先日、マグネットネイルをやっていただきました。
爪の形や長さを細部まで調節しながら整えてくださいました。
ここまで全指の形・長さに統一感があるのが初めてなので、丁寧にやっていただき感謝しています。
マグネットの光の加減も美しくて、何度も見ちゃいます♪
支払い方法が多数あるのも有り難いと思いました。
また伺いたいなと思います!
【新規オフ無料】平日限定!大人気マグネット/フラッシュネイル/hand/60min
今回間違ったコースの予約をしてしまったのです が、急遽コースを変更したのにも関わらず対応して くださいました!色で悩んでる際にゆっくり考えて くださいと一言言って下さりまた、悩んでいる色が あった際には全て塗って試させていただいたり、ど ういう風がいいか悩んでる際には親身になって相談 に乗っていただきました!本当に今回可愛くネイル していただきました!ありがとうございます!また 行きます!
【新規オフ無料】シンプル定額コース/ハンド[ワンホン/韓国/恵比寿]
とてもスピーディで予定よりかなり早く終わりました!
お爪の形も相談させていただき、可愛く仕上げていただきました!
マグネット/ラメ/フラッシュ+韓国&ワンホン小パーツ10個(ベースのみ+1000円
娘に紹介してもらい 久しぶりのネイルサロンへ行きました
マンションの8階の一室で2人で営業されてます
優しい雰囲気で居心地良く 施術していただきました
前回 手 今回 フットで2回目でした
めちゃくちゃ 可愛いく仕上げで頂き
毎日 見て気分良くなります
やっぱり ネイルって大切なんだなーと実感
今日は 3回目の予約を入れました
マグネットとチークネイル どっちが良いかなーと
悩みながら、チークで予約しました
よろしくお願いします
【新規オフ無料】フット大人気マグネット/フラッシュ[ワンホン/韓国/恵比寿]
早く仕上げてくれるのに、とても綺麗で、浮かずに1ヶ月以上全然持ちます!長さ出しも早くてとても好きなサロンです!
【新規オフ無料】ワンカラーネイル/ハンド[ワンホン/韓国/恵比寿]
終始丁寧に対応して下さり、結麗な仕上がりで嬉しいで
す!
初めてのネイルだったため不安がありましたが、メ ッセージから丁寧に対応して頂き、お店でも親身に 対応してくださいました。
仕上がりも写真そのままで毎日ネイルを見てモチベ が上がってます!
また絶対にお願いしたいです!
初めて伺いましたが、道に迷ってしまいご連絡した際にも丁寧に対応して下さり、遅れて到着してしまいましたが着いてからもとてもスピーディーに対応してくださいました。ありがとうございます。
カラーも何もあまり決めずに行ってしまい、ザックリした内容を伝えてしまったのにも関わらず、色もデザインも完璧に仕上げてくれました、可愛い仕上がりで大満足です。
【新規オフ無料】チップスカルプマグネット/フラッシュネイル[ワンホン/韓国/
とてもかわいいです。形の長さとマグネットのデザインは、すべてのステップで丁寧に質問しました。色がかわいいので、選択が少し難しいです。しかし、一緒に試色した、最後の効果はとても好きです、また、お願いしたいです。
【新規オフ無料】大人気マグネット/フラッシュネイル[ワンホン/韓国/恵比寿]
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
サロンも綺麗ですし、接客も丁寧でとても気持ちよく過ごせました。
痛くないかなど適宜丁寧に聞いてくださり、本当に接客が素晴らしいと感心しました!!
デザインも可愛くしていただき、気に入ってます。
またお願いします!!
限定!ワンカラ-/マグネット+ラメ/ラインコ-ス8980→7680
長さやカラー、ストーンなど色々と選択肢を出していただき、施術中もこれで大丈夫ですか?と、何度も確認しながら進めていただけたので良かったです。
色々とリクエストしてしまいましたが、一つ一つ丁寧に接客していただきありがとうございました!
また機会があればぜひお願いします。
★夏季限定【チップ長さだし】ワンカラーor ラメグラ+パーツ2個♪¥ 11980
初めてお邪魔しました。
マグネットネイルのライン付き。
初回は心配で、お金もかけたくなかったけど、夏休みでちょっといいのをやりたかったからお願いしました。
腕はいいのかな?と、ドキドキしながらの施術。接客は丁寧でしたし、下処理もそれなりに慎重でしたが、
結果クオリティは☆一です。私もネイリスト資格あるので、マグネットネイルやりますが、ラインの引き方左右対象でなかったのが残念、あのラインの描き方も素敵な感じに仕上がるの期待してましたが、本当の、まっすぐで。
あ、やっぱりなという感想です。一生懸命やってくださったので、途中で文句は言えませんでした。しかし、結局、家に帰ってやり直しました。たまに勉強のためにネイルサロンお邪魔するのですが、今回あの値段取るならもっと、完璧な仕上がりをやってほしいです。
しっかり練習して、これからも頑張ってください。
あこ様
先日はご来店ありがとうございました。今回のサービスがご要望にお応えできなかったこと、誠に申し訳ございません。施術中、スタッフはお客様に修正すべき点があるかどうかを尋ねます。お客様はいつでも今回の施術に不満な点を表明して修正することができます。お客様が他の店のネイリストであろうとなかろうと、当店のご予約ありがとうございます。今回の施術でご不便をおかけして申し訳ございません。
C&S Nail Salon惠比寿店
丁寧な対応をしてくださり、綺麗にしていただきました!
また次回もお願いしたいです。
初めてお願いしましたが、迅速な対応と優しい接客 でとても満足です!可愛いマグネットネイルしてい ただきましたありがとうございました!
初めて伺いましたが、スタッフさんがとても丁寧で 安心しました。
デザインの相談も親身になって聞いてくださり、仕 上がりも理想通りで嬉しいです
サロンの雰囲気も落ち着いていて、初めてでも居心 地が良かったです。
またお願いしたいと思います。
【新規オフ無料】平日限定!ワンカラーネイル/hand/60min
いつも早くて綺麗に仕上がるので安心して受けられます!
また1カ月後に伺いますね!
とても満足でした!!
施術もトークも楽しかったです!
スムーズに案内、施術してもらいよかったです!
【新規オフ無料】平日限定!画像持込4本アート韓国&ワンホンデザイン
少しカタコトの日本語でしたが、意思疎通問題なかったですし、入店してから最後まで手際が良くてとにかくスムーズでした!小さいペットボトルのお茶ももらえました!急遽予約しましたが、よかったです!
【新規オフ無料】平日限定!フットワンカラーネイル[ワンホン/韓国/恵比寿]
色やパーツなどたくさんの種類から選べて嬉しかったで
す!配置など相談してできたのでとても楽しかったです!可愛くしていただきありがとうございました。
カラーを決めてからの手さばきがめちゃくちゃ凄い です。
迷いなくスムーズに流れるような手さばきでささっ と仕上げて下さいました。
それでいて、甘皮処理などは丁寧にして頂けて、熱 くもないし、痛くもない、我慢しなくてよかったの で助かりました。
結構慣れてる方でもちょい熱いかな。。くらいはあ ったりするものですが、今回は全然痛く無かったの で安心してお任せ出来ました。
丁寧な施術をしていただきありがとうございまし た!
とても理想の爪の形に仕上がって嬉しいです』 少し施術開始時間が遅くなったのですが、そちらに ついても手厚く対応していただき感謝しています! 是非また伺いたいです!
久しぶりに予約して行きました!
気遣いがとても丁寧で良くて デザインとか色も悩んでたのですが色々と提案して くださり
可愛く仕上げてもらえてとても満足です! ありがとうございます
また利用したいです
急遽の予約でしたが、親切にご対応いただきありがとうございました!仕上がりにも満足しています。
【新規オフ無料】フットワンカラーネイル[ワンホン/韓国/恵比寿]
今回もありがとうございました
今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げていただけて嬉しかったです!他のデザインも可愛かったのでまた来ます
デザインがもう少し豊富になれば嬉しいですが、
丁寧に仕上げていただいたので満足です。
職場近くで遅くまで営業している希少なサロンなのですぐに浮いてしまう事がなければまた伺うと思います。
すみれ様
先日はご来店ありがとうございました。お客様の提案に対して、店内は是正を行い、より多くの人気デザインを追加してお客様が選択できるようにします。今回のサービスでご迷惑をおかけして申し訳ございません。
C&S Nail Salon惠比寿店
初めてガラスフレンチをお願いしましたが、とても丁寧に色味も一度塗りか二度塗りか聞いてくださって可愛くしてくださいました。またお願いしたいです。
限定【新規オフ無料】マオラメ使用★ガラスフレンチ/ハンド11980→9980円
今回2回目でしたがすごく可愛くして頂きました。
また次もお願いしたいです。
施術がとにかく丁寧で、出来上がりも大満足です。楽しくお話も出来てとっても楽しかったです。
こんなに丁寧に対応していただいたの初めてで感動 しました!理想の色味に近づけるように色々提案し てくださったので、ほんとに理想の色になってハッ ピーです
丁寧な分他に比べたら時間はかかるけど話してたら あっというまでした!ありがとうございました!
【新規オフ無料】限定!上品で可愛い定額ネイル6980 現金だけ!
シーアンドエス(C&S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー