとうございます
《首肩コリ・背中のハリなど徹底改善》鍼施術+全身調整60分¥3300
先日はご来院下さいましてありがとうございました。
症状が軽くなり、楽になっていただければ当院も大変うれしく思います。
お辛い時はいつでもまたお待ちしております、少しでもお役に立てれば幸いに思います。
全身の気の巡りが良くなる感じがします。
なんとなくの不調の改善に役立ちます。
いつも高評価をいただきまして誠にありがとうございます。
当院にとりましてマラり様の投稿はとても励みになり、ありがたく思います。
不調の時はいつでもお越しください、お待ちしております。
いつも的確に治療していただけます。
特に首周りがかなり改善されました!
いつも当院をご利用くださいましてありがとうございます。
治療の後の経過も良いようです、だんだん免疫力が上がって症状が出にくい体質になればいいですね。
またのご来院をお待ちしたおります。
初めての鍼でしたが、実際に使用する針を見せながら、丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることができました。長年悩んできた肩凝りの痛みが、劇的によくなりびっくりです。長く通いたいと思いました。また近いうちに伺います。
先日はご来院くださいましてありがとうございます。
鍼治療の効果を感じていただきとてもうれしく思います。
当院では患者様のお身体の状態や、症状に合った施術を心がけております。
ごまたろ様の症状が少しでも緩和され、お身体の調子も良くなり健やかに生活されますようお手伝いがで
きれば幸いに思います。
またのご来院をお待ちしております。
ひどい疲労感が続き、体も重くつらい日が続いていたため、少しでも良くなれば…との思いで初めて伺いました。
きれいな治療室で鍼を打って頂いたところ、体のすみずみまで血が巡るのを感じ、ギシギシと硬かった体が本当に楽になりました。
そして、血流が良くなったお陰なのか、施術終了後には顔色がとても明るくなり、体だけではなく顔のむくみも取れて、目がぱっちりしたのには驚きました。
エステとかお好きな方にも、この美容効果はとてもおすすめです!
何より先生がとても穏やかで優しい方で、鍼治療もほぼ痛みがないので、安心してお願いできました。
心身ともに元気になる施術をありがとうございます。
《全身の疲れの解放に》鍼施術+ボディケア60分¥3300
このたびは当院にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
なな様にとりましてその効果が出て症状が緩和できたならとてもうれしく思います。
表情も明るくなり、症状が軽くなることで気持ちにも良い気のめぐりが出たのではないかと思います。
はり治療の相性もとても良いのだとお見受けいたしました、気になるところがありましたらいつでもお越しく
ださい、お待ちしております。
的確に、コリや痛みを除去いただけます。
いつも当院をご利用くださいましてありがとうございます。
マラリ様の投稿はいつも当院の励みになります、これからも患者様の健やかな生活のお手伝いを気
持ちを込めて行います。
またのご来院をお待ちしております。
初めての鍼でしたが、お店もキレイで、説明も丁寧で、不安はありませんでした。
鍼自体も全然痛くなく、これで効くのかどうなるのだろうと思っていましたが、肩首あたりの痛みがなくなって肩が軽くて正直驚きました。1時間でこんなに変化があるとは!
国分町なので来やすく、コスパもいいのでまた利用させていただきます。
《迷われている方はこちら》体の状態を見極めオーダーメイド鍼施術60分¥2980
flycan様
この度はご来院くださいましてありがとうございました。
また、高い評価も頂戴して感謝いたします。
なにより、症状が軽くなり効果を感じて頂けたことを大変うれしく思います
これからもお身体の状態に合わせて負担にならず的確な施術を行います、またのご来院をお待ちしております。
毎回、適切にない箇所、凝りがある場所などを見極め治療していただけます。
最初に全身の調整を行って、次に辛いところの調整を行いますが、脈拍を測っていただいたり、全体の調子を見ていただいたりと毎回、訪問翌日起床がスッキリいたします。
いつも当院をご利用くださいましてありがとうござおります
また、高評価もいただき感謝いたします。
患者様の全体の体調にあわせて治療することで症状が緩和されるのを心がけております、これからもよろし
くお願いいたします。
コリを、的確に見つけて治療していただけます。
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
これからも体調と症状を考えて施術していきます、少しでも改善できるよう努力いたします。
また、よろしくお願いいたします。
酸素ルームで とても体調が整います!
いつも的確に治療していただけます!
金英堂はり治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー