【韓国肌パック仕上げ/鎮静・消炎】毛穴洗浄☆ハイドロフェイシャル¥12100
韓国肌管理専門店 White labo 小倉【ホワイトラボ】からの返信コメント
うめだ様
今回も赤みがひいてとっても透明感がでましたね^^
お肌トラブルは様々な原因が重なりあって表面化していますので、改善するスピードもアプローチも違います。
一日一日変わるお肌にあったお手入れの仕方がありますので、その都度カウンセリングしながら、うめださまにとって一番の施術をさせて頂きます。
是非またのご来店をお待ちしておりますね^_^
white labo 小倉店
初めての施術でしたがスタッフの方が丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。施術後の肌はトーンアップして肌触りもすべすべになって大満足でした。今度はお薦めしていただいたピーリングをしてみたいなと思いました。
【今だけお試し価格】幹細胞美容液導入!毛穴洗浄☆ハイドロフェイシャル¥4400
むつみ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
当店はシンプルながら確実に結果を出すお店ですので、最低半年はお肌の入れ替わりにお時間をかけております。
今のお手入れの仕方で周りとの差が確実にできますので、1年後5年後のお肌作りの為に月に一度は肌管理にお越し下さいませ。
次回も楽しみにご来店お待ちしております♪
white labo 小倉店
とても良かったです!
【10.11月限定】SNSで話題♪ダウンタイムなし!水光肌ピーリング毛穴洗浄¥3900
うめだ様
この度はご来店誠にありがとうございました。
仕上がりをとても喜んで頂きとても嬉しいです。
お肌を改善するには少し期間も必要となりますが、日々のケアに加えて頂けるだけでホームケアがとても楽になりますので、是非またのご来店をお待ちしております^^
White Labo 小倉店
毛穴洗浄を予約しましたが
お店の方の感じもすごく良く、
私の肌にあったコースを提案していただき
ララピールに挑戦してみました!
全く痛みがなく、少し吸われてるくらいの感覚で!
施術直後に効果がでると言われましたが、
まさにその通りで!フェイスラインが引き締まって
肌も明るくなり、ツルツルになりました!
定期的に通いたいとおもいました。
さおり様
この度は数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます♪
お褒めの言葉も嬉しいです^^
人それぞれお肌悩みがありますので、その都度お肌にあったお手入れ方をおすすめさせて頂きますね^^
これから一緒に肌育して行きましょう^^
是非お待ちしております♪
white labo 小倉店
初めて来店しました。
施術前後でしっかり説明もしていただき、心配していた痛みも全くなく、汚れがごっそり取れました。
数日経ちますがまだ肌がふっくら、柔らかい感じがします。
ツヤツヤ毛穴レス肌を目指して、頑張って通いたいと思います。
[OPEN記念☆白玉艶肌パック仕上げ/美白]毛穴洗浄 ハイドロフェイシャル¥6600
前日はご来店いただきありがとうございます。
施術後はザラつきも取れ、かなりツルツルなお肌になりましたね♪
当店のピーリングマシンは3つの美容液を噴出しながら洗浄していくので、お肌に潤いを与えながら美肌を作り上げていくことができます!
気に入っていただけたようで私も嬉しいです。
定期的にご来店頂くと、さらに理想のお肌に近づいていく事が出来るので一緒に頑張っていきましょうね♪
次回もお待ちしております!
white labo manami
丁寧に対応していただきありがとうございました(^^)
また行きたいと思います(^^)
みみみ様
この度はご来店誠にありがとうございました♪
お肌の根本的な改善をするにはお肌の周期に合わせてご来店頂く事が一番の近道でございます。
一緒に自分史上最高のお肌を目指しましょう。
しっかりとその都度、カウンセリングさせて頂きながらその時にあったピッタリのお手入れをさせて頂きます^^
是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^
white labo 小倉店
10代のころからコンプレックスの小鼻の黒ずみが気になり予約しました。一度の施術で黒ずみが薄くなったのが実感できました。どのサロンでも継続が必要だと思うので、長い期間をかけて改善されればなと思います。ありがとうございました。
ゆかぴー様
この度は数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございます。
一回目でも実感して頂けてとても嬉しいです^^
長年の黒ずみは完全に取りきるまで少し回数が必要となりますので、この機会に完全にとってしまいましょう!
次回は更にまたとれた事を実感して頂けますので、あまり間隔をあけずにご来店して頂けると幸いです。
またお会いできます事を楽しみにお待ちしております^^
white labo 小倉店
毛穴洗浄とパックをしていただきました!
長年悩んできた毛穴づまりや開き毛穴でしたが、
1回目の施術で、毛穴づまりはツルツルになりました!
施術後、不要物がとれたからか
顔が全体的に軽く感じました!
【韓国肌管理】水光肌艶ララピール×ハイドロ毛穴洗浄 ¥13700
音彩様
先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。
効果を実感していただきとっても嬉しいです♪
音彩様により満足していただけるよう精一杯お手入れさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
whitelabo manami
とても気さくに話しかけていただいて、施術中もリラックスして過ごせました!仕上がりも小鼻ツルツルで大満足です!お肌のいろんな話を聞かせていただきありがとうございます。話にも花が咲いて本当に有意義な時間を過ごせました。
継続するとより効果があるということなので来月もぜひよろしくお願いします!
あやか様
この度はご来店、誠にありがとうございます^^
素敵な口コミまで頂き、とても嬉しいです♪
あやか様のお話しが最高にドラマティックで感動しました^^
また続きを聞かせてくださいね♪
私は引き継ぎ、しっかりお肌の改善をさせて頂きます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
white labo 花木
写真を撮って頂いたので施術前後の比較が出来、小鼻の角栓が取れ綺麗になった事がよく分かりました。
1度きりではなく、定期的に行うことが大切だという事なので引き続き通いたいと思います。
綺麗にして頂きありがとうございました。
たか様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
お肌悩みのほとんどはターンオーバーの乱れを整える事で改善していきますので、まずは毛穴洗浄をしてお肌を整えていきましょう♪
肌質が変わるまでしっかりとカウンセリングもさせて頂き、その時にあったご案内もさせて頂きますね^^
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^
white labo 小倉店
初めて利用させていただきました!
一回で目に見えて黒ずみがきれいになってて
びっくりでした!
また行きたいと思います♪
こなつ様
この度はご来店ありがとうございます♪
一回で実感して頂けてとても嬉しいです^^
毛穴詰まりをそのままにしておくと、黒ずみと進化してしまい、更にメラニン毛穴と言われるところまで深刻化していきます。
そうなる前に常日頃から毛穴洗浄をおすすめしていますので、日々のケアにご来店くださいね♪
どんどん毛穴の引き締りを感じていただけると思いますので、楽しみにされてくださいね^^
white labo 小倉店
初めての毛穴洗浄で不安でしたが丁寧な説明と施術をしていただきました。継続して行けたらもっと効果を実感出来るんだろうなと思います。ありがとうございました。
あいあい様
この度はご来店誠にありがとうございます♪
施術に関しても嬉しいお言葉とても感謝です^^
お肌がどんどん綺麗になってくると気持ちまで元気になってきますよね^^
自分へのご褒美として、そして日々の活力の為にも是非またご来店くださいね♪
理想の肌へと一緒に向かっていきましょう^^
スタッフ一同心よりお待ちしております。
white labo 小倉店
初めて行く所でしたが、駅から近くて迷わずに着いたしビフォーアフターで違いが分かるくらい毛穴が綺麗になった実感がありました!近いうちにまた行きたいと思います。
あやちゃん様
この度は数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます^^
毛穴洗浄の効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
周期を守ってご来店頂く事でお肌が柔らかくなり角栓も取れやすく、更に効果を感じて頂けると思います^^
またお肌のお悩みやスキンケアのお困り事など聞かせてくださいね♪
white labo 小倉店
駅近なのが嬉しいです。
毛穴もすっきりし、続けて肌改善できればと思います。
【10月限定】SNSで話題♪ダウンタイムなし!水光肌ピーリング毛穴洗浄 ¥3900
shino様
2回目のご来店誠にありがとうございます♪
回数を重ねる度に毛穴も引き締まってきますので楽しみにされてくださいね♪
ターンオーバーも正常になる事で肌本来の輝きが蘇ってきますので、是非周期を大事にお越しくださいませ。
次回もご来店お待ちしております^^
white labo 小倉店
とても頑固な毛穴をお願いして申し訳なかったですが頑張っていただきありがとうございました(;_;)!!
初めての毛穴洗浄、体験できて良かったです!!
担当していただく際に「担当します◯◯です」などの自己紹介はなかった為担当の方がわかりません。すみません、、。
【9月限定】SNSで話題♪ダウンタイムなし!水光肌ピーリング毛穴洗浄 ¥3900
37様
この度はご来店ありがとうございました。
お肌ツルツルになられましたね^_^
今後も理想のお肌に仕上げていけるようにしっかりサポートさせていただきます!
次回のご来店いつでもお待ちしております。
名前を存じ上げておらず申し訳ございません。
井上が担当させていただきました。
またいつでもお待ちしております^_^
気になっていた小鼻の毛穴汚れがすっきりして感動しました!
一度の施術でもトーンアップを実感できたので、これからも続けていこうと思います。
u様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
毛穴詰まりは日々のお手入れ方法がとても大事になってきますので、一緒に最善策を見つけて行きましょう♪
小さな事でも何でもご相談くださいね^ ^
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
White labo 小倉店
色々とお肌のことを説明していただきながら施術していただきました◎
施術自体も気持ちよくて、仕上がりの鼻がツルツルでとても驚きました!
店内のインテリアも清潔感がありよかったです。
また毛穴洗浄をお願いしたいと思います。
りちゃこ様
この度はご来店ありがとうございました。
お肌は日々変わっていきますので、その都度お客様にあった施術のご案内をさせて頂きますね♪
毛穴の詰まりも回数を重ねる度にどんどん改善されていきますので、楽しみにしていてください♪♪♪
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。
white labo 小倉店
スタッフさんもとても感じがよく、話しやすい雰囲気でした。毛穴洗浄定期的にしないと意味がないことなども教えてくださり、頑張って行こうと思います!
れい様
先日はご来店、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミまで感謝致します。
毛穴洗浄をする事でほとんどの肌トラブルの原因を取り除く事ができますので定期的に通って下さいね♪
一緒にお肌を育てるお手伝いをさせて頂きます^^
次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
white labo 小倉店
ずっと悩みだった鼻の黒ずみが、どんどん綺麗になっていくのが実感できています。
今までエステやホームケアではなかなか綺麗にならなかったので、1回で効果が出たことに驚きました。
最近知人からもよく肌を褒めてもらえて嬉しいです。
接客も丁寧でいつも気持ちよく施術してもらえます。
<リピーター様のご予約専用>回数券をお持ちのお客様はこちらから♪
KK様
いつもご来店、ありがとうございます。
また大変嬉しい口コミいただき感謝いたします。
効果を実感していただきとっても嬉しいです♪
KK様により満足していただけるよう精一杯メンテナンスさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
White labo manami
丁寧に施術していただき効果も感じで満足です!
他のメニューも気になるのでまた行きたいです♪
aaa様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミ大変励みになります(^^)
あれからお肌の調子はどうでしょうか?
古い角質が取れた分、お肌ツルツルになってましたね^^
回数を重ねるごとにさらに効果を感じていただけますので楽しみにしていてくださいね♪
white labo小倉店 井上
色々、アドバイスもしていただきありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
あーちゃん様
一回でしっかりお肌がツルツルになりましたね^^
回数を重ねるごとにさらに毛穴レスなお肌へ導いていけるのでまた気になられた際はいつでもご来店お待ちしております。
またあーちゃん様にお会い出来ることを楽しみにしております^^
white labo小倉店 井上
詳しく分かりやすくお肌のことを教えて下さったり悩みに対してアドバイスもたくさん頂きました。1回だけでも鼻の黒ずみがほぼほぼ取れて綺麗になりました。
かじゅまる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミ大変励みになります^^
変化を実感していただけて私も嬉しく思います♪
回数を重ねるごとにさらに毛穴レスなお肌へ導いていけるので、一緒に頑張っていきましょうね♪
またかじゅまる様にお会い出来ることを楽しみにしております。
white labo小倉店 井上
説明、施術どちらもとても丁寧にやって頂きました。
施術中どんどんキレイになっている感じがして、とても気持ちがよかったです。
終わったあとは、お肌がツルツルになって、おでこ辺りが特に輝いていました!友達にも紹介しようと思います。
施術中も色々お話できてあっという間に終わりました。
お肌の事もたくさん褒めて頂いて自己肯定感も上がりました!笑 来店して本当に良かったです!また行きます!
【7/8月限定】SNSで話題♪ダウンタイムなし!水光肌ピーリング毛穴洗浄 ¥3900
もも様
この度はご来店、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
これからもっと、もも様史上最高のお肌に導けるよう、お手伝いさせて頂きますので、一緒に頑張りましょうね♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
white labo 小倉店
初めて行きました。
1回目だけでもとてもスッキリしました。
初めに簡単なカウンセリングをしてくれて、
悩みに合わせてパックまでしてくれました。
とても相談しやすく、通いやすいと思います。
Ran様
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミも大変ありがとうございます。
ホームケアにはこだわってらっしゃったので
引き続きホームケアを頑張りながら毛穴洗浄を
定期的に通っていただく事により肌質が変わってきますのでお伝えしたクレンジングのやり方を引き続き頑張っていただきたいなと思います。
またお肌を見せに御来店お待ちしております。
この度はありがとうございました。
White labo 小倉店
スタッフさんが明るくて、お店の雰囲気も非常に良かったです。
お試しで行ってみたのですが、プラス料金でパックもしてもらい施術後は肌がつるつるになっていてびっくりしました!
wau様
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミも大変ありがとうございます。
これからは、よりお肌のお手入れに力をいれていきたいという事でしたので、まずは日々のクレンジングから変えていってみて下さいね。
ピーリングした後は乾燥しますので保湿はいつもより多めにお願いしますね。
お引越しが落ち着いたら是非ご来店お待ちしております。
White labo 小倉店
ホワイトラボ 小倉(White labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー