3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  6. 仙豆のちから×ドクターリセット 博多店(Dr.Reset)   >

ドライヘッドスパセンモンテン センズノチカラ ドクターリセット シフクノクウカン ハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2丁目5-5 TAKAKIビル3F
  • ☆博多駅徒歩3分☆ドライヘッドスパ全国No.1の実績/ヘッドスパ/マッサージ

たいちぇさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-10 16:45:51.0

肩がバキバキに凝って毎日つらかったため、3カ月ぶりに予約をさせていただき新幹線で参りました。
    まずは、ヘッドマッサージをしていただきたのですが、もうファーストタッチから気持ち良すぎました。
    私が強めが好きなのを覚えてくださっており、あの華奢で細い指からなんでこんなに力強い施術ができるのか不思議なくらい終始心地いい絶妙な力加減で施術していただきました。
    バキバキだった肩も念入りにほぐしていただいたため、終わる頃にはすっかり楽になっていました。
    今日も寝ないで気持ちよさを90分味わい続けるぞと意気込んでいったのに、あっという間に終わったのできっと寝ていたのでしょうね…笑
    最後にほっぺたが凝ってましたと言われてなんだか笑ってしまいました。
    力強い施術を長時間させてしまったため、疲れさせてしまったのではないか心配になりましたが、最後もいつもの笑顔で見送ってくださいました。
    また今度もよろしくお願いします。その時には、ほっぺたもまたお願いします笑

仙豆のちから【超お得♪期間限定】☆90分コース ヘッドスパ 7900円→6300円

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから × Dr.Reset 至福の空間 博多店からの返信コメント

たいちぇ様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます(^^♪
    ファーストタッチ褒めて下さりとても嬉しいです!☆
    お身体がお辛そうで心配です。少しでも楽になられたらとても嬉しいです!(^^)!
    お身体や頭の施術をするのがとても好きなのでなんでもお申し付け下さい(^^♪
    たいちぇ様のご来店をお待ちいたしております☆
    ほっぺ(*^-^*)お任せください(^^♪
    寒くなってきましたのであったかくお過ごしください♪

仙豆のちから博多店 中村

• まーめいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-26 18:08:41.0

ワンオペ育児が続いて心身ともに疲れ果て、とにかく寝たくて伺いました。疲れすぎていたのか眠ることはできませんでしたが、マッサージはとても気持ちよくてほぐれましたし、何よりいろいろとお気遣いいただいて本当に嬉しかったです。家ではどうしても後回しになりがちな自分のことを尊重していただけるというか、大切に扱っていただいているように感じて、施術してくださった方の優しさが沁みました。
    ぜひまた伺いたいです。お礼を伝えたくて口コミします。至福の時間をありがとうございました!

【2回目以降】仙豆のちから【人気 No.1★当店オススメ】60分コース 4,500円

まーめい様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    少しでもお身体が楽になれば嬉しいです(*^^*)
    育児や家事毎日本当にお疲れ様です(;_;)
    なかなかゆっくりできるお時間はないと思いますが
    またいつでもまーめい様のご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

寒くなってきましたのであったかくお過ごしください(*^^*)

仙豆のちから 博多店 中村

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-22 17:40:25.0

ウォーターベッドがぷよぷよしててめっちゃ気持ちよかったです。

DR.Reset 60分コース【ヘッドスパ30分】+ウォータベッドマッサージ

りな様☆

ご来店ありがとうございました!
    ウォーターベッド、気持ちよく感じてもらえて嬉しいです☆
    またリラックスしに来てくださいね♪

[投稿日] 2025-11-19 19:14:59.0

後頭部から首にかけてコリが強く、ほぐすために伺いました。職場を出ようとした時に急な仕事の連絡が入り、予約時間の変更をお願いしましたが、丁寧に対応いただきました。電話が博多店から転送され、男性の声だったので、一瞬戸惑いましたが、迅速に対応いただき、その上、博多店からも、折り返しご連絡いただきました。リラックスした雰囲気の中で、こった箇所に適度な強さでアプローチする施術にも、勿論満足していますが、予約から支払い終え、退店するまでの接客が素晴らしかったです。ありがとうございますございました。

【再来の方】仙豆のちから【人気 No.1★当店オススメ】60分コース 4,500円

ひさ様☆

この度はご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。
    ご予約時間の変更につきましても、安心していただけたようで何よりです。
    店舗間での連携についてもお褒めいただき、とても励みになります♪

施術もご満足いただけたとのことで嬉しく思います。
    後頭部から首にかけてのコリが少しでも楽になっていれば幸いです
    またお疲れの際には、ぜひゆったりと癒されにいらしてください☆

仙豆のちから Dr.Reset 博多店 溝上

• もぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 12:04:41.0

初めてウォーターベットマッサージをしたのですが、しっかりと解されて気持ちよかったです!
    また、担当してくださった方のヘッド・肩首のマッサージも力加減がちょうどよくとても良かったです!
    首肩かなり凝りやすいので、また利用したいと思います!
    ありがとうございました^^

DR.Reset【期間限定】60分コース ヘッドスパ+首肩+ウォーターマッサージ

もぴ様

ご来店ありがとうございました!
    初めてのウォーターベッドご満足いただけたようで嬉しいです♪
    特に首肩のお疲れが気になるようでしたらリクライナーのコースもお勧めなので
    辛いと感じた時はまた是非お越しください(*^^*)

もぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

仙豆のちからDr.Reset博多店 山本

• Kaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 17:42:56.0

毎度こちらの要望を聞いた上で、とてもご丁寧に対応してくださります。施術後は、とても体が軽くなり、デスクワークならではの首や頭の疲れが取れてるように感じます。そしてなによりスタッフさんが美人すぎて、素敵な笑顔にも癒されてます。

Instagramコラボ記念【超お得♪期間限定】☆90分コース ヘッドスパ 6300円

Ka様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

Ka様はお仕事柄首や肩が凝りやすいので、
    ご満足頂けてとてもうれしく励みになります。
    また些細な事でも大丈夫ですので
    気になる点がありましたら
    遠慮なくおっしゃって下さいね!(^^)!

またKa様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    寒くなってきたので体調にお気をつけ下さいね^^

仙豆のちから博多店   山之内

• きりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 20:08:18.0

前回でヘッドスパの良さが分かったので再びお願いしました。

施術が丁寧で安心してお任せできました。
    力加減も私にとって心地よく、気がついたら深くリラックスしていました。
    スッキリしました!
    居心地の良い時間をありがとうございました。

きり様☆

この度は再びご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!

前回は出張の間で来られたとの事でしたので
    こんなに早く再来店して頂けると思わずビックリしましたがとても嬉しかったです(*^^*)♪

また、前回に続き、施術を安心してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
    力加減も心地よく感じていただけて、深くリラックスされたとのことで何よりです。

またお会いできるのを楽しみにしております☆

仙豆のちから Dr.Reset 博多店 溝上

• きりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 19:31:19.0

以前よりヘッドスパに興味があり、時間が作れたので来店しました。
    ヒアリングの段階でこちらの要望を加味したうえで時間の変更をオススメいただきました。
    施術後は本当にスッキリし、行ってみてよかったと思いました。
    また時間を作ってお伺いできればと思います。

仙豆のちから  ☆お試し30分コース☆ヘッドスパコース

きり様☆

ご要望に合わせてご提案したお時間が、リラックスのお役に立てたようで安心いたしました。

施術後にスッキリしていただけたこと、とても嬉しく思います(^^)

お時間ができましたら、ぜひまたゆったりと癒されにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

仙豆のちから Dr.Reset 博多店 溝上

• 梅太郎さん(未設定・その他/50代)

[投稿日] 2025-11-10 18:48:59.0

今回初めてウォーターベッドマッサージを利用しました。

施術し始めはウォーターベッドはいらないかな と思っていましたが、その日は結構歩いて足がむくみ始めていたのが、終わったら足が軽くなりスニーカーに少し余裕が出来ていました。

ヘッドスパの時は手のひら、腕、首、背中をマッサージしてもらいそれもとても気持ちいいので、次回からはコースを使い分けまた利用したいと思います。

[投稿日] 2025-11-08 21:12:34.0

こっているところを丁寧に、重点的にやってもらいました。頭のコリと仕事帰りの首や目の疲れが楽になり、リフレッシュできました。リラックスした時間を過ごせました。

仙豆のちから【一番人気♪】ドライヘッドスパ60分 5900円→4500円 チェア

ひさ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    リラックスできたとの事、大変嬉しく思います♪
    お仕事帰りでお疲れのご様子でしたので、またお辛くなりましたらいつでもご利用いただけましたら幸いです。お待ちしております!

仙豆のちから Dr.Reset 博多店 佐藤

• しおたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 09:46:53.0

おはようございます。
    この前は最高のマッサージをありがとうございました。
    すっごくウォーターベットとヘッドと首肩のマッサージが気持ち良くていつの間にか寝てましたね。
    癒されました。
    指名したスタッフさんの力加減がちょーど良かったです。
    間がちょっとあくんですけどまた宜しくお願いします。

しおたん様

こんにちは
    再来店&嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    リラックスしていただけて、施術も気に入ってもらえて本当に嬉しいです
    ゆっくりお休みいただけたようで何よりです
    少し間があいても、またお会いできるのを楽しみにしています♪

仙豆のちから Dr.Reset博多店 溝上

• くるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-20 09:37:25.0

90分のコースを受けました。力加減が絶妙で、とてもリラックスできました。担当者の方の施術中の声かけも優しく、安心してお任せできました。終わった後は頭も目もスッキリして気分も身体も軽くなりました。またお願いしたいです。

仙豆のちから【超お得♪期間限定】☆90分コース ヘッドスパ 7900円→6500円

くるみ様

施術でリラックスしていただけて、心身ともにスッキリされたとのことでとても嬉しく思います。
    さらに、温かいお言葉も励みになります。
    また癒しの時間をお手伝いできる日を楽しみにしております(^^)♪

仙豆のちから Dr.Reset博多店 溝上

• こうぺんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-19 21:54:50.0

担当していただいた方がお名前合っているか不安ですが(間違っていたら申し訳ないです)、たまたま前回来店した際に担当していただいた方だったようで、前回同様頭も肩周りも軽くなりました。結構ゴリゴリにほぐしてもらい、途中寝てしまいましたが、起きた時にとても体が軽くなっていて、行ってよかったなと思いました。当日雨が降っていたので、結構濡れて来店したのですが、申し訳なくなるくらいご配慮いただいたき、帰る時まで心配してくださいました。体も軽くなり、接客もとても嬉しいものだったので、またきつくなった時にはうかがいたいなと思いました。ありがとうございました。

☆配布は6月30日で終了です【ご来店感謝クーポン券お持ちの方】60分コース

• (⌒▽⌒)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 08:44:19.0

凝りがとんでもなくひどいので強めの力でのマッサージが好みですが、今までなかなか満足いくマッサージに出会えませんでした。
    担当スタッフさんは希望どおりの力加減のマッサージでしっかりほぐしていただけたので大変満足できました!!なにより心配していたもみ返しもなく過ごせたことに驚きました。
    今後もお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

(⌒▽⌒)様

この度はご来店ありがとうございました。
    強めの圧ででさせていただきましたが
    揉み返しもなくご満足いただけたようてうれしいです!!
    しっかり凝っていたところもかなりほぐれましたね^^
    まだまだほぐれますのでまたお時間のございます時にお越しください^^
    お待ちしております♪

仙豆の力 田中

• ユッケさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-18 22:15:47.0

今回初めて利用しました。
    とても気持ちよく、疲れが取れました。
    また、よろしくお願いします。

【期間限定】仙豆のちから オススメ【一番人気 60分コース】5,900円→4,900円

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 12:42:01.0

初めての利用で緊張してましたが担当の方が優しく迎えてくださいました。はじめにしっかりとカウンセリングしてもらい眼精疲労や頭痛、肩こりの悩みを相談し施術スタート。的確にツボを押してくれてカチカチだった肩も頭もほぐしていただきました!ウォーターベッドはマッサージ機能がすごく水圧で全身をほぐしてくれました。当日の夜寝つきも良くしっかり睡眠とれたので本当に満足です!回数券も購入したのでまた伺います!ありがとうございました!

[投稿日] 2025-10-12 19:08:13.0

久々でしたが、ゴリゴリに固まっていた頭や首のこりをほぐしていただき、リフレッシュ、リラックスできました。

• 虹希さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-12 14:07:15.0

めちゃくちゃリラックスできました

仙豆のちから 60分コース ドライヘッドスパ

虹希様

いつも仙豆のちから博多店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもとても励みになります。
    少しでもお身体楽になってると嬉しいです!
    これからも虹希様にご満足頂けるようにより一層頑張ります。
    お疲れの際はまたいつでもお待ちしております^^

仙豆のちから博多店  山之内

• みーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-07 20:49:53.0

何回か通わせてもらってるのですが、今回も首肩凝りがとても軽くなりました。終わった後のスッキリ感が良いです。またお願いします。

みーさん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回もスッキリしていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    これからもリラックスしていただける時間をお届けできるよう努めてまいります。

仙豆のちから Dr.Reset博多店 溝上

• なゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 13:21:06.0

気持ちよくていつの間にかぐっすり寝てました!
    ひとついうなら隣の人のいびきが聞こえてきてたのが少し気になったくらいです
    自分へのご褒美としてまた行きたいと思いました

• たろうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-03 21:57:22.0

いつもお世話になっております!
    接客、技術、雰囲気全てが素晴らしいです。
    最近は当日予約が取りづらくて少し残念ですが
    人気店なので仕方ないと思います。

行きたい方は前日までに予約されることをおすすめします!

たろう様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます☆(*^-^*)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    とても励みになります(*'ω'*)☆
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも楽になっていると嬉しいです!(^^)!
    たろう様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^-^*)

仙豆のちから 博多店 中村

• らいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 21:22:56.0

以前から気になっていて、眠りが浅い、眼精疲労、首肩の凝りなどがピークで来店しましたが、店内は凄くリラックスできる空間でした。
    また丁寧にほぐしていただき途中寝落ちしてしまいました。その日の夜は寝付きも早く途中目覚める事もなく熟睡でき、朝起きた時もスッキリ目覚めました。
    時間また来店させていただきたいと思います!

らい様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます(*^-^*)☆
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    とても励みになります(*'ω'*)☆
    熟睡できて本当に良かったです!!(^^♪
    癒しのお時間をお過ごしできて良かったです☆(*^-^*)

らい様のご来店をスタッフ一同こころよりお待ちいたしております(^^♪

仙豆のちから 博多店 中村

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-02 07:47:34.0

2回目の利用でした。今回も施術後に普段どんな感じでほぐしたらいいかを教えてくれました。とても助かりました。ありがとうございました^^

• こうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 19:00:18.0

博多出張の際に必ず利用しています。
    ここは本当に癒される空間です。私は普段、寝つきが非常に悪いのですが、施術中は毎回いつの間にか眠ってしまいます。リラクゼーション目的のサービスで眠ってしまうのは、ここだけ。まるで大人のための「寝かしつけ」のようです。

博多に来るたびに、また利用したいと思います。

P.S. 担当スタッフさんの笑顔もとても素敵です。

こうた様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    普段寝つきが悪いとの事でしたが、ご満足して頂き大変嬉しく思います。
    これからも微力ながらこうた様のお身体のサポートさせて下さいね^^
    またお会いできること楽しみにお待ちしております。

仙豆のちから博多店 山之内

• マナベルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 14:07:19.0

初めてウォーターマッサージを受けました。人の手だとどうしても揉み返しにあうことが多くて心配していましたが、水の力がちょうどいい塩梅でとても良かったです!
    力加減は1から5まであるそうですが、3で受けました。揉み返しは全くありませんでした。
    頭がよく凝るみたいなのでこれからもこちらでお世話になろうと思います!

• あんじゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 22:35:07.0

めちゃくちゃ気持ち良くて一瞬で寝れました。
    まだ次回も行きたいと思います♪

あんじゅ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    肩も首もびっくりするくらいガッチガチでしたね!
    ぐっすり眠れたようで良かったです^^
    またお辛くなった時はぜひお待ちしております!

仙豆のちから 博多店 田中

• EMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 15:23:33.0

とにかく気持ちよかったです。
    お店の雰囲気はゆったりとしていて、施術も丁寧にしていただきました。
    終わった後は顔と首周りがスッキリしていて、こんなにむくみが取れたのは初めてでした。
    また行きたいと思います。

仙豆のちから【人気 No.1★当店オススメ】60分コース  5,900円→4,500円

• 伊藤さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-18 12:42:42.0

肩こりや首こりがスッキリしました!

• もかりあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-16 11:32:24.0

ヘッドスパは好きでよく行くのですが、ここは入った途端店内が気持ちが落ち着くようなデザインになってて私にとっては好きな雰囲気でした。力もちょうど良くてほんとに最高でした。また行きたいです。

もかりあ様

店内の雰囲気や施術を気に入っていただけて大変光栄です♪
    ぜひまた癒しの時間を過ごしにいらしてくださいませ。

仙豆のちから Dr.Reset博多店 溝上

• しおたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 17:59:31.0

こんにちは。
    今日はウォーターベットとボディケアとヘッドをうけさせて頂いて最高に気持ち良くて癒されました。
    今日担当していただいたスタッフさんのハンドが首と肩にフィットして寝落ちしてしまうほど凄く気持ち良かったです。
    朝から最高の時間でした。またお願いします。

DR.Reset 60分コース【首・肩 30分施術】+ウォーターベッドマッサージ

しおたん様

施術でリラックスいただけて、技術もお褒めいただき大変励みになります(^^)
    またお疲れの際にはぜひ癒されにいらしてくださいませ☆

仙豆のちから Dr.Reset博多店 溝上

仙豆のちから×ドクターリセット 博多店(Dr.Reset)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー