3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン富山トップ   >
  6. デイジー(Daisyyy)   >

マユゲセンモンテン デイジー ハリウッドブロウリフト デイジー

• 富山県高岡市下伏間江※住所詳細は予約時にお伝えします。
  • 【イオン高岡】から車で3分※ひぐち小児科(旧やまもと小児科)さん隣のアパートです
  • めーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-25 00:36:59.0

楽しい時間をありがとうございました☆
    個室だったのでリラックスして施術を受けることができました。
    BGMのリクエストもできました。笑
    仕上がりもキレイで大満足です!
    お手入れ用のブラシも頂けるので、わざわざ買わなくてもお家でのケアもバッチリです。
    また来月もよろしくお願いします( * . .)"

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト(眉パーマ×Wax込)¥7000→¥5000

眉毛専門店 Daisyyy(ハリウッドブロウリフト デイジー)からの返信コメント

めー様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

楽しくてリラックスできる、そしてもちろん眉毛に感動する、そんな空間づくりを心がけているので、喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
    ブラッシングやメイクなど、ご不明点あればLINEやDMもお待ちしております!

11月も心よりお待ちしております★

• のんひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 12:56:21.0

自分の今の眉の状態と今後どうしたら綺麗な形になるかなど、詳しく教えながら施術してくださったので、とても分かりやすかったです!!

のんひな様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

そう言っていただきとても嬉しいです。
    これからさらに綺麗な眉毛になるために、いっしょに頑張っていきましょう★

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

眉毛専門店Daisyyy 小松

• meさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 20:27:32.0

はじめてのHBLでしたが、事前の質問にも丁寧にご返答いただき施術前にもしっかりとカウンセリングを行っていただいたため安心してお任せすることができました。
    濃くて太い眉毛が気になっていたのですが、毛流れも綺麗な理想の形にしていただき大満足です。
    スタッフさんも優しくお話上手な方であっという間の施術時間でした。

me様

また、お忙しい中口コミ投稿していただき、ありがとうございます。

私がHBLと出会う前と同じ悩みを持たれていたので、こうやってme様もHBLと出会ってご自身の眉毛が大好きになってくれたらいいなという想いでいっぱいで施術させていただきました★

眉尻と眉山をいっしょに育てていきましょう!
    次回もお待ちしております♪

Daisyyy 小松

• めめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 18:38:11.0

私は眉毛とおでこを綺麗にしてもらいました。
    毛が濃くてずっと悩んでいたのですがとても話しやすい方で自分合った提案をしてくださり仕上がりがとても綺麗になって凄く満足しました。

【美眉+美でこ】HBL+おでこワックス ¥8500→¥7000

めめ様

また、お忙しい中口コミの投稿をしてくださりありがとうございます。

めめ様のおでこと眉毛が綺麗になって私もとても嬉しいです♪
    眉尻をしっかり育ててさらに綺麗な眉毛をいっしょに作っていきましょう★

9月も心よりお待ちしております。

Daisyyy 小松

• ☆彡さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-19 18:58:08.0

自分の眉毛じゃないみたいにとっても綺麗になりましたー!しばらす剃るの我慢して生やしてよかったです(笑)今後もよろしくお願いします!☆

☆彡様

またお忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます!

かなりの期間、自己処理を我慢していただいたと思います、、!!
    そのおかげでなかった眉山が出現し、への字眉ともサヨナラできましたね★
    我慢ありがとうございます!
    これからも眉毛はお任せください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

Daisyyy 小松

• リレイブさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 17:03:27.0

とても話しやすい方で仕上がりもとても満足です!ありがとうございました。
    また行きたいな!と思わせてくれる方です^_^

【ツヤ肌・肌荒れ・メイクノリUP】美肌フェイシャルWAX ¥8000→¥7000

リレイブ様

私もリレイブ様とのお話がとても楽しくて、もうすでにまたお会いしたいです♪
    フェイスワックスをして産毛や角質、皮脂がごっそりととれてスッキリして、肌がワントーン明るくなりましたね☆

だいたい1~1ヶ月半間隔でのご来店がおすすめです。

Daisyyy 小松

• melさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 18:43:20.0

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、仕上がりの形、毛流れ綺麗で前髪で隠れちゃってる眉毛全面に出したくなりました!笑
    そして久々の再会に感動しました、、、、

mel様

再会めちゃくちゃ嬉しかったです・・・!!!
    そしてお忙しいのにもかかわらず、こんなに早く口コミ投稿をしていただきありがとうございます(涙)

元々綺麗な眉毛の持ち主でしたが、毛流れが綺麗になり左右差も改善されてさらに自信のある眉毛にグレードアップしたかと思います♪
    これから夏ですし、どんどん眉毛見せちゃってください!(笑)

Daisyyy 小松

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 21:35:56.0

フェイスワックスは薄くて細い毛も処理でき、お顔の毛を全てお任せする事が出来ました!

HBLって毛量が少なくともしっかり今どきの太眉に見せるともできるんですね!驚きです!
    眉がコンプレックスでしたが自信が持てそうです~~~♪

担当スタッフさんも凄く優しい方で安心しました。

当店人気No.1【美眉+美顔】HBL+フェイシャルWAX ¥12000→¥11000

k様

おっしゃる通り、フェイスワックスは細かいけど気になる産毛たちや角栓・角質などがスッキリとスッキリと取ることができます★
    終わった瞬間から放つツヤ感はやみつきになりますよね♪
    HBLも気に入っていただいたようで大変嬉しいです!

Daisyyy 小松

• Aaaaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-27 16:17:30.0

今日もありがとうございました!
    以前から月に1度、お世話になっています。
    昔眉毛を抜いて細くしていたため、
    毛量も少なく、左右差が気になり、
    自分でどうしていいかわからない眉毛迷子でしたが、
    HBLをしていただくようになってから
    朝のメイク時間が短縮されて快適です♪

スタッフさんは話しやすい方なので、
    施術時間がとても楽しく、いつもあっという間です。
    これからも眉毛は同じスタッフさんにお任せしたいと思っているので、よろしくお願いします。

ハリウッドブロウリフト(眉パーマ×Wax込み) ¥7000

Aaaa様

いつも眉毛を任せていただきありがとうございます。

ハリウッドブロウリフトは ”眉毛の毛量や長さがある人がするもの” と思われがちですが、毛量が少なかったりナチュラル好きな人も大歓迎&ピッタリなんです♪
    Aaaa様はブラッシングもしっかりしてくださっているので、毛流れがより長持ちするし眉毛も喜んでいるので私もとても嬉しいです!

7月もあっという間の時間が楽しみです☆
    今後ともよろしくお願いいたします。

Daisyyy 小松

デイジー(Daisyyy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー