3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

• ネイル
  • 広島県広島市中区中町2-18-101
  • 八丁堀駅 徒歩10分、広島パルコ 徒歩5分
    4.4

ちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 16:16:38.0

初めてでしたがとても気に入る仕上がりで、今までで1番よかったです!またお願いします!

モデル価格!【ハンド】ワンカラー ¥2500

Yolo《ネイル・まつげパーマ・アイブロウ》からの返信コメント

ちはる様

この度はYOLOにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

• トムレオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-03 12:03:08.0

丁寧にしていただきました。とてもかわいいフットネイルになり大満足です。サンダルを履くのが楽しみです。

【フットネイル】Jr.ネイリスト 親指2本アートオフ込み ¥3,500

トムレオ様

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございました!

• やまこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-03 09:53:31.0

低価格でかわいくしていただけて満足しています。

やまこ様

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございました!

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 23:16:11.0

予約時間にきちんと始めてくれて予定時間より少しはやく終わるので助かっています。

【ハンドネイル】マグネット&フラッシュワンカラー¥5500

ai様

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございました!

• pandaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-31 22:12:34.0

楽しくてあっという間でした!形も色も素敵すぎました!またお願いします!

panda様

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございました!

• みひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-29 21:46:35.0

早くて綺麗で持ちもいいです。

他のネイルサロンも含めて、こちらのスタッフさんに施術していただいた時が1番持ちがいいです。

みひろ様

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございました!

• さいとうさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-29 19:14:25.0

お安いしですし、いつも手早くやっていただけるので気に入っています。

【平日限定】全メニュー500円引き!(メニューを追加して予約からご選択)

さいとうさん様

仕上がりに関しましてご満足頂けて、ご安心致しました!

[投稿日] 2025-05-28 13:25:37.0

丁寧にして頂きありがとうございます!
    施術時間も早く助かります

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございました!

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 06:47:41.0

色味は理想にして頂きましたが、爪の形が終わった後見たらいびつすぎてびっくりしました。
    確かに確認して下さいと言われたので私にも責任がありますが、これは私がどうにかなりませんか?と聞いても直せなさそうな感じがします。
    あと、作業台の汚さには驚きました。
    値段は安すぎたのでまぁ良かったです。

じゅり様

今後とも施術に関しまして改善させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• まっさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 21:17:41.0

綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    また宜しくお願いします^_^

まっさちゃん様

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございました!

• どりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 16:59:23.0

丁寧に施術してくださり仕上がりも可愛くてとても満足です

どりー様

仕上がりに関しましてご満足頂けて、ご安心致しました!

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございました!

• ごとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-19 00:13:58.0

お店が汚かったです。
    おかけくださいって引かれたイスに髪の毛が何本もついてるし、太めの髪の毛が椅子の真ん中にいて店員さん髪の毛見えてないわけないよねって感じでした。
    ネイルはジェル盛りすぎて豆ついてのかなって感じです、ハンドじゃなくてフットにしてよかったです。
    お値段が他より安い理由がはっきりわかりました。

ごとう様

今後とも施術に関しまして改善させていただきます。

[投稿日] 2025-05-18 20:10:21.0

今までチャレンジしたことが無いデザインにして頂きました。
    可愛く仕上げて頂きまして、どうもありがとうございました。
    色々とお話も出来て嬉しかったです。
    癒されましたー

【ハンドネイル】定額デザイン¥6500

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございました!

• ミキティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 18:46:12.0

手際よく短時間で終わったのでよかったです!

ミキティー様

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございました!

• まなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-11 19:55:05.0

複雑なアートをお願いしてしまいましたが、とても可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
    爪見るたびにテンション上がります^^

【ハンドネイル】アートやり放題¥8000

まなか様

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございました!

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-10 18:15:50.0

可愛く仕上げて頂き、ありがとうございます!

K様

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございました!

• ゆきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-10 15:11:38.0

当日思い立ち、すぐ予約できるお店だったため
    飛び込みでいかせていただきました。
    遠目からはお店があることがわからないのですが
    マンションの下まで行くと看板が見えます
    (車が停まっていると見えないです)

マンションの一室を使われているため
    こじんまりとしていますが、全く他のお客様も気にならない
    店内で、丁寧にしていただきました。
    こんな雰囲気で~というと、色々とサンプルの画像を
    見せていただき、希望通りのネイルをしていただきました。
    また行きたいです!

【ハンドネイル】グラデーション¥4500

ゆきち様

[投稿日] 2025-05-09 23:04:21.0

施術も早く丁寧なので、リピートしてます。

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございました!

• ちぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-09 11:57:17.0

爪短め&綺麗して下さり、満足頂きました!ありがとうございました(^-^)またの宜しくお願いします

ちぃ様

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございました!

• るあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-09 08:38:52.0

素早くてとても丁寧な対応でした!

【学割U24】ハンドワンカラー¥3600

るあ様

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございました!

• ボカロンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-08 22:09:56.0

とても短時間で綺麗に仕上げてくださるので、仕事終わりでも負担が少なく助かります。
    可愛いパーツもたくさんあって毎回選ぶのが楽しみです。

[投稿日] 2025-05-04 00:14:57.0

可愛くして頂きました。
    どうもありがとうございました。

【ハンドネイル】Jr.ネイリスト施術 オフ込み120分やり放題 ¥5500

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございました!

• ヒラタさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-02 19:42:27.0

持ち込みデザインでお願いしました。
    画像通りに仕上げていただきめちゃくちゃ可愛かったです!
    施術が早いのもありがたいです!

【ハンドネイル】アートやり放題¥8000

ヒラタ様

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございました!

• kikiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-01 12:21:43.0

お手頃な金額ですがいつも綺麗に仕上げていただけて満足です。
    担当してくださる方もとても丁寧です。

【ハンドネイル】マグネット&フラッシュワンカラー¥5500

Kiki様

[投稿日] 2025-04-30 06:11:20.0

綺麗なフレンチにしていただきました。

【ハンドネイル】フレンチ¥5500

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございました!

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 23:31:35.0

優しくて凄く穏やかな対応に感謝です

emi様

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございました!

• ミホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 18:05:26.0

スタッフの方のセンスが良く、素敵な仕上がりになりました。

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございました!

• トムレオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-27 17:32:01.0

とても丁寧に綺麗に仕上げてくださいます。大満足です。
    フットネイルの季節がやってくるのが楽しみです。

[投稿日] 2025-04-26 12:12:59.0

可愛く仕上げて頂きましてどうもありがとうございました。
    施術も早くて、懇切丁寧な接客とか施術なので、いつも有り難いです。

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

• みひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-24 08:24:50.0

何度も通わせていただいています。
    今回は表面にぷっくり感がなく、見て・触ってわかる凹凸が結構ありました。
    次回は凹みがないようにお願いしたいです。

みひろ様

今後とも施術関しまして改善させていただきます。

ヨロ(Yolo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー