初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、カラーに悩んでいたんですけど、色々教えて頂き希望と同じように仕上げてもらえました!仕上がりがとても綺麗で、手元を見るたびに気分が上がります。
ライブやイベントも楽しみます。
またぜひお願いしたいです。
【Hand】チップ長さだし10本+ワンカラーorラメグラデーション¥11000
nail&eyelash salon youからの返信コメント
ひい様
この度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
初めてのご来店で不安な事もあったかと思いますが、希望通りのネイルに仕上げられたと言うことで、とても嬉しいです!
遠くからでも手元が綺麗でとてもお似合いでしたよ^_^
ライブにイベント、楽しんでくださいね!
何か気になる事がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ(^^)
デザイン迷った時もアドバイスしてくれるので
違う色に挑戦しやすく、また仕上がりいつも
大満足です!
また来月楽しみです^^
【Hand】ワンカラー・グラデーション ¥5500
いつもお世話になっています!
今回は持ち込みデザインでお願いしました。
いつも手際よくネイルしてもらえて、お話も楽しいのでネイルの時間があっという間です^ - ^
持ち込みデザインもどんな感じか決め切れていなかったのですが、ネイリストさんからアドバイスしてもらい希望通りのデザインになって嬉しいです!
また次回もお願いします^ - ^
さゆり様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます^_^
今回のデザインご希望通りということで安心いたしました!
デザイン迷いますよね!
迷っている時はやりたいデザインを全て教えていただけると、だいたいのイメージが掴めますので遠慮無くおっしゃってくださいね(^^)
私もお話が楽しくて施術があっという間です!
また来月お待ちしております!
初めてネイルしてもらいました。
イメージ通りの仕上がりにしてもらい大満足です。
毎月楽しいお話に満足いくネイルに
仕上げていただけて毎回大満足です^^
来月もよろしくお願いします♪
nk様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
今回もご満足いただけてとても嬉しいです!
寒くなり乾燥が目立ってきたので保湿をしっかりしていただけると、亀裂予防にもなりますのでホームケアをよろしくお願いいたします(^^)
また来月お会いできるのを、楽しみにしておりますね^ ^
爪の長さがバラバラなのと、表面のボコボコが気になりました。
【Hand】ワンカラー・ラメグラデーション¥4500ご新規様オフ無料
のんちゃ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お客様のご期待に添えず、またご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
爪の長さの確認、仕上がりの確認は都度お声がけしており、同意書に記載の通り1週間以内でしたらお直しさせていただけました。
もし再度ご来店いただけましたら、より適切な対応をさせていただきたく存じます。
お客様のご意見を大切にし、今後のサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
バラバラだったまつ毛も綺麗に整えてもらいました!素早く丁寧にしてくださり来月も宜しくお願いします。
みか様
いつもご利用くださり誠にありがとうございます♪
季節の変わり目で、いつもよりまつ毛にばらつきがありましたが、その後はいかがですか?
美容液で保湿していただくとより持ちが良くなるので引き続きよろしくお願いします(^^)
気になることはいつでもご相談くださいね!
またのお越し心よりお待ちしております^_^
毎月お世話になっています!ネイルの持ちもいいし、デザインもいつも可愛いのを提案してくれて、他のお店は考えられません。
来月も早めに予約しておこうと思います!
ハルママ様
いつもご利用くださり、誠にありがとうございます♪
毎月、亀裂や剥がれ等なく綺麗に付け替えできるのも、爪先の使い方やホームケアをきちんとしていただいているお陰です(^^)
乾燥する季節なので手元の保湿や怪我に気をつけてお過ごしくださいね!
また次回も気にいるデザインの提案をさせていただけたら嬉しいです^_^
またのお越しを心よりお待ちしております♪
デザイン、カラー、長さなど相談にのってくださり有難うございました♪
いろいろ丁寧に説明しながら施術してくださりました。
思ってたより時間も早く終わって、とても良かったです!
ma様
初めてのご来店で不安な事もあったかと思いますが、ご不明点はございませんでしたか?
カラーがとてもお似合いで素敵でしたよ^_^
毎月お世話になってます。
いつも満足のいく仕上がりにして
いただけるので安心してお任せできます!
毎月の楽しみで今回も楽しい時間に
可愛いネイルで満足です!
ありがとうございました^^
また来月お願いします!
nk様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
今回のカラーもとてもお似合いでしたよ(^^)
カラー選びは迷うことが多いと思いますが、いろいろとご相談くださいね!
また来月お会いできるのを楽しみにしております^_^
秋っぽいちゅるんカラーに先端マグフレンチしてもらいました!上品で友だちからも評判良かったです♪
またおねがいします(*^^*)
あさみ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^_^
マグネットの先端フレンチはとても上品でデザイン性もあり可愛いですよね!
とてもお似合いでしたよ!
いつも可愛いデザインなので私も真似したくなります(^^)
口コミもいつもありがとうございます♪
返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。
また次回お会いできるを楽しみしております♪
初めてお伺いしました。
仕事柄、派手な色が出来ないのですが、肌馴染みの良いベージュピンクで仕上げてもらい、とても満足です。
ネイルや爪に関する質問も丁寧に教えてもらい、また施術も丁寧で心地良いひと時でした。
ふとした時にキレイなネイルを見ると何だか笑顔になりますね。
さっちん様
手元を見て気分の上がるネイルだと笑顔になりますよね^^
疑問に思う事はたくさんあると思いますので些細なことでもご質問ください!
いつもお世話になってます!
今回のカラーも可愛くて気に入りました♪
いつも早くて丁寧でお話も楽しくて
毎月の楽しみです!
nk様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
nk様のお話がいつも楽しくてあっという間の施術時間です。
カラーはその季節で変えて季節感もあり、とても可愛い仕上がりですよね(^^)
またお話できるのを、楽しみにお待ちしております♪
口コミもいつもありがとうございます!
返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。
良かったです!
あゆ様
ナチュラルカラーがとてもお似合いでしたよ♪
お話が面白くて施術が楽しかったです(^^)
返信が遅くなり申し訳ございません。
お忙しい中口コミありがとうございます。
秋ネイルにする予定で行きましたが、見本にあったミャクミャクネイルが可愛すぎて!急遽変更。デザインとバランスが良く、みんなから褒められます。
ネイルの持ちもいいし、手際を良いので、他のサロンは考えらるません。次は秋ネイルしに行きます!
ハルママ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
ミャクミャクネイル可愛いですよね(^^)
とてもお似合いでしたよ!
万博楽しんでくださいね!私もお話聞けるのを楽しみにしております♪
次回こそは秋ネイルですね^_^
また可愛いネイルにしていきましょう!
来月もお待ちしております♪
みく様
ネイル、とてもお似合いでしたよ♪
デザインやカラーはいろいろと迷うと思いますが、気にせずご相談くださいね^_^
1ヶ月気分の上がるネイルになるようにいたします!
マグネットネイルとハートのホロネイルをしてもらいました!
マグネットは何度かしていただいたことがありますが、
今までのネイルサロンよりも光の集め方がすごく綺麗で
いつも周りからも評判です♪
またお願いします(*^^*)
あさみ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お忙しい中、いつも口コミしてくださり嬉しいです♪
ありがとうございます!マグネット、もっと極めますね(≧∀≦)
デザインはマグネットの中にハートホロが見えるのがとても可愛かったです(^^)
次回も楽しみにしております♪
今回もボサボサになってたまつ毛、綺麗にしてもらいました。会話しながらであっとゆうまでした。
来月も宜しくお願いします。
みか様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
まつ毛が長いのでパーマが落ちてきたら気になりますよね(´∀`*)
1ヶ月~1ヶ月半程度で掛け直していただけるとカールが残ったまま綺麗に仕上がるので、気になった時はいつでもご予約くださいませ♪
また来月お待ちしております(^^)
初めて行かせて頂きました!
雰囲気の良い空間で、楽しくおしゃべりしながらだったので一瞬でした!
可愛くネイルして頂き、満足しています♪
またお願いしたいです!
【Foot】親指アート¥6500 サンプル多数あり
りんご様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
私もお話楽しかったです!ついつい手を止めて話に夢中になるところでした(^^)
ネイル、可愛くてとてもお似合いでしたよ♪
何か気になる事がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!
通っているサロンの予約がなかなか取れず、またどこにお願いしてもすぐに浮いてきてしまうのも悩みで、新しいサロンに行ってみよう!とお願いしました。
事前に浮きやすい場所を確認してくださり、手早く仕上げてくださりました。細かい気になる部分も丁寧に確認してお直ししてくださって、安心できました。
これからお世話になろうと思います。よろしくお願いします!
【Hand】グラデーション¥4800ご新規様オフ無料
いつき様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
その後のネイルの状態はいかがですか?
保湿をしっかりするとネイルの浮きが軽減されるので、是非お試しくださいませ^_^
もちがよくういたり折れたりする事なく
キレイな状態でいれて嬉しいです!
nk様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
どこも折れたり亀裂が入ることなく付け替えできてよかったです^_^
保湿をしっかりしていただけると亀裂の予防にもなりますので、引き続きよろしくお願いします♪
また来月お会いできるのを楽しみにしております(^^)
初めて利用させて頂きました。
静かな住宅街にお店があって、お伺いした日はスタッフさんがおひとりだったのでゆったりできました。
ネイルも可愛くして頂きました。
【Hand】グラデーション¥4800ご新規様オフ無料
96sk1様
リラックスしていただけて、嬉しいです!
お選びいただいたカラーは涼しげでとても良くお似合いでしたよ^_^
初めてのジェルネイルの仕上がりが良かったのでリピートしました。気になるカラーを試し塗りで見ることが出来るのが嬉しいです。
今回は夏なので黄色のラメを選びましたが気に入っています!ありがとうございました。
YOUME様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
黄色のラメ、とてもお似合いで素敵でしたよ!
夏らしく華やかでした!
肌や爪の色で思っていたのと違うというのはよくあるので、気になるカラーはいつでも試し塗りしますのでお気軽にお申し付けくださいね^_^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
次回もよろしくお願いします^_^
むてき様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
ダメージを受けていたまつ毛も綺麗になっていて良かったです^_^
ホームケアでの保湿が1番効果があるので継続していただけると嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
初めて行かせてもらいました。
長い時間座っているのが苦手なのですが、こちらのお店は手早く仕上げてもらえて助かりました!
他店でオフが熱かったり痛かったりした事があって怖かったのですが、こちらでは全くそんな事もなく丁寧にしてもらえました!
ジェルもつやっとつるんと綺麗なので、ついつい自分の手を見てニヤニヤしちゃって嬉しいです^ ^
さゆり様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございました!
オフが不安とおっしゃっておりましが、大丈夫だったようで安心いたしました(^^)
お気に入りのネイル、見てしまいますよね^ ^
4週間楽しんでください!
何か気になることがありましたら、お気軽にお声掛けくださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
夏らしくて可愛いピンクフレンチにしてもらいました♪
周りからも好評で大満足です(*^^*)またお願いします!
あさみ様
いつもご利用くださりありがとうございます♪
ピンクフレンチとてもお似合いでしたよ(^^)
周りの方からも好評との事ですごく嬉しいです!
お忙しい中いつも口コミもご丁寧にありがとうございます^_^
またお会いできるのを楽しみにしております♪
いつも丁寧に綺麗に仕上げていただいて大満足です♪
またお願いします(*^^*)
あさみ様
いつもご利用ありがとうございます(^^)
少しナチュラル気味に…とのことでしたが、その後は大丈夫でしたか?
デザイン系ネイルでもカラーを抑えることでオフィスネイルにも対応可能かと思いますので、お気軽にご相談くださいませ♪
いつも可愛いネイルのオーダーをありがとうございます!
次回のネイルも丁寧、綺麗を心がけて施術いたします^_^
またお会いできるのを楽しみにしております!
今回は今までしない色に挑戦するのに
色々アドバイスをいただき
仕上がりがとても可愛くて
気に入りました!
毎回気に入ったネイルをして
いただけるので安心してお任せできます^^
来月もよろしくお願いします♪
nk様
いつもご利用ありがとうございます♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
透明感は残しつつ、綺麗な色がでるようなマグネットに仕上げたのでお気に入りいただけたかと(^^)
強度を重視した形にしておりますので慣れるまでは少し扱いにくいかもしれませんが、次回の付け替えまで安心して過ごしていただけるかと思います!
亀裂が入った場合はお早めの付け替えをお勧めしておりますので、いつでもご連絡お待ちしております!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回は新しいサロンの場所での
ネイルでした!
とても可愛い雰囲気で
リラックスできネイルも可愛く
仕上げていただき今回も大満足です♪
nk様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^_^
お忙しい中、口コミもいつもご丁寧に書いてくださり、とても嬉しいです♪
新しいサロンでもリラックスしていただけて良かったです!
今後もリラックスしつつ可愛いネイルを施術いたしますので、よろしくお願いいたします(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
移転したての新店舗に行かせていただきました!
とても静かでリラックスでき、お姉さんとのおしゃべりを楽しみに通っています♪
手早く丁寧に仕上げてくれますし、持ち込み画像よりはるか可愛くアレンジを加えて仕上げてくださいます!
また次のネイルもとても楽しみです!
新しいお店のスタート、キラキラに輝きますように♪ますますのご繁盛をお祈りしてます!
【Hand】持ち込み画像¥7500~ご新規様オフ無料
いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
お話が本当に楽しくて、ついつい話し過ぎてしまいましたが、リラックスできたとの事で安心いたしました(^^)
ストーンやパーツをつけなくてもキラキラを味わっていただけたらと思い少しアレンジさせてもらいましたが、気に入っていただけて何よりです(^^)
次回のネイルも楽しみにしております!
またのお越しを心よりお待ちしております♪
ユー(you)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー