他店で施術を受けたことがありますが、これまででいちばん丁寧なカウンセリングでした!まつ毛は理想通りのカールで満足です。眉毛はアーチからストレートに変えるにあたり、イメージの共有をしっかりやっていただいたり、途中途中の確認をしていただいたりで、こちらも理想通りの仕上がりで満足です。
《再来》眉毛ワックス+まつげパーマ ☆500円OFF☆
まつげパーマ専門店carrefour Noa山形店[カルフールノア山形店]からの返信コメント
kk様
この度はカルフールノア山形店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
また、お仕上がりにご満足いたただけて嬉しく思います!
その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょか?
ございましたらお気軽にご相談ください!
スタッフ一同kk様のご来店をお待ちしております。
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 山形店 スタッフ一同
アカシタ ハツコ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょか?
気になることや試されてみたいデザインなど
ございましたらお気軽にご相談ください!
スタッフ一同アカシタ ハツコ様のご来店をお待ちしております。
こんなに安く施術してもらえてびっくりです。程よいカールで良かったです。
あーちゃん様
ございましたらお気軽にご相談ください!
スタッフ一同あーちゃん様のご来店をお待ちしております。
パリジェンヌを選択していましたが、目の形的にパーマの方が左右差無く仕上がるとカウンセリング時に指摘して頂き、まつげパーマをして頂きました。施術変更に伴う料金変更についても、施術前に言っていただけたので、安心して行うことが出来ました。目頭側が少しチリチリになっているのは気になりましたが、よく見ないと分からない程度なので、料金を考えると満足しています。
《新規》パリジェンヌラッシュリフト [山形・北山形・蔵王・東金井]
はっちゃん様
他にもデザインございますので試されてみたいデザインや
気になる事など是非お気軽にご相談ください!
スタッフ一同はっちゃん様のご来店をお待ちしております。
今回は忙しかったので久しぶりに来店しました。
いつも変わらず丁寧にして頂きありがとうございます。
誕生日クーポン使用でお安くプレゼントまで付いてて
満足です。またよろしくお願いします。
たらちゃん様
ございましたらお気軽にご相談ください!
スタッフ一同たらちゃん様のご来店をお待ちしております。
2回目でしたが、今回も良い仕上がりでした。ありがとうございます。
わにのこ様
ございましたらお気軽にご相談ください!
スタッフ一同わにのこ様のご来店をお待ちしております。
※初めてのまつパをした感想です
施術前に丁寧な説明をしていだだきました!
説明の中でもありましたが、施術中に目が染みることがありましたが、すごく丁寧だったと思います。
お店の雰囲気はすごく静かで、イスはとてもふかふかしていてリラックスできました。
仕上がりはすごく綺麗に上がっていて満足です!
また来月お伺いしたいと思います
me様
ございましたらお気軽にご相談ください!
スタッフ一同me様のご来店をお待ちしております。
他店よりお値段が安く大丈夫かなと思いながら予約しました。
メーテルロットで予約していたためすぐに施術に入りましたが問題なく終わりました。仕上がりもよかったです!
施術する人を選べないようなので少し心配ですが
続けやすいお値段なのでまた利用させていただきたいです。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト [山形・北山形・蔵王・東金井]
なな様
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
スタッフ一同なな様のご来店をお待ちしております。
何度かお世話になりましたが、
今回も満足の仕上がりでした!
また機会があれば行かせていただきます!
【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3400円 [山形]
もえ。様
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
スタッフ一同もえ。様のご来店をお待ちしております。
価格も安く気軽にすることができました。
04様
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
スタッフ一同04様のご来店をお待ちしております。
まつパ+美容液を施術していただきました。デザインがあまりわからなかったのですが丁寧に教えてくれました。ストレートのデザインでお願いしたところ、すごく立ち上がっていて綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました。
なー様
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
スタッフ一同なー様のご来店をお待ちしております。
2回目ですが、前回同様希望通りの仕上がりでとても満足してます。
パーマの持ちもの良くて取れてきてもバラツキが気にならずに過ごせました。
さとみ様
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
スタッフ一同さとみ様のご来店をお待ちしております。
2回目の利用です。まつ毛の仕上がりは素敵です!ありがとうございます。
普通に綺麗にしていただけるんですが、仕上がり以前にかなり気になることがあります。施術中ロットにまつ毛を貼り付ける作業です。「こんなに瞼に力入れる??え?体重のせてる??」ってくらい眼球に圧がかかりますし、お姉さんの爪が長くてカチカチ瞼に当たって若干痛い。
そしてとにかくコーム?でまつ毛をとかしながら貼り付ける時の力が強すぎて目が少し開いてしまい目に沁みました。マツパ歴は長いですが、ここまで圧をかけて貼り付け作業されるのは初めてで、びっくりしました。
仕上がりが普通に良いのが不思議なくらい「雑に扱われてる感」あります!笑
他のサロンだと必ず聞かれる「沁みたりしませんか?」も聞かれなかったので、いろいろ言い出しにくいです。
m様
この度はカルフールノア山形店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミをありがとうございます。
この度はご満足いただけるサービスが出来ず大変申し訳ありませんでした。
今後はこのようなことが事がないよう技術向上に努めてまいります。
初めて来店させていただきました。
希望を聞いてくださり、とても丁寧な説明と接客で綺麗に仕上げていただきました。
またお願いしたいと思います。
カズ様
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
スタッフ一同カズ様のご来店をお待ちしております。
初めてだったのですが、施術法や仕上がり等丁寧に説明していただき、仕上がりも満足いくものにしていただけました。
お値段も安く済み大変満足いたしました。
たかこ様
他にもデザインございますので試されてみたいデザインや
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
スタッフ一同たかこ様のご来店をお待ちしております。
リピート3回目です!
基本は前回と同じカールで、特に今回は、目尻と目頭の下がりやすい部分を強めにカールして頂きました。
くるんと上がって大満足です。ありがとうございます。
まつ毛の生え変わりの時期のケアも教えて頂けました
また、お誕生日特典で、かわいいピンクのまつ毛ブラシもプレゼントして頂けました
kirsch-berry様
その後まつ毛の状態はいかがでしょか?
生え替わりのタイミングはご自宅でのケアが必須になります!
是非ブラシもご活用ください^^
落ち方もいつもと変わるので何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
スタッフ一同kirsch-berry様のご来店をお待ちしております。
丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます。
あき様
他にもデザインございますので試されてみたいデザインや
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
スタッフ一同あき様のご来店をお待ちしております。
前回の仕上がりは、変な癖がついていて不満でしたが今回は満足しています。2週間経ちますがまだまだ持ちそうです。料金が安めなので助かりますが指名できないのが残念。
はいっとん様
お忙しい中、クチコミをありがとうございます。
前回はご満足頂ける仕上がりが提供できず申し訳ございませんでした。
今回お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!
技術接客をより一層ご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
スタッフ一同はいっとん様のご来店をお待ちしております。
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 山形 スタッフ一同
毎回とても綺麗に仕上げていただいてます!
またお願いしたいと思います。
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3600円
na様
お忙しい中、嬉しいクチコミをありがとうございます♪
また、お仕上がりにご満足いたただけて安心いたしました(^^♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょか?
試されてみたいデザインや気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
スタッフ一同na様のご来店をお待ちしております。
相変わらず,デザインもキープ力も抜群です!!
ありがとうございますm(*_ _)m
ゆ様
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
スタッフ一同ゆ様のご来店をお待ちしております。
初まつ毛パーマから2回目の来店でした。同じ方の担当で安心してお任せできました。初来店から綺麗にあげていただき満足しておりましたが、2回目は目尻の毛先の説明をうまく伝えられなかったのに、思っていたように仕上げていただき感動満足して帰ることができました。またお願いいたします。
のっち様
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
スタッフ一同のっち様のご来店をお待ちしております。
とても素敵な接客でした。初めて行きましたがとても満足です。ありがとうございました!
ひ様
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
スタッフ一同ひ様のご来店をお待ちしております。
前回同様、仕上がりは大変満足してます。
ケイト様
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
スタッフ一同ケイト様のご来店をお待ちしております。
まつ毛の状態に合わせて、メニューを提案してくださり感謝しています。リーズナブルで施術が早く満足です。
【平日来店限定】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング
たち様
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
スタッフ一同たち様のご来店をお待ちしております。
いつも利用させて頂いてます!
丁寧で綺麗に仕上げてくださいました!
【平日来店限定】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング
たち様
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
スタッフ一同たち様のご来店をお待ちしております。
丁寧に説明をしてくださり仕上がりもとても理想通りでした!
りり様
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
スタッフ一同りり様のご来店をお待ちしております。
あい様
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
スタッフ一同あい様のご来店をお待ちしております。
初めてのまつパで不安でしたが綺麗に仕上げて頂いて大満足です。ぜひまたお願いします。
はる様
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
スタッフ一同はる様のご来店をお待ちしております。
今回は初回と同様に綺麗にして頂けて大満足です!前回うねりが目立っていた所も要望に応じて丁寧に施術して下さりありがとうございます!また宜しくお願いします!
ぽん様
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
スタッフ一同ぽん様のご来店をお待ちしております。
いつも、丁寧な対応ありがとうございます。
値段も安く、仕上がりも満足です。
ヒサ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょか?
今後も丁寧な接客を心掛けていきます。
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
スタッフ一同ヒサ様のご来店をお待ちしております。
カルフールノア 山形店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー