施術がとてもスピーディーで、あっという間に終わりました!
仕上がりも綺麗で、このクオリティでこのお値段は大満足です。
毎朝のビューラーとマスカラの時間がなくなり、朝の準備がかなり楽になりました。
またお伺いいたします(^^)
まつげパーマ専門店carrefour Noa上尾店[カルフールノア上尾店]からの返信コメント
ちい様
今回もカルフールノア上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
次回以降も気になるところやご質問などございましたらしっかりカウンセリングしていきますので、お気軽にご相談ください!
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア上尾店 スタッフ一同
施術ががとてもスピーディーで、
あっという間に終わりました!
仕上がりも綺麗で、このクオリティでこのお値段は大満足です。
毎朝のビューラーの時間がなくなり
楽になりました。
またお伺いいたします(^^)
《再来》 【45日以内限定】 韓国風♪ マスカラパーマ+美容液仕上げ
みぃーにゃん様
今回も当サロンのご利用ありがとうございます!
その後の状態はいかがでしょうか?
ご来店の際は気になる事や、ご要望などお気軽にお声掛けください♪
引き続き、技術向上やより良いサロン作りの為日々精進してまいります。
カルフールノア 上尾店 スタッフ一同
対応がとても丁寧で、仕上がりも完璧でした。また、お伺いします。
みこと様
このたびはカルフールノア上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、最高評価の口コミの投稿ありがとうございます!
次回以降気になるところやご質問などございましたらしっかりカウンセリングしていきますので、お気軽にご相談ください!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
目頭から目尻までしっかりキレイに上げてくれました!!
あやん様
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア上尾店 スタッフ一同
とても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。
ゆうだい様
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ずっと系列店を利用したのでここは初めてでしたが、理想通りの仕上がりでした。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
みづき様
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア上尾店 スタッフ一同
とてもスムーズにすすめて下さり予定していた時間よりいつも早く終わります。もちも良くとても満足しています。いつもありがとうございますございます(^^)
らぶ様
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア上尾店 スタッフ一同
担当してくれた方のつけ爪がかなり長くてビックリして施術が始まりました。(目を扱う仕事なのでネイルは良いにしても長さを考えて欲しいです。)前々回の担当の方で、その時に薬剤が目に入って痛い思いをしたので今日は大丈夫かなーっと心配しました。薬剤は染みてませんか?と確認はしてくれましたが、目の周りに貼るシールが粘膜に当たって痛かったのです。伝えようとした時には他のお客を施術し始めてしまったので少しくらいならと我慢しましたが、テープ痛かったです。施術が終わり手鏡で見た時は気付きませんでしたが、家に着いて鏡を見てビックリ!!テープの跡が目の周りに沢山付いていてこの顔で外を歩いていたのが恥ずかしくなりました。他のスタッフの時は、このような事はありません。
まつげは満足していますが、その他を改善していただきたいです。
カリメロ様
またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
テープの跡に関しまして、施術する際必ずテープ貼らないとできません。
今回目の周りや目の下までしっかりファンデーション塗られていましたのでどうしてもメイクがはがれて跡はついてしまいます。施術後のテープの跡が気になるようでしたらファンデーション塗らない、又はメイクしない様にしていただければと思います。
メイクしてくるお客様のほうが少ないですので参考にしてみてください。
この度は貴重なご意見ありがとうございました
じゅんpo様
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア上尾店 スタッフ一同
値段も安価で店内も静かで技術も申し分ないのでいつも助かっています。これからも通います。
sss様
カルフールノア 上尾店 スタッフ一同
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます
しみる事もなく、丁寧です
またお願いします
はなちゃん様
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア上尾店 スタッフ一同
今回もきれいに仕上げていただきました。また次回もお願いしたいです。
かな様
カルフールノア 上尾店 スタッフ一同
まつげパーマの施術を今まで他のカルフールノアの店舗でも行って頂いてますが、上尾店が1番仕上がりが良いです!
Hina様
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア上尾店 スタッフ一同
何度もお世話になっていますが、産後のため久々にお願いしました!また定期的にお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いします!
かななん様
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア上尾店 スタッフ一同
いつも利用させていただいて
います。ぱっちり立ち上がっていて
満足です。
みこ様
riiii様
カルフールノア 上尾店 スタッフ一同
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
満足です!!
m様
カルフールノア 上尾店 スタッフ一同
今回もとても丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です!
ともも様
りさ様
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア上尾店 スタッフ一同
いつもお世話になってます。急遽仕事の都合で予約を変更してもらって助かりました。いつも丁寧にやってくれ、最高な仕上がりにしてくれます。またよろしくお願いします!
がなちゃん様
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア上尾店 スタッフ一同
いつも手際よく綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
次回も宜しくお願い致します。
薔薇様
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア上尾店 スタッフ一同
初めて利用されていただきましたが、接客も丁寧にしていただき、仕上がりも綺麗でとても良かったです♪
みっちゃん様
このたびはカルフールノア上尾店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミもありがとうございます!
スタッフの接客面やまつ毛パーマの仕上がりに満足いただき大変うれしいです♪
ケアの方法や持ちについて等々ご不明な点がございましたら次回のカウンセリング時にお伝えください!
カルフールノア上尾店 スタッフ一同
自分の目の特徴にあわせて提案してくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
らす様
カルフールノア上尾店 スタッフ一同
とても清潔な雰囲気で、周りの目も気にならないのでとても良かったです!
目の形に合わせたカールを提案していただいて、満足です!
また行きます!
ぺっきー様
カルフールノア上尾店 スタッフ一同
まつ毛パーマをやっていただきました。
理想通りの自然なカールで、とってもキレイです!
雰囲気も良く、とても癒されました。
ぽこちゃん様
カルフールノア上尾店 スタッフ一同
今回、目尻で上がってない部分がありました。店で仕上がりの確認で見た時は気付かなったんですが、家に帰って気付きました。
そんなに目立たないので気にしませんが次回はしっかり上げてもらいたいです。
毎回満足のいく仕上がりです*
みき様
カルフールノア 上尾店 スタッフ一同
初めていきましたが、リーズナブルでやっていただきよかったです。
またもちがよいことを期待して、伺いたいです。
ルルロロ様
カルフールノア上尾店 スタッフ一同
いつも利用させていただいています。両目ともしっかりカールがかかって綺麗に上がりました!朝のメイク時間を短縮できそうで助かります。丁寧なご対応ありがとうございました。
soraneko様
この度は当サロンのご利用ありがとうございます!
お忙しいところご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます。
パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりにご満足いただき安心致しました^ ^
返信内容に「投稿
左睫がよく、おちてきてしまうのは寝ている姿勢のせいかもと
アドバイスもらいました。
きれいにパーマしてもらったので、大事にしますね
ゆきちゃん様
この度は当サロンのご利用ありがとうございます!
その後の状態はいかがでしょうか?
寝る向きはパーマの持ちにとても関与してきますので仰向けで寝れるように心がけてみてください!
返信内容に「投稿
カルフールノア 上尾店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー