毎回理想通りのネイルでとても満足してます。
次回もお願いします。
リラクゼーションサロン Moncheri【モンシェリ】からの返信コメント
みな様
先日はご来店頂き、また口コミ投稿ありがとうございます!
今回はいつもより長さを残してのネイルですが
扱いにくさはありませんか?
また次回の時も色々相談してネイルさせて頂きますね^_^
moncheri / aiko
いつもネイルでお世話になってます!
今回もとても綺麗にしていただいてありがとうございます!
ただ右人差し指が施術していただいた日に亀裂が入り(もしかしたら元々入ってたけど私も気づかなかったかもです)これ以上ヒビが行かないように気をつけてます。
また近々ですぐ伺おうと思うので補強お願いしますっ!
お話も楽しいし、いつもわくわくしながらネイルを
施術してもらってます!色んなサロンに行ったりしましたが、ここのお店が1番話も弾むし(私の中で笑)フォルムもオフの丁寧さも1番です!またお願いします!
78様
口コミ有難うございます^ ^
亀裂が入ってしまったとの事で
ご不便をおかけし申し訳ありません。
よろしければお直しさせて頂きます
のでその際はご連絡頂ければと
思います。
気さくにお話ししてくださり
こちらも楽しく過ごせました^ ^
またのご来店心よりお待ち
しております(^^)
moncheri/aika
前店舗の時に一度伺い、とてもお上手だったので再び来店しました。担当の方は前回と別の方でしたが、お上手でした。持ち込んだ画像の色がなかったので作っていただきました。秋色になりよかったです。
める様
口コミ投稿とても嬉しいです(^-^)
どのスタッフが施術してもご満足頂けるよう、毎日ミーティング重ねております♪
季節にあったカラーでネイルたくさん楽しみましょう(^^)
moncheri / miki
とても清潔感のある明るいサロンです。
ざっくりした希望を伝えてあとは色々と提案していただきながら決めていって、予想以上の仕上がりになってとても満足しています!
ネイリストさんのセンスが良くて私に合わせた色やデザインも提案してくれるので優柔不断な私はいつも大満足です。
リングネイルとてもかわいいです!
ニョンニョン様
先日はご来店頂き、また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
初めてのアシンメトリーにリングネイル、気に入って頂けたようで良かったです^ ^
これからもニョンニョン様に似合うお色やデザインをご提案できたらなと思います。
また秋冬デザインも楽しみにされていて下さいね^_^
moncheri / aiko
持ち込みデザインに対して、選択肢を色々ご提案いただいて相談しながら進めてくださったので、最終的に素敵な仕上がりにしてくださいました。キラキラかわいくしていただき、ありがとうございました!
natsu様
嬉しい口コミ有難うございます^ ^
お話しも楽しくデザインもキラキラ
とてもお似合いでした(^^)
また色々なお話しもさせて
頂きたいです♪
nail出来る期間色んなデザインを
楽しんで頂けたらと思います♪
またのご来店お待ちしております^^
moncheri/a/ka
お店が今の場所になる前から通っているものです。
ここのネイリストさん、どの方でも大当たりです!!私はだいたい3~4週間で付け替えてもらいますが、はげたり、割れたり取れたりしたことないです◎
いつも綺麗に丁寧に私好みに仕上げてくださいます!
駐車場もあって、広々とした施術スペース、リクライニングの椅子でフットネイルをしてもらう日は寝ちゃいそうになります。
毎回毎回行くのを楽しみにしているサロンです!
梨絵様
口コミ投稿とても嬉しいです(^-^)
誰が施術してもご満足頂けますよう、スタッフ同士ミーティング重ねてます☆
お爪の状態も良く、日々の保湿もしっかりできていると思います♪
(^^)
次回も「可愛い」を一緒に見つけましょう♪
moncheri / miki
今回もとても可愛く綺麗に仕上げてもらいました。
可愛いデザインばかりで、毎回選ぶのに時間がかかります。笑
迷っていたら、いろいろ提案もしてくださいました。
お話もたくさん出来てとても楽しい時間を過ごせました!
くらら様
口コミ投稿とても嬉しいです(^-^)
デザイン選びワクワクしてくださって嬉しいです♪
ニュアンスネイルもご用意しておりますので、次回もお楽しみください(^^)
moncheri / miki
今回も、大満足です。
とっても可愛く仕上げてもらいました。
また来月もお願いします。
カヨ様
口コミ投稿とても嬉しいです(^-^)
いつもお話したくさん出来て、毎回楽しみにさせて頂いております♪
シンプルで煌びやかなデザインお任せください(^^)
moncheri / miki
ずっと気になっていた骨盤矯正は予想以上に良かったです
施術中から足をのばした時のスッとする感じや施術後に座った時の背筋の良さにはビックリしました
家で鏡の前に立った時に骨盤まわりの張りがなくなっていて、ひとまわり小さくなってたのも嬉しかったです
あと、お店の雰囲気も柔らかくて落ち着いていて、すごくリラックスできました
また宜しくお願いします!
たまちゃん様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
美容整体がどんなものなのか、どきどきされていたようでしたが
気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^^
身体の変化には私も驚きました!笑
定期的にケアされることで、ボディラインも綺麗に整っていくので
見た目の変化も楽しんでいただけます♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
艶肌のパッチテストお渡し忘れていてすみません( ; ; )
次回ご来店の際にまたお渡しさせていただきますね!
腰が痛かったのですが
整体をしてもらい全身が
楽になりとてもスッキリしました!!
店内も居心地がよくスタッフさんの
対応もよくてすごくリラックスできました!!
是非また来ます!!
みゆう様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
気になっていた腰痛が解消されたようで良かったです。
どうしてもご自身の癖だったり歪みの感じでは
まだ戻る力が強いかと思いますので
不調改善の為に定期ケアをおすすめします^^
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
moncheri / miho
とても丁寧な接客で、私のしたいデザインの要望をしっかり聞いてくださいました!毎回とってもかわいくして頂き気に入っています!
れの様
先日は当店にご来店頂きまして
誠に有難うございます^ ^
いつも可愛いデザインをオーダー
頂けるのでこちらも楽しみにさせて
頂いてます^^
次回もお待ちしております♪
嬉しい口コミを有難うございます。
Moncheri/aika
このたびもとても可愛くネイルしていただきありがとうございました!前のデザインも快くお引き受けいただきました。
かほちゃん様
口コミ投稿とても嬉しいです(^-^)
いつもお爪の状態キレイに保っていて、安心して施術させて頂いております(^^)
お好みのデザインに出会えますよう、サンプルも毎月お楽しみにして頂けるよう頑張ります!
moncheri / miki
デザインの種類が多いので、助かります。今回は、秋らしい色合いのネイルで、仕上がりに満足しています。
ミユキ様
先日はご来店頂き、また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
今回もカラーを変えたシンプルコース、一気に秋色になりお似合いでした^_^
これからどんどん秋冬のデザインも増えてくるので
楽しみにしていて下さい♪
次回のご予約もありがとうございます。
moncheri / aiko
もう何度もお願いしています。
毎回かわいいデザインがあって選ぶのが楽しいです。
今回はドンピシャで好みなデザインがあって迷わずお願いしました(≧∇≦)
いつも楽しくお話してくださって、リフレッシュできています。
口コミ投稿とても嬉しいです(^-^)
デザイン選び毎回楽しんで頂き、私もワクワクしながら施術させて頂いてます♪
またリフレッシュしにお越しください☆
今後もどうぞよろしくお願いします!
moncheri / miki
2年以上ネイルしてもらって、持ち込みでも思った通りに仕上げてくれていつも満足しています!
仕事上、ネイルが剥がれやいのですがそこの部分も対応して施術してくれるのでありがたいです。
毎月変わるデザインも可愛いので毎月楽しみにしています!
も様
いつもご来店頂き、また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
場所が変わっても通って下さり嬉しく思います。
これからもお爪の状態に合わせて施術出来ればと思いますので ご要望等あれば
またお申し付け下さい♪
秋冬のデザインもこれから楽しみですね♪
次回もご来店をお待ちしております^_^!
moncheri / aiko
急な予約にも対応して下さり助かりました
施術も丁寧でした!ありがとうございました
とも様
当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^-^)
伸び伸びでしたが、お仕事とあって短く素敵に仕上がりましたね☆
新生活に向けてネイルチェンジお手伝いできて、とても嬉しいです♪
moncheri / miki
雰囲気が落ち着くサロンでした。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。
まろにー様
当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^-^)
リングネイル、エレガントな仕上がりでとても可愛かったです♪
施術中、お話もとても楽しかったです!
またご提案させて頂きますので、お気軽にお越しください(^^)
moncheri / miki
初めての利用でしがリラックス出来ました。
また利用したいです。
1番人気【しっかりリフレッシュ】全身オイルリンパ60分+yosa30分
ひまわり様
先日はご来店いただきまして
そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
次回は美容整体でしっかりケアさせていただきますのでお任せください^ ^
ご来店を心よりお待ちしております♪
moncheri / miho
ここに移転する前から、2年近くずっとお世話になっています!
毎月更新されるデザインネイルですが、どれも可愛くて、いつも迷ってしまうのが悩みです…笑
いつもたくさんおしゃべりしてしまうくらい居心地が良くて、毎月自分の楽しみ兼ご褒美になっています!
これからもお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします(*^▽^*)
みくちゃん様
場所が変わり、お家から遠くなったにも関わらず
変わらず通って下さりありがとうございます。
私も毎月 みくちゃん様の近況報告が聞けるのが楽しみなんです♪
すぐお酒の話しになっちゃうから みくちゃん様のネイルをさせて頂いた日は
お酒がすすんじゃいます(笑)
こちらこそ、これからも宜しくお願い致します^_^
初めて伺いました
丁寧なカウンセリングがあり、顔の左右差が気になると伝えました
先ずは整体で体をほぐしてもらい、フェイスでした
整体は痛気持ちいい感じで、フェイスの方は本当に優しく行ってくれ、気持ちよくて寝そうでした
顔の事ばかり考えていましたが、腰辺りや肩もスッキリしました!
また行かせて貰いたいと思います
【フェイシャル】美容小顔矯正60分◎骨格から小顔に
なつみ様
先日はご来店いただきまして
そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
毎日見るお顔が歪んでいたり、左右非対称な感じがあると
すごく気になりますよね。
なつみ様はお身体の歪みからの改善が必要かと思い、
整体をおすすめさせていただきました。
ですが、小顔矯正でもしっかり見た目の変化は出ていたので、
また様子を見られてみてください。
メニューに迷った際には、お話を聞いた上で
ご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください♪
また次回会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^
moncheri / miho
いつも優しい笑顔でお出迎えしてくれて、施術は本当に丁寧でデザインを考えて画像見せると、再現度が高いです。
安心してお喋りしてしまいます笑
りくママ様
場所が変わったにも関わらず 変わらず通って下さり嬉しく思います。
どんどん秋冬のデザインも増えてくるので 楽しみにしていて下さい♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^♪
moncheri / aiko
今回もとても可愛くして頂きありがとうございます。
細かい要望もしっかり対応してくれて、仕上がりに大変満足しています!次の相談も聞いてくれて、これから毎回ネイルが楽しみです。またよろしくお願いいたします。
マミさん様
口コミ投稿とても嬉しいです(^-^)
次の付替えまで約1ヶ月、ネイルを楽しんで頂きたくお客様に合ったご提案をさせて頂いてます♪
施術やデザイン等、スタッフ同士で日々研究しております(^^)
moncheri / miki
今回は持ち込みデザインで施術していただきました。
とっても可愛くしていただけて
本当に大満足です!!
ありがとうございます(*^^*)
お話もとても楽しかったです☆
また次回もぜひお願いいたします!!
riri…様
ピンクのマグネットに、ぷっくりフラワーのデザインがとてもお似合いでした。
おうちが近い事にもびっくりしました(笑)
また次回のご予約もありがとうございます。
また来月も楽しみにお待ちしておりますね♪^ ^
moncheri/aiko
ネイルで3回目の来店です。3回とも違うスタッフさんにやってもらいましたが、持ちもよく毎回丁寧に仕上げて下さり大満足です!
何よりリクライニングのソファが心地良すぎて もう他のサロンには戻れません。笑
ネイル担当ではないスタッフさんもネイル見せてと話しかけて下さり スタッフさんみんな良い方達ばかりです。
フェイシャルやマッサージもやってみたいので また予約します!
【ハンド】リングネイル♪パラジェル使用/オフ無料♪
なおちゃん様
先日はご来店頂きまして、また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
フカフカソファは当店の自慢ポイントでもあります^ ^お褒め頂き嬉しいです。
また なおちゃん様は普段から手の保湿や爪先の扱いを丁寧に過ごしていらっしゃる
ようなので、ネイルの持ちも安定しており嬉しいです。
フェイシャルやリラクのメニューも是非受けてみられて下さい♪
moncheri/aiko
いつもネイルでお世話になっています。
今回は、ずっと気になっていた美容整体を予約しました。
身体の悩みなど聞いてもらい、施術してもらいました。
途中ウトウトしてしまうほど気持ちよく、終わると身体がスッキリしていました。
とてもリラックス出来ました。
とにかく最高でした!!
月1で通いたいと思っています。
カヨ様
いつもご来店いただきまして
初のリラクでのご予約、大変嬉しく思います。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お身体はお疲れのようでしたので
またしっかりケアさせていただきますね^^
いつでもお待ちしております♪
moncheri / miho
初めて伺いました。少し分かりにくかったですが親切に対応していただきました。シンプルネイルのカラーも秋っぽくしてくださり満足です!ネイル中のトークも楽しく過ごせました。またお願いしたいです!
【9月限定!】ハンド、ワンカラー/パラジェル使用/オフ無料♪
nami様
数あるサロンの中から当店に
ご来店頂きまして誠に
有難うございます^^
お仕上がりにご満足頂き
大変嬉しく思います^^
またのご来店お待ちして
おります♪
moncheri/aika
2年ほどお世話になっております。ほんとに早すぎて毎回びっくりします…全然取れないし何よりデザインが最高に可愛いです!!!
りさ様
なるべくりさ様のお好みの配置や配色を考えながらネイルさせて頂いておりますので
そう言って頂けて大変嬉しく思います。
ネイル中うとうとされている時もあるようなのでネイル時間があっという間ですよね(^-^)
これからは秋冬のデザインも増えてくるので 楽しみですね♪
次回もご来店をお待ちしております^_^!
moncheri / aiko
初めて伺った時に私の状態をみてオススメして頂いたヘッドを予約しました。
ヘッドですが、全身の整体から始まるのがすごく嬉しいです(^^)
前回も足が真っ直ぐになった感覚があったのですが今回もバッチリありました!
首肩は好みの香りのアロマオイルを使いしっかり施術をしていただけて、効いてるなぁ!そこそこ~!と頭の中で思いながら幸せな贅沢な時間を過ごさせてもらいました。
辛い場所を良い圧で丁寧に施術していただきありがとうございました(^^)
ヘッドも眠ってしまいそうなほどリラックスできました!
ハンドクリームもありがとうございました!
次回はyosaとセットでお願いします。
【ヘッド】新感覚ヘッドセラピー60分◎脳ストレス解消で極上の癒しを♪
あんこ様
いつもご来店いただきまして
そしていつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
とても励みになります。
気になっていた首肩周りをしっかりケアできたので
やっている私もスッキリしました!笑
ヘッドも気に入っていただけたようで良かったです^^
お身体の状態に合わせてケアしていきましょう♪
何か気になることなどあればいつでもご相談ください!
次回はyosaのセットでご予約お待ちしておりますね♪
moncheri / miho
施術を感じるのを楽しみにしていたのですが、心地良すぎてすぐに熟睡してしまいました。肩周りが軽くなった気がします。
【水・木・土限定】頑張るあなたに…至福の100分♪全身リンパ&ヘッドケア
はゆ様
先日はご来店いただきまして
そして口コミ投稿までありがとうございます!
リラックスしていただけたようで良かったです♪
また疲れを取りにいつでもいらしてくださいね^^
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
moncheri / miho
今回は気になっていた艶肌ワックスをお願いしました。
初めてのマツヤニワックスにドキドキでしたがカウンセリングから丁寧に説明をして頂き安心してお任せすることができました。
ワックスの前にはクレンジングをしローションを繰り返しつけてもらったのですが、ネバネバのローションがすごく印象的で気持ちよかったです(^^)
マツヤニワックスの方は、小さく部分的にから始まり3回目は全顔でした!
産毛が取れてる感覚もあり痛くないと言えば嘘になりますが、
全然我慢できるくらいで綺麗になるなら頑張れます!笑
施術中は痛くないか何度も気にかけていただきありがとうございました(^^)
ゴワつきがなくなり、化粧のりも良くなり大満足です!
あんこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのマツヤニ、緊張しますよね!笑
効果を実感していただけたようでとてもうれしいです♪
あんこ様は元々お肌がキレイでしたが、
それでもコース後はお顔がトーンアップしたように思います!
艶肌コースとYOSAの組み合わせもオススメですよ♪
またお会いできるのを楽しみにしております^^
moncheri / moeko
モンシェリの口コミ一覧/ホットペッパービューティー