以前眉毛の施術をお願いして、とっても素敵に仕上げていただいたので今回はまつげパーマも追加でお願いしました!
今回の眉毛もまつげもしっかり丁寧に整えていただいて、最中の会話も楽しく心地よい空間でした!
次回もお願いします!
【目元最強★】セットメニュー◎似合わせまつげパーマ+HBL≪眉Waxメイク込≫
まつげパーマ/マツエク/アイブロウ WESTSIDE BY SBRANDからの返信コメント
ざき様
今回は眉毛とまつげどちらもお任せいただきました☆
気に入ってもらえて嬉しいです!
ざき様にはいつも楽しくお話させて頂き元気をいただいております!!
次回もお楽しみにお待ちしております^^
井上
以前からマツパで利用させて頂いてます。
いつも担当してくださる方が、凄く丁寧にカウンセリングしてくださり、私の好みに沿って施術してくださるので安心してお任せできます!
技術はもちろん、知識も豊富で丁寧に説明もしてくれますし凄くマツパも長持ちします!
ずっと通いたいなと思える場所です!
次回もよろしくお願いいたします!
【オープン記念】もうパサつかない♪潤い似合わせまつ毛パーマ☆¥5,500
はるぱか様
施術後もしっかりケアしていただいてて
ご来店時いつもまつげの状態が良く、
大変嬉しく思います!!
次回もぜひ宜しくお願いいたします!
この度は口コミ投稿ありがとうございます☆
井上
いつもまつ毛パーマをお願いしています◎
手際良く、目元に負担がかからないように施術していただいきありがとうございます(^O^)
h様
いつもお仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです☆
次回もよろしくお願いいたします!
井上
普段眉毛を自分では整えないので、
近場というのもあり思い切って行ってみました!
お店も店員さんも雰囲気が良く、
初めての私に対して丁寧にご説明をして頂き、眉毛も理想通りの形にして頂いたのでとても満足してます!
男性の方で「眉毛綺麗に整えたいけど、、」とお悩みの方にはピッタリです!
次回もよろしくお願い致します!
【オープン記念】ハリウッドブロウリフト≪眉Waxメイク込≫¥5500
きく様
とても嬉しい口コミ!!大変励みになります☆
眉毛の手入れにとてもお悩みとのことだったので
今回それが解消されたようで私も嬉しく思います!
次回もぜひよろしくお願いいたします♪
井上青空
まつ毛パーマ、マツエク、眉毛のワックス脱毛をお願いしました。とっても丁寧に仕上げてくれて理想通りになりました。結婚式前に綺麗にしてくれてありがとうございます!
ここでやるとマツエクのもちがいいです。またお願いします!
まゆ様
今回は結婚式を控えてるということでいつもよりパッチリめのお仕上がりにさせていただきました☆
とてもお似合いでした!!
より素敵な式になっていただければと思います。
アイリスト 井上青空
初めて利用しました。
なりたいスタイルについて親切に聞いて頂き、
とても丁寧なカウンセリングでした。
量や向きなど綺麗に整い大変満足しています。
心落ち着く音楽が流れる部屋で今後先の施術に
ついての提案や、世間話をしていたら
あっという間に終わってしまいました。
また利用させていただきたいと思います。
【垢抜け★】ハリウッドブロウリフト≪眉Wax・メイク込≫
ao様
お仕上がりも気に入って頂いたようで嬉しいです(^^)
ao様のお話が面白く私も時間があっという間でした!!
次回もたくさんお話きかせてください☆
ご来店楽しみにお待ちしております。
アイリスト 井上
この店舗になる前から何度もお世話になっています。
ナチュラル過ぎず、仕事上派手には出来ないのでやり過ぎず…というお願いもイメージ通りに仕上げてくれます。
施術中もしみたり痛かったりすることは無く、ケアの仕方や長持ちする方法など詳しく教えてくださるので助かっています。
お店もとても綺麗で清潔感たっぷりでした!
フラットラッシュ上のみ付け放題コーティング付(90分)
み様先日はご来店ありがとうございました。
こちらこそ店舗が変わっても何年も通っていただきとても嬉しいです!
そしていつも楽しくお話できて毎回お会いするのが楽しみです☆
またデザインの変更などいつでもお気楽にお声かけください!
み様のまたのご来店心よりお待ちしております!
井上
今回初めて利用させていただきました。
以前までは某有名眉毛サロンに通っておりましたが、今後はこちらに通わせていただきます。
正直、今までのアイリストさんよりもすごく丁寧なご案内をしてくださいました。
細かい質問に対しても嫌な顔一切せず親切に答えてくださって、自分自身結構気になると質問をすごくしてしまう性格でもあるのですごく嬉しかったです。
技術面に関しても何も言うことはありません。
大変満足してます!!
またお願いいたします。
わたる様
そして嬉しい口コミ、大変励みになります☆
今後もどんなことでも遠慮なくご相談ください!
よりご満足して頂けるよう精進いたします(^^)
わたる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
この度は口コミ投稿ありがとうございました!
井上青空
ウエストサイド バイ エスブランド(WESTSIDE BY SBRAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー