ブックマークする
美肌改善+フェムケア専科「凰湖」
ビハダカイゼンプラスフェムケアセンカオウコ
131件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
はるさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-01-21 12:26:34.0
年始に掲げた目標の一つ『美肌活』。様々なサロンを検索した結果、初めての訪問。口コミであったように、先ずはスタッフお二方の肌の艶に衝撃!事前に施術についても丁寧にご説明頂きました。鎖骨周りのリンパマッサージ中、アロマオイルの香りに癒され、しっかり溜まった老廃物のゴリゴリを感じながらもついウトウト。。施術後は浮腫も取れ、気になっていた毛穴の開きも収縮し、肌色もワントーンアップしたもっちり肌に、二度目の衝撃!最後にカウンセリングがあり、今後おすすめの施術の流れ説明と商品紹介。押売りが一切無かったのが良かったです。スタッフお二方の肌の美しさが、正にお店の看板です。私が理想とする肌をされており、説得力があったので、美肌に向けて肌改善できるよう、また訪問させていただきます。先ずは10日後の肌の変化が楽しみです!
【肌質改善】タラソトリートメント+毛穴洗浄付 ¥19,800
美肌改善+フェムケア専科「凰湖」からの返信コメント
はる様先日はご来店頂きありがとうございました。施術後の変化に驚いて頂けてとても嬉しいです。初めて行くサロンは、本当に勇気いりますよね。勇気を出して足を運んで頂いた事、本当に嬉しく思っております。不安の無い様しっかり、説明を心がけています.不安に思った事などが有りましたら何時でも言われて下さいね♪結果は勿論、温かい相談のしやすいサロンを目指してますので一緒に悩みを乗り越え改善していけたら嬉しいです。今後ともよろしくお願い致します。次回のご来店たのしみにお待ちしております。 凰湖
maiさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-11-27 13:36:39.0
ガッチコチなら固まった肩甲骨をほぐしてくださりありがとうございました!だいぶ固まってたので、背術終わりには軽くなった感覚になれました!これから式までよろしくお願いします!
【ブライダル痩身】360°ドレスを美しく着こなす燃焼ケア ¥15,400
みおさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-11-20 20:57:57.0
初よもぎ蒸しでしたが、丁寧に教えてくださりリラックスして出来ました!良い汗もかけて体ぽっかぽかになりました。また利用させていただきたいなと思います。
【血流ケア】Specialブレンド黄土よもぎ蒸し 40分(温活・美肌) ¥3,850
あやちゃんさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-11-20 19:19:03.0
肌に少し赤みと痒みがあり、レストセル鎮静トリートメントをしていただきました。とても気持ち良くて、肌もツルツルになり、赤みも痒みも治まりました。お二人とのお話も楽しくていつも癒されます♪クリスマスコフレも注文できたので嬉しいです。
【肌質改善】レストセル鎮静トリートメント/炭酸泡パック付 ¥10,400
あやのさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-11-20 17:35:12.0
温度調節をこまめに声かけてくださるので伝えやすくて助かります!
ーーーーーー ↓ よもぎ蒸し ↓ ーーーーーー
Rmaさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-11-17 21:45:11.0
お肌が、ふわふわになり艶がすごく出ます!クレーターも少しずつ緩和してきています。毎月のサロンが楽しみであり、癒しです!
【フェイシャル限定】3週間以内のご来店で5%OFF♪
めいやさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025-11-15 23:16:00.0
風邪を引いていて色々気を使って貰ってありがとうございます!お肌もつるつるになりました!またよろしくお願いします!
7個さん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2025-11-12 13:38:33.0
リフレッシュできてとっても良かったです
るんこはさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-11-07 11:22:20.0
結婚式に向けてエステどこに行こうか悩んでおり、インスタにて美人なお2人を見つけて、ここなら任せられるかも!と思い予約させて頂きました♪実際に伺った際、美人なお2人にやや緊張してましたが、アットホームに受け入れて下さり、本当に必要な施術や美容品をお勧めで教えて頂き、安心できるなと思いました!どこに行こうか悩んでる方は是非おすすめです☆
Rmaさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-11-06 16:54:27.0
ハーブした翌日から、毛穴が小さくなりふわふわのほっぺたになりました!!担当スタッフさんが、いつも丁寧に教えてくださるのでサロンに行くのが癒しになりホームケアもモチベーション高く続けられます!
【肌質改善】剥離なしハーブトリートメント3g /炭酸泡パック付
ゆきさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-11-03 00:45:22.0
もよぎ蒸しで2回目の利用でした!今回も滝汗をかき、身体の芯からポカポカになりました。不妊治療の関係で来月は来れるか分かりませんが、また機会があればお願いします!
あさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-10-25 19:09:01.0
初めて行く場所が昔から苦手だったけど初めての場所とは思えないほど雰囲気のいい場所と、なによりお美しすぎるお二人のお出迎えがあり、安心して施術を受けることが出来ました、スタッフさんお二人とも透明感が凄くて私には透けて見えました!!(美人過ぎてまともに目を見れず、、笑)1回の施術であんなに効果あるならこれから先回数を重ねると私の肌もスタッフさん達の様に透けて見えるようになるのかな、、なんて事を夢見て今後も根気強く通わせて頂きます!!もっと早くに出会いたかった場所です
【肌質改善】カウンセリングして決めたい方
[投稿日] 2025-10-22 17:58:15.0
いろいろと優しく教えていただいたり、声をかけてくださり心地よく過ごせました。次回もまた通いたいと思います!
あきさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2025-10-08 20:21:11.0
母とペア施術!母はマーメイドで、私は3ヶ月ぶりのエステでした!レストセルで鎮静してもらいました。目元の赤みと痒みが引きました!次は何しようか悩み中です!
【フェイシャル限定】ペア施術ご予約で10%OFF♪
じゅりさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025-10-05 00:01:50.0
初めてお邪魔させてもらい、リラックスしながら受けることができました。仕上がりもツヤツヤ、プルプルで次の日の化粧ノリもよく大満足で嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
[投稿日] 2025-09-28 23:26:07.0
不妊治療中でよもぎ蒸しが気になっており、初めてお邪魔しました。当日の思いつきで予約しましたが、快く受け入れてくださり、ありがとうございました!初めてのよもぎ蒸しでしたが、滝汗でした(笑)デトックスウォーターもおかわりまで頂いて、ありがとうございました。もっと早く出会いたかったな~と思うぐらい、素敵なサロンでした!また近いうちにお世話になります(^O^)
【ボディケア】黄土よもぎ蒸し40分 ¥3,580
華さん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-09-26 08:55:24.0
先日はお世話になりました。お肌の調子も良いみたいです!お肌のトーンが上がって嬉しいです。CCクリーム使わせて頂いてますが、ノーファンデでシワが目立たないし、肌ツヤも良いので気に入って使わせていただいています!また、来月宜しくお願いします。
[投稿日] 2025-09-25 12:09:35.0
初めてのよもぎ蒸しでしたが丁寧に教えていただきました。思ったより汗をかいてびっくりしました。
みきさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2025-09-22 21:58:19.0
先日はお世話になりました。初めに私の肌の悩みを聞いてくださり、色々丁寧に説明していただきました。施術中はとてもリラックスでき心地良い時間でした。終わった後はくすみも減り、ツルツルで化粧のりも全然違いました!もっと早く行けばよかったと思ってます。またお伺いしますのでよろしくお願いします。
【人気No.1】顔脱毛+肌質改善フェイシャル付 ¥14,300
nsさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-09-21 02:53:52.0
初対面で可愛い店員さんで緊張しましたが店の雰囲気とトークで癒されて腕前も勿論の事で大大大満足でした!私が最年長のお客様という事でもう一度モテたいとどうでもいいオジサンの相談も優しく笑顔で聞いてくれる(゚∀゚) 同年代のオジサン達もココに行けばイケオジになる事間違いなし。是非勇気を出して行ってみなっせ!(°▽°)
ns様初めてのご来店ありがとうございました♪ユーモアのある口コミもありがとうございます。初めてとは思えない程楽しい時間でした^_^まさに美容男子でした!!!とても美容に詳しく沢山の楽しいお話しをしを聞かせてもらいあっと言う間に時間が過ぎました。こんな美容男子が増えると良いなと思いました。施術にも満足して頂けて嬉しいです。お肌の知識をもっとつけて、ツヤ肌目指しましょう♪一緒にー10歳目指して行きましょう。次回も楽しみにお待ちしております。
ゆみさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-09-19 17:48:11.0
事前の打ち合わせでニキビ跡・毛穴が気になると言ったら重点的に行っていただきました。ニキビ跡の赤みも薄くなり、毛穴も写真で分かるくらいに引き締まっていました。
【若っ人ランドで紹介♪】ツヤ肌フェイシャルスパ (肌質改善/温活)¥20,850
ゆみ様先日は、ご来店ありがとうございました♪お忙しい中口コミもありがとうございます。お顔のくすみや赤みを落ち着かせ透明感のあるツヤのあるお肌に^_^ゆみ様の気になるお悩み、ニキビ跡、毛穴、にしっかりとアプローチさせて頂きました。定期的に通って頂いているのでどんどん毛穴も引き締り、目でもわかるぐらい変化されてきてます。綺麗になられて行く姿を見れる事がとても嬉しいです。お肌は、根気がいりますが一緒にコツコツと続けていきましようね!これからの変化も楽しみです。次回お会い出来る日を楽しみにしてます。
まいさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-09-17 12:36:55.0
ブライダルエステとして、利用しました施術後の仕上がりにいつも感動させられます!何よりスタッフの方々の温かい接客が落ち着くし、大好きです!
ーーーーーー ↓ブライダル ↓ ーーーーーー
まい様ブライダルエステで凰湖を選んで通って頂きありがとうございます。うれしい口コミもありがとうございます!大好きって言って頂けてとても嬉しいです。テンション上がります♪そんな言って頂けるまい様がとても素敵です^ ^施術の効果にも喜んでいただけて嬉しいです。首や肩、二の腕スッキリされましたね!悩みなど相談ありましたらいつでも言われてくださいね。素敵な挙式が迎えられる様全力でサポートしていきますので一緒に頑張りましょうね。
めかぶさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-09-17 08:17:49.0
いつも首肩マッサージが気持ちいいです。2日経ちましたがツヤが持続しててニキビも枯れてきていい感じです。
めかぶ様先日はご来店頂きありがとうございました♪お忙しい中口コミも有難うございます。お顔のリンパだけではなく、首、肩、までしっかりと流しています。気持ち良いと言って頂けて嬉しいです。首や肩の凝りで顔の血流が悪くなりタルミ、くすみ、シミ、の原因になります。定期的にしっかり流してあげる事で改善されていきます。お顔の血流を良くして、独自の技術で浸透しにくい美容成分をしっかり浸透さています。艶のあるふっくらしたお肌に変わっていきます。一緒に艶肌目指していきましょう♪次回も楽しみにお待ちしております。
Riさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-09-16 12:49:49.0
初のよもぎ蒸しとタラソトリートメントで施術直後からお肌がもちもちでした!次もタラソにしたいです(^^)
Ri様いつも遠方から湖凰に通って頂きありがとうございます。お肌も艶肌で揺らぎにくい強いお肌に変化されてますね^ ^どんどん女子力アップされてます。コツコツと努力されてる結果ですね!施術後Ri様と楽しくお話しする事が私達の楽しみです♪これからもRi様のお手伝いが出来たらうれしいです。目標に向けて一緒に頑張っていきましょうね(^^)
愛日さん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-09-14 08:03:14.0
サロンの方お2人とも肌がとても綺麗で驚きました。久しぶりによもぎ蒸しをしましたが、たくさん汗をかいて身体が軽くなりました。夜もぐっすり眠れました。ありがとうございました!
愛日様先日は、ご来店頂きありがとうございました♪お肌を褒めて頂きありがとうございます。とても嬉しいです(^^)よもぎ蒸しで身体をゆっくり温め血流を良くする事でお顔の艶も良くなりますよ。肛門や膣からの粘膜吸収で、さらに効果期待できます。リラックス効果もありますので質の良い睡眠が取れます。
りりりさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025-09-13 13:11:42.0
サロンの方のお肌がツヤツヤで、とても驚きました!丁寧にカウンセリングしていただけたので、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!
りりり様先日は、ご来店頂きありがとうございました。安心して施術受けれたと聞けて嬉しいです。ツヤ肌を褒めて頂きありがとうございます(^^)コツコツと毎日のスキンケア&サロントリートメント続けて来た成果だと思っています。私自身も揺らぎやすい肌で悩みも沢山有りましたが褒めて頂けるお肌を手に入れる事が出来ました。(まだまだですが)同じように悩んでいる方の手助けができるように、凰湖を信じ来て下さったお客様を綺麗にして毎日笑顔で過ごして頂けるよう【美】を追求して行きます。りりり様に合った施術やホームケアをアドバイスできたら嬉しいです。気になる事などありましたらいつでもお気軽にご連絡下さい!一緒に艶肌目指していきましょう♪必ず綺麗なお肌になりますよ。
じゅんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-09-13 11:25:11.0
2回目の施術でお邪魔しました。1回目の時にスタッフの方のお肌の美しさにびっくりして、長年通っていたサロン化粧品からこちらの基礎化粧品に変えました。ホームケアをしながらお店で施術をすればきっと綺麗になる!と思わせてくださり、歳を重ねる不安が楽しみに変わりました。施術では、ワントーン明るくなり、もちもち肌になりました。鎖骨周りのマッサージで顔周りがスッキリしました。最後の仕上げはCCクリームで艶々に。スタッフの方の説明も丁寧で説得力があり、でも押し売りは全くなく、話していて心地よい時間でした。追加で欠かせないCCクリームを2色と、初めてのティントリップセラムも購入しました。老いには逆らえないと思って諦めていましたが、ここへ来るとそんなことはないと自信になります。遠方ですがまた通いたくなる素敵なお店です。またお邪魔いたします。
じゅん様先日はご来店頂きありがとうございました(^^)お忙しい中嬉しい口コミまで有難うございます!私達を信じ通って頂けることがとても嬉しく思います。私達のコンセプトは、何歳からでも遅くない!絶対に綺麗になる♪努力は裏切らないです。私達も元々は、お肌が弱く、スキンケアはなんでもは使えませんでした。それプラス老化の悩み、、、お肌の理論から学びやっと自分達が進められるスキンケアに出会え艶のあるお肌を手に入れる事ができました(^^)自信を持ってお勧めできます!お肌悩みのある方沢山おられると思いますので、沢山の方のお悩みに寄り添い一人ひとりに合ったサロンケアやホームケアをお伝えできるようにしていきたいと思ってます。一緒に老化に負けないお肌作りをして行きましょう♪気になる事が有りましたらいつでもお気軽にご相談ください。
ゆきりんさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-09-04 13:09:09.0
はじめて黄土よもぎ蒸しを体験しました。思った以上に汗をかけたので身体がスッキリしました。また利用したいと思いますのでよろしくお願いいたします。
ゆきりん様先日はご来店頂きありがとうございました。はじめてのよもぎ蒸しに凰湖を選んで頂きとても嬉しく思います。ハーブや黄土にこだわってますので、リラックス効果や血の巡りだけでなく、髪やお顔の肌艶にも効果ありますので、定期的に是非続けられて下さいね!自律神経も整えられますので深い眠りにも期待できます。またゆきりん様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております。
[投稿日] 2025-09-01 23:31:18.0
2回目の施術でした♪全部が気持ち良すぎて早くまた行きたいです♪気になってたCCクリームも購入して毎日つけてます。とーっても気に入りました!ノーファンデ生活も少しずつ慣れてきました(^^)今月も行きますのでよろしくお願いします♪
あやちゃん様2回目のご来店有難うございます(^^)お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪早く行きたいと言って頂けてとても嬉しいです!(その言葉で頑張れます^ ^)サロンケア&ホームケアもコツコツと続けて頂いているのでお肌の変化が楽しいですよね!c cクリームも気に入って毎日使用していただいてると嬉しい報告有難うございます!脱、ファンデ!!!ですね(^^)これから一緒に艶肌目指していきましょうね♪気になる事有りましたらいつでもお気軽に相談して下さいね。あやちゃん様にお会い出来る日楽しみにお待ちしております。
[投稿日] 2025-08-28 22:30:21.0
本日2回目ありがとうございました。お肌の調子は良いみたいです。初回の毛穴洗浄で毛穴引き締まった感じがあるので、次回はまたしたいと思います。宜しくお願いします。
華様先日はご来店頂きありがとうございました。お忙しい中口コミもありがとうございます♪お肌の調子や毛穴の引き締りが良いと実感して頂けて嬉しいです。これから華様のお肌の悩みなど一緒に改善していけたらと思います。気になる事など有りましたらお気軽にご相談ください。次回も楽しみにお待ちしております。
凰湖の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
福岡
鍼灸整体院 來花 -kohana- 福岡平尾店
札幌
セルラム札幌&足つぼサロン Rin
大宮・浦和・川口
漢方アロマ/ハイパーナイフ痩身専門 漢方AROMAヒーリングサロン浦和店
恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木
ストレッチ専門店U-STRETCH【ユーストレッチ】