3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  6. ベッキーラッシュ 広島袋町店(Becky Lash)   >

ベッキーラッシュ ヒロシマフクロマチ マツエク パリジェンヌ マツゲパーマ フラットラッシュ マユゲ

• 広島県広島市中区袋町2-15 マルニヤビルディング 501号
  • 本通駅より徒歩3分/【近くに系列店の八町堀店もあり】マツエク/まつ毛パーマ/美眉
  • もーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 09:56:06.0

とっっても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!マツエクは数年ぶりだったのでパリジェンヌと迷ってたんですが、、派手目が好きなのでエクステにして良かったです!! 店内も可愛くてベッドもふかふかで心地よかったです。また次回も行きたいのでよろしくお願いします

【袋町店!OPEN★口コミ割】フラットラッシュ130本(オフ込)¥5000⇒¥4500

BECKY LASH広島袋町店【マツエク/パリジェンヌ/まつげパーマ/フラットラッシュ/眉毛】からの返信コメント

もー様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!

お忙しいなか、素敵な口コミありがとうございます♪♪

デザインお任せいただきましたが、ご満足いただけたようで
    とても嬉しく思います!

気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

もー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ベッキーラッシュ広島袋町店

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 20:15:53.0

まつげの状態を見ながら施術してくださるので、いつもありがとうございます。

最軽量&高持続 !【フラットラッシュ】(オフ込)80本¥4000

りこ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪

今回はいつもより多めの本数のお仕上がりでしたが
    とてもお似合いでした♪♪
    いつもホームケアを頑張ってくださりありがとうございます(^^)

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください*

ベッキーラッシュ広島袋町店

• ルカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 18:47:32.0

丁寧にパーマについて説明していただき、自分の目の癖に合うようにパーマをかけてくださいました。接客も雰囲気良く、気楽に施術していただけました。

【袋町店!OPEN★口コミ割】パリジェンヌラッシュリフト¥4700⇒¥4000

ルカ様

先日はベッキーラッシュ袋町店にご来店頂きありがとうございます!!

また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!^^

その後パリジェンヌの様子はいかがでしょうか??

通常パーマモチは3~4週間となっております!
    継続して当てて頂くと薬剤が浸透しやすくカールやモチも良くなりますので、また是非お試しください!

またお困りの事などがございましたら遠慮なくご相談くださいね!

ルカ様のまたのご来店お待ちしております!♪

ベッキーラッシュ広島袋町店

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 17:25:00.0

この度初めてお伺いしました。
    マツエクと眉毛ワックスを同時にお願いしており、他店でどちらのメニューも施術したことがあったので事前のカウンセリングはスムーズに意思疎通が取れました。
    「他店の仕上がりと比べて当店はこのようになるかも…」と事前にお伝えいただいたこともあり、満足のいく仕上がりになりました!
    マツエクに関して、現時点では特に取れやすいということも全くないです。
    眉毛ワックスの際は、細かく希望を聞いてくださりありがたかったです。
    この金額でここまで素敵に仕上げてくれるのは嬉しいです。
    また来店した際にはよろしくお願いします!

みい様

目尻長めのデザインとてもお似合いでした*
    カールの変更などご希望ございましたらご相談ください(^^)

みい様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

ベッキーラッシュ広島袋町店

• ふるふるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 14:03:24.0

時間も早くて仕上がりもとっても可愛かったです!

ふるふる様

Dカールでぱっちりデザインとてもお似合いでした♪♪

デザイン変更などご要望ございましたら
    お気軽にご相談ください*

ベッキーラッシュ広島袋町店

• shimahiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 17:13:18.0

今回も丁寧につけてもらえたので、大切にしたいと思います

shimahiro様

今回も、ご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)♪
    デザイン変更などご要望ございましたら
    お気軽にご相談ください*

ベッキーラッシュ広島袋町店

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:07:20.0

いつもお世話になっています。
    今回は旅行用にいつもと違うデザインにしてもらいました!とても綺麗で満足です(^^)

まい様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

いつもとデザインを変更させていただきましたが、
    ご満足いただけて安心いたしました(^^)

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2024-09-03 18:14:21.0

対応もとても丁寧でした。
    リペアも速くて丁寧で仕上がりも良かったです。
    また宜しくお願いします。

さーとー様

いつもベッキーラッシュ袋町店にご来店頂きありがとうございます!

また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!♪

遠慮なくご相談くださいね!

さーとー様のまたのご来店お待ちしております。

ベッキーラッシュ広島袋町店

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 17:21:29.0

以前の悩みも覚えてもらっていて
    すごく話しやすくアドバイスもしていただきました。
    育成頑張ります!

引き続き通いたいと思います。
    宜しくお願いします◎

みき様

前日はベッキーラッシュ広島袋町店にご来店頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

いつでも遠慮なくご相談くださいね!^^*

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベッキーラッシュ広島袋町店 吉岡

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 04:00:03.0

リペアでの再来店で、今回もとても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました^^

ももか様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
    ご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

ももか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ベッキーラッシュ広島袋町店

• Yukiミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 22:27:26.0

いつもは八丁堀店を利用しているのですが、希望の日時が取れなかったので、以前から気になっていたこちらのお店に来ました。
    とても丁寧に綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。店内も綺麗で、落ち着いた雰囲気で良かったです。
    また利用したいです。

【上まつ毛パーマ】まつ毛修復トリ-トメント付 ¥3200

Yukiミン様

先日はベッキーラッシュ広島袋町店にご来店頂き誠にありがとうございました。

又、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!♪

当店気に入って頂く事が出来、大変嬉しく思います。

その後まつ毛パーマ気になる所はございませんか?^^
    お困りの事ございましたらお気軽にご相談ください。

Yukiミン様のご来店心よりお待ちしております。

ベッキーラッシュ広島袋町店

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 23:08:36.0

綺麗に素早く付けて下さりありがとうございました!!

はるちゃん様

先日は袋町店にご来店いただきありがとうございました!

その後気になる点などございませんか?
    お気軽にご相談ください(^ ^)

ベッキーラッシュ広島袋町店

• ★mikana★さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 15:15:30.0

初回の料金価格と変わらずに2回目も予約可能だったのでリピートさせて頂きました。
    施術も手早くて再度のリピートも検討しています。

★mikana★様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

又、お忙しい中口コミの投稿もして頂き誠にありがとうございます^^

その後デザインやモチなどでお困りの事などいかがでしょうか。

まつ毛のご状態にあわせしっかり施術させて頂きます!
    ★mikana★様のご来店心よりお待ちしております。

ベッキーラッシュ広島袋町店

• ai-noriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 20:51:43.0

今回、付け足しにするか、オフから付け替えにするか、見て判断頂いて、付け足しにしましたが、オフから付け替えたように、綺麗に仕上がって、嬉しいです
    次回も宜しくお願い致します

ai-nori様

ご満足いただけて安心いたしました(^^)
    ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください☆

ベッキーラッシュ広島袋町店

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 11:50:31.0

八丁堀店でお世話になっておりましたが、新店舗がオープンされたとのことで今回はこちらでお願いしました。
    これまでは、通常のまつ毛パーマでしたが、初めてのパリジェンヌ、しっかりと上げていただき、とても満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いており、またお願いさせていただきたいと思いました。この度もありがとうございました。

k様

この度は袋町店をご利用いただきありがとうございました(^^)

まつ毛の長さをいかすようしっかりと上げさせていただきました♪
    ご要望などございましたらご相談ください!

[投稿日] 2024-08-27 21:58:21.0

今日はリペア出来ましたが、とても丁寧で早く仕上げてもらいました。
    仕上がりも満足です。
    また宜しくお願いします

【フラットラッシュリペア】100本まで!≪3週間以内≫¥4000

さーとー様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^)

ご満足いただけて嬉しく思います!
    ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください♪

さーとー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ベッキーラッシュ広島袋町店

• ねるねるねるねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 14:31:31.0

初めてパリジェンヌをしましたが、早さにびっくりしました!持ちはまだ分からないので、良かったら通おうと思います!

ねるねるねるね様

パリジェンヌでぱっちり上がってとてもお似合いでした♪

今後もご満足いただけるよう精進してまいります!

ベッキーラッシュ広島袋町店

• きよちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:55:04.0

八丁堀に通っていましたが、こちらがオープンしたので、初めて行かせてもらいました!
    どの方にあたっても毎回満足しています!

当店人気NO.2★最軽量&高持続【フラットラッシュ】(オフ込)150本¥5400

きよちゃん様

先日はベッキーラッシュ広島袋町店にご来店下さり誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

その後気になる所などいかがでしょうか。

デザイン変更などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

きよちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

ベッキーラッシュ広島袋町店

• まーてぃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 19:50:20.0

前回初めてこちらの店舗でまつパして頂き理想のカールだったので今回リピートです!今回も前回同様とても仕上がりとても満足です。ありがとうございました。

まーてぃん様

その後パリジェンヌの様子はいかがでしょうか??^^
    まつ毛のご状態が大変良く、今回もパッチリとした
    デザインお似合いでした♪

まーてぃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!*

ベッキーラッシュ広島袋町店

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 00:17:23.0

しっかり美容液をつけてマツ育頑張ります!
    今日も短時間で綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    また次回からもよろしくお願いします♪

りこ様

まつ毛の状態を見ながら付けさせていただきました♪
    ご要望などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

ベッキーラッシュ広島袋町店

• はるののさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 18:19:17.0

2回目のマツエクに行きました。デザインも満足!施術時間も早く満足!また宜しくお願いします。

はるのの様

2回目のご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しく思います♪

デザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

ベッキーラッシュ広島袋町店

• shimahiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 15:45:15.0

今回も素敵な目元してもらい大満足です

shimahiro様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけて光栄です♪
    お困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)

ベッキーラッシュ広島袋町店

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 13:36:54.0

2週間経ちましたが持ちもよく、大満足です!

K様

エクステの持ちがいいとのことで安心いたしました(^^♪
    デザイン変更等ご希望ございましたらお気軽にご相談ください☆

ベッキーラッシュ広島袋町店

• ahさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 20:20:26.0

八丁堀店に行ってましたがこちらがオープンしましたので
    行かせて貰いました!
    お店の内装もとっても可愛く丁寧にカウンセリングしてもらいました。
    デザインも前のデザインと比べながら提案してくれて分かりやすかったです♪♪
    リーズナブルで、短時間で丁寧につけて貰い大満足です。

ah様

先日は、系列店ベッキーラッシュ袋町店にご来店頂きありがとうございます!

パッチリご希望でしたので、今回は中央を長くさせて頂きました♪

いつでも遠慮なくご相談くださいね!^^*

ah様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベッキーラッシュ広島袋町店 吉岡

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 19:46:02.0

まつ毛のこと色々と親切に教えて頂き仕上がりも満足です。

み様

この度は数あるサロンの中からベッキーラッシュ袋町店にご来店頂きありがとうございます!

中央長めのデザインとてもお似合いでした*
    その後エクステの様子はいかがでしょうか?

エクステはおつけ直しの場合4週間、リペアなどの場合2~3週間
    をオススメさせていただいております!

洗顔時油分が入っているもので洗ってしまうとエクステがポロポロ取れてしまう可能性もございますので油分の含んでいないものを使用していただくようお願い致します♪

エグータムもぜひ毎日試して見て下さい^^

遠慮なくご相談くださいね!

み様のまたのご来店お待ちしております。

ベッキーラッシュ広島袋町店 吉岡

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 13:57:46.0

前回もすごくよかったのでリピートしました!
    とくに指名はしていませんがどの方にあたっても
    毎回きれいにつけていただき満足しております。

はるちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

ご満足頂けたようで安心いたしました(^^)
    ご不明な点がございましたらご相談ください♪

ベッキーラッシュ広島袋町店

• あけたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-21 19:33:44.0

今回も満足のいく仕上がりです!ありがとうございました★

あけたん様

先日は数あるサロンの中からベッキーラッシュ袋町店にご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂くことが出来嬉しく思います^^

その後エクステの様子はいかがでしょうか?

エクステは4週間以内でおつけ直しやお付け足しをオススメさせていただいております!

遠慮なくご相談くださいね!

あけたん様のまたのご来店お待ちしております。

ベッキーラッシュ広島袋町店 吉岡

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 17:46:56.0

いつも系列店に行かせていただいています。
    店内は白をベースとした落ち着いている印象でとても綺麗でした。
    データを引き継いでくれたようでカウンセリングも簡潔に行えてよかったです。どのスタッフさんもいつも丁寧に施術してくださります!

まり様

遠慮なくご相談くださいね!

まり様のまたのご来店お待ちしております。

ベッキーラッシュ袋町店

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 17:59:50.0

新しい店舗なのでとってもきれいでした!
    私はまつ毛が切れている訳ではないけど、生え替わりなのか真ん中の部分が少し短かったのでもしかしたらかかりが悪いかなと感じられるかもしれないと言うことを丁寧に説明いただけたのでよかったです。袋町の方が通いやすいので、個人的にはすごく嬉しいです。

みゆ様

その後パリジェンヌの様子はいかがでしょうか??

生えかわり、毛先の長さが揃ってきますと、
    モチと変わってくるかと思います^_^
    美容液などのケアよろしくお願い致します♪

みゆ様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-08-19 11:03:18.0

早くて丁寧で仕上がりも良かったです。
    また行きたいサロンだと思いました。

さーとー様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^♪

重ねて嬉しい口コミありがとうございます☆
    ご満足いただけて安心いたしました!(^^)!

今後もご満足いただけるよう精進してまいります!

またのお越しを心よりお待ちしております。

ベッキーラッシュ広島袋町

ベッキーラッシュ 広島袋町店(Becky Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー