デザインも親身になって相談乗ってくださり、とても満足です!またお願いします!
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます♪
デザインを悩んでる時コレって決まった瞬間いつも喜んでもらえて嬉しいです!
来月もお待ちしております♪
staff 小林
最高でした!いつもネイルに行く時は、やりたいデザインはあるけど、理想に仕上げてもらえるか不安で色々サロンも探していたところ、理想のネイリストさんに出会えた気持ちでした!!!!!ネイルしていただいてる時も沢山お話してくださってとても信頼できる素敵なサロンとネイリストさんです!!!!!ずっと通いたいなと思いました!ほんとに大満足で最高でした!!!!またお願いします!!
☆オープン記念☆インスタフォロー,口コミで全メニュー¥1000off
数あるネイルサロンの中から当店をお選びくださってありがとうございます(^^)!
口コミとっても嬉しいです(^^)♪!
職場が変わるとの事だったので徐々にキラキラロングにしていきましょう( ´∀`)!
ハンドがシンプルめなのでフットでキラキラにしましょ♪
またのご予約も是非お待ちしてます!!♪
定額メニューだったのでデザイン決まってなくても可愛いネイルになりました!
お店も可愛くて満足です!
またお願いします(^^)
この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
楽しいお話ができて楽しかったです♪可愛いネイルに出来て嬉しいです!
またお話聞かせてくださいね♪またのご来店お待ちしております。
staff minori
初めてスカルプしました、大満足です!
☆小林限定クーポン☆スカルプ4本アート☆¥15400☆→¥11400
デザインを一緒に選んで完成した時満足ですって毎回言ってもらえてこちらも嬉しいです!
来月も可愛くしちゃいましょう♪
staff misaki
一緒にお話ししながらデザインが決められて、悩んでたら試させてくれたり色味混ぜて近づけるようにしてくれたり…最後は本当に最高なデザインになりました~!毎回毎回、痛くないか、熱くないか確認してくれて本当に優しかったです…そして上手でしたー!翌日予定パンパンに詰めてたんで5人くらいと会ったのですが、みんなに褒められました~!!素敵なネイルにしていただき、ありがとうございました!
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪
いろいろなお話ができてうれしかったです(>_<)
また深い話しましょう( ̄▽ ̄)
デザインも満足していただき幸いです!!
嬉しい口コミありがとうございます♪
またのご来店スタッフ一同おまちしております!
爪が可愛すぎて、
ず~っと眺めてしまいます!
理想どおりです~~
ありがとうございます^. _ .^
kpopのお話が楽しすぎました!
お休みの間、可愛いネイルたくさんしましょうね♪
またのご来店スタッフ一同おまちしております(o^^o)
staff nanami
最高の仕上がりでした!
これから通わせていただきます^_^
☆平日限定クーポンハンド+フット同時 ¥1000off
素敵な口コミありがとうございます(o^^o)
いろいろなお話ができてとても楽しかったです!
またご来店される際にたくさんお話聞かせてください♪
スタッフ一同おまちしております!
staff nanami
お話もめっちゃ楽しくて完成ネイルも過去1可愛く、リピ確です!!
☆小林限定クーポン☆アプレジェルチップ4本アート☆¥13750→¥11750
ゴテゴテネイルをしたのが初めてとお伺いしたので嬉しいです!
可愛い可愛い連発でしたね笑
staff misaki
お店の雰囲気も良くなにより担当の方と話すのが楽しかったです!!!仕上がりもとっても可愛くて1週間経った今でも折れたりパーツが取れたりしていないので大満足です!またお願いしたいと思います。
☆小林限定クーポン☆アプレジェルチップ アート放題☆¥15950→¥11950
ネイルサロンが初めてとお伺いしたので仕上がりに満足して頂き嬉しいです!
ご来店された時は沢山お話しましょう!
staffmisaki
2年くらいお世話になってます(*^^*)
優柔不断な性格な私なので
いつもやりたい雰囲気や気分を伝えて
お任せでお願いしてますが
ドンピシャで可愛いを作ってくれます!
次回は、
フットも一緒に予約します*°
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
いつもお任せで嬉しいです!
次回はハンドフットでお待ちしております(^^)♪
希望通りのデザインで、毎回可愛いを更新してて本当に大満足です♪
チップでもジェルでも毎回取れません!!
お話も楽しいのでネイルしてもらってる時間も楽しいです!
施術もとっても早くて綺麗なので嬉しいです!
いつもありがとうございます!!
嬉しい口コミありがとうございます♪
いつも若いパワー頂いております(^^)!
通われて2年程になると思いますがこれからも可愛いを更新させましょう!
こちらこそいつもありがとうございます(^^)♪
可愛くしてもらいましたありがとうございました^ ^
初めてのネイルを任せて頂きありがとうございます!
これから沢山可愛いネイル担当させてください!
staffmisaki
初めて来店した時からサロン行くなら絶対ここにしようって思えるほど綺麗に可愛く仕上げてくれます!
そのひとにあったネイルをどんなデザインでも可愛く仕上げてくれてネイルしに行くのが楽しみになります!
また来店した時はお願いします!
【OPEN記念 人気NO2】スカルプアートし放題 ¥17,600→
素敵な口コミありがとうございます(o^^o)
これからも可愛いネイルたくさん担当させてください♪
お客様の可愛いを毎回更新できるように我々も精進して参ります!
またのご来店スタッフ一同おまちしております。
staff nanami
初めてのネイルサロンだったので緊張しましたが担当の方が優しく説明してくださったのでリラックスすることができました
またお願いしたいです
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうこざいます(o^^o)
素敵な口コミありがとうございます♪
次回のご予約もありがとうございます(*^^*)
ネイルサロンが初めてだったとのことですが
これから可愛いネイルたくさん担当させてください♪
スタッフ一同おまちしております。
staff nanami
話しやすく楽しく過ごせました。仕上がりもかわいくて満足です!
口コミありがとうございます♪
またロングネイルやりましょうね(^^)!
ご来店ありがとうございました^^
またのご来店をお待ちしております♪
いつもわがまま言ってしまいますが、嫌な顔せずに応えて下さります。
デザインに悩んでいる時は、一緒に考えてくれるのも嬉しいです。施術時間もスピーディなので助かってます。
いつもご来店ありがとうございます♪
ネイルの時にお話して下さる韓国情報がいつも楽しみです(^^)!
担当させて頂いて3年程かと思いますが、今後とも宜しくお願い致します!!
お仕事がすごく丁寧でスカルプもとても素敵にして頂いてありがとうございました!
色々な気遣いもとても感謝しています。
何回もネイルを見て可愛いと独り言をいっているぐらいお気に入りです。
また来月もお願いします。
【OPEN記念 人気NO1】スカルプ4本アート ¥15,400→
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます(o^^o)
素敵な口コミありがとうございます。
お客様の可愛いを更新できるようにこれからも精進して参ります!
また来月も素敵なネイル担当させてください♪
スタッフ一同おまちしております!
staff nanami
いつも自分がやりたいネイルにしてくれるし可愛いくて毎月お願いしてます!
話しやすくて話すのも楽しいです!
サロンの中も綺麗で居心地すごくいいです!
今日もありがとうございました!
毎月可愛いネイル担当させて頂きありがとうございます(^^)!
担当させて頂いて3年目になりますが4年目からも宜しくお願いしますっ♪
いつもありがとうございます♪♪
ネイルについてたくさん教えていただいたり丁寧に色の写真など見せてもらったり楽しく会話してすごく居心地がよかったです!ネイルもとても可愛くしてくれて満足です!
お店の雰囲気も可愛かったです^_^
☆小林限定クーポン☆スカルプアート放題¥17600☆→¥13600
この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます♪
まだネイルを始めたばかりとお伺いしたのでこれから沢山可愛いネイルを担当させてください!
満足して頂けるよう頑張ります!
またご来店して頂けるようスタッフ一同お待ちしております!
staff misaki
お話も楽しくて仕上がりも大満足でした。
お家少し遠くても絶対また行きたいです!!!
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます♪
素敵な口コミありがとうございます!
またお客様に満足して頂けるようがんばります(o^^o)
またのご来店スタッフ一同おまちしております♪
私はもうネイルはここしか行けません^_^
毎回前回を超える可愛いネイルにしてもらってます!
長さ形デザイン毎回悩むのに嫌な顔せず一緒に悩んでくれて、細かい要望も優しく聞いてくれます^_^
お店の雰囲気もすごい可愛かったです!
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)!
いつもお話盛り上がりすぎて2時間、3時間こちらがあっという間に感じてます!
これからも沢山可愛いネイル担当させてください^^!
今後とも宜しくお願い致します!(^^)
ネイルまだ初心者の私が質問したことに丁寧に教えていただきました!オフから常に痛いか気にかけてくださって、居心地がとても良かったです!初対面なのに仲良くお話ができました!きっと誰もがまた行きたいと思えます^_^
この度は数あるネイルサロンの中当店を
選んで頂きありがとうございます♪
またお客様に満足して頂ける様今後とも精進して参ります!
就職決まってハンドが出来なくなってしまうとの事
だったのでフットでもご予約是非お待ちしてます♪
初めて行った時優しく接して頂いて、話しやすく色んな話をしながらネイル中苦痛にならなくて楽しくネイルをして貰えて大満足でした!デザインも思ってる通りになるよう色々試してくれたりするので色々言いやすい!初めてのネイルサロンが当たりで良かったです!
【OPEN記念】スカルプワンカラー ¥12,100→
あゆみ様
数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます(*´`*)
デザイン、サービスにご満足いただけて幸いです♪
素敵な口コミありがとうございます!
またのご来店スタッフ一同おまちしております。
nanami
リアンネイル(Lian.nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー