2. エステサロン検索トップ   >
  5. フィーノ(fino.)   >

fino.【フィーノ】

フィーノ

• 宮崎県北諸県郡三股町蓼池1784-8
  • 詳しくはGoogleMapで【fino.】で検索頂くとナビがでてきます。
  • さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-29 22:09:19.0

いつもお世話になっています(^^)
    毎回その時のまつ毛の状態に合わせて、まつ毛に無理のない施術をしてくださいます。
    癒しの時間になっています。

【3週間以内】マツエクの方限定(アイシャンプー付き)※毛質代、オフ代別途

fino.【フィーノ】からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます!
    寝不足でお身体の辛い中
    ご来店頂き少しでも快適にゆっくり過ごして頂けると
    嬉しいです。
    本日もゆっくり休めますように。
    さやか様、いつもありがとうございます!
    fino.野崎

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 15:34:47.0

今日は、メンテナンス&初めて下まつ毛をつけてもらい、上まつ毛は本数upしてもらいました。急なお願いだったんですが、可愛いニコニコ笑顔で引き受けて下さいました!本当にありがとうございました。またよろしくお願いします!

【2週間以内】マツエクの方限定(アイシャンプー付き)※毛質代、オフ代別途

fino.【フィーノ】からの返信コメント

こちらこそです!詳しく内容やメニューをお伝え頂きありがとうございました。どちらのパターンもとってもお似合いで素敵です♪♪下まつ毛の具合をまた、良かったら教えてください。
    ちょこ様、お天気の情報含めありがとうございました!
    大変助かりました!
    fino.野崎

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:26:37.0

とても丁寧にカウンセリングと施術をしてくださって、仕上がりもとても満足でした!
    また通いたいと思いました!

【痛みにくい♪】ラッシュリフト(アイシャンプー付き) ¥5,300→¥5,000

fino.【フィーノ】からの返信コメント

初めてでの御来店ありがとうございました!
    まつ毛パーマも眉の形もとってもお似合いでした♪
    これからも一緒に楽しんでいけると嬉しいです♪
    みき様、数ある中から当サロンに足をお運び頂き
    fino.野崎

• aiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 17:49:32.0

今回も可愛くしてくださりありがとうございます♪術前に丁寧な説明&今のまつ毛の状態を詳しくお話してくれてとてもわかりやすいです! 施術中のお話も盛り上がりとても楽しかったです♪ またよろしくお願いします!

fino.【フィーノ】からの返信コメント

またまた癒しの差し入れをありがとうございました!
    左のまつ毛を一緒に育てながらマツエク楽しんでいきましょうね
    ♪夏休み、ゆっくりお過ごし下さいませ!
    ai様、いつもありがとうございます。
    fino.野崎

• 春さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 15:02:23.0

お店の雰囲気もとても可愛くスタッフさんの雰囲気にピッタリです。
    何度も利用させて頂いておりますが、施術前のヒアリング施術後の説明は毎回きちんと丁寧にして頂いております。
    沢山お話しすぎて時間があっという間です笑

美眉スタイリング【女性限定】

fino.【フィーノ】からの返信コメント

こちらこそ、いつもお話をお聞きすることが私の楽しみになっております♪眉の形もすっきりが続いてるのでまた次回は秋に向けての眉など御要望ございましたら何でもお伝え下さいませ。
    春様、御来店ありがとうございました。
    fino.野崎

• もりひとさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-24 18:58:23.0

最高でした。通います!

眉脱毛スタイリング【男性限定】¥4800→¥4500

fino.【フィーノ】からの返信コメント

ストレート眉の形がとってもよくお似合いでした♪
    暑い中でのお仕事ですが、無理せず励まれて下さいね!
    また、楽しみにご来店をお待ちしております☆
    もりひと様、ありがとございました!
    fino.野崎

• ぴんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 21:39:51.0

今回、眉脱毛スタイリングをお願いしました。
    眉脱毛をするのが初めてなのと、痛みに弱いので少し怖かったのですが、説明や声掛けが丁寧で、安心して施術を受けられました!
    眉メイクのコツも教えていただいて
    日々のメイクが楽しくなりました♪
    ぜひまたお願いしたいです!

fino.【フィーノ】からの返信コメント

御来店ありがとうございました♪脱毛独特の痛みがあったりしますが、安心して施術を受けて頂けて私も嬉しいです!
    また、眉メイクがしずらくなったタイミングで是非お待ちしております♪♪
    ぴん様、ありがとうございます☆

• よしえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 15:17:52.0

新店舗になってから初来店でしたがいつも通り施術も仕上がりも満足です。また帰省したら行きます。

fino.【フィーノ】からの返信コメント

お土産とっても美味しかったです◎娘達と奪い合いでした笑
    カールを変えた為、次回は施術経過含めまた色々教えて下さいね。子育て大変な中ですが、無理せず息抜きしながらで過ごして下さい♪
    よしえ様、いつもありがとうございます☆

• かんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 19:25:55.0

お話を聞いてくださり、思ったとおりにしていただけるので安心してする事が出来て助かります。

【持続力No1☆】LEDエクステ120本

fino.【フィーノ】からの返信コメント

お仕上げの束感がとってもお似合いで私まで嬉しくなっちゃいました♪お久しぶりにゆっくりお話もでき、差し入れまで本当にありがとうございます!!
    かん様、お仕事無理せずに励まれて下さいね☆

• hnkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-13 20:51:15.0

とても丁寧にカウンセリングと施術をしてくださって、仕上がりもとても満足です!

fino.【フィーノ】からの返信コメント

眉のお手入れやメイク方法で気になったことなどまた何でもお伝え頂けると嬉しいです◎
    hnk様、ご来店ありがとうございました♪
    fino.野崎

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 13:43:32.0

初めてマツエクをつけたんですが、丁寧にカウンセリングして下さり、とても大満足な仕上がりになりました。

毎日のお手入れ方法も丁寧に説明してくださり、モチベーションが上がり、毎日が楽しみです。

【アイライン効果&持続力◎】フラットラッシュ上120本

fino.【フィーノ】からの返信コメント

初めてのマツエクとってもお似合いでした♪♪お手入れ方法など御不明な点はいつでもご連絡下さい。これから色々なデザインを一緒に楽しんでいけると嬉しいです♪
    ちょこ様、当店へ御来店ありがとうございました!
    fino.野崎

• aiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 15:54:41.0

以前のお店から引き続きお世話になります♪ 今回もいい感じに仕上がりたくさん褒めてもらい気分ルンルンです!(笑)施術中もたくさんお話できて時間があっという間でした! 次回もよろしくお願い致します♪

fino.【フィーノ】からの返信コメント

美味しい差し入れまで本当にありがとうございました!
    引き続き、こちらの店舗でも御来店頂きとっても嬉しかったです♪♪初めての3Dエクステもとってもお似合いでした♪
    ai様、ありがとうございます!
    fino.野崎

• なつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 22:00:56.0

2号店おめでとうございます♪雰囲気もよくて素敵なお店でした!いつも丁寧で仕上がりも私好みにして頂きとても満足です!

【大人気♪】フラットラッシュ120本(上両目)+強化剤コーティング付き

fino.【フィーノ】からの返信コメント

いつも美味しい差し入れをありがとうございます!!
    逆にとっても癒されましたー♪♪
    今回は自まつ毛の毛周期が重なっていた為、また次回も状態を吟味しながらエクステつけさせて下さい☆
    なつ様、御来店ありがとうございました。

• サクラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 18:12:08.0

清潔感ある店内で白で統一されていて綺麗でした。
    スタッフさんも明るい方で話しやすいです。
    今回は眉の形が崩れてたのでスッキリしていただきました。
    次回もお願いしたいです。

fino.【フィーノ】からの返信コメント

お足元の悪い中、ご来店ありがとうございました!差し入れがとっても美味しすぎて夕食前に完食してしまいましたー笑
    本当にごちそうさまでした♪
    サクラ様、新店でも宜しくお願い致します。

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 19:02:43.0

今回新店舗に初めておじゃましました。
    広々した可愛らしい店内で、とっても癒されました。
    担当スタッフさんとのお話もとても楽しい時間です。
    眉毛の希望も丁寧に聞いてくださり、とっても仕上がり満足しています。

【まつ毛と眉毛のSet♪】ラッシュリフト+美眉スタイリング¥10300→¥10,000

fino.【フィーノ】からの返信コメント

ご夫婦で新店にご来店頂きありがとうございました!
    私の方こそ、お話しをお聞きしてまだまだ頑張らなきゃ!っと励まされています。
    お仕事復帰で更にお忙しくなりますが身体を1番に
    お過ごしください♪
    ゆうちゃんさま、いつもありがとうございます♪

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 13:21:03.0

施術前の説明も、施術も丁寧で安心してお願いすることができました(^^)お店の雰囲気も素敵でゆっくり過ごせました!
    また次回お願いしたいです♪

【持続力No1☆】LEDエクステ120本

fino.【フィーノ】からの返信コメント

育児にお忙しい中、御来店ありがとうございました!
    これからお仕事始めでますます忙しくなりますが
    エクステで時短に楽に過ごせる様にお手伝いさせて頂けると
    嬉しいです♪
    そら様、お身体一番に励まれて下さいね☆
    fino.野崎

• ハルさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-03 18:54:49.0

初めてマツエクをしてもらいました。
    知識0の状態でお邪魔したのですが、優しく教えていただいて似合うスタイルの施術をしてもらいました。
    仕上がりも大満足です。

fino.【フィーノ】からの返信コメント

初めてのエクステで当店へ御来店頂きありがとうございます!
    お仕上がり、とってもお似合いで私も嬉しかったです♪
    アフターケアなど御不明な点ございましたら
    いつでもご連絡下さいませ☆
    ハル様、ありがとうございました!
    fino.野崎

• れいちぇるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 20:57:57.0

2号店openおめでとうございますっ
    とっても素敵な店内で癒されました!
    今回まつげティントを初めてしてもらいましたが
    すっごく気に入りました^^

fino.【フィーノ】からの返信コメント

素敵なプレゼントまで本当にありがとうございます!!とっっっても嬉しかったです♪ティントをするとかなり楽に盛れると思いますのでお出かけの際は是非またご案内させて下さい☆
    れいちぇる様、ありがとうございました!
    fino.野崎

• たみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 09:47:33.0

明るく落ち着いた店内、担当スタッフさんで、年代問わず利用しやすいと思います。
    自分の毛質などに合わせてメニューを提案していただけるので、助かります。
    キッズコーナーも設けられていて、子供連れでも安心して施術をお願いできるのではと思います。

fino.【フィーノ】からの返信コメント

引き続きfino.にも足を運んで頂きありがとうございます!
    とっても美味しいお祝いも家族で頂きました♪絶品すぎて、個人的に発注をかけてみようと思います♪
    口コミ投稿まで本当にありがとうございます。
    引き続き、身を引き締めて励んで参ります!
    fino.野崎

• いのうえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 07:58:49.0

数年ぶりにマツエクをつけたいなと思っていて、お店を探していたら、素敵なお店に巡り会えました。かわいらしい担当スタッフさんと雰囲気の良い店内に癒されました(*^^*)もちろん技術も素晴らしいです。子ども同伴もいいそうなので、お子さんがいる方も通えますよ。

fino.【フィーノ】からの返信コメント

数年ぶりのエクステで当店へ足を運んで頂きありがとうございました!とても嬉しかったです♪初めてですとなかなかリラックス出来なかったりするかと思いますが、少しでもお寛ぎできる様な空間作りをしてまいります。
    いのうえ様、お忙しい中本当にありがとうございます!
    fino.野崎

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-22 07:57:54.0

mahaloさんにずっと通っていて、finoさんができて初めて行かせていただきました。
    スタッフさんのイメージにピッタリな内装でとても素敵なお店です♪
    私みたいに腰の悪い方にはリクライニングシートがあり快適に施術していただけます。

今回も3週間メンテをしていただきました。
    毎回その時の状態を見て、アドバイスをしていただき、大満足の仕上がりにしていただいています。

【3weeksメンテナンス】フラットラッシュ(アイシャンプー付き) ¥3,500

fino.【フィーノ】からの返信コメント

引き続き、2号店にも足をお運び頂き本当にありがとうございます!!夏場はエクステが更に寄れやすかったりしますのでまた、何でも教えて頂けると嬉しいです。沢山のプレゼントやお祝いもありがとうございました☆
    あーちゃん様、いつも早めのご予約をありがとうございます♪
    野崎

• やまさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-18 17:31:31.0

とてもきれいな店内で、とてもリラックスできました。仕上がりもとても良く満足してます。ありがとうございました♪

fino.【フィーノ】からの返信コメント

お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです♪♪また、ゆっくりしに是非いらして下さい♪
    やまさん様、いつもありがとうございます!
    fino.野崎

• さぁーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 19:42:50.0

かわいい店内とかわいい店員さんでとても癒やされました。まつ毛に関して詳しく説明もしてくれました。ベットがふかふかできもちいいです。店外に看板もあるので分かりやすいです。駐車場も広くあり、いいです。

fino.【フィーノ】からの返信コメント

お久しぶりの御来店とても嬉しかったです♪♪たくさんの新しい情報をありがとうございます!まつ毛の状態でかけ方や上がり方も少しずつ変わってきますので、その都度また見させて頂きご案内させて下さい☆
    さぁーさん様、口コミまで本当にありがとうございました!

• るんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 12:31:25.0

マツエクの長さや色に悩んでいたところ、的確なアドバイスをいただき、理想の仕上がりになりました。
    店内は綺麗で清潔感があり、担当スタッフさんの優しい雰囲気と話し方に癒され、リラックスして施術を受けることができました。
    また、よろしくお願いします!

【存在感のある目元へ♪】上フラットラッシュつけ放題

fino.【フィーノ】からの返信コメント

お久しぶりにご案内させて頂きとっても嬉しかったです♪カラーエクステもとってもお似合いでまた色んな色味を組み合わせたりして一緒に楽しんで行けると嬉しいです♪
    るんちゃん様、またの御来店お待ちしております!

• りんごさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-14 20:06:02.0

眉脱毛で来店しました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられます。
    仕上がりにも満足しています。

眉脱毛スタイリング【男性限定】

fino.【フィーノ】からの返信コメント

身体作りの変化を毎回、楽しみにしております♪
    少しお店が遠くなってしまいましたが、ご来店頂き
    本当に嬉しかったです◎
    りんご様のまたのご来店是非お待ちしてます☆
    fino.野崎

• くまおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 10:01:22.0

店内は雰囲気が良くとても清潔感があり居心地が良かったです。またカウンセリングもしっかりしてくれて理想の仕上げにしてくれました。技術、接客、居心地、清潔感どれも良かったです。リピート確定です!また伺います!

眉脱毛スタイリング【男性限定】¥4800→¥4500

fino.【フィーノ】からの返信コメント

今回は奥様含め、初めてで当店を知って頂きとても嬉しかったです!また、逆にたくさんお心遣いまで頂きありがとうございました。
    くまお様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    fino.野崎

• 春さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-08 18:56:13.0

担当スタッフさんにはいつもお世話になっております。
    施術前どんな感じにしたいかを細かく聞いてくださり、終わった後もどんな風に仕上げているかきちんと説明をしてくださるのでいつも有難いです。
    店内も担当スタッフさんと一緒のとても可愛い雰囲気で癒されます。
    今後ともよろしくお願いします。

美眉スタイリング【女性限定】

fino.【フィーノ】からの返信コメント

引き続きfino.でも御来店頂きありがとうございます!
    可愛いお祝いもとっても嬉しかったです!!!
    眉含めまた、色々なお話を是非お聞かせください♪
    春様、本当にありがとうございました!
    fino.野崎

フィーノ(fino.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー