行く度に、理想的な眉毛に仕上げて下さいます。とても明るくて素敵なスタッフさんです。お話し上手で毎回あっという間に時間が過ぎ、お話ししながらもしっかり丁寧に施術して最高の仕上がりにしてくれます。ありがとうございます。また、お願いします。
ハリウッドブロウリフト(眉癖改善×Wax込み) ¥7000
眉毛専門店 Daisyyy(ハリウッドブロウリフト デイジー)からの返信コメント
ごましお様
先日もご来店ありがとうございました。
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
ごましお様の理想の眉毛にしながらも、お話を聞くのがとても楽しくていつもわくわくしながらご来店の日を待っています♪
元々綺麗な眉毛の持ち主ですが、もっともっも素敵にしていきましょう!
Daisyyy Kana
半年前からこちらのサロンさんで毎月眉毛のお世話になっております。
通う前と比べて本当に眉毛の形が整って生え方の癖が改善されているのが目に見えて分かります。
理想の眉毛になれてとても嬉しいです!
フェイシャルワックスでは肌がツルツルにモチモチになれるのでとても気持ちいいです!
スタッフさんとお話しているとあっという間に仕上がっており、いつも楽しい時間です★
いつもありがとうございます^^
【8週間以内ご来店】ハリウッドブロウリフト(眉癖改善×Wax込み)¥7000
me様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
私もme様と毎月お話する時間がとても楽しく、あっという間に1時間経っていてびっくりします☆
フェイスワックスも眉毛も虜になりますよね♪
これからも美肌と美眉のお手伝いさせてください。
来月もご来店心よりお待ちしております。
眉毛迷子の救世主☆
長年眉毛の正解がわからないまま時間をかけてメイクして、なんとなく過ごしていました。
担当スタッフさんにお願いするようになってからは
・洗顔後やメイク前に毛流れを整える
・眉マスカラをちょちょっとつける
くらいのケアになり、メイクの仕上がりも綺麗で本当に楽になりました。
HBLをずっとお願いしていましたが、その日の眉毛のコンディションや定着具合をみて、今日はワックスだけでもいいかも、次からはもう少し来店までの期間を空けてもいいかも、など私にあった提案をしてくださります。とても親身になってくれます。
プロの言う通りにお任せして、ワックスだけでも仕上がりはもちろんバッチリ。お話も楽しく、いつも大満足です。
にし様
お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。
にし様はブラッシングや定期的なご来店を続けてくださっているので、綺麗な眉毛が定着してきましたね◎
ブロウワックスだけで今流行りのふんわり眉になれました★
こちらこそ今後もお任せください!
Daisyyy Kana
初めて来店しましたが、落ち着いた雰囲気の空間でとてもリラックスできました!理想の眉に近づけるために色々アドバイスくださったので参考にさせていただきたいと思います。今回はありがとうございました!
【人気No.1】ハリウッドブロウリフト(眉癖改善×Wax込)¥7000→¥5000
いずみ様
またお忙しい中口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
施術後に鏡を見て感動していらした姿が忘れられません★
いずみ様の眉毛はまだまだ綺麗になります!
いっしょに理想の眉に近づけていきましょう。
Daisyyy Kana
毎月お世話になっておりますが、
今回も最高の仕上がり、ありがとうございます♪
定期的にメンテナンスしていただいているので、周りからも眉毛キレイと言われるようになり、意外にも見られている部分なんだと実感しました。
今回施術と一緒にアイブロウメイクのアイテムを購入させていただきました。
私に合ったものをチョイスしていただき、毎日のメイクが楽しいです。
来月もよろしくお願いします。
Aaaa様
またお忙しい中口コミ投稿いただき、感謝いたします。
日々よくブラッシングしていらして眉メイクへの意識も高いAaaa様ですので、最善の施術と最高のアイテムを提供できて私も大変嬉しく思います。
こちらこそ3月もよろしくお願いいたします!
Daisyyy Kana
とても気さくなスタッフさんで居心地が良かったです。
他の方もコメントされているように、ワックスは全く痛みがありませんでした!
眉毛頑張って育てます。笑
おるちま様
先日はご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
そう言っていただけて、大変嬉しく思います。
眉毛育てたら良いことしかありません!(育てている途中は苦痛かもしれませんが涙)
一緒に美眉を作っていきましょう★
Daisyyy Kana
初めてのハリウッドブロウリフトでした
今まで自分で処理していたので、こんなに自分の眉毛が綺麗になるのかと、嬉しさでずっと鏡を見てしまいます…とても満足しています
頑張って眉毛伸ばしてほんとによかったです泣
ア様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
頑張って伸ばしてくださり、楽しみにしていただいていたのを分かっていたので、私も嬉しいです!
これからまだまだ綺麗になりますよ◎
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
Daisyyy Kana
自分の理想の眉毛をしつこく語ったので(笑)何度も確認しながら仕上げてくださって嬉しかったです。
おでこのWaxが良すぎたので、次は全顔お願いしたい…!
またよろしくお願いします^ - ^
あさ様
また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
あさ様のこだわりに寄り添うことができ、仕上がりもご満足いただけて私も大変嬉しく思います。
おでこwax、、やみつきになりますよね!
ぜひ次回全顔しましょう◎
Daisyyy Kana
アイブロウワックスをして頂きました。
ワックスは熱いと感じることもなく、剥がす時もほとんど痛みを感じませんでした。
店員さんは親切な方で、私がどんな眉毛にしたいのか聞いた上で、似合う眉毛を提案して下さり不安なく施術を受けることが出来ました。
仕上がりも満足しており、またお願いしたいです。
リュナ様
また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
ワックスの痛みや熱さ、かなり意識しているのでご満足いただけて大変嬉しいです。
リュナ様との化粧品トークがとても楽しかったです♪
Daisyyy Kana
4回目です。眉毛の左右差が気になっていましたが、自分の眉毛のクセや毛流れを見ながらきれいにお手入れしてくださり、断然メイクがしやすくなりました。顔のワックスもツルスベ感がやみつきになり、すっかりリピーターです。施術中は、楽しく美容トークや色々なことを話せてとても気さくで話しやすいです。
うまプリン様
また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
私もうまプリン様とのお話がとても楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます♪
ワックスやみつきになりますよね★
2月から新しいメイクアイテムも販売するので、、お仕上げメイクのときにまたレクチャーしますね!
Daisyyy Kana
初めてのHBLで緊張と少しの不安がありましたが、想像していた以上に良く、帰り道に何度も眉を確認してしまいました。
毛流れ保てるよう、ブラッシング頑張ります…!
担当スタッフさんの明るい人柄と、丁寧な施術に大変満足しております。またお世話になりたいと心から思いました。
本当に有難うございました~!!
レナ様
また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
緊張と不安を打ち消すことができたようで、私も大変嬉しく思います。
朝晩のブラッシング頑張ってみてください★
ご不明点等あればいつでもLINEやDMお待ちしております◎
Daisyyy Kana
初めてアイブロウワックスをしました。眉毛の形なと気になることを話して自分に合った施術を提案して頂きました!とっても綺麗な仕上がりに感動しました!
またお願いしたいです!!
やま様
またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。
なかなか見慣れないと思いますが、とっても綺麗な眉になりましたね★
もう少し長さが伸びたらハリウッドブロウリフトしてみましょうね◎
Daisyyy Kana
眉毛の形がいまいち決まらず、眉毛を整えてくれるサロンを探していました。
初めての来店でしたが、話しやすい雰囲気でとても居心地がよかったです。たくさん毛量があるのでポテンシャルが高い眉毛と言われ、眉毛褒められることないので嬉しくなりました。
またお邪魔させてもらおうと思います。ありがとうございました。
mie様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
自己処理を我慢して、毛量たっぷりで来ていただいてとても嬉しかったです!
そのおかげで素敵な眉毛になりました◎
これからもぜひ任せください★
Daisyyy Kana
ずっと眉毛迷子で、何が正解なのかわからない中、以前から気になっていたこちらのサロンを予約しました。
HBLの説明や、悩みのヒアリングを丁寧に行って下さったので、安心してお任せすることができました☆
親しみやすい方なので、施術中も楽しく過ごせます!
そして出来上がりにとっっても感動しました^^
メイクの時短にもなりますし、自分の眉毛がここまで変わるんだと驚きました。
また行きます~、よろしくお願いします!
【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト(眉パーマ×Wax込)¥7000→¥5000
しま虎様
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
安心して受けていただけたようで、大変嬉しく思います。
激変して、毎朝のメイクも楽になる、最高ですよね★
次回の来店も心よりお待ちしております。
Daisyyy 小松
痛みも少なく眉毛も綺麗な仕上がりでした!
カウンセリングから施術までの時間は
お話も楽しくあっという間でしたヽ(´∇`)ノ
家での眉毛のお手入れについても丁寧に教えて頂きました!
コンプレックスだった眉毛が整いました(笑)
これからも是非宜しくお願いします!
みく様
また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
痛みへの不安やストレスを心配されている方も少なくないので、それを最小限に抑えられていたようで大変嬉しく思います◎
私もお話がとっても楽しかったです★
みく様の眉毛は私の昔の眉毛にそっくりなので、懐かしい気持ちになりました(笑)
いっしょに綺麗な眉毛を定着させていきましょう!
来月も心よりお待ちいたしております。
眉毛専門店Daisyyy 小松
ずっと気になっていたHBLが富山で出来ると知って予約させていただきました。
自分のなりたい眉に楽しくお話ししながら施術していただけたので、あっという間の癒し時間でした。
次の日も眉が整っていて気分が上がりました!!
また、細かくアドバイスもくださり勉強になりました。
ありがとうございます!!
sao様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
遠方にもかかわらずインスタから見つけていただいてお越しいただき、とても嬉しかったです!
ブラッシングと保湿頑張っていきましょうね♪
またのご来店も心よりお待ちいたしております。
仕上がり、雰囲気、センス、人柄すべて最高です◎
こちらの希望に合わせて仕上げてくれるので安心して任せられます!
これからもお願いしたいと思うお店です!
ハリウッドブロウリフト(眉パーマ×Wax込み) ¥7000
yuko様
先日もご来店ありがとうございました。
またお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。
yuko様にそう言っていただけること、大変嬉しく思います!
眉毛だけでなく、フェイスワックスも気に入っていただけたお話もとても嬉しかったです。
またお肌の状態と相談してやっていきましょう!
これからも一緒にもっと素敵な美眉・美肌を作っていきましょう◎
また来年もお任せください★
Daisyyy 小松
初めてのHBLで少し緊張していましたが、痛みも感じないまま、手際良くあっと言う間に綺麗な眉に仕上げてくださいました。
一緒にワックスしていただいたおでこはツルツルでピカピカに!次回は全顔して頂きたいです。
【美眉+美でこ】HBL+おでこワックス ¥8500→¥7000
SK様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
眉毛もおでこもとっても綺麗になりましたね☆
痛みなくて良かったです!
少しでも長持ちさせるために、ブラッシングと保湿頑張りましょう!
ご不明点等あれば、いつでもDMかLINEお待ちしております◎
次回のご来店もお待ちしております。
Daisyyy 小松
いつも楽しい時間をありがとうございます!
ハリウッドブロウリフト(眉パーマ×Wax込み)を利用させて頂いてから早4回目。毎回私の薄い眉毛をバッチリ仕上げて下さいます!眉毛の足りない部分を描き足すだけなので、毎朝のメイクもあれこれ考える方がなくなりました(^^)来年も宜しくお願い致します!
ハリウッドブロウリフト(眉パーマ×Wax込み) ¥7000
きのこ様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
私も楽しいので、そのお言葉とても嬉しいです(涙)
きのこ様の眉毛は常連様の中でも1番と言っていいほど薄眉さんですが、毎朝ブラッシングするだけで眉メイクのガイドラインができるので、かなりお化粧の負担が軽減したかと思います★
薄眉さんやからこそいろんなメイクも楽しめますので、コンプレックスをチャームポイントに変えて楽しんでいきましょう♪
こちらこそ来年もよろしくお願いいたします!
これからもお任せください。
Daisyyy 小松
初めての来店+初めての眉施術でした!
慣れないことで緊張していたのですが担当スタッフさんの気さくなトークで緊張がとけました。
出来上がりに関しては満足です。
元の眉毛をいかした施術をしていただき、とても綺麗に仕上げていただきました。
次回もどうぞよろしくお願いします!
モン様
またお忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
緊張されている様子でしたので、徐々に解けていき綺麗になった眉毛を見て笑顔になられていく過程が私もとても嬉しかったです!
これからまだまだ綺麗になります◎
いっしょに頑張っていきましょうね♪
また次回もお待ちしております。
Daisyyy 小松
はじめてハリウッドブロウをしました。
結果やってみて本当によかったです!
どの角度からみてもとても綺麗なデザインにしていただき何度も鏡を見てしまいます。笑
好みなどをしっかりとカウンセリングしていただき安心しました!眉毛迷子すぎて毎朝眉毛を描くのが苦痛でしたが解放されました!行ってよかった!おすすめです(^^)
J様
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
「やってみて本当によかった」というお言葉、とても嬉しいです!
鏡見ちゃいますよね☆
赤信号でフロントミラー見てしまうようになるので要注意です(笑)
また来月もお待ちしております。
Daisyyy 小松
久しぶりのアイブロウワックスでした。
人間やはり眉毛で印象が変わるなあと思い、結婚式も目の前だったので思い切って、眉パーマも含めお願いすることに。
丁寧に、かつ、楽しくして頂いたおかげで、素敵に仕上がりました。
また、メンテナンスも丁寧に教えてくださって頑張ろうと思います。
自分で眉毛を整えるのはやはり私的には限度があり、お願いしてよかったです。
なつき様
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
久しぶりの眉毛ケアに当店を選んでいただき、大変嬉しく思います!
結婚式に向けていっしょに綺麗に整えていきましょう♪
また来月もお待ちしております。
Daisyyy 小松
以前からずっと気になっていたサロンで今回初めてでした。
HBLは定期的にずっとやっていて、ワックスの熱さやはがすときの痛みに耐えながら施術を受けていましたが、こちらのサロンではワックスも熱くなく、剥がすときの痛みもなくて心地よく施術が受けられました!
スタッフさんとの会話も楽しく気づいたらあっという間に終わっていました(笑)
これからも眉育がんばります!今後もよろしくお願いします!
Pii様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
開業当初から気になっていてくださっていたとお聞きして、とっても嬉しい気持ちになりました!
ワックスも「全然痛くない!」と感動してくださり、自信につながりました★
二人三脚で綺麗な眉毛を作っていきましょう!
来月もお待ちしております♪
Daisyyy Kana
カウンセリングもしっかりしていて、とても良かったです。^_^!
【ナチュラル派の方に】ブロウワックス ¥5000→¥4000
まんじゅう様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
カウンセリングでできるだけお客様の不安やご不明点を聞き出して、また少しでも緊張を解いてワクワクした気持ちで施術を受けていただけるよう意識させてただいております。
そのため少し長くなってしまいますが、カウンセリングの質は重要だと思っているのでこのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
Daisyyy 小松
楽しい時間をありがとうございました☆
個室だったのでリラックスして施術を受けることができました。
BGMのリクエストもできました。笑
仕上がりもキレイで大満足です!
お手入れ用のブラシも頂けるので、わざわざ買わなくてもお家でのケアもバッチリです。
また来月もよろしくお願いします( * . .)"
めー様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます!
楽しくてリラックスできる、そしてもちろん眉毛に感動する、そんな空間づくりを心がけているので、喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
ブラッシングやメイクなど、ご不明点あればLINEやDMもお待ちしております!
11月も心よりお待ちしております★
自分の今の眉の状態と今後どうしたら綺麗な形になるかなど、詳しく教えながら施術してくださったので、とても分かりやすかったです!!
のんひな様
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
そう言っていただきとても嬉しいです。
これからさらに綺麗な眉毛になるために、いっしょに頑張っていきましょう★
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
眉毛専門店Daisyyy 小松
はじめてのHBLでしたが、事前の質問にも丁寧にご返答いただき施術前にもしっかりとカウンセリングを行っていただいたため安心してお任せすることができました。
濃くて太い眉毛が気になっていたのですが、毛流れも綺麗な理想の形にしていただき大満足です。
スタッフさんも優しくお話上手な方であっという間の施術時間でした。
me様
また、お忙しい中口コミ投稿していただき、ありがとうございます。
私がHBLと出会う前と同じ悩みを持たれていたので、こうやってme様もHBLと出会ってご自身の眉毛が大好きになってくれたらいいなという想いでいっぱいで施術させていただきました★
眉尻と眉山をいっしょに育てていきましょう!
次回もお待ちしております♪
Daisyyy 小松
私は眉毛とおでこを綺麗にしてもらいました。
毛が濃くてずっと悩んでいたのですがとても話しやすい方で自分合った提案をしてくださり仕上がりがとても綺麗になって凄く満足しました。
めめ様
また、お忙しい中口コミの投稿をしてくださりありがとうございます。
めめ様のおでこと眉毛が綺麗になって私もとても嬉しいです♪
眉尻をしっかり育ててさらに綺麗な眉毛をいっしょに作っていきましょう★
9月も心よりお待ちしております。
Daisyyy 小松
自分の眉毛じゃないみたいにとっても綺麗になりましたー!しばらす剃るの我慢して生やしてよかったです(笑)今後もよろしくお願いします!☆
☆彡様
またお忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます!
かなりの期間、自己処理を我慢していただいたと思います、、!!
そのおかげでなかった眉山が出現し、への字眉ともサヨナラできましたね★
我慢ありがとうございます!
これからも眉毛はお任せください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
Daisyyy 小松
とても話しやすい方で仕上がりもとても満足です!ありがとうございました。
また行きたいな!と思わせてくれる方です^_^
【ツヤ肌・肌荒れ・メイクノリUP】美肌フェイシャルWAX ¥8000→¥7000
リレイブ様
私もリレイブ様とのお話がとても楽しくて、もうすでにまたお会いしたいです♪
フェイスワックスをして産毛や角質、皮脂がごっそりととれてスッキリして、肌がワントーン明るくなりましたね☆
だいたい1~1ヶ月半間隔でのご来店がおすすめです。
Daisyyy 小松
デイジー(Daisyyy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー