ブックマークする
美肌改善+フェムケア専科「凰湖」
ビハダカイゼンプラスフェムケアセンカオウコ
131件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ランさん(女性/60代)
[投稿日] 2024-10-26 18:28:04.0
久しぶりだったのですが、ゆっくりできました。優しく迎えてくださるので リラックス出来ます。次の日の朝 皮膚がふんわり この柔らかさはなんなのでしょうか?毎回思います。今年の夏の強い日差しで砂漠のような皮膚が蘇りました。クレンジングと洗顔は教えていただいた通り続けます。ありがとうございました。
美肌改善+フェムケア専科「凰湖」からの返信コメント
ラン様。先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミもありがとうございます。ラン様にお久しぶりにお会いでき嬉しです。凰湖に来てゆっくりリラックス出来たようでよかったです。また、次の日のお肌変化を実感して頂きとても嬉しいです。レストセルトリートメントは、日焼けしたお肌の炎症を抑えてくれたり、揺らぎやすいお肌を整えてくれるトリートメントですので、しっかり鎮静し、ハリのあるお肌になり特に翌日はお肌がプルプルになります♪鏡見るのが楽しくなりますよね(^^)次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしてます。
cさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2024-10-17 18:37:36.0
今回もおふたりにお会いできて幸せな時間でした> <今まで行ったことのあるエステサロンと違い本当にしっかり効果が出るし担当スタッフさんから聞く美容のお話はもっともっと!!!と聞きたくなります!どんなに遠くても通いたい!と改めて思いました(^_^)来月もよろしくお願いします♪
c様先日も遠方からご来店有難うございました。口コミもお忙しい中ありがとうございます。いつも、楽しいお話しで時間があっという間に過ぎてしまいます。施術の時は、日常から離れゆっくりして頂けたら嬉しいです。来られる度,お肌に艶が出て綺麗になられていますね。ホームケアでもしっかり頑張って頂いている証拠です(^^)これから、もっと変化していけるよう2人3脚で頑張りましょうね♪いつでもお気軽にご相談くださいね。次回お会いできる日を楽しみにお待ちしてます。 スタッフ一同
ささん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-09-30 17:42:03.0
とても気持ちの良い施術とたくさんのアドバイスありがとうございました。肌の不調で落ち込んでいたところ、スタッフさんの過去のお肌についてのブログを見てとても勇気を貰ったので予約させていただきました。あたたかく迎えていただき、なんでも相談できる優しい雰囲気のスタッフさんでした。何よりスタッフさんお二人がお肌も含めお綺麗過ぎます…!私もそんなお肌に近づけるよう日々のホームケアを頑張ろうと思いました。施術後ニキビも赤みも落ち着いてあれからお肌の調子も戻ってきました。また宜しくお願い致します。
【肌質改善STEP1】レストセルトリートメント/炭酸泡パック付
さ様先日は、凰湖にご来店頂きありがとうございました。お忙しい中、口コミもありがとうございます。お肌の不調で落ち込まれていた時にブログ見て勇気がでたとお聞きし、とても嬉しく思います。勇気を持って凰湖に足を運んで頂けた事が何より嬉しいです!お肌のお悩みは、ホームケア×サロン施術で少しづつお肌は変化していきます。その少しづつの変化を感じながら、楽しまれて頂けたらと思います。さ様のお肌の状況、お悩み、を見ながらその時にあったトリートメントを提案させて頂けたら嬉しいです。一緒にツヤ肌目指していきましょうね♪笑顔がとても素敵なさ様がこれからもっと自信を持って毎日楽しく過ごして頂けるようお手伝い出来ることが私達も楽しみです♪お悩みがある時はいつでもご相談下さい。次回お会い出来る日を楽しみにしております。 スタッフ一同
nc3さん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-09-21 14:32:00.0
長年肌に悩みがあり、皮膚科に通ったりエステに行ってみたり色々試しましたが、2回目伺ったばかりなのにここまで目に見えてわかる変化は初めてです。肌の変化が手触りでも、目に見えてもわかるのでスキンケアも楽しいですし感謝しかありません。スタッフのお2人がとにかくお綺麗で、一緒に頑張りましょうと説得力のあるツヤ美肌で接客をしてくださるのでとても心強いです。これからよろしくお願いします。
no様先日は凰湖にご来店頂きありがとうございました(^^)皮膚科やエステサロンに通われて、何をしても治らないことに悩まれていましたが施術後から全然違う!と喜んで笑顔になられた姿を見て私達はとても嬉しかったです。そして、何より信じて通ってくださっていることが何より嬉しいです。お肌の状況を見て施術内容を変えたり、ホームケアのアドバイスさせていただいたり一緒に頑張っていけたらと思います。no3様が毎日笑顔で楽しく過ごせますように♪お悩みや不安な事ございましたらいつでもご連絡くださいませ。次回も楽しみにしております。スタッフ一同
[投稿日] 2024-09-13 06:53:44.0
以前テレビに出演されているのを拝見してから絶対に行きたい!!!と思っておりやっと予約をさせていただきました(^_^)お店に入るとお美しいお二人に圧倒され上手に話せませんでした!施術の流れや内容もわかりやすく説明していただき初めてでしたが安心して施術を受けることが出来ました☆施術を受けた直後もお顔のもっちりさやスッキリさがしっかり実感でき、次の日のメイクノリも最高!そして頭、デコルテ、背面まで流していただいていたので首の細さや鎖骨の出方、顔色、何もかもが感動レベルで違いを感じることが出来ました!!ここまで今後も通いたいと思えるサロンに出逢えたのは初めてです!!!!!施術だけではなくお二人を拝めることが本当に幸せです!次回もよろしくお願いいたします(^_^)
【肌質改善】ツヤ肌無料カウンセリング
c様先日は遠方から凰湖にご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。テレビを見て来てくださったとの事で嬉しいです。施術後の変化に驚き喜んで笑顔になられてたお姿を見てこちらも幸せになりました。これから一緒にお肌のお手入れしていける事をとても嬉しくワクワクしてます。これからのお肌の変化が楽しみです。そして、一緒に艶肌目指していきましょう♪結果出しの拘りサロンですので、しっかりc様のお悩みを聴きながらアドバイスさせて頂けたら嬉しいです。次回お会いできる日を楽しみにしております。スタッフ一同。
かおりさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-09-10 12:35:38.0
はじめてよもぎ蒸ししました!!よもぎ蒸しする前は体だるかったんですけどよもぎ蒸しの後は体がスッキリしました!次は60分で予約したので楽しみです!
【ボディケア】黄土よもぎ蒸し40分 ¥3,580
かおり様先日は、ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます(^ ^)初めてのよもぎ蒸しを凰湖で体験して頂きとても嬉しく思います。体の変化も実感して頂き、喜ばれている姿を見る事ができて嬉しく思います。美容に特化した漢方ハーブを選んで頂いたので、次の日のお肌は、艶、張りが感じられると思います(^ ^)血の巡りも良くなり質の良い眠りも実感して頂けると思います!継続されると自律神経が整ったり代謝も上がりダイエットにも効果ありますのでお体の変化をお楽しみくださいね。次回60分コースでお待ちしております!かおり様にお会いできる日を楽しみにしております。 スタッフ一同
チッチさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-07-25 17:14:30.0
初めてのよもぎ蒸しとフェイシャルを同時にしてもらいました!まずカウンセリングや体に合わせての薬草選びの序盤から楽しかったです笑よもぎ蒸しは、普段汗かきにくいのに結構早くから汗でベタついてきて自分的には驚きで、暑さを調節してもらいながら体勢を変えたりして、これから通ったら体質改善になるのでは?!と期待してます笑フェイシャルはあまりしたことがなかったのもあって、寝てて気づいたらツートーン明るくなって毛穴も締まってたのに感動でした、、肌調子も良くて、今も日焼け止めだけで外出できてます!とにかく顔を触られるのが心地よかった!次回までこのままモチベを保ってまたよもぎ蒸し再チャレンジしたいです!
【ツヤ玉小顔セット】レストセル+Specialよもぎ蒸し40分+エクラボーテ¥22700
チッチ様嬉しい口コミありがとうございます。初めての黄土よもぎ蒸し&フェイシャルトリートメントを凰湖で体験して頂きありがとうございます。普段は、汗をかきにくいと言われてましたが、しっかりと汗をかかれて喜ばれていたのでとても嬉しいです。温度はこまめに調節し、心地よい温度でリラックスしながら汗をかく事がオススメです。じっくり身体を温める事で自律神経の乱れなどを緩和し、お肌もツヤ肌に導けます。継続される事で体質改善になりますので一緒にお身体の変化を見ながら計画立てていきましょう♪フェイシャルでは、赤みや毛穴もしっかり改善されてトーンアップし、艶肌になられてました。これから、少しづつホームケアも取り入れ、ノーファンデ目指していきましょうね!これからのお肌変化とても楽しみです♪ スタッフ一同
みーたんさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2024-07-19 23:31:21.0
前々から気になっていたSpecialブレンド黄土よもぎ蒸しで利用させて頂きました! 初めての体験だったのですが‥想像以上でした!!汗もかくけど よもぎの香りに癒されて サウナとかでは味わえない癒しの時間が過ごせます!!又 よもぎ蒸しの時間も ちょこちょこ声を優しくかけて下さり 安心してうけられますよ!!終わった後は 体がスッキリして次の日の体が軽くなっているような気がしました!もちろん肌は ツヤツヤです!そして 何といってもスタッフの方2人が とても美肌 綺麗です!お2人と話していると 美意識が上がります!次は フェイシャルも体験してみたいな!と思ってます!
【体質改善】Specialブレンド/黄土よもぎ蒸し ¥3,300
みーたん様先日は、ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪気になっていた黄土よもぎ蒸しを凰湖で体験して頂きありがとうございます。想像以上だった!とのお言葉とても嬉しいです。サロンでも気持ちよかった!ハマりそう!と笑顔でおっしゃっていた姿が嬉しかったです。リラックスしながらゆっくり体を温め汗をかいていきますので、時間経ってもお体ポカポカが継続されます。代謝をあげて免疫を上げ健康な体づくり、ダイエット、美容効果、ホルモンバランスと様々な効果が期待できます。継続されるとお顔のお肌もワンランク上の艶肌目指せます♪次回はフェイシャルも試してみたいと言って頂き嬉しいです。楽しみにお待ちしております。 スタッフ一同
ライちゃんさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2024-07-18 17:46:49.0
当日、直前に予約したにも関わらず、すぐにご対応いただき、気持ちよくお迎えいただきました。初めてのよもぎ蒸し、説明を聞きながら、すごく良さそうなのが伝わってきましたが、正直、半信半疑でした‥しかし、終わってすぐのお肌のツヤ!ビックリしました!翌日も全身のお肌の調子が良く、定期的に通いたいと思いました!ありがとうございます♪
【体質改善】黄土よもぎ蒸し40分 ¥3,520
ライちゃん様嬉しい口コミありがとうございます。すこしバタバタとしてしまいましたが、温かく見守って頂きありがとうございました。ライちゃん様の優しさを感じました。お話も楽しく沢山出来て,あっという間の時間でした。よもぎ蒸しの良さを肌で感じて頂けてとても嬉しいです。凰湖では、黄土座面や漢方の草にも拘わったよもぎ蒸しですので血の巡りやダイエット、お肌の美白効果やホルモンバランスの乱れ自律神経など沢山の効果期待出来ますので是非継続されてみてくださいね♪またライちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 スタッフ一同
たむさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-07-14 13:31:42.0
スキンケアを見直したくてカウンセリングで来店しました。優しく丁寧に説明してくれて、自分に合ったものを見つけられました。親子でされてましたが、お二人ともお肌がツヤツヤ発光しててびっくり。モチベーションがすごく上がったので、私も発光できるよう通い続けます!
タム様嬉しい口コミありがとうございます。スキンケア喜んで頂けて嬉しいです。毎日のホームケアでお肌の変化感じられると思いますので楽しんでスキンケアされて下さいね。とても笑顔の素敵なタム様でしたのでこれから発光するお肌がスタッフ一同楽しみです(^^)一緒に発光するお肌目指してホームケア&サロンケア頑張りましょうね。お肌の変化を見ながらその都度お肌に合ったアイテムやサロンケアのご提案をさせて頂きますね。次回お会いできる日を楽しみにしてます。 スタッフ一同
ランさん(女性/60代/その他)
[投稿日] 2024-07-12 20:25:38.0
おまかせで、お願いしました。日焼けと、クスミといろんなトラブルを抱えているので、以前お世話になったことがあったので、オープンするのを心待ちにさせていただいてました。丁寧でやさしい手のタッチで、安心してお任せできるので、リラックスできて、眠りに導かれました。次の朝は、顔のトーンが明るくなったのと、リフトトアップされ、顔のたるみが感じられなくなりました。まずはサロンの洗顔とクレンジングを続けて、定期的に通て、肌が変わっていけたらうれしいのですが。料金もその都度でいいので、自分のペースで通えるので、安心でした。ほっとする空間です。
【オープン記念】レストセル+エクラボーテフェイシャル(プレゼント)¥13,200
ラン様とても嬉しい口コミありがとうございます。いつも大切なお肌を私達にお任せ頂きありがとうございます。そして、オープンする事を楽しみにしていて下さりとても嬉しいです。お肌のお手入れも真剣に取り組んで頂いており私達もラン様のお肌の変化を楽しみにしています♪ラン様のお話し方や表情で心温かい方だと感じています。私達が目指す女性です。これからもしっかりと美肌のサポートが出来ますようその都度ラン様に合ったスキンケアや施術をしっかりご提案させて頂きます。これから日焼けもしますがホームケアとサロンケアで2人3脚で頑張りましょうね。次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 スタッフ一同
凰湖の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
梅田・京橋・福島・本町
Le Mieux by vivare【レミュー バイ ヴィヴァール】
秋田
美容とダイエット専門の鍼灸院 Beene秋田