自分では分からない身体の歪みやズレを調整していただけました。ありがとうございました。
※HOT PEPPER限定※ 疲れ目・頭痛に癒しのひと時 《ヘッド整体60分 3980円》
整体・骨盤調整 カラダファクトリー ユニモール店からの返信コメント
この度はカラダファクトリーにご来店いただき、誠にありがとうございます。
クチコミ投稿もありがとうございます。
些細な体のゆがみやズレからもお身体に負担をかけてしまうので、定期的にケアをしてあげると良いです。
ユニモール店スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
慢性的な肩こりと仰向けに寝ると片足だけ謎の足のしびれるような痛みがあり、整体というものが初だったのでドキドキしながら伺いました。とてもわかりやすく身体の状態を教えてもらえて自分の体の状況を知ることができました。施術してもらって家に帰ってから寝転がると少しの違和感はまだありましたが足の痛みがなく感動しました!肩もすっきりとしてとても良かったです。またお願いしたいです!
クチコミ投稿もありがとうございます。
ご自身のお身体の状態を知っていただき、またお悩みの箇所も痛みがなくなり感動して頂けたこと、大変うれしく思います。
ユニモール店スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
日常でのことを聞いてくれたり、
気をつけた方がいいことを教えてくださり、
自分自身の体の状況を把握する事ができた!
クチコミ投稿もありがとうございます。
ご自身のお身体の状態を把握していただけることができ、大変うれしく思います。
ユニモール店スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
万博疲れでパンパンになったふくらはぎを軽くしてもらいました!
慢性的な肩凝り・首こりも楽にしていただき大満足です!
【平祝日】 ★首・肩 集中ケア★慢性的なコリ・疲れに 《整体60分 3300円》
クチコミ投稿もありがとうございます。
お身体がスッキリし満足していただけたこと、大変うれしく思います。
お身体のお疲れはもちろん、日頃のお身体のお悩みに対してもしっかりと対応させていただきます。
ユニモール店スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
肩とふくらはぎが気になっていて、当日に予約がとれたので初めて施術してもらいました。骨の位置を調整してから、筋肉をほぐしてもらったのですが、とてもスッキリしました。骨の調整の時のベッド?の音が大きくて驚きましたが、歪みが減ったように感じます。またお願いしたいです。
※HOT PEPPER限定※足の冷え・むくみ・だるさに 《脚リンパ整体60分3980円》
クチコミ投稿もありがとうございます。
施術後お身体がスッキリしたと感じていただけたこと、大変うれしく思います。
ユニモール店スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
駅直結でとても行きやすいです!
スタッフの方がとにかく丁寧です。
このようなマッサージは初めて体験しました!
ただもみほぐすだけではなく
痛みの原因を教えてくれてそれを治してくれます
骨盤のずれがとても悪くて悩んでいましだが
一回の施術で治りました!
その後にマッサージを丁寧にしてくれるので
とてもリラックスできました。
質問にもとても丁寧に答えてくれるので
安心してお任せできましたし、何よりもリーズナブルなので
オススメです!
また伺います!
クチコミ投稿もありがとうございます。
お悩みの部分を解決することができ、またリラックスして受けていただけたこと、大変嬉しく思います。
定期的にケアをすることで、痛みの原因を予防することが出来ますので、ユニモール店スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
初めて利用。
整体を掲げているお店ですが、個人的にはボディと足裏両方受けられるお店を探していて予約。整体にはどちらかというと苦手なイメージがありましたが、結果的に整体もお願いし、当日の体感と翌日以降の身体の変化に十分満足しました。
術前から術後まで、きめ細やかに身体の症状や普段の癖まで相談ベースで聞いてくださり、不快な思いをすることがなかったのと、整体に苦手意識を持っていた「身体をボキボキいわされたり過度な柔軟など負担を強いられる」という体験も今回はなく、終始ただ気持ちよく受けていたという印象です。
それで十分満足して帰りましたが、翌朝いつものストレッチをした時に、身体の左右バランスが整っていたり体幹がいつもよりブレなかったりしたので、もうちょっと通ってみようと思っています。
【平祝日】 日々のストレス、疲れをリセット 《もみほぐし50分 3500円》
クチコミ投稿へのご協力もありがとうございます。
お身体の変化や改善を感じていただけて大変嬉しく思います。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
確かな技術とわかりやすい説明で大満足でした。自分の身体がどういう状態か分かりやすく教えてくださり、施術後は施術前との違いがはっきりわかりました。ぜひまたお願いしたいです。
【平祝日】★腰・脚 集中ケア★座り・立ちでのつらさに 《整体60分 3300円》
クチコミ投稿もありがとうございます。
施術を満足していただき、大変嬉しく思います。
お客様自身にもお身体の状態を理解していただき、改善していくようこれからも努めてまいります。
ユニモール店スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
初めてって緊張するじゃないですか、でも、スタッフの皆さん、優しく笑顔で対応して下さいました。
今回は、肩首凝りで伺い、施術後とっても楽になりました。ありがとうございました。
また、凝った時は伺いたいと思います。
クチコミ投稿もありがとうございます。
お辛さの部分が楽になったと感じていただけて、大変嬉しく思います。
またお困りごとやお辛さを感じたら、お気軽にご相談ください。
ユニモール店スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
コリがひどすぎてマッサージ店や整体を転々としていたところたまたま予約しました。
痛くて横が向けない、上もつらい、というところを重点的にしていただきました。
マッサージ直後でも首を回すと人が振り返るほど大きな音でボキッ!となるのにここの施術が終わって1日経っても音がなってません
クチコミ投稿もありがとうございます。
首の辛さが1日経っても戻らなかったこと、大変うれしく思います。
継続して調整やケアをすることで、痛みの感じないお身体を作ることが出来るのでぜひまた見させてください。
ユニモール店スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
終わったあとなんか気づいたら可動域が広がってる。来店前引くほど凝ってた肩もやわらかーくなってた。心なしか目もぱっちり開くようになった気がする。すごい。
★まずはお試し★辛い部分にピンポイントアプローチ 《整体40分 2980円》
クチコミ投稿もありがとうございます。
施術の前後でお身体の変化に気付いていただけて、楽になっていただけたこと大変嬉しく思います。
継続することで、お悩みのないお身体づくりをすることが出来ます。
またお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください。
ユニモール店スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
首が限界を越えていたので当日予約で駆け込みました。
施術の丁寧な説明や日常の動きで気をつけるとよい点のアドバイスなど、親身に対応していただきました。
施術後は自分で軽く触っただけでも首が柔らかくなっているのが分かりました。
是非また伺いたいです。
クチコミ投稿もありがとうございます。
施術後お身体の変化を実感していただけて大変うれしく思います。
日常からご自身で意識してみたり、ケアをするだけでお身体にかかる負担が大分軽減するので、是非やってみてください。
ユニモール店スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
すごく分かりやすく体について教えてくださったり
ピンポイントで気になる場所をやってくれてとても満足です♪
終わったあとも楽になったのでこれからも通わせていただきます!
クチコミ投稿もありがとうございます。
施術に対しても満足していただけて、大変嬉しく思います。
今後とも一緒にお辛さの出ないお身体づくりを目指していきましょう。
ユニモール店スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
出張で名古屋に訪れましたが、朝から頭痛と腰の調子が悪くがひどく、相談・施術していただきました。
頭痛はだいぶ改善され無事帰路につけましたが、何より腰の痛みが全くと言っていいほど無くなり、びっくりしています。
近ければ毎週通いたいくらいですが…ちょいちょい名古屋には来ますのでその時はよろしくお願いします。
クチコミ投稿もありがとうございます。
頭痛や腰の痛みに対してのお悩みが解消されたようでなによりです。
お近くにも店舗がございましたらそちらでも対応できますので、よろしければぜひ足を運んでみてください。
ユニモール店スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
久しぶりの整体でしたが、とても丁寧に対応していただきました。
スタッフの方皆さんが親切で、話しやすい雰囲気でした。
身体の状態についてもわかりやすく説明してくださり、安心して施術を受けられました。
施術後は体がすっきり軽くなり、またお願いしたいと思いました。
【10/13まで・平祝日限定】寒暖差による不調に!整体&もみほぐし 70分3300円
クチコミ投稿もありがとうございます。
安心して施術を受けることが出来たと言っていただけて、大変嬉しく思います。店舗でのお身体のケアがなかなか難しいと思いますが、ご自身でのケアをして少しでも負担を減らしていただければと思います。
ユニモール店スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
カラダファクトリーさんの別店舗にはお世話になってましたが、ユニモール店は始めてで少し緊張してましたが、
受付の方が暖かく出迎えてくださり、アットホームに印象に変わりました。
担当スタッフさんは悩みに対して、しっかりと施術してくださり、施術直後はスッキリ、翌日もいつもより体が軽く感じます。
とても話しやすいリラックスした時間を過ごせました。
次回も宜しくお願いします。
クチコミ投稿もありがとうございます。
お身体がスッキリし、翌日も軽く感じていただけた事、大変嬉しく思います。
今後ともリラックスした時間を過ごしていただきますよう努めてまいります。
ユニモール店スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
スタッフの皆さん礼儀正しく、施術も丁寧にしていただきました。
クチコミ投稿もありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。またお困り事がございましたら、お気軽にご相談ください。
ユニモール店スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
詳しく説明をしてくれて、納得しながら施術を受けることが出来ました。首肩の痛みは完全には無くなりませんでしたが、元々なくなるとは思っていなかったので症状は和らいで大変満足です。しばらく通ってみようと思います。
クチコミ投稿もありがとうございます。
納得しながら施術を受けていただけて大変うれしく思います。まずはご自身のお身体の事を知っていく必要がありますので、今後もお伝えしながら共にお身体の改善を目指していきましょう。
ユニモール店スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
慢性的な首コリ、肩コリがひどく施術していただきましたが、終わったあと頭痛や頭の重さが取れて効果感じられました!ありがとうございました!
※HOT PEPPER限定※肩こりに悩んでいるあなたへ 《肩甲骨整体60分 3980円》
クチコミ投稿もありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。頭痛や頭の重さが取れ、効果を実感していただけたこと、大変うれしく思います。継続することでお辛さの出ないお身体を作ることが出来ますので、ユニモール店スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
最初に凝りをほぐして、あと骨整えていただきました。ひどい凝りで大変だったと思います。ありがとうございました。店内も清潔で、スタッフの方め感じ良かったです。通って良くなるかどうか楽しみにしています
この度はカラダファクトリーユニモール店へご来店いただき誠にありがとうございます。
凝りがたまるとお身体に不調が出やすくなります。そうならないためにもお身体がよくなるよう私たちがお身体に合ったよりよい施術をおこなっていきますので、ご安心していただけたらと思います。
お身体の変化、よくなる楽しさ一緒に感じていきましょう!
凄く身体が楽になりました!
※HOT PEPPER限定※ 健康的で美しい脚は骨盤から 《美脚整体60分 3980円》
お身体が楽になったと口コミ投稿いただきありがとうございます。
その後のお身体の様子はいかがでしょうか。
またのご来店ぜひお待ちしております。
目に見えて変化がわかり嬉しかったです!
頭痛や肩こりの原因をおしえてくださり、今後自分でもセルフケア頑張ろうと思いました。
またおねがいします。
クチコミ投稿もありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。お身体の変化を実感していただき、大変嬉しく思います。
セルフケアを頑張っていただき、足りない部分を私たちが補えればと思います。
ユニモール店スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
説明もわかりやすく、施術の力加減もちょうどよく
通えば良くなると思いましたので回数券を購入しました。
4日後に、早速予約し、別の方に担当していただいたのですが、全体的に物足りなさを感じたのでスケジュール合えば指名させてもらおうかなと思います。
【9/23まで・平祝日】\シルバーウィーク限定/整体&もみほぐし 70分3300円
この度はカラダファクトリーユニモール店へご来店いただき誠にありがとうございました。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
店舗にご来店いただいた際にはお身体がより良くなるよう計画を立てながら一緒に理想のお身体になれるよう頑張りましょう!
また、後日ご来店いただいた際に物足りなさを感じさせてしまい大変申し訳ございません。
どのスタッフが入ってもお身体の変化を感じていただけるよう、安心してご来店いただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
しっかりと説明をしていただいた後、施術していただいたので施術前と後の違いに驚きました。
クチコミ投稿もありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。施術の前後でしっかりとお身体の変化に気付いていただき大変嬉しく思います。
ユニモール店スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
肩凝りや頭痛に悩んだので来店しました。
一回の施術でかなり楽になりました。
【土日】 ★首・肩 集中ケア★慢性的なコリ・疲れに 《整体60分 3980円》
クチコミ投稿もありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。お悩みの箇所が楽になって頂けて大変嬉しく思います。
今後もお身体を診させて頂いて、お悩みの出ない身体づくりをしていきましょう。
ユニモール店スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
とても親切に体の不調に対して対応して頂きました。丁寧な説明を受けた上で、施術してもらいましたが、とてもスッキリした感じになりました。おすすめだと思います。
この度はカラダファクトリーユニモール店へご来店いただきありがとうございました。
その後のお身体のすっきり感はいかがでしょうか。
おすすめと仰っていただき誠にありがとうございます。いただいたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
またお近くを通った際は、ぜひご来店ください。
良かったです
《カラダファクトリーの来店が2回目以降の方》通常メニューのご予約はこちら
クチコミ投稿もありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。またお困り事などがございましたら、お気軽にお越しください。
ユニモール店スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
すっきりしました!
クチコミ投稿もありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。お身体がスッキリして頂けて大変うれしく思います。
またお困り事などがございましたら、お気軽にお越しください。
ユニモール店スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
初めて来店しました。
とても丁寧な接客、説明でわかりやすかったです。
施術後はすごいスッキリしたので行ってよかったなと思いました。
クチコミ投稿もありがとうございます。
今後もお身体をしっかりサポートさせていただければと思います。
ユニモール店スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
筋肉ほぐしと骨の矯正で担当が変わるシステムは初めてでした!体がラクになりました。
姿勢やストレッチなど、普段の生活でも意識するようになりました!
クチコミ投稿もありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
日常生活から意識をしてあげるとお辛さの出にくいお身体になりますので、今後もしっかりとサポートさせていただきます。
ユニモール店スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
カラダファクトリー ユニモール店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー