前回初めて利用しましたが、勝手にポロポロ落ちてくることがほぼなく1ヶ月ほど持ち、感動したのでリピートしました!
今回も前回と同じく丁寧な施術でした。これからもよろしくお願いします。
<全員>高持続性フラットラッシュ120本 ¥6150
ご来店有難う御座います。
エクステのお悩みが解消され、もちの相性があってとても嬉しいです!!
長くフサフサの状態をキープして頂ける事は私どもにとっても凄く励みになります。
またお会いできるのを楽しみにしています。
A.TAKAOKA
前回別のお店で施術していた際、2、3日でまつ毛が折れてしまい気になっていると相談させていただきました。
施術前も丁寧にカウンセリングしていただき、理想のまつ毛に近く大変嬉しかったです。現在も綺麗に上がったままでまた来たいなと思いました!ありがとうございました!
人気No1!傷み軽減まつげパーマ&ラッシュリフト+トリートメント仕上げ¥3900
ふ様
仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです^ ^
また気になることがありましたらなんでもご相談くださいね♪
またのご来店お待ちしてます☆
アイリスト KASAI
今回はピンクメインのバレンタインネイルをお願いしました。ポップな感じがとても可愛くて、気に入ってます。ヘアカラーのピンクとも合って、楽しく推し活してます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
Y.HOSODA担当【定額デザイン 5500円コース】¥5500
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿大変嬉しく思います。
今回のネイルも大変お似合いでした!!
ピンクの紗々がポイントになってすてきでした!
インナーカラーにとってもピッタリでした!
いつもどんな感じにしたいかお話させていただく時間がとても楽しいです!
次回可愛くなるお手伝いが出来るのを楽しみにしてます。
Y.HOSODA
丁寧にカウンセリングをしてくださり、細かいオーダーにも答えてくれました。
本当にありがとうございました。
くま様
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです^ ^
またのご来店お待ちしております☆
アイリスト KASAI
希望を聞いてくださりそのときの私にあった施術をしてくださり満足しています。またここへ通いたいと思うサロンを見つけられて嬉しいです。
《セット再来時短♪》アイブロウWax&4種選べるまつげパーマ¥7150(当日1回)
まみ様
2回目のご来店ありがとうございました!
前回と変えてみてその後まつ毛の様子はいかがですか?
もしまた何か気になることがございましたら
なんでもご相談くださいね☆
アイリスト KASAI
色々お話ししながら施術していただき、気付けば完成していてびっくりです!
あれからすぐマツゲ美容液を買いに行きました!
ゆき様
その後まつげの様子はいかがですか?
またのご来店お待ちしております^ ^
アイリスト KASAI
今回はラメグラデをお願いしました。ラメが派手でも地味でもない丁度いいバランスでキレイに入れてもらって、いつも指先がキラキラ輝いてます。新しい年っぽくていいなあと見るたびに気分が上がりました。また次回もよろしくお願いします。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿毎回嬉しく思います。
ネイルを施術をさせて頂いている際今回はどんな感じかなぁっと
私の方が楽しみにさせていただいてます。
日々の生活もネイルでワクワクウキウキして頂けるよう次回も精一杯頑張ってまいります。
また次回お会い出来るのを心よりお待ちしております!
Y.HOSODA
久しぶりのネイルでテンション上がりました!
ジェルの厚さも好みの厚さだし、色も好みの色に混ぜて作ってもらい大満足です。
また来月お願いします!
ご新規初回オフ無料【ワンカラーorグラデorフレンチ】ハンド専用 ¥4800
この度は、当店をご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
お久しぶりのネイルと聞いて楽しくお話しながら施術できた事、私も嬉しく思います。
また次回御来店いただく際は、色々お話お聞かせください!
綺麗になるお手伝いをさせて頂けるよう誠心誠意がんばります。
2回目です。
前回同様親身になってデザインを決めていただきました。
1回目のカールもかなり持ちが良く満足していましたが、目尻が比較的早く下がってきてしまうことを相談したら、より持ちが良くなるようなデザインを提案してくださいました。
仕上がりもとても満足です。
次回ももよろしくお願いします。
人気No1!傷み軽減まつげパーマ&ラッシュリフト+トリートメント仕上げ¥4600
あい様
2回目のご来店ありがとうございます^o^
デザイン変えてみていかがでしたか?
どんなことでもなんなりとお申し付けくださいね☆
こちらこそぜひ今後ともよろしくお願いします!
アイリスト KASAI
今回は年末年始で華やかさを出したくて、赤をメインにめちゃくちゃ素敵に仕上げて頂きました。クリスマスっぽくもあり、お正月っぽくもあって、会う人にいいねと褒められてます。いつもキレイにしてもらえて幸せな気分になります。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
2回目以降【グラデーションorフレンチ】デザイン ハンド&フット兼用 ¥5500
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
今回のネイルとても華やかでお似合いでした!!
こちらこそ楽しく施術させて頂けて私の方も感謝させていただいております。
また次回のネイルも楽しみにしております。
高評価のご投稿ありがとうございました。
Y.HOSODA
店内は清潔感があり、インテリアが素敵でした。
施術前は丁寧にカウンセリングして下さり、デザインを決めました。予約の際に、いつもマツエクがすぐ取れてしまう旨を事前に伝えていたところ、ケアの仕方などを今まで行ってた他店より教えてくださいました。
仕上がりも綺麗で満足です。駅からも近いため、また行きたいです。本日はありがとうございました。
ご来店有難う御座います。
店内のインテリアは私も大好きです。
施術も満足して頂けたようでとても嬉しいです!
不安な事聞きたい事があればこれからも何でも聞いてください。
今回はお役にたてれて良かったです。
またお会い出来るのを楽しみにしています。
A.TAKAOKA
初めて伺いました。久しぶりのマツエクで緊張しましたが、担当の方もとても感じがよく、また椅子もふわふわしていてリラックスできて、仕上がりも大満足でした。
またメンテナンスに行きたいと思いました。
さくら様
まつ毛パーマもお似合いでしたが、エクステならではの良さもありますよね^ ^
久しぶりのマツエク楽しんでください♪
またのご来店お待ちしております☆
アイリスト KASAI
まつエクは以前にしたことがありますが、今回はかなり久しぶりだったので少し心配していました。しかし、担当スタッフの方が非常に親切に対応してくださり、本当に感謝しています。施術前の説明や施術後の注意事項について、一つ一つ丁寧に教えてくださったおかげで、不安が払拭されました。
ご来店有難うございます。
すごく嬉しい評価有難うございます。
これからも精進して参ります。
またお会いできるのを楽しみにしています♪
A.TAKAOKA
まつエクの施術中に同時にネイルの施術もお願いしました。とても綺麗に仕上げていただき、とても嬉しかったです。
この度は、当店をご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿頂きありがとうございます。
今回のネイル気に入っていただけて良かったです。
とてもお似合いでした!
また御来店頂いた際には綺麗になるお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
ご期待以上のサービスのご提供が出来るよう誠心誠意頑張ってまいります。
この度は、高評価誠にありがとうございました。
カウンセリング丁寧で、とてもテキパキと綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
【KASAI担当☆期間限定】他店付け足しOK!30分フラットラッシュ80本
リル様
いただいたお時間を無駄にしないよう、
迅速かつ丁寧な施術を心がけています!
仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです^ ^
アイリスト KASAI
お休みが取れたのでスキマ時間にやって頂いたのですが、スタッフさんが手早くて、気持ち良く寝ちゃいそうな頃には終わってしまいました。椅子の座り心地が良いです。まつげも良い状態に仕上げて頂いて嬉しいです。またよろしくお願いします。
リエ様
仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです^ ^
今後ともぜひよろしくお願い致します☆
アイリスト KASAI
今回はめちゃくちゃ素敵なツイードネイルを入れてもらいました!カラーもいろいろとこだわってもらって、ホント気にいってます。仕事や家事で疲れても指先を見ると癒される感じがとても大好きです。いつも丁寧に仕上げてもらえるので感謝しています。またよろしくお願いします!
先日は当店をご利用頂き、またお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
技術や仕上がりをお褒め頂き大変嬉しいです!
とても励みになります。
お値段以上のサービス、技術、寛ぎの空感をいけるよう今後も務めてまいります。
ご相談お困りの事がございましたらいつでもご相談ください。
次回もリエ様のご希望に答えれるよう、精一杯施術させていただきます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
Y.HOSODA
カウンセリングがとても丁寧且つ説明もしっかりしていました。
きちんとまつ毛の状態をみてデザインして下さったので仕上がりも満足です。
また行きたい。
n様
仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです!
ぜひまたいらしてください!
スタッフ一同心よりお待ちしてます♪
アイリスト KASAI
2回目のマツエクだったので、まだまだ分からないことだらけではあったのですが、扱い方を教えていただけてよかったです。仕上がりも素敵で可愛らしい目元になり満足です。ありがとうございました。ただ、やりとりの中盤から口調がくだけていて、何度か来店し関係性を築いてからなら良いのかもしれませんが、初来店だったのでやや気になりました。仕上がりがとても素敵だった分、もったいないのではと思います。
きょんちゃん様
目尻ゆるめのデザインとってもお似合いだったので気に入っていただけて嬉しいです^o^
貴重なご意見ありがとうございます!
日々精進して参りますのでまたぜひよろしくお願いします!
アイリスト KASAI
ここにお店があるの?と思いましたが入るとアンティークでオシャレな店内が可愛いすぎて居心地が良かったです!
急遽2本アート追加して貰えてラッキーでした!めちゃくちゃ可愛いくて気に入ってます!足の親指の巻き爪も追加してやって貰えて大・大満足です。相談してよかったです。
わがまま沢山聞いてくれて有難う御座います!また伺います!
この度は、当店をご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中高評価のクチコミ大変嬉しく感謝いたします。
今回アートとても素敵でした!
大変楽しく施術させて頂きこちらこそありがとうございます。
巻爪爪に悩まれているとお伺いしたので拝見させていただきましたところ
プレートをのせて少し様子をみさせて頂きたいなと感じましたので施術させていただきました。
またご不安な事やご質問がございましたらお気軽にご連絡下さい。
またのご利用心よりお待ちしております。
Y.HOSODA
自爪に負担のないようオフなどもきちんと気遣ってくれているようです。
マツエクでもお世話になっていたのですが、残念ながらそちらは持ちが悪く数日で半分以上が取れ、お直しはしてもらったもののやはりすぐ取れてしまったのでもう辞めるつもりでしたが、担当者を変えて指名料はかかる、など一方的に話され、こちらが意図しないくらいにどんどん勝手に爪も短くされてしまい、もう少しこちらの要望とか聞きながら進めて欲しかったです
一方的にお喋りしながらスタッフペースで進められた感じでした。
リピートはありません
【期間限定open記念】ご新規初回オフ無料 マグネットワンカラー ¥5500
ご来店有難う御座います。
エクステのもちについて相性が合う担当者とそうでない担当者のお話、指名について質問して頂きましたのでその担当が日曜日と月曜日に主に出勤している事、フリーでも入る事はありますが確実をご希望でしたらご指名が確実だとご案内させて頂いた事を記憶しています。
爪の長さは都度確認させて頂きご指示を仰いで進めさせて頂いたと記憶しています。
楽しいお話を沢山して頂いたので私どもも楽しくてつい沢山会話をしすぎてしまいましたが捉え違いがあったようで大変失礼いたしました。
貴重なご意見ありがとうございます。
Y.HOSODA
初めてお邪魔しました!お店の雰囲気ももちろんですが、迎えていただくときから丁寧で親切なスタッフさんの対応に、カウンセリングも今までで1番丁寧にやってもらったんではないかってくらい丁寧で、アドバイスもたくさんくださり大大大満足でした!まつげパーマ自体もまぶたとまつ毛が合うように考えてくださり、すごく気に入りました!また機会がありましたら、ぜひお願いしたいと思います!
さやぶ様
嬉しいお言葉の数々とっても励みになります^ ^
仕上がりもご満足いただけたようで良かったです!
完璧なマツ育、ぜひ続けてくださいね☆
アイリスト KASAI
3回目の利用でしたが、自分の気になる点や状態に応じて施術いただけているので、仕上がりはいつも満足です!
初めてまつげパーマをした時も、わからないことを聞くと丁寧に説明して頂けました
ありがとうございます、また伺います!
子羊様
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミとっても励みになります^o^
今後ともどうぞよろしくお願いします!
アイリスト KASAI
2度目の利用ですが、スタッフの方の感じも良くとても満足いく施術をして頂きました!丁寧で早く大変満足でした!
また利用したいと思います!
<全員>高持続性フラットラッシュ140本 ¥6650
れ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
まつ毛の調子も良さそうで安心しました^ ^
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アイリスト KASAI
駅からだとちょっと遠い?私はアリオに車を停めて歩いて行きましたが少し距離はあります。場所もなかなかわかりにくく、入口も反対側で少し迷ってしまいましたが、どちら側でも入れたんですね。そしてエレベーターはなしだと思います階段で上りました。建物は年数経っていると思いますがマンション内はキレイになっていました。施術もソファでなのでゆっくりできます。担当の方はサバサバ系?ですが私は嫌ではありませんでした。施術も無駄がなく早い、仕上がりも良かったです。ただ毛が細めなのかな?何となく物足りなさを感じました。モチもそこまで良いとは言えませんが、お値段考えればリピはあるなと思い、次の予約を入れました。
なみ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただいきありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
元々の自まつ毛は細めではございますが、傷んでいる様子は無かったので、
ハリコシ系のまつ毛美容液でのケアをおすすめします^ ^
次回のご来店心よりお待ちしてます♪
アイリスト KASAI
初めてお伺いしました。仕上がりがとても綺麗で大満足です!担当してくださった方は、今の目の状態をよく確認してくださり、とても誠実で親切な対応でした!
スピードもはやく、技術力の高さを感じました。
周りにおすすめしたいサロンさんだなと思います。
g.m様
仕上がり気にご満足いただけてとっても嬉しいです^ ^
アイリスト KASAI
初めてお伺いました 雨と、渋滞で予約時間を8分超過。(もちろん先に謝りました「すみません 時間過ぎちゃってホントごめんなさい。」の言葉にも完全スルー、完全塩対応)
まぁ、遅れた私が悪いし そこは 押さえて
ですがもっと頭に来たのは 技術があまりにも残念。
まつげパーマを約30分程度で仕上げて頂きましたが
現在深夜12時。 ほぼ元のまつ毛に近い角度まで落ちてきました なんだか 嫌な思いをわざわざするために 行ったのかと思うと 情けなくなってきました
3500えんもったいなかったなぁ
今回もめちゃくちゃ感動するほどキレイにしていただきましてありがとうございます。いちごミルク色のレオパード柄の中に大好きなわんこの足跡も入ってて、見るだけでほっこり癒やされます。また次回もよろしくお願いします。
お忙しい中、いつも高評価のクチコミのご投稿ありがとうございます。
今回のネイルもとっっっても可愛くて私もうっとりしてしまいました!
動物を飼われているお話をいつも楽しくして下さるので隠れ足跡みたいにつけさせて頂いたら
喜んでいただけてとっても嬉しかったです。
ネイルをする時間を忘れてしまうくらい楽しい時間を過ごさせていただいているので
私の方こそ感謝です!!
また次回のネイルが出来るのを心よりお待ちしております!
Y.HOSODA
店内の雰囲気もスタッフさんの対応や施術も大満足でした。
亀有にいることを忘れてしまいそうな素敵な空間で
癒されたひと時でした。
次回はネイルもお願いしようと思っています。
ご来店有難う御座います。
こんなにも素敵な評価有難う御座います!とても光栄です!!!
これからも満足して頂けるように日々精進して参ります。
またお会いできるのを楽しみにしてます^_^
A.TAKAOKA
他店舗でまつ毛パーマをかけた時には1週間ともたず、かかりにくいんだ...と悲しく思っていましたが、前回はこちらのサロンでかけてもらい2ヶ月近く綺麗に立ち上がったままで驚きました!
さすがに2ヶ月が経過しバラつき始めたので2回目をお願いしました。
“前回と同様に”とお願いしたので、あっという間に40分ほどで終了し、家事育児の合間に伺ったので助かりました。
とても上手で早くて、綺麗に仕上がるので大満足です!!
のぃ様
こちらこそ2回目のご来店ありがとうございました^ ^
嬉しいお言葉の数々!
ご満足いただけてとっても嬉しいです!
ぜひ今後ともよろしくお願いします☆
アイリスト KASAI
サロンドルア 亀有(Salon de Lua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー