初めて行ったサロンでしたが、楽しく会話しながらネイルしてくださりとても雰囲気が良かったです。なんとなくのイメージを写真とともにお伝えしただけでしたが、イメージ通りの形とデザインに可愛く仕上げてくださいました!
是非また利用させていただきたいです。
【HAND】フリーデザイン(オフ込み) 6600円(堀川限定)
kiruna norr/福岡天神 /ニュアンスネイル/まつぱ/パリジェンヌ/眉毛アイブロウ/耳ツボからの返信コメント
tak様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
デザイン気に入って頂けたようでとても嬉しいです^^
tak様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。
ネイリスト 堀川
ブライダルで、眉毛と下まつげエクステをお願いしました。
お店の雰囲気はとても白を基調としていてオシャレでした
眉毛は希望通りにアーチ型に整えてもらい、マツエクも綺麗にしていただけました
何よりお店の方がとても優しく親身にカウンセリングしてくださるので、初めてでしたがとても安心できました!
ふんわり優しい印象に♪アイブロウワックス(間引き+メイク込み)/眉ワックス
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
お仕上がりにもご満足して頂けたようで本当に良かったです♪
その後の経過はいかがでしょうか?
アイブロウでも、エクステでも何か気になることなどございましたら
是非次回以降お気軽にご相談いただけますと幸いです◎
今後も技術、接客面共により一層満足して頂けますよう精進して参りますので
ゆず様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
雰囲気しか決めて行っていなかったのですが、一緒に話しながらこうした方が可愛いくない?など提案もしてくれて凄く嬉しかったし、楽しかったです!
やく様
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございまず!
施術しながら私自身もとても楽しく、素敵なデザインに仕上がってとても良かったです♪
やく様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ネイリスト 堀川
いつも楽しい会話をしてくださいますし、ネイルのデザインも素敵で施術も丁寧で、ずっと通いたいサロンです!
ネイルを見る度に、可愛くて癒されます!
これからも通い続けるのでよろしくお願いします!
すぅ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ネイルのデザインも気に入っていただけているようで凄く嬉しいです^^
すぅ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ネイリスト 堀川
たくさん相談にのっていただいてありがとうございました!
めちゃくちゃ可愛くしてくださって嬉しいです、
次も是非お願いします!
詰んだ様
ご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ネイルのデザインとてもお似合いでしたし、喜んでいただけたようで嬉しいです^^
次回も可愛いネイルにしましょう!
詰んだ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイリスト 堀川
丁寧に素早く施術してくださり、大満足です!
今回は定額デザインコースでお願いしましたが、可愛いデザインばかりで選ぶのにとても迷いました。またぜひ次回もお願いしたいと思います。
【HAND】ニュアンス定額デザイン(オフ込み)¥6600
かな様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
次回も可愛いネイルにしましょう^^
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイリスト 堀川
いつも丁寧に接客してくださり、幸せな気持ちで過ごすことができています。ネイルのデザインも、雰囲気でお伝えしてしまうことも多いのですが、好みのニュアンスにばっちり仕上げてくれるので、安心してお任せしています。またよろしくお願いします!
まお様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
デザイン気に入っていただけているようで大変嬉しいです!^^
また沢山お話ししながらネイルしましょう♪
まお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイリスト 堀川
アイブロウワックスをお願いしました。
別のサロンで施術をお願いした際に左右非対称なイメージで仕上がってしまい不安でしたが、とても満足です。
丁寧に対応していただきありがとうございました。
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにもご満足して頂けたようで本当に良かったです♪
その後の経過はいかがでしょうか?
アイブロウ以外でも何か気になることなどございましたら
是非次回以降お気軽にご相談いただけますと幸いです◎
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧に素早く施術いただいて、ネイルもとても可愛くて大満足です!
s 様
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
満足いただけたようで大変嬉しいです♪
s様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ネイリスト 堀川
店内は綺麗で雰囲気が良く、落ち着いて施術が受けられました。
ネイリストの方はとても気さくで時間を忘れるくらい楽しく過ごせました。
提示したデザインに近づくよう一生懸命色を作ってくれて、とても可愛い仕上がりになって大満足です。
また次回もお願いします!
ゆんぽ様
大変嬉しい口コミの掲載ありがとうございます。
仕上がり満足頂けたようでとても嬉しいです^^
ゆんぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイリスト 堀川
初めての利用でした。
お店の雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧でとても良かったです。
施術中は目がしみたりしていないか細かく聞いてくれて安心できました。
マツエクのもちに関しては2日目の時点では抜けたりしてないので良さそうな気がします。
【モチ◎持続力UP!】バインドロック120本(オフ込み)7800円→6780円
ばりぃ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
施術も安心して受けて頂けたようで本当によかったです◎
その後エクステの経過はいかがでしょうか?
長さやカールデザインなど何か気になることなどどざいましたら
是非次回以降お気軽にご相談いただけますと幸いです。
今後も技術、接客面共により一層満足して頂けますよう日々精進して参りますので
ばりぃ様またのご来店を心よりお待ちしております。
加藤
定額デザインをお願いするつもりで伺いましたが、チップのデザインと実際施術したお客様の手元写真を見せてくれて、すごくイメージがしやすかったです。
あまり派手な手元にしたくなかったため、ワンカラーに変更していただきました。
ワンカラーですが、好みを伝えると色を作ってくださいます。
丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です。
中々予約が取れないのも納得です。
また伺います。
【HAND】ニュアンス定額デザイン(オフ込み)¥6600
チマリ 様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
お話をお伺いしていると派手なデザインは難しそうということで、やはりチップ上でのイメージと実際のイメージでは異なりますので施術写真をお見せしました。
肌なじみの良い綺麗なピンクベージュがチマリさんにとてもお似合いでした。
また機会がございましたらお越しくだい^^
ネイリスト 松岡
お店の雰囲気も素敵で、スタッフさんとお話をしながら楽しく受けられました。
カラーに迷っていると色々とご提案くださり、とても助かりました。
イメージ以上の可愛いネイルにしていただき、ありがとうございました!
ひろか 様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
店内のインテリアにもこだわっておりますので褒めていただけてとても嬉しいです。
カラーチャートなどはなく、お客様ひとりひとりに合わせて何色もジェルを混ぜて作りますのでお好みのカラーにより近づけるかと思います。
次回ご予約までしていただきましてありがとうございます。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
ネイリスト 松岡
キルナノール 福岡天神(kiruna norr)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー