4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  6. 仙豆のちから×ドクターリセット 博多店(Dr.Reset)   >

ドライヘッドスパセンモンテン センズノチカラ ドクターリセット シフクノクウカン ハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2丁目5-5 TAKAKIビル3F
  • ☆博多駅徒歩3分☆ドライヘッドスパ全国No.1の実績/ヘッドスパ/マッサージ

ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 12:04:11.0

初めてこちらの店舗に伺いました。
    リラクゼーションが好きで様々なお店に行きますが、60分コースでデコルテ、ハンド、ヘッドスパが利用できるのはこちらだけでした。
    技術も他と比べると高いレベルで、スタッフさんのホスピタリティも高いので安心して施術を受けることができました。
    終わった後は身体が軽くなり、目元の疲れも無くなった感じです。空間にもこだわってました。
    本日のカラーはブルーで海の中にいるようで驚きました。
    この内容でこの価格ならコスパ最強ですね。
    クーポン券も頂き、大満足です。
    パスポートも購入しました。
    今度は友人や家族を連れて伺います!
    本日はありがとうございました。

【期間限定クーポン】60分コース ヘッドスパ+首肩+ウォーターマッサージ

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから × Dr.Reset 至福の空間 博多店からの返信コメント

ちはる様

施術が高いレベルと言って下さり
    そして、施術後は身体が軽なり大満足して頂けたようでとても嬉しく思います!

クーポン券とパスポートご購入頂きありがとうございます。
    次回お持ちくださいね♪
    ぜひご紹介でもご来店お待ちしております。

仙豆のちから×Dr.Reset博多店

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 14:55:25.0

いつも揉んでもらった時に、その時々の身体に必要な事をして頂いている感があります。肩と首と頭が凝りすぎているので、ほぐして欲しいとしか伝えてないのに、肩・首・頭はスッキリした上に目が潤ったり(ドライアイで眼科にかかっていた)

頭が重いと感じているときは、
    頭はスッキリする事はもちろん施術後背筋もピンと伸びる感覚があったり。
    揉まれている時に意識はあるけど、浅い眠りにつく感覚があったり、短い夢をみたりして思わずイビキが出てしまってますね(汗)

睡眠不足の時は、揉まれた後眠気がかなり襲ってきて、ぐっすり眠れたり。(電車で帰るのが大変になって、万が一寝たとしても安心なバスに切り替えたり)その時々の不調がスッキリするから、凄いです。いつもありがとうございます。

仙豆のちから 【ご来店感謝クーポン券お持ちの方】ヘッドスパ60分コース

• けーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-23 14:29:49.0

ヘッドスパは、程よい力加減で頭皮がしっかりほぐされていく感覚が本当に気持ちよくて、途中から完全に夢の中…。
    終わった後は、目の疲れや頭の重さがスッキリしていて、視界が明るくなったように感じました!
    身の緊張がほどけて、終わった後は心も体もふわっと軽くなっていました。

サロンの雰囲気もとても落ち着いていて、スタッフさんの対応も丁寧で安心感があります。
    忙しい毎日を頑張っている自分へのご褒美に、心からおすすめしたいサロンです。

☆配布は6月30日で終了です【ご来店感謝クーポン券お持ちの方】60分コース

けー様

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)

大変なお仕事で疲れが出やすいとは思いますが無理せず、お疲れの際またいつでもご来店くださいね☆

またのお越しをお待ちしております

仙豆のちから、Dr.Reset博多店 タサキ

• コウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 10:38:19.0

初めて利用しましたが、想像以上に満足度が高かったです。店内は静かで清潔感があり、入った瞬間からリラックスできる雰囲気。
    カウンセリングも丁寧で、自分の状態に合わせた施術をしてもらえたのがとてもありがたかったです。

ドライヘッドスパは絶妙な力加減で、頭だけでなく首や肩まわりまでしっかりアプローチしてもらえ、施術後は目がパッチリ開いて、頭もスッキリ軽くなり、肩もかなり軽くなっていました。

しかも価格がリーズナブルで、この内容ならコスパは相当高いと思います。スタッフの方々も穏やかで親しみやすく、安心して身を任せられました。

また週末のリセットタイムなどにこれから定期的に通いたくなるお店です。

丁寧なご対応ありがとうございました。

☆配布は6月30日で終了☆ DR.Reset【ご来店感謝クーポン券】ウォーターベッド

• MMさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-22 10:32:15.0

幻想的な空間でした。
    価格が安いのに、
    施術は他サロンと比べても一番上手いです。
    ピンポイントで疲れている箇所を押して頂き、いつの間にか眠りについてました。
    担当の方も物腰が柔らかく、とても優しい方で心温まる程よい施術で安心感があり、癒されました。
    途中でも加減を聞いてくださってとても丁寧で配慮ある方だなと思いました。
    施術後は心も体も軽くなって、まさに“癒し”のひととき。
    自分自身の最高のご褒美になりました。
    これからも定期的に通いたいと思います。
    本当にありがとうございました。

仙豆のちから【オススメ】一番人気 60分コース ヘッドスパ 5,900円→4,500円

• presleyさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-21 21:35:26.0

Very good ambiance amd service, sure will visit again when travel to Fukuoka again.

仙豆のちから☆超お得☆90分コース【リニューアル特別記念】7,900円→6,300円

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-16 21:04:49.0

頭~肩の凝りが限界でヘッドスパ専門店に駆け込みました。
    動作が全体的にゆっくりかつ気持ちいいポイントを外していて、店に来た意味あるのかなと思ってしまいました。自分でセルフマッサージした方が気持ちいいです…
    施術中の気持ちよさがなくても、プロの技術で効果は出るかもと期待していましたが、それもありませんでした。
    雰囲気から新人さんだったのかもしれません。店の内装接客は良かっただけに残念です。

仙豆のちから【期間限定】☆人気60分コース☆ヘッドスパコース

• はるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 19:02:54.0

最高の眠りにつけました。
    少し遅れてしまって申し訳なかったのですがサービスが素晴らしくて最高です。
    また利用します

• なぎささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 14:17:25.0

眠りが浅いのが気になり、ヘッドマッサージ店舗を探していたところ、以前より名前を知っていたこちらのお店がリニューアル価格でしたので予約しました。
    ドライヘッドスパは初めてでしたが、とてもリラックスしたのか、時間の大半寝ていたと思います。
    店内の雰囲気はとても幻想的でよかったです。

気になった点としては、入店時受付をした際、施術終わりのお客さんとタイミングが重なってしまい、
    カウンター奥にしかスタッフの方がいなかったので、客同士オロオロした状態になりました。
    リニューアルということでもしかしたらスタッフも案内に不慣れなのかも?

• みーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 18:20:51.0

いつも丁寧にして頂いてありがとうございます
    毎回寝落ちするくらい気持ちいいです!
    また宜しくお願い致します!

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 18:53:46.0

3日間ほど疲労感と頭痛がピークで、夜も不眠が続き我慢できなかったので
    仕事の合間に予約しました。
    心地のよいイスにゆったりとリラックスして寝ながら、施術を受けました。
    ヘッドだけでなく、腕、背中、首と丁寧にマッサージしてくださいました。
    体の凝っているところをちゃんと重点的にしてくれましたし、私はしっかり強めが好きなので今回担当の方のマッサージがとってもよかったです(すみません、お名前を覚えそびれました・・)
    本当に憑き物が取れたんじゃないかと思うくらいすっきりして感謝してます。またよろしくお願いいたします。

けい様

かなりお疲れの中、ご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました田中と申します。
    私力強めなので大丈夫かなーと思っておりましたが
    気に入っていただけて良かったです^^
    そしてこんな素敵な口コミまでいただいて嬉しいです!!
    火木土曜日にしか出勤しておりませんが
    タイミング合いましたら、ぜひまた担当させてください!!
    お待ちしております^^

[投稿日] 2025-07-09 17:52:09.0

ガチガチになっていた肩、首、頭をしっかりほぐしていただき、施術前後でのコリの軽さの違いがはっきり分かりました。また、受付から柔らかく、かつ丁寧に接していただき、おかげさまで気持ちの良い休暇が過ごせました。

ひさ様

今回初めて担当させて頂きましたが
    口コミありがとうございます!
    また早めのお時間にいらっしゃる際はよろしくお願いします^^

仙豆のちから 博多店 田中

• sayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-06 22:22:41.0

リラックスを求めて伺いました。
    頭皮施術前に肩周りをほぐしていただきましたが、痛すぎてリラックスどころではなかったです(笑)強度は強めでお願いしましたが、頭皮への施術に対してと思っていた。全体の施術後、痛かったとお伝えすると、強めでと言われたので、とこちらに100%非がある言い方だったのが気になりました。2回目はないかなと思います。

• manakaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-04 18:22:14.0

首や肩のあたりを重点的に、強めにしてください!とお願いしました。
    背中までしっかりほぐしていただきました。
    店内の香りも、音楽も、室内の温度も涼しくて快適でした。すごくリラックスできました!また伺います!

DR.Reset【期間限定】60分コース ヘッドスパ+首肩+ウォーターマッサージ

• たろりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 16:42:55.0

夏バテ気味で、首肩周りがきつかったので久々でした。
    力加減も程よくて気持ちよかったです。
    いつのまにか眠っていました。
    また行きます!

たろりんこ様

久々のご来店ありがとうございます。
    担当させて頂きました。徳永です。

力加減丁度よく気持ちよかったと言って下さり
    眠れるほどリラックス頂けて良かったです!
    その言葉が励みになりとても嬉しいです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

またお疲れの際はぜひご来店お待ち致しております。

仙豆のちから×Dr.Reset博多店  徳永

• marbleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 08:08:06.0

ちょっと疲れたなという時に伺っています。
    今回もとても気持ちよく、大変癒されました。
    普段コンタクトレンズを使用しており、前回レンズケースをお借りしたのですが、今回、何も言わずともあらかじめご用意いただいていて、そのようなお心遣いにも感激しました。

仙豆のちから【口コミ投稿】期間限定 ご来店感謝クーポンから更に100円OFF

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 16:25:12.0

今日で2回目です。
    今回はウォーターマッサージのコースをしてもらいました。
    相変わらずの大満足でした。
    次回は、カッサのコースをお願いしようと思っています。
    今日も癒していただき、ありがとうございました。

ゆき様

ウォーターベッドマッサージも大満足と
    言って下さりとっても嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございます。

ぜひ次回はかっさコースでのご予約お待ち致しております。

仙豆のちから×Dr.Reset博多店 徳永

• こうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 16:07:44.0

本日はヘッドスパ専門店に初めて訪問しました。笑顔がとても素敵で、コミュニケーションの点でも癒しを与えてくれました。ウォーターベッドでのマッサージは、未知の体験で体がとても軽やかになりました。ヘッドスパに関しても、力加減が絶妙で頭の中まで柔らかくなった気がします。自分は頭が硬いのでこれは定期的に通わなければですね!またリピートさせて頂きます。

DR.Reset 60分コース【ヘッドスパ施術20分】+ウォータベッドマッサージ50分

こう様

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのウォーターベッドマッサージ気に入っていただけて良かったです^^
    またお疲れの時にはぜひお待ちしてますね!!

仙豆のちから 博多店 田中

• ヤマモトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 19:55:10.0

以前は、頻繁に通わせていただいていたのですが、担当してくださっていたスタッフさんが退職された為、久々に指名なしで伺わせていただきました。
    指名なしで、なおかつ、来店予定時刻20分前ぐらいの急な予約にも関わらず、担当してくださったスタッフさん、他のスタッフさんも笑顔で出迎えてくださいました。
    また、担当してくださったスタッフさんの施術の技術の高さも素晴らしく、終始、癒される時間を過ごさせていただきました。
    次回から、そのスタッフさんをご指名させていただけたらと思っておりましたが、今月いっぱいで退職ということでした。。。(泣)
    ただ、こちらのお店さんは、皆さん、技術が高いと私は思うので、また伺わせていただきます。
    本当にありがとうございました。

[投稿日] 2025-06-25 06:53:25.0

ガチガチの頭と首がほぐれ、リラックスできました。

• しゅうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-23 13:02:01.0

初めての来店で道がわからなく、少し施術に遅れてしまいましたが親切に対応してくださりました。ありがとうございました!
    施術もとても気持ちよくてまたいきたいと思いました。
    次はヘッドスパをお願いしたいです!
    これからもよろしくお願いいたします!
    今回の施術、誠にありがとうございました。

DR.Reset 60分コース【首・肩 20分施術】+ウォーターベッドマッサージ 50分

しゅう様

先日はご来店ありがとうございます!

ご満足頂けたこととても嬉しく思います!
    次はぜひヘッドスパや違うメニューなどたくさんありますので
    施術させて頂けると嬉しいです。

またお身体お疲れの際はぜひご来店お待ち致しております!

仙豆のちから×Dr.Reset博多店  徳永

• けんすけさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-22 15:48:59.0

店内と店員さんの雰囲気が落ち着いていて、リラックスした気持ちで施術を受けることができました。
    頭皮が柔らかくなり、とても癒されました。

[投稿日] 2025-06-22 09:57:30.0

頭、首、肩のコリが楽になりました。また、リラックスした時間が過ごせました。

• やさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 14:24:05.0

口コミを見て予約しました。
    結論、とても良かったです。最初は本当に寝れるのかなあ?と思いましたが、気づいたら爆睡でした(笑)
    値段もだいたいのお店が10分1,000円くらいで計算されてますが、マッサージの質がいい上に安くて、接客も丁寧で良い時間でした。

【6月21日(土)限定】仙豆のちから☆90分コース☆残り3枠☆ヘッドスパコース

• あすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-18 19:19:00.0

突然の予約にも関わらず、笑顔でとても親切に対応して頂きました^_^
    マッサージもとても気持ち良く、何度かいびきも…笑
    とても癒され、リラックス出来て良かったです!
    又時間のある時に伺いたいです!
    ありがとうございました^_^

あすか様

この度はご来店ありがとうございました。
    リラックスして眠れたようでよかったです^^

背中肩首どこもお疲れでしたね…
    マッサージすると痛く感じやすいとのことでしたので
    今回ほどよい力加減でさせていただいたのですが
    その後もみ返し等なかったでしょうか?
    次回聞かせてください^^

仙豆のちから 博多店 田中

• 黒どんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 02:55:25.0

今回はいつもよりもしんどい状態で訪問しました。肩も目も疲れ溜まりまくっていたんですが、最高の施術と癒しの空間で完全にリフレッシュ出来ました。担当して頂いたかたの力加減やポイントもバッチリで翌日も楽しく過ごせました。担当して頂いた方のお名前を聞きそびれたのが後悔しています。次回以降タイミング合えばご指名させていただきます。

• たいちぇさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-16 15:30:03.0

先月に引き続き2回目の施術を受けるために県外から新幹線に乗って参りました。前回は施術翌日に嘘のように肩が軽くなったため、その快感が忘れられず、また来させていただきました。
    今回は長めに90分コースを選択したのですが、あまりの気持ちよさから気づいたらいつの間にか夢の中で、あっという間に終わっていました。
    前回同様肩のコリを的確にほぐしてくれたため、かなり楽になっているのが実感できました。
    丁寧な気遣いと声掛け、そしてその人に合わせた的確で力強い施術。どれをとっても一流です。
    もう他のマッサージでは満足できません。また来店しようと思いますので、その際はよろしくお願いします。

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-16 03:11:22.0

初めてのこちらのお店に来ました。
    福岡のサロンには多数いきましたが、
    価格も含め凄く良かったです。
    スタッフの物腰も柔らかく、技術レベルも高いです。
    博多でリラクゼーションサロンに行くなら、ここはオススメです。
    次は両親を連れて伺います。

• りくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 03:01:06.0

忙しい毎日を頑張っている自分へのご褒美に、心からおすすめしたいサロンです♪

• 佐藤さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-16 02:56:04.0

店内の雰囲気、接客、施術など全てにおいて満足できました。
    価格が安いのにも驚きです。
    来週、また来店します。

仙豆のちから×ドクターリセット 博多店(Dr.Reset)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー