この半年くらいら夜勤明けと、その翌日は疲労感が半端なく、1日寝て過ごす日が続いていました。筋膜リリースを施術してもらい、丁寧な仕事に癒され、最近は、休みの日を元気に過ごせるようになりました。定期的に通いたいパワースポットです。
口コミをいただき、誠にありがとうございます。夜勤明けや翌日に深い疲労感が続いていたとのことですが、当店の筋膜リリース施術でお体が楽になり、休みの日を元気に過ごせるようになったとのお言葉、大変嬉しく思います。丁寧な施術がお客様にとって癒しのひとときとなれたこと、心から感謝いたします。
当店を「パワースポット」とお感じいただけたことは、私にとっても大変励みになります。お体のメンテナンスとして、今後もリフレッシュのお手伝いができるよう、心を込めて施術いたしますので、ぜひ定期的にお越しください。またのご来店をお待ちしております。
過去に行った整体だと、コリをほぐすように揉んだりして痛かったのですが、筋膜リリースは適度な力加減で痛みはそれほどでもなかったです。
また利用したいです。
【大人気プラン★】痛みや辛い疲労を筋膜リリースで軽減+疲労回復|90分
口コミをいただき、誠にありがとうございます。これまでの整体では痛みを伴うことが多かったとのことですが、当店の筋膜リリースが適度な力加減で、無理なく心地よく感じていただけたこと、大変嬉しく思います。お客様のお体の状態に合わせた施術を心掛けておりますので、このようなお声をいただけることは何よりの励みです。
またのご利用をお考えいただき、感謝申し上げます。次回もより快適な施術を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞお気軽にお越しください。
最近、疲れがたまっていたこともありリフレッシュしたくて初めて筋膜リリースを受けてみました。終わった後は、全身がスッキリして不調を感じていたところも軽くなっていました。また行こうと思います。
【肩こり/腰痛】慢性的な疲れ・痛みを筋膜リリースで軽減|60分
口コミをいただき、誠にありがとうございます。最近の疲れがたまっていたとのことで、リフレッシュのために当店の筋膜リリースをお選びいただき、大変嬉しく思います。施術後に全身がスッキリし、不調を感じていた箇所も軽くなったとのこと、お役に立てたことに心から感謝いたします。
筋膜リリースは、日々の疲れやストレスで緊張が蓄積されやすい体を解放し、リフレッシュをサポートする効果が期待できます。定期的に受けていただくことで、より安定した体調の維持にもつながりますので、またお時間ができましたらぜひお越しください。
はじめての筋膜リリースでしたが、とても気持ち良く眠くなりました。
施術後の肩の可動域等にもビックリしました。
必ずリピートします。
口コミをいただき、誠にありがとうございます。初めての筋膜リリースで、リラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。施術中に気持ちよくなり、眠気を感じていただけたことは、お体がしっかりとリフレッシュされている証と感じています。
施術後の肩の可動域が広がったことに驚かれたとのことで、当店の施術がお体に合ったことを嬉しく思います。筋膜リリースは、普段気づかない体の深部までしっかりアプローチし、可動域や柔軟性を高める施術です。
リピートをお考えいただけているとのことで、心から感謝申し上げます。今後も、さらに良い施術とリラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。
腰痛がひどくなってきたので初めて整体を受けてみようと思い、ネットで奥さんがここを見つけてくれたので行ってみることにしました。
スタッフの方は施術前のカウンセリングも丁寧でしたし、こちらからの質問にもわかりやすくこたえてくれて話しやすかったです。
施術は道具を使わずに全て手で行っていてこちらの体のことを気にしながらやってくれているのを感じました。
施術の前後で写真を撮って見せてくれるのもわかりやすくて良かったと思いました。
口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。初めての整体ということで、ご不安もあったかと思いますが、奥様にご紹介いただきご来店くださったこと、大変嬉しく思っております。
施術前のカウンセリングや説明についてもご満足いただけたようで、安心いたしました。お客様一人ひとりの体の状態に合わせた丁寧な施術を心掛けておりますので、その点を感じ取っていただけたことは大変励みになります。また、施術前後の写真を使っての説明が分かりやすかったとのお言葉も、ありがとうございます。少しでもお身体の変化を実感していただけるように、今後も努めてまいります。
これからも、お客様のお悩みに寄り添い、腰痛の改善に向けて全力でサポートさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
初めて筋膜リリースの施術を受けましたが、痛みもなく心地よかったです。施術の前後で全身の写真を撮ってくださり、明らかに姿勢が変化していて驚きました。
接客も丁寧で大満足です。ありがとうございました。
口コミをいただき、ありがとうございます。初めての筋膜リリース施術を快適にお受けいただけたとのことで、大変嬉しく思います。また、施術前後の写真で姿勢の変化を実感していただけたこと、驚きと共に喜んでいただけたようで何よりです。
接客に関しても「大満足」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様にとって心地よい空間と施術を提供できるよう、今後もさらに努めてまいります。
以前から筋膜リリースに関心がありました。青森で施術していただける所が無いと思っていましたが、今回こちらを見つけて初めて体験しました。とても丁寧に対応していただき、また結果にも大満足です。いろいろなマッサージに通ってきましたが、やっぱり筋膜リリースの実力を感じました。
口コミをいただき、誠にありがとうございます。筋膜リリースに以前から関心をお持ちで、青森で当店を見つけていただいたこと、大変光栄に思います。これまで様々なマッサージを試された中で、当店の筋膜リリースの実力を感じていただけたとのお言葉、本当に嬉しく思います。
当店は、ただ施術を行うだけでなく、お客様一人ひとりのお体に向き合い、その変化を一緒に喜べることを大切にしております。今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努めてまいりますので、いつでもご相談ください。
またのご来店を、心よりお待ちしております。これからもお体のケアを全力でサポートさせていただきます!
仕事柄、ストレスが多く、肉体労働的で、身体の不調が続いていましたが、今日施術して頂き、スッキリした、サッパリした!!という感想です。行って良かったです。
口コミをいただき、誠にありがとうございます。日々のお仕事で多くのストレスや身体の不調を感じておられた中で、当店の施術を受けて「スッキリした、サッパリした!」とのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。ご来店いただき、本当にありがとうございました。少しでもお客様のお力になれたことに心から感謝いたします。
当店の筋膜リリースは、特に肉体労働で疲れが溜まりやすい方や、慢性的なストレスを抱えている方に適しています。筋膜の緊張を緩め、身体全体のバランスを整えることで、日々の疲労回復や痛みの緩和に大きな効果があります。また、定期的に施術を受けていただくことで、さらに深いリラクゼーションと持続的な効果を実感していただけるかと思います。
これからもお客様のお身体をしっかりとサポートさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
筋膜リリースは痛いイメージでしたが、施術は痛くなく、ほどよい強さで、ほぐす&ゆるめられてる感じがして気持ちよかったです。
口コミをいただき、誠にありがとうございます。筋膜リリースに対して「痛い」というイメージをお持ちだった中で、当店の施術を快適にお受けいただけたこと、大変嬉しく思います。ほどよい強さで筋肉がほぐれ、ゆるめられていると感じていただけたことも、私にとって大変励みになります。
当店の筋膜リリースは、ただ痛みを感じさせる施術ではなく、お客様一人ひとりの体調や状態に合わせて、最適な強さで施術を行うことを大切にしています。痛みを伴わずに、深層の筋肉や筋膜を丁寧にほぐすことで、体全体の緊張を解き、血流やリンパの流れを促進することが可能です。これにより、日常の疲労回復だけでなく、体調改善にもつながります。
今後もお客様の心地よさを第一に考えながら、より効果的な施術を提供できるよう努めてまいります。またお時間がある際には、ぜひご来店ください。
よかったのでリピートしたいと思います。
ただ、欲を言えば施術のための着替えがほしいのと、料金がお高めってことですね
口コミをいただき、誠にありがとうございます。施術にご満足いただき、「リピートしたい」とのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心から感謝いたします。
施術のための着替えについてですが、快適に施術を受けていただける環境作りは非常に重要だと考えております。今後、改善点として真剣に検討させていただきます。また、料金面に関してもお客様のご期待に沿えるよう、さらなる価値を感じていただける施術とサービスの提供に努めてまいります。
当店では、筋膜リリースの効果を最大限に引き出すため、施術技術にこだわり、少しでもお客様のお身体に良い変化を感じていただけるよう日々努力しております。ぜひまたお時間がございましたら、体調に合わせてご来店いただければと思います。心よりお待ちしております。
丁寧な施術で前後で体が変わったのが分かりました。定期的に受けれると良いんだろうと思いましたが、手軽な料金設定ではなかったので、何かのご褒美で行けたら良いなと思います。
口コミをいただき、誠にありがとうございます。施術後にお身体の変化を実感していただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
筋膜リリースは、定期的に受けることでさらに効果が持続し、体調の改善にもつながります。しかしながら、料金面でのご負担を感じさせてしまったことについては、今後の課題として真摯に受け止めております。当店では、少しでもお客様が気軽に通っていただけるよう、コースメニューやお得な回数券などもご用意しておりますので、次回ご検討いただけましたら幸いです。
次回ご来店の際には、また心を込めて施術させていただきます。お
身体のケアにお役立ていただければ嬉しいです。
初めて利用しました。
筋膜リリースとはよく分からなかったですが、セラピストさんに丁寧に説明して頂きました。
雰囲気もよく、施術も丁寧で心地良くリラックス出来る時間を過ごせました。
施術後、効果があり身体も軽く感じました。
今後も定期的に通いたいです。
【人気No.1】全身の痛みや辛い症状を筋膜リリースで軽減+疲労回復|90分
口コミをいただき、誠にありがとうございます。初めてのご利用ということで、筋膜リリースがよく分からない中でも、施術を通してリラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います。雰囲気や施術についてもご満足いただけたとのことで、心から感謝申し上げます。
筋膜リリースは、筋膜の緊張を解きほぐし、身体全体のバランスを整える施術です。施術後に身体が軽く感じられたとのお言葉をいただき、効果を実感していただけたことは私にとっても励みになります。定期的に受けることで、さらに身体の改善を実感していただけるかと思いますので、ぜひ無理なくお越しいただければ幸いです。
またご来店いただける際には、お体の状態に合わせて丁寧に施術させていただきます。
施術後すぐに身体が整った感じを実感できます。
当日夜は背面がピタッと床について、とてもぐっすり寝れました。
サロンの雰囲気も素敵です。
口コミをいただき、誠にありがとうございます。施術後すぐにお身体の変化を実感いただけたとのことで、大変嬉しく思います。また、当日の夜には背面がピタッと床につき、ぐっすりお休みいただけたとのこと、施術の効果がしっかり現れているようで安心いたしました。
当店の筋膜リリースは、体のバランスを整えることで、深いリラクゼーションと快適な睡眠をサポートすることを目指しています。サロンの雰囲気についてもお褒めいただき、感謝申し上げます。お客様にとってリラックスできる空間づくりを大切にしておりますので、そのように感じていただけてとても励みになります。
今後も、お体のメンテナンスとしてお気軽にお越しください。より良い施術とリラックスした時間を提供できるよう、努めてまいります。
ルファシア(Refacia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー