3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

total beauty salon CARE

トータルビューティーサロン ケア

• 広島県広島市安佐南区祇園1丁目6-21
  • 下祇園駅目の前
  • りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 13:42:47.0

初めてララピールを受けました。
    とてもツルツルになり、感動です!
    定期的に受けてみたいです!

【全顔】No.1韓国肌管理◎ララピール【鎮静保湿パック付き】

total beauty salon CAREからの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    ララピールは内側から発光してくれるので
    ツヤツヤになります◎
    継続していただく事で効果の持続時間が長くなり
    更に白ニキビもできにくくなります(^_-)-☆
    またお会いできることを楽しみにしています♪
    吉岡

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 22:27:41.0

初めての来店、初めてのララピールでした。
    来店してから施術が終わるまで都度、丁寧に説明していただきながら対応していただき、安心して受けることができました。
    店内は綺麗で、落ち着いた印象で終始リラックスして過ごすことができました。
    物流の影響による材料不足とのことで、残念ながら頭皮の施術はできなかったのですが、全顔と首の施術をしていただきました。

効果について私の場合の感想は、施術直後から肌がトーンアップして綺麗になった気がしました!施術前にあった頬の赤みも落ち着いていました!
    ララピールの影響かはわからないのですが、同日の夜、少し両頬に赤みが出ましたが翌日にはなくなりました。その他に痛みや見た目などの気になることは全くありませんでした。施術中も痛みなど感じませんでした。
    ララピールをしてから12日ほど経ったのですが、施術してから肌がツルツルで、いつもより調子が良い感じが続いている気がします。
    継続することで綺麗な肌にしたいと思っているので、また来店したいです。

【全顔+首+頭皮】No.1韓国肌管理◎ララピール【鎮静保湿パック付き】

口コミありがとうございます♪
    まずご希望の施術ができず大変申し訳ございませんでした
    しかし持続的な効果を感じて頂けて良かったです(^_-)-☆
    継続することで効果も持続期間が長くなること
    肌トラブルが起きにくくなるなど
    さらに効果が期待できます◎
    またのご来店をお待ちしております!!
    吉岡

• ららさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 20:54:12.0

担当してくださった方が手際が良くて尚且つ、肌の相談にものってくださりサロン特有のだらだら勧誘タイムもなくまた行きたい、違うメニューをしてみたいと思いました。ぜひ次回もよろしくお願いします◎

【女性】最先端イオン導入脱毛機★全身美肌脱毛(顔&VIO込み)』

スムーズにご案内ができてよかったです(*^-^*)

当サロンは勧誘など一切なく、コースなどの設定もなく
    都度払いのみの方針でさせて頂いております!!
    たくさんお肌悩みについてお話もでき
    こちらも充実したお時間になりました♪

またお会いできることを楽しみにしております!

• シンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 14:59:34.0

脱毛は経験はありましたが、効果に納得がいかずお店を探していたので訪問させて頂きました。
    丁寧に対応、施術して頂きありがとうございました。
    又訪問させて頂きます。

【女性・男性】VIO脱毛

口コミありがとうございます♪
    毛周期の関係もあり効果が感じられにくいこともありますが
    当サロンの脱毛器は最新の光脱毛器なので
    ご安心ください(^_-)-☆
    施術中も頑張っていただきありがとうございます★
    またお待ちしております!!
    吉岡

• ttさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 08:42:35.0

毛穴吸引を初めて体験し、顔色が明るくなったのと綺麗になったねと周りからも言われました^_^
    また周期的に通わせてもらおうと思います!!

口コミありがとうございます♪
    周囲の方から褒めて頂くと気分も上がりますよね!
    毛穴洗浄は、1か月に1回のペースを推奨しております(^_-)-☆
    毛穴詰めリがなければ皮脂過剰に分泌されることもなくなるので
    お顔のテカリも気にならなくなります!
    次回感想を聞かせてくださいね◎
    吉岡

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:18:00.0

毛穴の開きが気になっていたため、初めてエステサロンに行きました。
    カウンセリングではしっかり悩みを聞いていただき、今の状態に合った施術の提案をしていただきました。
    LINEのメッセージでアフターケアもあり、安心して過ごすことが出来ました。ありがとうございます。
    効果が出るのがとても楽しみです。

口コミありがとうございます♪
    お痛みに耐えて頑張っていただき、ありがとうございました(;_:)
    その後の経過は順調そうでよかったです★
    一度でかなり肌質変化しますので
    また次回感想を聞かせてくださいね!!
    気になることなんでも構いませんので
    お気軽にLINEください♪
    吉岡

• あやさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 11:54:39.0

朝早くからありがとうございました!!
    黒ずみたくさん取って下さりありがとうございます!

口コミありがとうございます♪
    見てわかるくらい角栓がとれてよかったです!!
    施術後は日焼け対策が大切になってきますので
    引き続き対策をよろしくお願いいたします◎
    またお会いできることを
    楽しみにしています(^_-)-☆
    吉岡

• ちひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 20:55:35.0

美意識があがるような、とても綺麗なサロンでした。
    エステティシャンじゃなく、看護師免許を持ってる方がして下さったので、安心感があります。
    クリスティーナの商品を、使ってみたくなりました。
    お友達にも、紹介したいと思います。

口コミありがとうございます♪
    こちらこそたくさんお話ができて
    とても楽しいお時間でした(^_-)-☆
    やはりホームケアが美肌維持のコツになります♪
    是非おうちでも感動を体験していきましょう!!
    また感想を聞かせてくださいね◎
    吉岡

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 11:28:51.0

対応してくださった方も優しく丁寧に説明してくださいました!ありがとうございました!
    お店も綺麗でまた行きたいです!

【女性】最先端イオン導入脱毛機★全身美肌脱毛(顔&VIO無し)

口コミありがとうございます♪♪
    脱毛も頑張っていただいたので
    効果が楽しみですね(^_-)-☆
    1~2週間後に自然と毛が抜け落ちてきます!
    また効果の実感を聞かせてくださいね◎
    ありがとうございました☆彡
    吉岡

• NSさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 22:13:33.0

2回目!
    初めての予約は、自分のお肌の状態わからず予約。
    2回目の予約も行ってから決められるメニューを選択し
    カウンセリングでお肌の状態しっかりみてもらい
    施術していただきました。
    お肌にとても詳しく専門性もあり安心して
    通えます^_^

店内もとってもおしゃれで雰囲気◎

お店の前の道路がわかりにくく
    近くを知らない方は
    通り過ぎてしまうかもしれません。
    私は、2回とも通り過ぎて引き返しました笑

引き続き通いたいと思います♪

口コミありがとうございます♪
    毎回効果を感じて頂けて嬉しいです(^_-)-☆
    お忙しい中、時間を調整して
    定期的にご来店いただいてる点と
    ホームケアも頑張っていただき
    満足度の高い効果が感じて頂けていると思います!
    引き続き、こちらもよろしくお願いします◎
    吉岡

• ゆいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 18:40:07.0

綺麗な店内で、気持ちよく過ごせました。

ララピールは初めてでしたが、
    他店に比べて、施術後の注意事項などの説明が特になかったのが残念に思いました。
    また、部屋の出入りの際に声掛けがなかったのも気になりました。

ピーリング自体はぷるぷるになったので、
    回数を重ねてみたいとは思いました。

【全顔+首】No.1韓国肌管理◎ララピール【鎮静保湿パック付き】

この度はご来店ありがとうございます。

今回、せっかくご来店頂いたのにもかかわらずご満足頂けない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。頂戴致しました貴重なご意見を元に改善に務めさせて頂きます!
    施術にてご不明な点が引き続きございましたらご連絡頂けますと幸いです。

肌のターンオーバに合わせて3ヶ月程継続施術するとお肌の変化を体感して頂きやすくなる
    施術となっておりますので、是非回数を重ねていただけたらと思います。

• さあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 17:50:26.0

初めてのララピールを受けて、敏感肌でも刺激なく終わったあとからツヤ肌になれてとても満足してます!化粧ノリもよくまたリピートさせていただきます!

口コミありがとうございます♪
    ツヤ感、化粧ノリの良さ実感していただけて嬉しいです!
    また共通の話題もあり楽しい時間でした(^_-)-☆
    続けることで効果の持続時間が長くなり、効果ももっと感じて頂けます
    またお会いできることを楽しみにしています!!
    吉岡

• あいちゃんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 13:16:27.0

毛穴がスッキリしたような感じで大満足です!
    丁寧に声掛けもして下さり安心しました。

口コミありがとうございます♪
    日ごろから美容にかなり力をいれていらっしゃいますし
    たくさん調べられていて知識も豊富で
    私も刺激を受けさせていただきました(^_-)-☆
    これからもどんなことでもご相談くださいね!
    ご来店ありがとうございました★
    吉岡

• manaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 22:56:39.0

丁寧なカウンセリングとお肌の悩みや状態を見てくださり私にあった施術を提案して頂き受けることができました。また施術中も1つ1つに声かけもあり、安心して施術を受けることができました!共通な事もあったりして、楽しくお話しもでき、あっという間に施術も終わってしまうほど心地よい時間を過ごせました。
    お肌の調子も直後から変化を感じており、赤みが引いたように思います!定期的に通いたいなと思いました!

口コミありがとうございます♪
    本当に初めてお会いしたのかなと思うくらい
    お話しできてうれしかったです(^_-)-☆
    継続していただく事で必ず理想のお肌に
    近づけます!!
    次は旅行のお話を聞かせてくださいね♪
    またお会いできることを楽しみにしています♪
    吉岡

• nkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:56:38.0

施術直後から赤みが引いていて、翌日の朝ニキビも小さくなっていました。肌もワントーン明るくなった気がします。
    継続すればより良くなっていく気がしました。

口コミありがとうございます♪♪
    お仕事終わりのご来店ありがとうございました
    早速、効果実感あってこちらも嬉しいです!
    続けることでニキビ、色素沈着も改善します♪
    さらに皮脂もコントロールされるため
    新しいニキビもできにくくなります
    是非継続しましょう(^_-)-☆
    またお会いできることで楽しみにしています!!
    吉岡

• reiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 12:54:23.0

到着が少し遅れてしまったのに優しく丁寧に対応頂きありがとうございました!お肌の状態や悩みなどをしっかり見てくれて私にあった施術を提案していただけました。仕上がりも肌がワントーン上がった感じで、毛穴も黒ずみが減って大満足です!また伺いたいと思います!ありがとうございました!

【毛穴/むくみ/くすみハーブピーリング】クリスティーナ ビオフィート

口コミありがとうございます☆彡
    お忙しい中、ご来店ありがとうございました♪
    お肌悩みの原因は何パターンかございますので
    毎回きちんとお肌の状態を観察させていただいてから
    施術にはいりますのでご安心くださいね(^_-)-☆
    即効性の効果を感じて頂けて
    こちらも幸せです!!
    またお待ちしております★
    吉岡

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 12:08:36.0

他の施術や日々のケアなど色々なことを教えていただけるので2回目でしたが毎回楽しみながら通っています。次回もよろしくお願いします。

口コミありがとうございます☆

クリスティーナトリートメントで改善しいつつ、ホームケアをちゃんと行うことで
    効果がしっかりと感じられるので、
    今後もケアを頑張っていきましょう♪

引き続き継続して美肌も目指しましょうね◎

• りょうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-21 13:08:53.0

脱毛の施術も痛くなく、スピーディーに丁寧にしていただけました。また次回もお願いします。

口コミありがとうございます(^^♪
    男性でも脱毛をするだけで自己処理が楽になるだけではなく
    肌荒れや肌トラブルで悩むことがグンと軽減します!
    引き続き継続して美肌も目指しましょうね◎

• はまはまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-18 20:00:50.0

施術後1週間経っても、まだ肌にツヤがあり透明感が続いているのは、初めてして頂いた、幹細胞ショットのおかげだと思っています。調子良いです。

【コラーゲン爆弾肌アイロン】全顔コラーゲンたっぷりサーマル

口コミありがとうございます(^_-)-☆
    幹細胞は皮膚の再生効果もあり
    シワやハリの改善を感じて頂けて嬉しいです!!
    継続していただきますと、リフトアップや
    アンチエイジングを更に時間していただけます!
    さらに美肌に近づけていきましょう◎

• shiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 05:42:22.0

エステサロンの利用がほぼ初めてで、カウンセリングを受けてからのメニュー決めで予約しました。

メニュー内容など丁寧に説明していただき、お肌の状態に合った施術を提案していただけたので、エステサロン初心者でも安心して施術を受けることができました。

施術中も細かく声かけをしていただいたり、日頃のケアの方法なども教えていただけたので、あっという間の時間でした。

直後から、気になっていた部分の改善が目に見えて分かったので大満足!
    ぜひ定期的な施術を受けていきたいなと思いました。

【当日メニュー決め】カウンセリングで相談後施術◎

初めてとなると慣れないこともあったかと思いますが
    頑張っていただきありがとうございました♪
    お仕事などでなかなか難しいとは思いますが
    日ごろのホームケアで肌質はかなり変わってきますので
    できる範囲で実践していきましょう(^_-)-☆
    またお会いできることを楽しみにしています!!
    吉岡

• ゆかピさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-16 17:44:48.0

ララピールは気になってましたがもともと肌が薄いのでピーリングをするのはどうかなと思ってましたが優しいピーリングと説明してもらったのでやってみることにしました!
    ヒリヒリとかもなく直後からベタベタしないのに肌にツヤがでてました。
    顎にニキビができやすいので炎症を抑えてもらうよう重点的にケアしていただいてありがとうございました!
    説明もわかりやすかったです!また利用させてもらいたいです。

【当日メニュー決め】カウンセリングで相談後施術◎

お肌が薄い方でも安心して受けて頂けるのが
    ララピールなので状態にあったお施術ができ
    良かったです(^_-)-☆
    ニキビなどの肌トラブル起こってしまうと
    気分的にも元気が出なくなりますが、、、
    定期的なケアで肌質は絶対に変化します!!
    ぜひ理想のお肌に持っていきましょう☆彡
    吉岡

• あんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 10:40:32.0

ララピールをうけました!
    終わった直後からニキビ後の赤みが引いていて、トーンアップしてました。
    次の日の朝もいつもより顔が明るく、ツルツルです。
    定期的に通いたいです!

口コミありがとうございます(^_-)-☆
    肌トラブルが起こるとかなり悩みますが
    施術直後からの効果を感じて頂けて嬉しいです★
    継続していただくとさらにお肌が揺らぎにくくなり
    ニキビ跡、色素沈着も徐々に改善されます!!
    理想のお肌へ近づけるように
    一緒に頑張りましょう☆彡
    吉岡

• ゆいゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 21:03:36.0

想像以上にプルプルツヤツヤに
    なりました。
    また、何度もいろんな工程もあり
    とても大満足です!

【初回限定】お悩み別クリスティーナフェイシャル

先日はクリスティーナ、お顔とお背中の長時間施術お疲れ様でした♪
    施術直後、赤みも軽減し即効性の効果を感じて頂けたかと思います(^_-)-☆
    3日後が一番お肌の変化が感じられますが
    お肌の調子はいかがですか?(^_-)-☆
    結婚式の準備という素晴らしい機会の準備に携われて、
    そして少しでもお悩み解決のサポートができ光栄です!!
    またお待ちしております◎

吉岡

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-18 14:03:31.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。気になっていたクリスティーナですが無知なのでカウンセリングからお願いしました。しっかり今の肌の状態を見ていただき自分の肌に合ったものを勧めていただきました。マッサージも痛気持ちよく終わった後お肌ピカピカ浮腫み取れてびっくり!勧誘などなく店内もとてもお洒落でリラックス出来る空間でした。これからよろしくお願いします。

【クリスティーナメニューでお悩みの方へ 】

先日はご来店
    口コミありがとうございます♪

肌の管理はお任せください!(^^)!
    同時に日ごろの疲れで蓄積された
    浮腫みと老廃物も一緒に流してスッキリしていきましょう★

• ゆうだいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 11:36:31.0

初めて行きましたがお店の雰囲気もよく、店員さんも優しく色々喋りながら楽しくできました。

【男性】最先端イオン導入脱毛機★全身美肌脱毛(顔&VIO込み)

口コミありがとうございます☆彡
    先日は長時間の脱毛も頑張っていただきありがとうございました!!
    終始たくさんお話ができて、とても楽しくあっという間でした(^^♪

お仕事もいつも遅くまで大変だと思いますが、
    またお時間会う時のご来店お待ちしております♪
    理想のツルツル肌にしていきましょう!!

吉岡

• ことえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 20:43:10.0

初めてハイドラを受けました。
    施術中もスキンケアのアドバイスをしていただき、参考になりました!
    お店やスタッフさんの雰囲気も良くてまた、お世話になりたいと思いました!

【毛穴スッキリ】毛穴洗浄+吸引 ハイドラフェイシャル

お仕事でお疲れのところ、ご来店いただきありがとうございました!
    もともとのお肌状態、とてもお綺麗ですが
    今回受けて頂いたハイドラフェイシャルを月一回
    継続していただくだけでさらに理想のお肌に
    近づけることができます☆彡

ララピールも気になるとおっしゃっていましたので
    是非次回もおご来店お待ちしております♪
    またお悩みも聞かせてくださいね!

吉岡

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-13 10:37:23.0

クリスティーナを経験してみたくて、調べた所広島にまだ数少ない中でこちらは他で見た評価がすごく良かったので
    予約させて頂きました!
    肌をしっかり見て頂き、アンストレスの施術に決まりいざ施術!
    ほんとにスタッフさんが言われる通り水分爆弾!w
    私はすごく敏感肌で色々なエステに行き一回で断念、、、
    ですが1度目にしてリピート確定です!!!

スタッフさんも気さくで、店内もとても清潔感が有り
    駅前という好立地!
    次回からのトリートメントメニューはお任せでお願いしちゃいました(^ ^)
    今後とも宜しくお願いします!

【当日メニュー決め】カウンセリングで相談後施術◎

М様、ご来店いただいた上に
    口コミ投稿までありがとうございます★
    クリスティーナは敏感肌の方でも安心して
    できるフェイシャルトリートメントなので
    乾燥や敏感肌のM様でもしっかり効果を
    感じて頂けると思っていました!!
    気に入っていただけて幸いです(^^)/
    まずはお肌の基礎の力をつけて
    肌トラブル知らずの美肌にしていきましょうね♪

またお会いできることを楽しみにしています!
    旅行楽しんできてくださいね!!

吉岡

• めぇさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 18:15:39.0

初めて行きましたが、落ち着いた雰囲気で定員さんもとても話しやすくて全く緊張しなかったです!韓国好きなスタッフさんで、なんでも知ってるのでお話盛り上がります笑
    しかも個室で施術して頂くので、気になる所など気軽に相談ができて、スタッフさんの肌がありえないくらい綺麗なので色々参考になるお話ばかりです!
    今回、毛穴洗浄ハイドラフェイシャルをしましたが施術後すごくスッキリしてすっぴんが圧倒的に違いました!翌日の化粧ノリも良くて早速の効果を実感しました。
    お気に入りのサロンにしたいです、また行きます!!

めぇ様
    先日は当日ご予約ご来店ありがとうございました!

はじめましてとは思えな程、盛り上がってこちらまで楽しく施術させて頂きました★
    これから紫外線の強い時期に入りますので
    ホームケアをしっかり頑張ってくださいね♪

またお会い出来るのを楽しみにしています!!(^^)!

• Dr.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 13:13:37.0

ほぼ初めてのエステでドキドキだったんですが親身な接客と丁寧な問診にとても安心してお任せする事が出来ました!

施術中も私のお肌の状態を伝えてくれたり、何か作業をする時はこれしますね~と驚かないように声かけがあったりと本当丁寧でした!

そして施術が終わった後の鏡を見て本当に驚きました!
    肌はワントーン明るくなっていて、見るだけでハリのある肌になってるのが分かるほど!

触った感じも肌が柔らかくなっていてモチモチで帰りの車でずっと肌を触っていたほど!!笑
    一回でここまで肌に変化があるのは本当にすごいなと実感しました!

また来店したいなと思います!

【シミしわ改善/美白】クリスティーナ イラストリアス

Dr.様
    先日はご来店ありがとうございました!!

まだ至らない点がある中で
    気に入って頂けて光栄です!

クリスティーナもDr.様のお肌にピッタリのものを毎回セレクトして
    させて頂きますので次回のトリートメントも楽しみにしていてくださいね!

またお会い出来るのを楽しみにしています!( ^)o(^ )

ケア(CARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー