とても丁寧に説明してくださり、施術中もリラックスできました。次回もよろしくお願いいたします!
【☆オータム限定☆】 ご新規様5分延長で合計45分照射☆超お得☆¥1500
歯のホワイトニング専門店 WHITENING SHOP【ホワイトニングショップ】 曽根店からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました(^○^)
ご満足いただけてとても嬉しく思います。
1回目もすごく効果を実感しましたが、2回目はもっと白くなりました!スタッフさんの対応もとても良く、全てにおいて満足しているのでこれからも通わせていただくつもりです。
【カムバッククーポン】ホワイトニング40分照射(20分×2回)¥2500
再来店頂き誠にありがとうございました♪
2回目もご満足頂きたいへん嬉しく思います。
これからも全力でサポートさせて頂きますので
1度でわたしの場合は、白くなったように思います。
施術後も、食べ物や飲み物の制限もなくストレスなく無理な勧誘もなくまた行ってみたいと思いました。
先日はご来店ありがとうございました(^^)!
当店のホワイトニングは一度でも効果は抜群ですが、
継続が非常に大切です。
今後も理想の歯の白さになるようサポートさせていただきます♪
また行ってみたいと思って頂けたら幸いです。
3トーンくらい白くなりました。通ってもう少し白くしたいなと思いました?
先日はご来店ありがとうございました(^^)
1回の施術でもトーンは上がりますが、継続することによりトーンも上がりつつ半永久的にキープできます♪
これからもサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)♪
ホワイトニングは何度かしてますが、こちらのサロンのホワイトニングが9トーンも白くなったのでチケット買いました。
継続して続けたいと思います。
【☆7・8月夏限定キャンペーン☆】ご新規様20分×2回照射¥6980→1500
ご来店ありがとうございました♪
当店のホワイトニングは一度でも効果は感じていただけますが、継続することで
白い歯をキープできます☆
説明も丁寧でオシャレで綺麗なお店でした。
歯も白くなり、また通いたいと思います。
先日はありがとうございました(*´-`)!
一回の施術でもかなりトーンは上がりますがホワイトニングは継続が大切ですので、
今後も白い歯をキープできるようサポートさせていただきます♪
やり方が簡単なのにとても歯が白くなり満足。
スタッフの方も明るく丁寧で、通いたいと思い回数券で購入しました。
先日はありがとうございました(*´-`)!
ご満足頂けてとても嬉しく思っています。
今後も白い歯をキープできるようサポートさせていただきます♪
一度でとても白くなりました!
これからも継続的に通いたいと思います。
ご来店ありがとうございました♪
当店のホワイトニングは一度でも効果は感じていただけますが、継続することによりトーンも上がりつつ、白くなった歯は半永久的にキープできます(^^)!
これからもサポートさせていただきますので宜しくお願いいたします!
歯のホワイトニングです。
サロンはとても綺麗で気持ちよく施術が受けられます。
ホワイトニングは初めてでしたが丁寧に応対してもらえて仕上がりも満足です。全体的なトーンも明るくなったのに加えてどんなに磨いても取れなかった小さな黒ずみが1度で取れたのがとても嬉しいです。
ご来店ありがとうございました♪
本日で3回目です。お部屋もいつもより暖かくして頂き本当に良かったです。ホワイトニングの時2回ともヨダレが酷くて洋服が濡れていたので、今日スタッフさんに伝えたら、口の中に挟む綿とタオルと渡して頂き、今日は洋服が濡れる事は無かったので良かったです。お心遣いありがとうございます。
ご来店ありがとうございました(^^)!
マウスオープナーを装着すると、お口元が開きっぱなしになるのでどうしいてもヨダレが垂れてきてしまいますので、その都度対応させていただきます。
他にも気になる点がございましたらお気軽にお声掛けください♪
本日5枚チケット購入してから、ホワイトニングをしました。
チケットはお店で管理して頂けるので、助かります。
本日も時間よりも少し早めに行きましたが、親切な対応ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました♪
忘れ防止のためにチケットはこちらでお預かりさせていただくことも可能です◎
またのご予約お待ちしております(*´-`)
お姉さんの接客がめっちゃ良かったです!!
丁寧な説明で歯も白くなったのが実感できて良かったです。
また通いたいと思い、回数券を購入しました。
またよろしくお願いします!!
【OPEN記念★先着99名様♪】セルフホワイトニング(20分×2回)¥6980→¥1980
先日はご来店ありがとうございました(^^)♪
ジェルは多めに分厚く塗っていただくことで、より効果を実感していただけます★
今後も理想の歯の白さになるようサポートさせていただきますので、宜しくお願いいたします(^_^*)!
初めてのホワイトニングでしたが丁寧に教えて下さり、1回で効果を感じられました。継続して通いたいと思います。
先日はご来店ありがとうございました(^^)!
当店のホワイトニングは一度でも効果は抜群ですが、
継続が非常に大切です。
今後も理想の歯の白さになるようサポートさせていただきます♪
遅くまでやっているのがとてもありがたいです。
説明も丁寧にしてくれてよかったです。
ホワイトニング中も携帯触れるので
只々待つわけでもないので
退屈することもなく出来ます。
またいきます。
先日はご来店ありがとうございました♪
当店は最終受付が18:30なのでお仕事帰りでもサクッと通っていただけます(^^)!
施術中は、携帯も睡眠もokなので気楽にお過ごしください。
また、ご予約お待ちしております◎
マスクを外すようになってから歯の着色が気になっていて、初めてホワイトニングをさせて頂きました。
一回の施術でかなり効果を感じ、大満足です。
お得な回数券も案内していただき、10回コースを購入しました。これから、定期的に通いたいと思います!
セルフとのことで不安でしたが丁寧に説明していただきました。
店内もとても清潔で過ごしやすい雰囲気です。
【OPEN記念★平日限定】ご新規様20分×2回照射¥6980→¥1500
今後も白い歯をキープできるようサポートさせていただきます♪
初めてのセルフホワイトニングでしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくれたので簡単にできました。
歯の着色が気になっていましたが、一回の施術で2トーンくらい歯の色が明るくなりました!!これからも定期的に通いたいと思います♪
店内も清潔で綺麗でした。
先日はご来店ありがとうございました(*´-`)
当店は独自のジェルを使用しており、1回の施術でもかなり効果を実感していただけます。
今後継続的に通っていただくことで、本来の歯の白さに戻しつつ色を保つことが出来ます。
全力でサポートさせていただきますので、またご来店ください♪
歯並びが良くないのでホワイトニングより矯正しないとという意識が自分の中であり、ホワイトニングはした事が無かったのですが、友人の紹介で来店させて頂きました。
ワセリンやジェルの塗布などスタッフの方に丁寧に説明頂き、塗り方も写真で掲載してあるので難しく無かったです。
照射時も角度など確認して下さいました。
照射後黄ばんでいた歯が2トーン強ほど白くなり驚きました。
歯もツルツルになり歯が白くなった事で口元に自信が無かった自分ですが嬉しくなりました。店内も綺麗で落ち着いた雰囲気で良かったです。
先日はご来店ありがとうございました♪
セルフホワイトニングとは言え、難しい工程はないので気軽に通って頂けます(^_^*)
一回の照射でかなりトーンが上がりますが、今後継続的に通って頂くことで理想の歯の白さを半永久的に保つことができます♪
まゆ様の理想の白さになるまで全力でサポートさせていただきます(*^o^*)
初めてホワイトニングを受けました。
店内は綺麗で、スタッフさんもセルフホワイトニングなのに対して非常に親切に教えてくれてよかったです。
仕上がりは終わってすぐは歯がしみなかったのですが、1時間後くらいから夕飯が食べれないくらい歯がしみました。
金額はリーズナブルなので通いやすくていいと思いました。
かず様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
歯がしみたとのことなので、次回は対処しながらライト照射できればと思います♪
またのご来店お待ちしております(*´-`)
料金もお手頃で1回でとても歯のトーンがあがり効果を感じられました。これからが楽しみです。
今後も継続しようと思いますので宜しくお願い致します。
御来店いただき誠にありがとうございます。
喜んで頂き当店も嬉しく思っております。
こちらこそ宜しくお願い致します。
何かございましたら何なりとご相談ください。
セルフホワイトニングは初めてでしたが、
やり方も丁寧におしえていただけたので
不安なくできました。
居心地のよい椅子でリラックスしてホワイトニングできました。
また、効果も実感でき良かったです!
有り難うございました(*^^*)
★人気No,1【一度でしっかり効果】ホワイトニング15分×3回¥4980
先日はご来店ありがとうございました(^^)♪
初のセルフホワイトニングとのことでしたが、しっかりとトーンアップを実感していただき大変嬉しく思います♪
理想の白さに近づけるよう全力でサポートさせていただきますので、また機会がありましたらお越しくださいませ(*^▽^*)
広くて綺麗なお店でとても良かった。
【OPEN記念★先着50名様♪】セルフホワイトニング(20分×2回)¥6980→¥1980
この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
理想の白さになるまでは詰めて通っていただき、その後は月1、2回のメンテナンスとしてお越しいただくと、白さを保つことができますのでこれからも一緒に頑張りましょうね(^^)
すごく綺麗で清潔感のある店内で、スタッフの方も優しく説明してくださり、すごく丁寧に対応してくださいました。
自分でもびっくりするぐらい1回で歯のトーンがあがり嬉しくなりました!!
今後も継続して通いたいと思いますのでよろしくお願いします。
【プレオープン9月5日、6日限定】セルフホワイトニング無料体験会!
この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
一回でかなり白くトーンアップしましたね!
コーヒーを飲まれるとのことでしたが、当店のホワイトニングはコーヒーやお茶、色の濃い食事の制限もなく、表面に付いた着色を落とすことができますので、理想の白さになるまでしっかりとサポートさせていただきますね^ ^
初めてホワイトニングサロンに行きましたが、一回でかなりトーンアップしました!継続してみようと思います!また宜しくお願い致します!
この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
初めてのホワイトニングということでしたが、かなり白くトーンアップされていて私達も嬉しく思います(^^)
継続して通っていただくことで白さを保つことが出来ますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてホワイトニングをしました。
ずっと着色が気になってはいたのですが、どこが良いかわからず。
友達がホワイトニングショップ曽根店さんへ通っていて凄く白くなっていたのでご紹介でいってきました。
一回の効果が目で見てもはっきりと分かり、感動しました。
即回数券購入したので、これから楽しみです。
スタッフの方の接客も良く気持ち良いで
宜しくお願い致します。
この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
一回の照射でかなり白くトーンアップしましたね!
a様の理想の白さになれるように最後までしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします^ ^
ホワイトニングショップ 曽根店(WHITENING SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー