お店に入った瞬間から、異空間が広がってました!
幻想的な雰囲気で、曜日で空間も変わるみたいなので、また別日に行ってみたいです!
初めてのウォーターベットマッサージでしたが
とても気持ちよく、はじめはスタッフの方が首などをほぐしてくれるので、より一層気持ちよかったです!
お得なクーポンも頂いたので、また行きたいと思います♪
☆一番人気☆60分コース ウォーターベッドマッサージ リラックス効果あり
ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから × Dr.Reset 至福の空間 博多店からの返信コメント
ゆみ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
お店の雰囲気、施術気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
嬉しい口コミありがとうございました!
ゆみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Dr.Reset 博多店 小柳
初めての医療用のウォーターベットの体験でした!
お店の中の空間も広く、近未来的な雰囲気で
非日常的な空間も楽しめました!
ウォーターベットもタプタプしてる感じが気持ち良く、
体のコリがとれました!オプションでヘッドマッサージも
つけることができて、すごくリラックスできました!
個室のような空間になってるので周りの目も
気にならずにゆっくりできます!
また伺いますのでよろしくお願いします☆
ねこ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お身体も楽になったとの事でよかったです(^^)
そして、お店の事気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!!
スタッフ一同またのご来店を
心よりお待ちしております!
Dr.Reset 博多店 小柳
ウォーターベッドのリラクゼーションは初めての体験でした。想像よりも力強い水圧のマッサージで、全身がほぐされて、血行がよくなりました。ヘッドマッサージも非常に気持ち良かったです。定期的に通いたいです♪
☆各時間1枠のみ☆ 60分コース ウォータベッドマッサージ+ヘッドスパ20分
manaka様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
お身体の疲れが取れたようで私もうれしいです(^▽^)/
そしてうれしい口コミもありがとうございます!
またぜひお時間合いましたら
リラックスにいらっしゃってくださいね★
manaka様にお会い出来ることを
心より楽しみにしております♪
Dr.Reset 博多 小柳
初めての来店しました。
今回はウォーターベッドマッサージ60分コースを受けました。店内の雰囲気は最高です。
色々なサロンに行きましたが店内に入って「圧巻」と思った店舗は初めてです。
異空間に相応しい店内ですね!
内装、落ち着くヒーリング、アロマの香りもあり、とても落ち着ける空間でした。
初めてウォーターベッドマッサージを受けるので緊張してましたが、大変気持ちが良くいつの間にか寝てしまいました。
ウォーターベッドマッサージのみと思っていましたが最初にスタッフの方が肩や首などを施術頂けるので満足感UPです。
ヘッドスパのコースもあるので次回はヘッドスパも受けたいと思います。
ウォーターベッドマッサージとヘッドスパを同時に受けられるとなると嬉しい限りです。
帰りに45分コース2500円のクーポン、仙豆のちからのクーポンまで頂きました。
スタッフさんは仙豆のちからでも働いているそうです。
安価な上、更にクーポンまで頂け、大満足でした。
また、伺います。
ミニ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お店の雰囲気、施術を気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)
リラックスしていただけたようでよかったです!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
スタッフ一同またのご来店を
心よりお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました♪
Dr.Reset 博多 小柳
仙豆のちから×ドクターリセット 博多店(Dr.Reset)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー