マッサージ終わった後、信じられないくらい顔も身体も変わりました。とてもリラックスできました。
初回お得!150分「女性冷えアロマリンパマッサージ90分+小顔矯正60分」
【アロマリンパ/ヘッドスパ/整体/小顔】RIO'S リラクゼーションサロンからの返信コメント
この前ご来店ありがとうございます!
そして素敵な口コミもありがとうございます~
施術後にお顔もお身体も変化を実感していただけてとても嬉しいです。
リラックスしていただけたとのこと、何よりです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつでもご来店をお待ちしております~。
凝っていた肩と首がすっきり軽くなって疲れがとれました!!また身体が痛くならないように普段から出来ることなどすごく親身にアドバイスいただけてとても良かったです
肩+首+背中【忙しい方へ】上半身クイックリンパ+ツボマッサージ40分 ¥3800
いつもありがとうございます!毎回、爆睡です。自律神経を整えてくれて、体もスッキリして、次の日の仕事も快適です。
【リピーター様ご招待】アロマ小顔矯正60分LINE友達クーポン使用後→¥7000
いつもご利用ありがとうございます~
そして素敵な口コミもありがとうございます~
毎回リラックスしていただけて嬉しいです!
自律神経が整い、翌日のお仕事も快適とのお声、とても励みになります
またゆっくり癒されにいらしてくださいね~
2回目です!
今回も顔は激痛なんですけど、小顔矯正って感じでよく効いてます!
アロママッサージは本当に気持ち良くて爆睡です…。
スタッフさんが明るくて気さくな方なのでお話しも楽しいです!
「リピーター様ご招待」150分 女性冷えアロマリンパマッサージ90分+小顔60分
そして素敵な口コミもありがとうございます。
今回も効果を実感していただけて嬉しいです!
小顔矯正の後のスッキリ感と、アロマでの爆睡タイム…癒しとリフレッシュをお届けできて何よりです。
またお会いできる日を楽しみにしております!
初めて伺いましたがとてもお人柄もお部屋の雰囲気もリラックスできて極楽な時間を過ごせました。
施術の力加減はちょうどよく、うつ伏せになっている時の顔の枕はふかふかであっという間に眠ってしまう感じでした。
帰りにはからだが軽くなっているのを実感しました。
駐車場を用意してくださっているのもとても助かります。
是非また利用したいと思います。
偏頭痛からの吐き気や首や肩のこりを感じ、藁にもすがる思いで駆け込みました。
このようなアロママッサージを受けるのは初めてだったのですが、もう…衝撃でした!なんて気持ちいいのー!!
プライベートサロンなので、周りを気にすることなく、とにかく癒されます!いい匂いの中、マジックハンドでとても丁寧に一生懸命マッサージしていただいて、本当に身体も心も癒されました!
お友達にもオススメします!
ネイルサロンに行くのをやめて、ここに通いたいです。
好評100%[頭痛肩凝り、重怠い、体調不良]贅沢な心までアロマリフレ120分¥8500
よく通っています!
いつも要望に合わせて施術してもらってとってもスッキリします!
駐車場スペースも確保して頂いて助かってます
癒し効果抜群です☆
【リピーター様へご招待】女性冷えアロマリンパマッサージ90分¥10000→¥7500
いつもご来店ありがとうございます
ご要望に合わせた施術でスッキリしていただけて嬉しいです!
駐車場もご利用いただけて良かったです。
これからも癒しの時間をご提供できるように努めてまいります
初めて行きました。
近所だったので、こんなところにあったのか!!と気付きました!
足湯があったかくて、お茶も美味しかったです!
アロマもめっちゃいい匂いで癒されました。
ベッドの穴も、ふかふかで穴も大きくて心地よかったです。
リンパマッサージは全身していただいて、小顔矯正は今までで1番痛かったです!!でもスッキリして、パックで顔色も明るくなりました。
気持ち良くて何度も寝てしまいました…!
そして素敵な口コミもありがとうございます。
ご近所で見つけていただけてとても嬉しいです♪
足湯やお茶、アロマの香りなどリラックスしていただけて良かったです。小顔矯正は少し痛みが伴いますが、その分スッキリ感を感じていただけて何よりです!
眠ってしまうほどリラックスしていただけたのも嬉しいポイントです
次のご逢を楽しみに待ってます~
小顔強制でお世話になってます
色々なところを周りましたが1番効果を感じてリピートしてます
激痛ですが、一生懸命やって下さる
最後のパックもチクチクするやつで肌にグングン浸透してる感じがします
そして素敵な口コミもありがとうございます。
効果を実感いただけて、リピートしていただけていること、本当に嬉しく思います。
痛みのある施術ですが、その分しっかりアプローチさせていただいております。
パックのチクチク感も浸透のサインですので、肌の変化を楽しみにしてくださいね。
5点では足りないぐらい、大満足でした。
説明から技術まで、本当にパーフェクトでした。ありがとうございます。
また行きますのでよろしくお願いします。
この前ご来店ありがとうございます~
そして高評価お口コミもありがとうございます!
技術や説明にご満足いただけて、とても励みになります。
これからもご期待に添えるよう努めてまいります。
とてもお優しく対応してくださり、疲れていた体がびっくりするほどすっきりしました。
外までお出迎えとお見送りもしてくださり嬉しかったです。
またお伺いしたいです。
当店リピーター率NO1!女性冷えアロマリンパマッサージ90分¥10000→¥6500
この度はご来店ありがとうございました!
そして素敵な口コミもありがとうございます~
お体が驚くほどすっきりされたとのこと、私一同大変嬉しく思います。
外までのお出迎え・お見送りもお喜びいただけて光栄です。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
産後初めてのアロママッサージで、心身共に疲れがとれました!力加減もとても気持ちよくて、やっと全ての力が抜けてリラックスできました。アロマの香りもとてもよくて、産後でカサついたお肌も潤い、気持ちいだけでなく背中の凝りもとれて姿勢がよくなり、顔がすっきりして目が大きく開きました!
初めましてでしたが、とても話しやすくお店の雰囲気も良く場所もわかりやすかったです!
この前ご来店ありがとうございました!
そしてご実感な口コミもありがとうございます。
産後のお疲れが少しでも和らぎ、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
お身体の変化も感じていただけて何よりです。
アロマの香りや施術の力加減もご満足いただけたようで安心しました。
またお疲れが溜まる前に、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております!
いつでもご来店お待ちしております~
出張で来ていて疲労があったので口コミが良かったここを予約して伺いました
スーツを着るので肩がガチガチだったのですが、終わった後からすごい楽になってました。
飛行機に乗ったので足 脚もパンパンだったのが楽になり浮腫が取れたと思います。
また出張で訪れた時には行きたいと思います!ありがとうございました!
【低気圧不調】雨怠/頭痛/肩凝120分アロマツボリンパマッサージ¥13500→¥8500
そして素敵な口コミもありがとうございます。
お仕事の疲れや移動のむくみが少しでも和らいだようで、とても嬉しく思います。
肩や脚が楽になったとのことで安心しました。
また出張の際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
お会いできるのを楽しみにしております!
初来店でしたが、とても気さくにお話したり、会話を控えてゆっくり眠りに落ちたり…施術でしっかり疲れや痛みをほぐして頂き、帰りには目がぱっちりして身体がとても軽く感じました。
家から近くに気軽に通えるお店を見つけられて嬉しいです、
定期的に通いたいと思います。
そして素敵な口コミもありがとうございます~
初めてのご来店にもかかわらずリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。
お身体の変化も感じていただけて何よりです。
ご自宅から近いとのこと、ぜひ今後もご自身のペースで無理なく通っていただけたらと思います。またお会いできるのを楽しみにしております。
いつでもご来店お待ちしております~
はじめて伺いましたが、セラピストさんがとても気さくで話しやすく、それだけでもストレス解消になりました!
施術も素晴らしく、ガチガチだった身体がとても軽くなりました♪
定期的にお願いしたいと思います。
ありがとうございました☆
初めてのご来店ありがとうございました!
そして素敵な口コミもありがとうございます。
気さくにお話しできてストレス解消にもなったとのこと、とても嬉しいです。
施術でお体も軽くなったようで何よりです。
心のメデナンースも体のメデナンースも両方大事です。
ぜひまた定期的にご利用ください。
次のご来店心よりお待ちしております。
今回が2回目です。
とっても知識が豊富で
全てお任せできます。
いろいろな施術をこれから
体験して、体のメンテナンスを
していきたいと思います。
贅沢な時間が過ごせます。
2回目のご来店ありがとうございます!
そして素敵な口コミもありがとうございます。
知識や技術を信頼してお任せいただけて嬉しいです。
今後もいろいろな施術で体のメンテナンスをサポートさせていただきます。
贅沢な時間をお過ごしいただけるよう、心を込めて施術いたします。
また次のご来店心よりお待ちしております。
今までで一番気持ちよかったです!
初めてカッサとカッピングをしましたが痛気持ち良くてハマりそうです。
また行きたいと思います!
浮腫/怠い/倦怠アロマリンパマッサージ+カッピングかっさ120分¥13500→¥8500
この前ご来店ありがとうございます。
そしてリアル口コミもありがとうございます。
「今までで一番気持ちよかった」と言っていただけて本当に光栄です。
初めてのカッサとカッピングも気に入っていただけたようで何よりです。
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
先日は心地よいお時間を過ごす事が出来てとても幸せでした。体も軽くなりスッキリしたので直ぐにでも予約を取って
行かせていただきます。メニューも色々あるので色々と為してみたいです♪よろしくお願いいたします。
この前ご来店ありがとうございます。
そして素敵口コミもありがとうございます。
心地よい時間を過ごしていただけて、体も軽くなったとのこと、本当に嬉しいです。
次回のご予約も心よりお待ちしております。
ぜひいろいろなメニューをお試しください♪
今後ともよろしくお願いいたします!
最高でした!
またご褒美でいきたいと思います!
そして口コミもありがとうございます。
特別なご褒美の時間となったことを大変嬉しく思います。
次回も心身ともにリフレッシュしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
奥の凝りまできちんとほぐしていただいて気持ち良かったです♪日本語もお上手で気さくなセラピストさんでしたので、色々お話しできて楽しかったです。また宜しくお願いします。
この前ご来店ありがとうございます。
そして素敵口コミもありがとうございます。
奥のコリまでしっかりとほぐせたとのことで、気持ちよく過ごしていただけて本当に嬉しいです。会話も楽しんでいただけたようで光栄です!
またいつでもお待ちしております。
よろしくお願いいたします♪
海外出張が多く、なかなか行けなくて間が空いたのですが、久しぶりに行ってスッキリしました。
かなり体が軽くなりました!
花粉症も酷いのですが、フェイシャルをやってもらって改善! また伺います:)
【リピーター様ご招待】アロマリンパマッサージ+カッピングかっさ120分¥10500
こちらこそ、いつもありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
毎回ご逢えることはこちらも楽しみです。
お忙しい中ご来店いただき、久しぶりの施術でスッキリしていただけたとのこと、とても嬉しいです。
花粉症の症状は改善も感じていただけて何よりです。
またお時間ができた際には、ぜひお立ち寄りください。
いつでもお待ちしております!
とっても優しく素敵な方が担当のスタッフさんです!
ドリンクの温かいお茶も最初の足湯も心が落ち着きます。
もちろん施術も気持ちいいです!
びっくりするくらい身体が軽くなります
フェイシャルは痛いですが施術後、顔の筋肉が柔らかくなっていて不思議な感覚になります笑
左右の骨の位置を治してくれているそうです!
鼻詰まりが顔を触っただけで当てて押していくとスッと通ったときも驚きました!花粉症にも良いそうです!
そして嬉しい口コミを頂き、もありがとうございます。
温かいお茶や足湯でリラックスしていただけて、施術も効果を実感いただけたようでとても嬉しいです。
そしてフェイシャルの不思議な感覚や鼻詰まりの改善にも驚かれたとのこと、体の変化を感じていただけて何よりです。
またいつでもお待ちしております!~
もう何度か利用させていただいてます。
お人柄が良くてお話するのも楽しいので、
毎回心と身体をほぐしていただいてます。
いつもありがとうございます!!
マッサージは気持ち良くて寝てしまうほどです。
また伺うのでよろしくお願いします。
いつもご来店ご利用を頂き、ありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
お話も楽しんでいただけて、心も身体もリラックスしていただけていることが本当に嬉しいです。施術中に眠ってしまうほど気持ちよく感じていただけるのは何よりの励みです。
リラックスを感じて、楽になってのお言葉を聞いて頂くと、私も満足します。
またのいつでもご来店を心よりお待ちしております!
全身丁寧に対応していただき次の日もカラダが軽くて嬉しかったです!
最初の足湯もカラダがかなり温まり気持ちよかったです!
この前ご来店ありがとうございました!
そして口コミもありがとうございます!
全身の施術にご満足いただけて、翌日も体が軽く感じられたとのことでとても嬉しいです。
足湯で体が温まりリラックスしていただけたことも何よりです。
またいつがご疲れた時のご来店を心よりお待ちしております!
初めフェイスマッサージをしました。びっくりするぐらい痛かったですが、終わったあとは浮腫みもとれてスッキリしてました。
スタッフさんと趣味が同じだったので話が盛り上がってとても楽しかったです。
当店人気NO1!満足感100%小顔フェイスアップ♪】アロマ小顔60分¥9900→¥5990
初めてご来店をいただきありがとうございます。
そして口コミもありがとうございます。
フェイスマッサージ、お疲れさまでした!
痛みがあった中で、スッキリ感を実感いただけて嬉しいです。
趣味のお話もできて楽しい時間を過ごしていただけたこと、私も嬉しく思います。
またぜひお越しください!
いつでもお待ちしております。
今回は、身体の凝りが激しかったので、初めて整体をお願いしました。
とても丁寧に施術してくださいました。
施術はとても強くて、実は帰宅してから夜まで痛かったのですが、ダルさはなく、次の日の揉み返しもありませんでした。
いつもご来店ありがとうございました!
初めての整体をお任せいただき嬉しいです。
しっかりとした施術でお疲れの箇所をほぐさせていただきましたが、翌日の揉み返しがなかったと伺い安心しました。
またお身体の状態に合わせて対応させていただきますので、ぜひいつでもお越しください!
口コミを見て初めて伺いました!
人柄がよく気さくな方で話しやすかったです。
マッサージもとても気持ち良く、体が軽くなりました!
ありがとうございます。またお願いします^^
初めてのご来店ありがとうございます!
そして口コミもありがとうございます。
リラックスしてお話も楽しんでいただけて嬉しいです。
施術でお体も軽くなったとのことで何よりです。
またぜひご来店お待ちしております^^
お得!「リピーター様ご招待」好評100%贅沢な心までアロマリフレ120分 ¥9500
寒いうちに、二度もご来店を頂き、ありがとうございます。
そして、口コミもありがとうございます。
寒い時期皆んなは体カチカチを感じます。
そのカチを取ることお任せて頂き、とても光栄です!
まだ次のご来店お待ちしております♪
寒い中、外で待って出迎えてくださり、帰りも外まで見送ってくださいました。
マッサージも最高ですが、施工中の会話も、話題も知識も豊富で楽しい時間です。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
そして寒い中のご来店、本当に感謝いたします。
施術だけでなく、会話も楽しんでいただけたとのことで大変嬉しいです。
これからも心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。
また次のご来店をお待ちしております!
翌日に結婚式の参列があったため、小顔フェイスアップで初めて訪問しました。スタッフの方がとても素敵な方で口コミ通りのお店だと思いました。初めてということもあり施術は少し痛かったですが、こちらの状況も確認しながら進めて下さるので安心できます。翌朝鏡を見るとたるんでたほっぺが上にあがりはりが出てすぐに効果を実感できました!お話も楽しくまた伺わせていただきます!
初めてのご来店ありがとうございます!
そして、素敵な口コミもありがとうございます!
大切な結婚式の前にお越しいただき、効果を実感していただけたとのことで大変嬉しいです。
施術中も安心して受けていただけたようで何よりです。
楽しいお時間をお過ごしいただけたことも嬉しく思います!
リオズ(RIO'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー