久々の美容鍼で緊張していましたが、痛みもなくすっきりと仕上げていただきました。また、美容業界あるあるの回数券強制購入やコース勧誘などもなくさらっと紹介だけだった点も好印象でした(他のところで仕上がりはいいのに勧誘がひどくもう行きたくなくなることもしばしばあるので)。また行きたいと思います。
初回◯残2名【むくみ/小顔/美肌】小顔矯正+リフトUP美容鍼 ¥12,100→¥3,980
美容鍼・小顔矯正サロン FLOW鍼灸整体院 【姿勢矯正・骨盤矯正・美容整体】からの返信コメント
なな様
お世話になります。
先日はお越しいただき、誠にありがとうございました。
安心して受けていただけて良かったです。
メンテナンスも含め、またのご来店心よりお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
肩こりが酷く、三宮で鍼治療を受けたいと思い探していたところ、FLOW鍼灸整体院さんを見つけました。鍼治療と整体をセットで受けられるのがお得だなと思い、予約しました。ずっと辛かった肩こりが1回目でかなり良くなり、定期的に続けていくと、今ではあまり肩がこらない良い状態をキープ出来ています。これからもメンテナンスで通わせていただきます!
s様
FLOW鍼灸整体院の柳瀬です。
素敵なクチコミありがとうございます。
鍼治療と整体をセットにすることで、肩の状態も良くなってきましたね。
月1~2回の治療で、しっかりメンテナンスしていきましょう。
今後とも、よろしくお願いいたします。
整体ははじめてでしたが、分かりやすい説明と明るく丁寧な対応のおかげで安心して施術を受けることができました。
グキッとなる整体は、テレビや動画で見て気になっていたのですが今回実際にしていただき、からだが軽くなった感じがしてとても良かったです!右肩の凝りもしっかりとほぐしていただき動かしやすくなりました。これを機に、日頃からストレッチや姿勢を正すよう意識しようと思うきっかけにもなりました。他のメニューもまた是非受けてみたいと思います。
お世話になっております。
FLOW鍼灸整体院の浜橋です。
先日は遠い中お越しいただきありがとうございました。
非常に効果を感じていただけたようで良かったです。
是非また近くに来られた際にはお立ち寄りください。
今後とも、よろしくお願いいたします。
整体ははじめてだったのですが、終始明るく丁寧に対応していただき安心して施術を受けることができました。とても気持ちよくしかも即効性も感じられて驚きでした!
また、こちらの質問にもスピーディに返答していただけ信頼できました。
他メニューもまたぜひ受けてみたいと思います◎
初回○残4名【姿勢改善/猫背/反り腰/歪み】骨盤矯正 ¥4,400→¥3,300
お世話になっております。
FLOW鍼灸整体院の浜橋です。
先日はお越しいただき、誠にありがとうございました。
効果も感じていただき、ご安心して施術を受けていただけたこと非常に嬉しく思います。
是非またのご予約をお待ちしております。
美容鍼は、個人的に何度か施術経験ありで今回初めてこちらで美容鍼受けました。
肌のトーンアップたるみに効果感じました。と共に睡眠の質に悩みがある事をお伝えし、そのツボに鍼をして頂きました。手首に鍼は初めてで少し驚いたのですが、施術当日の睡眠久しぶりに快眠できました。ありがとうございました!
初回○残3名【リフトアップ/美肌/肌荒れ/小顔効果】リフトUP美容鍼 ¥2,480
FLOW鍼灸整体院の柳瀬です。
素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
お肌や睡眠の効果を実感していただけて良かったです。
これからもメンテナンスをして、お身体の調子を上げていきましょう。
引き続き、よろしくお願いいたします。
気楽に話せて気持ちよかったです!
初回○残3名【たるみ改善/左右差/猫背】リフトUP美容鍼+整体 ¥9,900→¥2,980
先日はお越しいただき、誠にありがとうございました。
また継続していただき、非常に嬉しく思います。
今後もさらに効果を実感していただけるよう施術させていただきます。
よろしくお願いいたします!
美容鍼と整体を受けました。自分で効果がすぐに実感できるぐらい凄腕でした。首がまわしやすくなり、目が開いて視界が広がりました。
先日はお越しいただき、誠にありがとうございました。
効果をすぐに体感していただけて良かったです。
またお身体が辛くなった時は、いつでもお待ちしております。
今後とも、よろしくお願いいたします。
ゴキっとなるけれど気持ちの良かった整体と
電気鍼でリラックスして最後に簡単なマッサージで
60分。とても楽になりました。
初回○残4名【首肩こり腰痛改善/痛み改善】ボディ鍼+整体 ¥7,700→¥2,980
先日はお越しいただき、誠にありがとうございました。
症状が良くなって嬉しいです!
また辛くなる前に、メンテナンスでもお待ちしております。
今後とも、よろしくお願いいたします。
今回、整体、鍼治療・小顔矯正、コンテンツを受けさせていただきました。
整体は、自身、左股関節に痛みがありましたが、そこを相談したところ施術後にびっくりするぐらい動かしやすくなり痛みも緩和され感動しちゃいました!
鍼治療に関しては、人生2回目の施術でしたが、肌のターンオーバー(修復)と顔の歪みを調整していただきましたが、歪み調整は、即効性が高く自身も施術が終わった後、鏡をみたら顔の左右のバランスが整い、何度も鏡をみてしまう程の効果でした!素晴らしいです!
正直、こんなに素晴らしいサービスを受けたのは、初めてです!リピート確定のジム鍼灸整体院です!
初回○残5名【むくみ/小顔効果】小顔矯正+リフトUP美容鍼 ¥11,000→¥2,980
非常に効果を実感していただけて良かったです!
フルコースを受けていただき、身体の調子はかなり整ったのではないかと思います。
これから定期的によろしくお願いいたします。
針治療は初めてでしたが、思っているより痛くなかったです。また、とても親切丁寧にカウンセリングと施術をしてもらいました^_^
鍼の効果は2-3日後に変化を感じれるそうで楽しみです♪
初回○残4名【たるみ改善/左右差/猫背】リフトUP美容鍼+整体 ¥9,900→¥2,980
先日はFLOW鍼灸整体院をご利用いただき誠にありがとうございました。美容鍼の効果は数日後が最も感じていただけると思います。是非変化を感じていただけましたら、またのご来店心よりお待ちしております。
顔のむくみ、目のクマが気になり始めて伺いました。
顔に鍼をするのが初めてだったので緊張しましたが
痛みはほとんどなく気持ちよく受けることができました!
施術後も顔がスッキリしたのと次の日に効果をかなり感じることができました。
これからも定期的に通いたいと思います(^^)
初回○残3名【むくみ/小顔効果】小顔矯正+リフトUP美容鍼 ¥9,900→¥2,980
この度は、FLOW鍼灸整体院をご利用いただき誠にありがとうございました。痛みなく受けていただけて良かったです!目のクマやお肌の変化は、2,3日後から1週間後に変化を感じること多いので、様子を見てみてください。美容鍼のペースも2週間に1回くらいがオススメですので、またのご来店心よりお待ちしております。
姿勢の悪さから腰痛がありました。今回の整体とトレーニングアドバイスにより改善の感じがありました。担当者の人柄も良く、お店も雰囲気が良かったのでリラックスできました。今後も通おうと思います。よろしくお願いします!
初回○残5名【美脚/くびれ】体験パーソナルトレーニング ¥3,980→¥500
腰痛が楽になって良かったです。お伝えさせていただいたことは是非続けていただければと思います。
整体とトレーニングの併用は非常に効果的ですので、今後ともよろしくお願いいたします。
パーソナルトレーニングでもお世話になっています!
トレーニングと治療が一緒に受けられるので健康管理をお任せ出来ます!今回は美容鍼を受けました!
受ける前と受けた後は顔の浮腫が取れるので見た目にわかるほど顔小さくなります!!血行も良くなる良い事ばかり。
大切な予定の前日などで必ず受けています!
肩や腰なども針治療受けれるので体調に合わせて予約させてもらってます!!
これからも健康管理お願い致します!!
いつもFLOW鍼灸整体院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!美容鍼とパーソナルトレーニングで効果を感じていただき、嬉しく思います。お顔とカラダも繋がっているので、どちらも変化を出し続けられるよう、これからもサポートさせていただきます!今後とも、よろしくお願いいたします。
顔の浮腫みをスッキリさせたくて、今話題の美容鍼をやってくれるお店を探していました。内装や料金が良かったのでこちらで予約させていただき、小顔矯正+美容鍼の体験メニューを受けました。初めての美容鍼だったので少し緊張しましたが、丁寧な事前説明があり、気持ちを落ち着かせて施術を受けられました。施術後はすぐに変化を感じました。浮腫みがスッキリして顔が引き上がっただけではなく、前から気になっていた食いしばりもマシになっています。顎周りの弛みもどうにかしたいので、しばらく通おうと思います。これからもよろしくお願いします。
先日はFLOW鍼灸整体院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!お顔のむくみ感や食いしばりの変化をすぐに実感していただけて良かったです。美容鍼を行う度に、頬周りの引き締まりや食いしばりが小さくなるなどの変化が出ますので、これからも理想の小顔を一緒に目指していきましょう!
FLOW鍼灸整体院 神戸三宮
肩こりがひどかったので初めて伺いました。
とても丁寧に施術してくださり、首もスッとして軽くなった感覚がありました。
価格もリーズナブルなので大満足です!
これからも通います!
先日はお越しいただき、誠にありがとうございました!
骨格の歪みが整った上で筋肉が解れたので、首肩周りの調子も良くなりましたね!
これからメンテナンスで続けていただくと、良い状態をキープできると思いますので、一緒に肩こりの無いカラダづくりを頑張っていきましょう!
FLOW鍼灸整体院 神戸三宮
指圧して欲しいところをググッとしっかり押してくれるので、間違いないです!久しぶりの整体でガチガチだった背中を念入りにやってもらったのですが、全くもみ返しも無く素晴らしいです。色んな整体のお店に行ってきましたが、三宮では一番安心して行ける整体だと思います。
初回○残5名【姿勢改善/猫背/巻き肩/腰痛/頭痛/】全身整体 ¥6,600→¥3,300
この度はFLOW鍼灸整体院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
硬い筋肉をしっかり押せていて良かったです!
背中もかなり動くようになりましたね。
またのご来店、心よりお待ちしております。
美容鍼・小顔矯正サロン FLOW鍼灸整体院
三宮で色々探しており、最近オープンされたこちらの内装が綺麗で印象的だったので予約させて頂きました。
担当のスタッフさんはもちろん、他のスタッフさんも愛想良く爽やかでしたし、店内も清潔感があって入りやすかったです。
慢性的に肩と腰のだるさや痛みに悩んでましたが、非常に丁寧に施術してもらい、かなりラクになりました。
聞くとパーソナルトレーナーもされており、身体に詳しく安心して受けれると思います。
同じ店内でパーソナルもされてるそうで、次はトレーニングの方でも予約してみようと思います。
この度はFLOW鍼灸整体院にお越しいただき、誠にありがとうございます。
店内やスタッフをお褒めいただき、嬉しく思います。
また効果も感じていただけて良かったです。
是非パーソナルトレーニングのご予約もお待ちしております!
今後ともよろしくお願いいたします。
美容鍼・小顔矯正サロン FLOW鍼灸整体院
昔から腰痛がありご利用させて頂きました。
整体と簡単なトレーニングをして頂き、今はかなり調子が良いです。
整体は非常に気持ちよく且つ「効いてるっ!」て感じの程よい施術でした。
先生のお人柄も良く、お店の中もキレイで雰囲気が良く、大変居心地の良い空間でした。
今後も通わせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします。
お身体の調子が良くなられているようで安心しました。
腰痛が出にくい身体づくりを今後も一緒に行っていきましょう。
よろしくお願いいたします!
フロー鍼灸整体院(FLOW鍼灸整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー