産後ケアの整体を受けました。雰囲気も良く、清潔感がありリラックス出来る環境で、担当のスタッフさんも明るく丁寧に接してくださり、とても好印象です。
マタニティ、産後の女性の身体をとてもよく理解されていて、産後の心身共に不安な悩みを一つ一つ丁寧に説明をしながら施術して頂けました。普通のマッサージとは違い専門的な施術を行ってくれますので、今後も通いたいと思いました。
マタニティ/産後ケア/女性ホルモン不調/整体 Grace_大泉学園からの返信コメント
松子さん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
OPENするのを待っていたというお言葉も大変嬉しかったです。
産後の大切なお身体、ぜひまたケアさせてください。外側からの施術でのケアと、授乳にも大事な栄養面などのインナーケアもサポートさせていただきます。
オーナー 古田香奈恵
産前に行き、産後も行きました。授乳でバキバキの体でしたがしっかりとほぐしてもらい、骨盤矯正もきちんとやっていただきました。終わってから体が楽になりました。かなり体が歪んでいたのかなー?と思います。
身体の歪み等説明しながら施術してくれるので、すごくわかりやすかったです。
普段の生活にも活かせるアドバイスもして下さってありがとうございました。
【10月限定】産後骨盤矯正 ¥9800→ (1名様限定)※残り2名となりました
なおなおさん
この度はご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
お身体の状態を理解しながら施術を受けていただけたこと、とても嬉しく思います。
日常生活で意識できるポイントも、ぜひ無理のない範囲で取り入れてみてくださいね。
回数券で通って今は月一回ほど伺っていますが腰痛はほとんど無くなって本当に無理した日以外は感じていないです。産後ケアってやっぱ大事ですね!!またよろしくお願いします!!
Sugarさん
この度も嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
継続して通っていただき、腰痛がほとんど気にならなくなったとのこと、本当に良かったです。
産後のお身体は変化が大きい時期だからこそ、ケアを続けてくださった結果だと感じています。
これからも無理のない快適な毎日をお過ごしいただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
こちらこそ次回もどうぞよろしくお願いいたします。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、身体の歪みを治して頂きました!
またぜひお願いしたいと思います!
【10月限定】産後骨盤矯正 ¥9800→ (5名様限定)※残り2名となりました
maimaiさん
大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます
今後もみなさまに真摯に寄り添い丁寧なカウンセリングや施術ができるよう努めてまいります
またのご来店を心よりお待ちしております
お店の雰囲気が良く、セラピストさんも柔らかい雰囲気の方です。
特に最初のカウンセリングからとても丁寧で、体調面の悩みにも具体的なアドバイスを色々いただけて助かりました。
また次回もよろしくお願い致します。
【10月限定】マタニティ整体 ¥9800→ (5名様限定)※残り4名となりました
しるこさん
この度はご来院いただき、また温かいお言葉をお寄せくださりありがとうございます。
サロンの雰囲気やカウンセリングにご満足いただけたことを、大変嬉しく思います。
お身体の状態やお悩みに寄り添いながら、今後も心身ともにリラックスして施術を受けていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
次回お会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。
先日もありがとうございました^ ^
産後、1ヶ月半ほど通っておりますがおかげさまで身体の不調が何もありません。
空間もオシャレでアロマの良い香りがしたり、あとはやっぱり知識がめちゃくちゃ豊富な方なのでとても信頼できる点が一番通いたくなる理由です。
自分が自分の身体のこと全然分かってなさすぎて恥ずかしくなるくらいです>_<
余談ですが、娘(赤ちゃん)の便秘…帰宅後すぐにスタッフさんに教えていただいたやり方とマッサージをしたら解消しました!感動しました!笑
本当にありがとうございます!!
まりももさん
いつも大変嬉しい口コミを毎回いただき誠にありがとうございます。
お身体の不調がなく過ごされているとのこと、本当に嬉しく思います。
赤ちゃんの便秘も解消されたと伺い、思わず笑顔になりました!!
お一人おひとりの変化を一緒に感じられることが、私にとって何よりの喜びです。
これからもお身体のケアとお子さまとの日々を、心を込めてサポートさせていただきます。
引き続きよろしくお願い致します!
いつもお世話になってます^_^
この前初めてフェイシャルを体験しました!とてもリラックスできて気持ちよかったです。肌の透明感もでました!
またお願いしたいです^_^
みーちゃんさん
こちらこそいつも大変お世話になっております。
フェイシャルも気に入っていただけて大変嬉しく思います。マタニティ~産後はお身体だけでなく、肌も女性ホルモンの影響で変化しやすい時期ですので、もしよろしければまたご利用ください。
引き続き産後までしっかり、お身体の方もサポートさせていただきます。
いつも楽しい時間をありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
以前ひょこっと入ったお店にこちらのサロンの広告が貼ってあって、凄く気になったので予約してみました。結果、大当たりでした!とても綺麗なスタッフさん、綺麗な店内でリラックスして施術を受けられました。少し体を触っただけで、わたしの体のどこの部分が悪いのか、出産に向けてどうしていくべきかを丁寧に教えて頂き、今後の参考になりました。サロンに行くまでは息苦しくしんどかったのが、帰りはとても楽になってて施術の効果がすぐに現れててびっくりました。出産後も時間を見つけてお世話になりたいな、と思うサロンでした。
【9月限定】マタニティ整体 ¥9800→ (5名様限定)※残り1名となりました
えむさん
この度はご来院いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
以前から当サロンを気にかけてくださっていたとのこと、大変光栄でとても嬉しく思います。
施術を通してお身体が楽になり、リラックスしていただけたことが何よりの励みになります。
次のご予約もしてくださり、ありがとうございます。
出産に向けてしっかりサポートさせていただきます。
また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。
産後ケアのために伺いました。
的確な施術で1回でも効果を感じました。
お店の雰囲気やセラピストさんの対応も良かったです。
引き続き通いたいと思います。
【9月限定】産後骨盤矯正 ¥9800→ (5名様限定)※残り1名となりました
まりもさん
この度はご来院いただき、また嬉しいお声をありがとうございます。
施術の効果を実感していただけたこと、そしてお店の雰囲気や対応にも安心していただけたことを大変嬉しく思います。
産後のお身体は変化も大きい時期ですので、引き続き丁寧にサポートさせていただきます。
また次回お会いできることを心より楽しみにしております。
マタニティで利用しました。
店舗が階段4階なのが大変ですが、それでも通いたくなるほど、施術の効果を感じます。
ぴ区民さん
この度はマタニティ期にご来院いただき、温かいお声をありがとうございます。
階段でのご来店はご負担もあったかと思いますが、それでも通いたいと思っていただけたこと、とても嬉しく励みになります。
お身体の変化をサポートできるよう、これからも丁寧に施術してまいります。
ご出産まで安心してお過ごしいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております。
産後の骨盤ケアをきっかけに通い始めました。いつも丁寧に説明してくださり安心して通えました。回数券を最後まで使い切って通った結果、骨盤の歪みが整って体が楽になっただけでなく、ダイエットにも成功して、体型の変化を実感できてとても嬉しいです。教えていただいた筋トレやストレッチもやるたびに効いている感じがあり、続けるのが楽しみになっています。本当に通って良かったと思います。同じように産後の体型や不調に悩んでいる方におすすめしたいです。
リフレッシュや自分へのご褒美としてまた行きたいなと思っているのでよろしくお願いします!
ともさん
いつも大変嬉しいお声をありがとうございます。
産後の大切なお身体を任せていただき、変化を実感していただけたこと大変嬉しく思います。
ケアを重ねていく中で体型や体調が整い、ご自身の努力がしっかり結果につながったこと、本当に素晴らしいです。
今後もリフレッシュやご褒美の時間として、安心して通っていただけるよう丁寧にサポートしてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
2回目の利用です。
お店の雰囲気も、理学療法士さんの雰囲気もどちらも大好きで落ち着く素敵な空間です!
産後、筋トレやストレッチなど自己判断でやるのは怖かったので、見ていただいてやって良いオススメのものを教えていただきとても助かりました^ ^
妊娠中からあまりも運動不足だったので、めちゃくちゃ久しぶりに腹筋、太もも筋肉痛になりました…笑
コツコツ頑張りたいと思います。
まりもさん
この度は2回目のご来院、そして嬉しいお声をありがとうございます。
安心してトレーニングやストレッチに取り組んでいただけたこと、とても嬉しく思います。
久しぶりの筋肉痛も、頑張った証として前向きに捉えていただけて素晴らしいです!
これからもお身体に合わせたサポートをさせていただきますので、一緒に二人三脚で整えていきましょう!
またお会いできる日を楽しみにしております。
元々姿勢が悪く、妊娠中特に骨盤の歪みを感じていたので、
産後は絶対に整体に行こう!と決めてたものの、
整体もいろんな所があると思うので不安でしたが
こちらに行けて本当に良かったです。
全て手での施術で、少しずつ歪みが良くなっていくのを感じました。
もちろん継続的な施術が必要だと思いますが、定期的に通いたいなと思える時間でした。
家でのストレッチも教えていただきありがとうございました!
最寄駅にこんな素敵なお店があることを知れて嬉しいです
【8月限定】産後骨盤矯正 ¥9800→ (5名様限定)※残り4名となりました
まりもさん
この度は温かいご感想をありがとうございます。
ご不安がある中で当院を選んでくださり、安心してお過ごしいただけたことをとても嬉しく思います。
産後のお身体は変化も大きいですが、少しずつ整っていく過程を一緒にサポートできれば幸いです。
ご自宅でのケアも取り入れてくださって本当にありがとうございます。
これからもママの心と体に寄り添えるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
口コミも高さもあって選びましたが、まさに口コミの評価通り!とても良かったです。
肩こりの原因から丹念に探ってくださり、丁寧で分かりやすい説明と技術の確かさに感激しました。自分の体の「現在」も知ることができ、ストレッチの仕方や毎日の生活で気をつけることなどもアドバイスして頂けて有り難かったてます。終わったあとは、重い鎧を脱いだかのような爽快感!回りにも奨めたいと思いました。また通います!!
●[ショート]アロマ50min●女性ホルモン不調改善オイルマッサージ¥11000→
あきさん
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
お身体の状態をしっかり知っていただき、日々のケアにも活かしていただけたこと、とても嬉しく思います。
施術後の爽快感を感じていただけたことが、とても励みになります。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧なサポートを心がけてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
オーナー古田香奈恵
ずっと気になっていたララピールと
耳つぼジュエリーをお願いしました(^^)
とても丁寧で、顔が美白ツルツルになり
お化粧をするのがとても楽しみです(o^^o)!!
お店の方もとても優しくて、
しっかりとカウンセリングもしてくださり
日々の美容に関してのアドバイスもしてくれました!
またリピートしたいと思います(^^)
《10名様限定!モニター募集》3回目まで都度¥8,800
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます♪
1回の施術でも効果を実感していただけてとても嬉しいです!
ララピール後はお肌の吸収率が良くなっているため、3日間は夜のスキンケアで保湿効果のあるパックをしていただくのがおすすめです◎
耳つぼジュエリーもかわいいNEWパーツをご用意しておりますのでぜひまたお試しくださいませ♪
Arika
産後の骨盤ケアで通っています。
今回は少し久しぶりの来院になってしまいましたが、これまで通い続けてきたおかげで、自分の体型に関心を持つようになり、体重の維持もしっかりできています。
施術中も話しやすくて、毎回安心しておまかせできる雰囲気がありがたいです。
教えていただいた筋トレも毎日楽しく続けられていて、体を動かすことが前より好きになってきました!
自分の体と向き合える大切な時間になっていて、また次回行くのが楽しみです。
ともさん
いつも素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます!!とても励みになります。
産後とは思えない骨盤の戻りや体型を維持できているのはともさんの日頃の努力の賜物です
体に関心を持つきっかけになったことは私もとても嬉しいです!
日常生活の中で楽しみながらできていらっしゃることは本当に素晴らしいです!!お子さんと楽しみながら行っているというのも素敵です。
今後も定期的に体のメンテナンスをしにぜひいらしてくださいね
香奈恵
ずっと気になっていたララピールと耳ツボがセットでできたのでお願いしました。
ララピールは終わった後から顔のトーンが本当に明るくなってびっくりしました!
耳ツボは痛い箇所は痛くてちゃんと効いてる感じがしました。笑
でも可愛かったので違うパーツやストーンでまたやりたいです♪
お姉さんもとっても感じが良くてまたお願いしたいと思いました(^^)
お忙しい中素敵な口コミも投稿いただきありがとうございます♪
効果を実感して頂けて嬉しいです!
施術1回でもBefore Afterがとても変化しておりましたね♪
ララピールは回数を重ねるほどお肌の内側から肌育ができ健康なお肌へと導いてくれます◎
耳つぼジュエリーもかわいいパーツをご用意しているのでぜひまたお試しください♪
Arika
妊娠5ヶ月で伺いました。
とにかく腰痛に悩んでいたのですが、腰だけでなく全身の骨格を見ながら矯正してくださり、1回でもかなり効果を実感できました。
自宅でのストレッチ法も教えて下さったので、続けていこうと思っています。
【7月限定】マタニティ整体 ¥9800→ (5名様限定)※残り2名となりました
hikariさん
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました
次回のご予約もいただきありがとうございます
マタニティ期は体がどんどん変わっていきますので、施術とともにその時期とお身体に合わせたことも随時お伝えしていきます!!
香奈恵
いつも産後整体でお世話になっています。
骨盤を整えると、全身のバランスが整った感じがして、体調まで良くなったように感じます。
また、回数券を購入させていただいているため、特典で血流測定と骨盤底筋EMSをやらせていただきました。
EMSは、やっている時はピリピリ気持ちいい感じです。効果もしっかりあるのですごいと思いました。
引き続きお世話になりたいと思います。
沙苗さん
いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
整体やEMSの効果も感じてくださって私も大変嬉しいです
引き続きサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします
香奈恵
産後ケアを利用しました。
元々腰痛持ちでしたが産後もっと酷くなり仕事に復帰してからは歩くのもしんどい日もあったので試しに予約してみました。
結果から言うとすごく良かったです。痛みが和らぎすごく楽になりました。続けてたら腰痛も完全に無くなるんじゃないかなと思えるぐらいです。
教えていただいたストレッチも頑張ってみようと思います。
また利用するのでよろしくお願いします。
【6月限定】産後骨盤矯正 ¥9800→ (5名様限定)※残り1名となりました
Sugarさん
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
腰痛が少しでも和らいだようで、安心いたしました。
引き続き整体で骨盤・骨格を整えながら、ご自宅でケアできるストレッチもその都度お身体の状態に合わせてお伝えしていきますので、一緒に腰痛改善していきましょう!!
引き続きよろしくお願い致します。
骨盤矯正4回目を受けました!施術も毎回すごく丁寧で安心できますし、それに加えて家でできるストレッチや軽い筋トレのアドバイスももらえて、少しずつ習慣にしていたら8キロも痩せました!自分でも驚きです。姿勢も良くなってきて、日常生活の意識もかなり変わりました。無理なく変われたのが一番嬉しいです。
ともさん
いつも大変嬉しい口コミをしていただきまして誠にありがとうございます
産後直後ご来店されたときに目標としていた体重の減量に成功されて、私も大変嬉しく思います!!ともさんが、アドバイスさせていただいたお食事やサプリ、運動をしっかり継続していただいた成果だと思います!!引き続きどうぞよろしくお願い致します!!
香奈恵
とても良かったです!
▼整体60min▼美姿勢&骨盤矯正¥9800→4980
り さん
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ぜひまたお身体のメンテナンスにいらしてください♪
ご来店を心よりお待ちしております!!
香奈恵
足腰膝の痛みで何度も通っていますが、しばらく間が空いてしまいました。発症時よりだいぶ良くなって来ていましたが、痛みで階段の下りが足を揃えて一段ずつでないと降りられなかったのに、帰りにはサロンの階段を普通に交互に降りられたのです。嬉しかったです!
足腰膝の施術だけでなく、全身リンパを流してもらい、身体も軽くなりました。
さとちゃんさん
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます
伸びなかった膝も伸びてきていますし、階段を一段一段降りれたのは素晴らしいですね
メンテンナンスに引き続きいらしてくださいね
お待ちしております
古田香奈恵
産後の骨盤のゆがみが気になって通い始めました。
施術だけでなくストレッチのやり方や食事、サプリまで丁寧にアドバイスしてもらえてとても心強いです。
教えてもらったことを続けていたら、体重も少しずつ落ちてきて、目標体重まであと少し‥!
産前より調子がいいので前向きな気持ちになれます。
ともさん
大変嬉しい口コミをありがとうございます
ホームケアもしっかりしてくださったり、お食事や栄養についても気を付けてくださっているので、施術の効果もより維持しやすく、体の回復が早いのだと思います、ともさんの努力のおかげです!
産前より産後の方が体の調子が良いということも、私もとても嬉しいです♪
ママが元気で笑顔なことがお子さんやご家族にとっても幸せなことです!
目標体重までもあと少し、素晴らしいです!!引き続きサポートさせていただきます、どうぞよろしくお願い致します!
古田香奈恵
今回は久しぶりの来店で、腰痛が続いていたので整体だけじっくりと施術して頂きました
足先から頭まで全身、丁寧な施術で歪みがなくなり軽くなりました
いつもわかりやすいお話で納得でした
安眠のアロマオイルと足がよくつるのでミネラルサプリを続けてみます
次回は全身のアロマオイルマッサージをお願いしたいです
841さん
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます
お辛い長年の腰痛が姿勢の歪みとともに改善し、施術にご満足いただけて大変私も嬉しいです。
次回はまたアロマオイルを症状に合わせてブレンド致しますので、楽しみにいらしてください。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
古田香奈恵
もみ返しがあり、次の日は身体のだるさがありましたが、また通いたいと思いました。
【5月限定】更年期整体【ホットフラッシュ根本改善ケア】¥9800→ ※残り4名
ぴ区民さん
普段動かさない筋肉に刺激が入ると、もみ返しや筋肉痛のような痛みが好転反応として出ることがあります。その際には、少し冷やして3日ほど様子をみていただけたらと思います。
刺激量が強ければ次回の施術のときには遠慮なくおっしゃってください。
古田香奈恵
とても丁寧にカウンセリングしていただいて、施術も効果がありまた通いたいと思いました。
【4月限定】産後骨盤矯正 ¥9800→ (5名様限定)※残り3名となりました
ぴ区民さん
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
施術の効果もすぐに感じていただき、大変嬉しく思います。
また次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
古田香奈恵
産後ケアで利用しました。
施術中に効果がすぐに実感でき、産前から気にしていたO脚が術後には目に見えて改善しました。先生の経歴からも説得力があり継続して通いたいと思うサロンでした。
pqさん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
妊娠39週で初めてお伺いしました。
予定日目前だったので、施術してくれるか心配で予約時にメッセージを書いたところ、ご丁寧に予約時間前に返信いただきました。
施術前にシートを記入してヒアリングいただいたのですが、今のお悩みをどうしたら解決できるかを丁寧に考えてくださいました。
施術前に写真撮影があり、今の自分の姿勢を客観的に確認することができました。
また、施術中も細かく「痛い?」等聞いてくださり、快適に過ごせました。
私は整体ケアを大事に考えているので、施術・コミュニケーションともにみっちり丁寧にご対応いただけることに価値を感じました。
お話していく中で、だんだん敬語ではなくなってきた(私の方が年下だと思うので)のが少し気になりました。
回数券のご案内もしていただきました。なかなかいいお値段しますが、それだけ価値があると信じています!
回数券の特典として、血流測定やEMSが付いてくるとのことです。産後通わせていただきたいと思っているので楽しみです。
【4月限定】マタニティ整体 ¥9800→ (5名様限定)※残り3名となりました
沙苗さん
この度はご来店いただきましてまことにありがとうございました。
妊娠最終週の大切なときに当サロンをお選びいただいたこと嬉しく思います。
産後のケアも当サロンでのケアを楽しみにしてくださりありがとうございます。
回数券の値段と整体の価値が見合うよう努力していきます。
グレース 大泉学園(Grace_)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー