こちらのサロンを選んで大正解でした!!初めてのエステでどこにいけばいいかわからずとても悩んでいた中、友人に紹介してもらいました。友人から聞いていた通り、とても丁寧にカウンセリングしていただき、ララピールとハーブピーリングどちらがいいのかわからなかったのですが、私の肌にはハーブピーリングが合うと教えていただきハーブピーリングをしていただきました!全く痛みもなく、むしるマッサージもしていただけて気持ち良すぎました。仕上がりもツルツルふわふわで自分のお肌ではないほど柔らかくなっていて、赤みも引いていました。これから頑張ります!スタッフさんもとても気さくで優しくて楽しい時間が過ごせたので、エステが初めての方には特におすすめです!!!!次回も宜しくお願いします★
【全てのお肌悩みに】★肌改善REVIハーブピーリング★+デコルテマッサージ付
毛穴・ニキビケア・ハーブピーリング【肌管理専門店】WHITEAQUA 甲府店からの返信コメント
こーちゃん様
この度はご来店、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪
初めてのエステに当店を選んでいただき、とても嬉しいです(^^)
当店のピーリングは痛みもないので、リラックスして施術を受けていただけます☆
初回から効果実感していただけたようでよかったです!
次回も楽しみにお待ちしております!
毎月通い始めて段々と肌が変わってきてるのが実感できて嬉しいです。
これからも通い続けたいと思います!
【回数券ご購入のお客様】毛穴・小顔・美白効果!韓国最新美容!ララピール
フェイスラインのニキビを改善したくて、ハーブピーリングに通っています!
スタッフの方が話しやすく、自分と同じような症例が沢山あったのも通うことを決めたきっかけです!
現在3ヶ月ほど経ちますが、今まで繰り返していたニキビが、落ち着いてきておりびっくりしております!
本当に嬉しいです!これからもよろしくお願いいたします!
【回数券ご購入のお客様】肌質改善REVIハーブピーリング
初めてのハーブピーリングで不安もあったのですが、丁寧に対応してくださったので安心して施術を受けることができました。
店内の雰囲気もよくまた利用したいと思いました。
★当日限定クーポン★全メニュー通常より500円off
ブライダル準備期間でお世話になっています。
施術中はピリつきもほとんどなくて、リラックスして過ごせました。
終わったあとは肌がつるんとなめらかになって、くすみが抜け透明感が増しました。
顎や小鼻のざらつきも減り、化粧ノリも良くなるので、自然と美意識も上がった気がします。
そして、マッサージがとても気持ち良く、いつも感激しています。
毎回行くのが楽しみです。
sae様
いつもWHITE AQUAのご利用ありがとうございます♪
お肌のつるんとした変化や透明感、ざらつきの改善まで実感していただけて良かったです!
大切なブライダル準備期間のお手伝いができること、とても光栄です(^^)
式当日まで、お肌状態に合わせてしっかりサポートさせていただきます!
私もsae様にお会いできる日がいつも楽しみです!
次回もよろしくお願い致します!
ララピールで予約をしましたが、お店の人が私の悩みを聞いて、ハーブピーリングに変更し、初めてのハーブピーリングをしていただきました。
丁寧な説明と施術でした!
デコルテ、肩までマッサージしていただいて気持ちよかったです!
お肌もツルツルになりました!ありがとうございました!
[韓国美肌療法]毛穴撲滅★ララピール(顔+首+頭皮+唇)+デコルテマッサージ
あき様
この度はご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回はカウンセリングの上ハーブピーリングをご提案させていただきましたが、
施術や効果にご満足いただけてとても安心しました(^^)
当サロンでは“より結果が出る施術”を大切にしているので
今回、お肌がつるつるに整ったとのお声をいただけて本当に嬉しいです!
デコルテや肩のマッサージもリラックスしていただけて良かったです☆
次回もお肌の状態を見ながら、最適なケアをご提案させていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
毛穴の黒ずみがずっと悩みで
初めてララピールを受けました!
一回でもかなり毛穴の黒ずみがうすくなり
効果を感じました!定期的に続けていきたいです!
次回もよろしくお願いします^_^
uka様
この度は数あるサロンの中からWHITE AQUAへのご来店、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪
初めてのララピールで毛穴の黒ずみ改善を実感していただけて、とても安心しました☆
ララピールは、毛穴の黒ずみやざらつき・キメの乱れにしっかりアプローチできる施術なので、
定期的に続けていただくことで、さらに毛穴の引き締まりや透明感が期待できます!
これからもお肌の変化を見ながら、最適なケアをご提案させていただきますね(^^)
いつもスタッフの方に丁寧に施術して頂き、回数重ねる度に肌が変わっていくのが実感できて毎回行くのが楽しみです。気になっていた毛穴もこちらで購入したクレンジング、洗顔を毎日使用していたら黒ずみが無くなって引き締まってきて嬉しいです。これからも宜しくお願いします。
マイ様
いつもWHITE AQUAのご利用ありがとうございます♪
継続して通っていただいているおかげで、お肌の変化を一緒に実感できて私たちもとても嬉しいです!
毎日のクレンジング・洗顔を丁寧に続けてくださっていることが、毛穴の黒ずみ改善や引き締まりにつながっています(^^)
ホームケアとサロンケアの両方をしっかり取り入れてくださっているからこその結果です☆
これからもお肌の調子を見ながら、より綺麗になっていけるよう全力でサポートさせていただきますね!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!
ニキビに長年悩んでいて初めてこちらでハーブピーリングをしていただきました!
一回でもニキビが落ち着き全体的に赤みも引きました!
1回でこんな効果を感じるとは思わなかったのですごいです!
無理な勧誘はなく、通い方について寄り添って提案していただけたのでこれからもお世話になりたいと思います!
[全てのお肌悩みに]肌質改善★REVIハーブピーリング+デコルテマッサージ
きよ様
この度はご来店、素敵な口コミの投稿ありがとうございました♪
初めてのハーブピーリングでご不安もあったかと思いますが、
1回目から赤みの軽減やニキビの落ち着きを実感していただけて、本当に良かったです☆
安心して通っていただけるよう今後もしっかりサポートしてまいります!
次回のご来店も、しっかり肌変化を見ながらケアさせていただきますね(^^)
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
毛穴と赤みが気になっていましたが施術後は肌トーンが明るくなって手触りもぜんぜん違います!通うのが楽しみになりました!ホームケア方法もLINEで教えていただきありがとうございます :D
【メニューに迷ったらこちら】お悩みに合わせて施術させていただきます★
なにぬねの様
この度は数あるサロンの中からWHITE AQUAを選んでいただき、素敵な口コミの投稿までありがとうございました(^^)
直後からトーンアップや手触りなど変化を感じていただけて嬉しく思います♪
これからのお肌の変化がとても楽しみです!
何かわからないことや質問などありましたらお気軽にLINEでご連絡ください☆
次回も楽しみにお待ちしております!
ララピールに通って半年程経ちますが、毛穴が引き締まり、シミも薄くなってきました!
お肌を褒められる機会も増えて嬉しいです^ ^
毎回写真で比較してくださるので、分かりやすいです!
スタッフさんとのお話も楽しく、私にとって癒しの時間になっています。
引き続きよろしくお願いします~!
na様
いつもご来店ありがとうございます♪
お肌を褒めてもらえる機会が増えたとのこと、非常に嬉しいです(^^)
毎日見てるとなかなか気づきにくい変化も、お写真で見ると凄く分かりやすいですよね!
私こそいつも楽しいお時間を過ごさせた頂き、ありがとうございます☆
これからもお肌を綺麗にしながら、癒しの空間をご提供できるよう頑張りますので、
引き続きよろしくお願い致します!
ニキビが繰り返しできてしまいなかなか治らなかったのですが、今ではほとんど出来なくなりニキビ跡もかなり薄くなりました!
長年悩んでいたので本当にこのサロンにお願いしてよかったです!
スタッフさんもいつも親切にしてくださり、これからも通い続けたいです!
きよ様
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
回数重ねてくださっているので、長年のニキビも出来にくくなり、ニキビ跡も目立たない程度まで薄くなっていて、きよ様の頑張りがしっかりお肌に現れていて、私もとても嬉しいです♪
「このサロンにお願いしてよかった」と言っていただけて、スタッフ一同とても嬉しいです( ; ; )
これからもお肌を任せていただければと思いますので、よろしくお願い致します!
3回目のハーブピーリングです。
だんだんニキビが出来にくくなってきて
肌がキレイになっていくのを実感してます!
丁寧なカウンセリングと施術で安心できますし、
リラックスできる空間です!
uka様
いつもWHITE AQUAのご来店ありがとうございます♪
uka様がいつもサロンケアとホームケア頑張ってくださっている効果が、しっかりお肌に現れていて、私までとても嬉しいです!いつも頑張っていただきありがとうございます(^^)
こらからもリラックス空間をご提供できるよう、スタッフ一同更に頑張っていきますので、今後とも宜しくお願い致します!
ハーブピーリングが元々好きだったのでご利用させて頂きました。
何種類かハーブピーリングを経験しましたが今までで1番効果を感じたのと、とてもリーズナブルに続けられるので次回からの回数券を購入しました。
担当して下さったスタッフさんが親身に悩みを聞いてくださりずっと悩んでる肌トラブルが今度こそ解決されそうな気がします!
ちゃんゆ様
この度はご来店、素敵な口コミの投稿ありがとうございました♪
ハーブピーリングも何種類もありますが、1番効果を感じたとのこと、とても嬉しいです(^^)
当店の取り扱っているハーブピーリングは痛みや剥離がないのに、効果が非常に高く、とても人気なハーブピーリングです!
長年のお肌悩み是非改善させてください☆
こちらこそ、次回も楽しみにお待ちしております!よろしくお願い致します(^^)
ニキビ跡や赤みが出やすいのが気になってハーブピーリングを受けました!
スタッフさんがとても丁寧に説明してくださり、安心しました!
施術後、赤みが引いて肌のトーンも明るくなり大満足です!
継続が大切との事なので、続けて頑張ってみようと思います!
kya様
この度はご来店、素敵な口コミの投稿までありがとうございました♪
初めてのハーブピーリングはとのことでしたが、安心して施術を受けていただけたようで、
よかったです☆
これからのkya様のお肌の変化が今からとても楽しみです!
次回もよろしくお願い致します!
回数重ねる内に凄く艶が出てきました!
スタッフさんも親切で楽しいです!
また次回も宜しくお願い致します♪
M様
いつもWHITE AQUAのご来店ありがとうございます♪
お肌がどんどん艶々になっていって、ファンデで隠さなくても良いくらいに綺麗になっていて、
私まですごく嬉しいです(^^)
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます☆
次回も楽しみにお待ちしております!
肌荒れが昔から悩みでハーブピーリングしてみました。
結論からいうと、初回でも赤み減ったしすごく期待できると思いました。
1回で肌荒れが治る訳ではないから、これから続けてみようと思います。
よろしくお願いします。
H様
この度はWHITE AQUAへのご来店、更に素敵な口コミの投稿までありがとうございました♪
肌荒れでお悩みの方当店とても多いですが、皆様綺麗になっておりますので、
H様のお肌も是非任せていただければと思います(^^)
これからのH様のお肌の変化が今からとても楽しみです♪
次回も楽しみにお待ちしております!
繰り返すニキビをどうにかしたくて、ハーブピーリングをやってもらいました!
一回でも赤みが引いたのが分かり、その後ニキビも少し減ってきた感じがしました!
これから続けて変わっていくのが楽しみです!
めめ様
この度はWHITE AQUAへのご来店、口コミの投稿ありがとうございました♪
お肌悩みを全て打ち明けてくださり、お悩みを聞けば聞くほど、絶対改善できる!と確信致しました!
1回目から早速赤みの引きやニキビも減ってお肌の変化を感じていただけて嬉しいです(^^)
ニキビゼロのお肌を目指して一緒に頑張りましょう☆
また次回もよろしくお願い致します!
初めてのララピールでしたが、スタッフの方がとても親切で安心して施術を受けることができました。
仕上がりはとてもツヤツヤになって肌触りもだいぶ変わって本当にびっくりでした!
効果もしっかり感じられたので今後も頑張って通いたいと思います
ひめ様
初めてのララピール、安心して施術を受けていただけたようでよかったです(^^)
直後からツヤツヤで肌触りもすごくモチモチ、ツルツルでとても綺麗でした☆
"頑張って通いたい"と言っていただいたので、しっかりサポートさせていただきます!
また次回も楽しみにお待ちしております!
本日4回目でした!行く度に肌が綺麗になっているのを実感でき嬉しいです!
スタッフさんも親切な方でいつも安心して施術が受けられます!ありがとうございます!これからもよろしくお願いします
こーちゃん様
いつもWHITE AQUAに通っていただきありがとうございます♪
こーちゃん様のお肌がお会いするたびに綺麗になっていて、ハーブピーリングの効果とこーちゃん様の頑張りが確実に現れていて、すごく嬉しいです!
これからも安心して施術を受けられる環境作りに励んでまいりますので、引き続きよろしくお願い致します(^^)
ララピール通い始めて8回目です。
毎回施術後はお肌がもっちりして
化粧ノリも良くなります!!
回数を重ねるごとに肌のキメが整い
自宅でのスキンケアの効果もアップして
前まで肌荒れしやすかったのですが
最近は肌荒れしなくなってきてます♪
スタッフさんも皆さん丁寧で
どの方に当たっても安心して
施術を受けられるのが嬉しいです!
次も宜しくお願いします(^^)
ひ。様
この度は素敵な口コミの投稿、またいつもWHITE AQUAのご来店誠にありがとうございます♪
しっかり回数を重ねてくださり、化粧ノリやキメの変化、肌荒れがしにくくなった等の変化を実感していただき、とても嬉しいです!!
スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
肌質改善に前向きなひ。様にスタッフもみんな刺激をもらっております☆
これからもサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願い致します!
初めてのララピールでした。
年齢を重ねるごとにタルミシミシワが気になり、
SNSでララピールが良い!と見て予約しました。
綺麗な店内と、肌管理任せてください!と
言われたのも初めてで.親身にお悩みも
寄り添って頂き通いたい!任せたい!と
思いました。
これから頑張って通います。
宜しくお願いします!
k様
この度はご来店、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪
初めてのララピールにWHITE AQUAを選んでいただき、とても嬉しいです(^^)
年齢を重ねるとお肌悩みも増えていきますよね、、
ララピールはk様のお悩みの、たるみやシミ、シワもとても効果的ですので、大切なお肌を任せていただければと思います!これからのk様のお肌の変化がとても楽しみです♪
今後ともよろしくお願い致します☆
ニキビ悩みがありますが、お肌の変化を感じられたのが嬉しかったです。担当してくださった方も丁寧にカウンセリングをしてくださり、悩みも改善するためには継続が何より大事と教えていただきました。継続して今後のお肌の変化を見てみようと思います!
も様
この度はご来店、嬉しい口コミの投稿までありがとうございました♪
お肌の変化を感じていただけたようでよかったです!
継続することでお肌トラブルが起こりにくい、強いお肌に育つことができるので
これから回数重ねて一緒に肌育がんばりましょう☆
次回も楽しみにお待ちしております!
ハーブピーリング回数券で通わせていただいてます!
ずっと治らなかったニキビがどんどんできにくくなるのが毎回わかるのが嬉しいです♪ホームケアもアドバイスしてくれて
毎日のケアも習慣化できてます!ニキビ0個肌目指してこれからも通います!
ちー様
いつもWHITE AQUAのご来店、更に素敵な口コミの投稿までありがとうございます♪
ハーブピーリングは今できてしまっているニキビだけではなく、新しいニキビをできにくい強いお肌に育てることができるので、しっかり効果実感していただけてよかったです(^^)
ホームケアとサロンケアをどちらも頑張ってくださっているので、ちー様とお会いするたびに
ニキビが減っていって綺麗になるお肌を見ることができ、私もとても嬉しいです!
これからも引き続きサポートさせていただくので、よろしくお願い致します☆
ララピールをやってもらうために始めて来店しましたが、初回から鼻の黒ずみ、頬の毛穴の減少、肌のトーンアップの効果を感じました。
また利用したいと思います。ありがとうございました!
く様
この度はご来店、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪
ララピール1回目から黒ずみや毛穴、トーンアップなどの効果を感じていただけて
とても嬉しいです!
これから、く様のお肌をしっかりサポートさせていただきますので、
次回も楽しみにお待ちしております♪
ハーブピーリングこちらで通わせていただいてます!
なにしても良くならなかったニキビがどんどん減ってきて嬉しいです♪マッサージも気持ち良くて、スタッフさんも雰囲気も良くて効果も出てここでハーブピーリング始められてほんとに良かったです♪これからもよろしくお願いします。
ちー様
いつもハーブピーリングでのご来店誠にありがとうございます♪
お会いする度に綺麗になるお肌を見ることができ、ちー様の頑張りがお肌に現れていて
私もとても嬉しいです(^^)
マッサージやスタッフに対する嬉しいお言葉も大変励みになります!
これからも更に満足していただけるよう、スタッフ一同頑張りますので
引き続きよろしくお願い致します☆
次回も楽しみにお待ちしております!
ハーブピーリング気になっていて口コミも良かったのでこちらのサロンを予約しました!
肌触りが直後からモチモチでやってもらってから数日経っていますが、毎日メイクノリが良く本当にやってよかったです!途中マッサージもやってもらえて、肩周りや首、背中までがっつりほぐしてくれてすごく気持ちよくて癒されました。これから通い続けます!
[OPEN1周年記念] 肌質改善★REVIハーブピーリング+デコルテマッサージ
ゆっちゃん様
この度はご来店、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪
直後から変化を感じていただき、数日後のお肌調子も良いようで嬉しいです!
マッサージも、しっかりほぐさせていただき、喜んでいただけてよかったです☆
回数重ねることで根本改善されていきますので、これからゆっちゃん様のお肌のサポート
させていただけるのがとても楽しみです!
次回もお待ちしております(^^)
今回で2回目の施術をして頂きました。
今まで顎のニキビと頬のニキビとニキビ跡に長年悩んでいましたが
すでに新しく出ても少なくなったのと肌質が柔らかくなったのが分かって今では毎日どうなってるか楽しみで鏡を見るのも楽しくなりました。
店内も綺麗だしスタッフの方も優しくて鼓舞してくれるからついこれからも頑張ろうって思ってしまいます。
肌は是非任せたいと思うのでこれからもよろしくお願い致します。
【リピーター様】肌質改善REVIハーブピーリング★
の様
2度目のご来店、更に素敵な口コミの投稿ありがとうございます♪
早速効果実感していただき、"鏡を見るのが楽しくなった"と素敵なお言葉
とても嬉しいです( ; ; )
これから更に綺麗になっていくので、の様の更なるお肌の変化がとても楽しみです☆
スタッフについてのお言葉もありがとうございます!引き続き全力でサポートさせていただきますので
よろしくお願い致します!
こちらに通い出してから会う人に肌が綺麗になり雰囲気が変わったと凄い褒められるようになりました。
サロン以外のケアと食事も意識するようになり
健康的になれているのでとても感謝しています。
@様
いつもWHITE AQUAのご利用ありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもとても励みになります!
肌が褒められると嬉しいですよね★
引き続きサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
悩みに対して細かく丁寧に相談にのってもらい施術していただきました。今後が楽しみです。
【全てのお肌悩みに]★肌改善REVIハーブピーリング★+デコルテマッサージ付
みや様
この度はご来店、更に嬉しい口コミまでありがとうございました♪
お肌をしっかりと育てて、根本改善していきましょう★
私もこれからのみや様のお肌の変化が凄く楽しみです!
全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^^)
ホワイトアクア 甲府店(WHITEAQUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー