まつ毛パーマ(パリジェンヌ)でお願いしましたが、施術が終わって鏡を渡され見た時に明らかに右目が上がってなく、それを伝えた所、左目の目尻の方が毛が短く、、と全く私の言った事と違う応答が返って来ました。
だからといって、左目がバッチリ上がっている訳でもありませんでした。
施術も、右目にかける時間が短かったので、あれ?と思っていましたが、結果にあらわれていたようです。
口コミは良かったのですが、
正直もう伺う事はないと思います。
【初回オフ込】毛先までクルンまつ毛パーマor根元から80度パリジェンヌ¥4500
チエ様
ご希望どおりの仕上がりにならなかったようで大変申し訳ございませんでした。
最後の確認の際にそのようなことは特にうかがっていなかったため残念です。
なお、薬剤は規定の時間を必ずおいており、カウンセリングにて右側があがりずらいとお聞きしておりましたので、カルテも見直しましたが、通常より多くお時間おかせていただいてましたので、そのようなことはないかと存じます。
しかし、お仕上がりがチエ様のお気に召さなかったとのことで、
今後、しっかりカウンセリングをし、このようなことがないよう技術を向上してまいります。
初めての来店でしたが、店員さんと楽しくお喋りして楽しめました。ネイルの仕上がりもとても可愛くて気に入ってます。また機会があれば予約しようと思います。ありがとうございました。
秋キャンペーン☆ハンド【初回オフ込】人気No.1◆マグネットネイル ¥5000
花梨糖。様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございました。
高評価の口コミ大変嬉しいです。
セルフネイルされているとのことで、私も楽しくお話しながら施術させていただきました。
お仕事もお忙しいとは思いますが、またこちらにくる機会がありましたら是非、お立ちよりください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
初めてこちらのサロンでマツエクをお願いしました。
希望通りのボリュームで、仕上がりもすごく綺麗でした。
お店も綺麗で店員さんもとても話しやすく、ホームケア用品も購入させていただいたので、お家でもケア頑張ります。
ぜひまたお願いしたいです。
【初回オフ込】◆最高級セーブルorフラットラッシュ140本◆¥6500
まあ様
先日はたくさんのサロン様の中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました*
まあ様に素敵なお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います^^
まつ毛に関しましてお悩み等ございましたらまたお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎
今回リペアでしたが、フサフサに戻って助かりました。
いつも丁寧にありがとうございます。
スタッフの方々が優しい雰囲気で通いやすいです^_^
次回は新しいメニューを試してみたいと思います。
また来月よろしくお願い致します。
あーちん様
こちらこそいつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます:)
そう仰っていただけて安心いたしました^^
新しいメニュー(LEDエクステ)、大変オススメなのでぜひお試しください◎
あーちん様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
とても丁寧に進めていただきました。デザインも可愛くてお気に入りです。またお願いします!
ハンド【初回オフ込】定額トレンドコース ¥6500
アイラッシュ&ネイル TELUMからの返信コメント
この度はご来店、また口コミの投稿ありがとうございます!
丁寧な施術を心がけておりますので、そうおっしゃっていただけて良かったです(^^)
デザインも続々と更新していきますので、次回秋デザインぜひ楽しみにしていてください!
前回フットネイルしたときのお店の雰囲気が良かったので今回はマツエクでリピートしました!
仕上がり気に入ってるのでまた来ます!!
【全員】最高級セーブルorフラットラッシュ100本¥5000
あう様
当店、2回目のご来店
誠にありがとうございました!
あう様にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
これからもあう様にご満足いただけますよう精進してまいりますので
今後ともよろしくお願い致します
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております
ありがとうございました!サロンネイルデビューで分からないことだらけでしたが、色や形、トレンドなども丁寧に説明していただきました。ネイルが可愛くてテンションが上がります♪職場の同僚にも、たくさん可愛いねって言ってもらいました!!綺麗なサロンで、居心地良かったです。またどうぞよろしくお願いします。
当日限定★ハンド【初回オフ込】30種類から選べるパーツ2個ワンカラー¥4980
あべ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
とてもお似合いのパステルカラーでした。職場の方々にもお褒めのお言葉をいただいたようで大変うれしく思います。
口コミ評価、満点大変うれしいです!!
また次回あべ様にお会いできる日を心待ちにしております。
清潔感のある店内でリラックスすることができました。
スタッフさんがみなさん優しい印象です。
仕上がりもとっても綺麗で、家族や友人にも褒めてもらえて嬉しいです。
前々から自分に合うサロンを探していましたがやっと見つかりました。またお願いします。
【初回オフ込】◆最高級セーブルorフラットラッシュ100本◆¥4500
Y様
先日はたくさんのサロン様の中から当店にご来店いただき
誠にありがとうございました◎
Y様にとても素敵なお褒めのお言葉をいただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
リラックスしていただけたとのことで、安心いたしました(´ω`)
これまで以上にご満足いただけますよう精進してまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします^^
Y様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております:)
初めてお伺いしました。
マンションの1室なので、最初ドキドキしましたが、
室内は白が基調でオシャレなサロンになっていました。
担当してくださったスタッフの方が可愛らしい人柄でつい話し過ぎてしまいましたが、しっかりと施術してくださり、綺麗な仕上がりで、もちも良いので通いたいと思います。
ありがとうございました^_^
OPEN記念!◆最高級セーブルorフラットラッシュ120本◆¥5500
あーちん様
先日はたくさんあるサロン様の中から当店にご来店くださいまして、
誠にありがとうございました!
あーちん様にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!(;;)
こちらもとても楽しいひと時を過ごさせていただきました^^
これからもあーちん様にご満足いただけますよう精進してまいりますので
今後ともよろしくお願い致します:)
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております◎
初めていきましたが、マンションの一室のサロンははじめてでしたが、店内とても綺麗でした!
カラーがたくさんあってまよいましたが、肌に似合うカラーを提案してもらい大満足。また来月もお願いします^ ^
ハンド【初回オフ込】定額シンプルコース¥5500→4980
しな様
大変うれしい口コミありがとうございます。
内装お褒めいただきうれしく思います
当店、オープンして一カ月がたちました。
オレンジ系のカラー、とてもお似合いでした。
スタッフ一同、またお会いできるのを心待ちにしております。
当日予約にもかかわらず丁寧に対応していただき、ありがとうございました。色を迷っている際も一緒に考えていただきありがたかったです!仕上がりは、お値段が安いので仕方ないかなという印象です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
8/31まで限定 新規【初回オフ無料】ワンカラー アシメ★2色まで¥4500
彩夏様
口コミのご投稿ありがとうございました。当日のご予約大歓迎でございます。
仕上がりにつきましては、彩夏様にご満足いただけますようしっかり技術を磨き、
ご満足していただけますよう努力致します。
お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました。
また次回お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!
今回初めて利用しました。
吉野町の駅から若干距離はあるものの、フラットな道のりなので苦にはなりません。マンション内にお店があるので、看板などが出せないのは仕方がないと思いますが、着いた時は「ここであってるのかな?」と戸惑いましたが、一度分かれば次からは問題なく行けます!
お店の雰囲気も綺麗でオシャレな感じでした!
担当してくださった方がとっても柔らかい雰囲気ですっごく話しやすかったです^ ^
仕上がりも大満足で、マツエクの説明もしっかりしてくれてまたリピしたいと思えるお店でした^ ^
セーブルとフラットラッシュの違いや手触りも教えてくれました!
OPEN記念!◆最高級セーブルorフラットラッシュ140本◆¥6500
A.N様
たくさんのサロン様がある中、先日は当店へご来店いただきありがとうございました^^
看板を出せずご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした(><;)次回ご来店の際、もし迷う事がございましたらお気軽にお電話くださいませ◎
A.N様に有難いお言葉を頂けて大変嬉しく思います!こちらもとても素敵な時間を過ごす事ができました!^^
A.N様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております:)
駅からも近く、店内も清潔感があり落ち着いて施術を受けることができました!
アイリストさんの雰囲気も良く丁寧にカウンセリングしていただいて、今までで一番綺麗につけていただけて嬉しかったです。来月もよろしくお願いします♪
みさみさ様
先日は沢山あるサロン様の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います^^
元々のまつ毛の生え方やその時のまつ毛の状態に合わせて一本一本丁寧に装着致しますので、今後もご安心してお任せいただければと思います:)
まつ毛やエクステに関して何かご不明点や気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
みさみさ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^O^*)
当日予約でしたが、親切に対応して下さりました
改めてありがとうございました!
★フット【初回オフ無料】ワンカラー¥7000→¥5980アロマバス
マリオ様
口コミありがとうございます。
数あるサロンの中から当店にきていただき、お褒めのお言葉うれしく思います。
まだまだ暑い日が続きそうなので、ご自愛してください。
また次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております
フットネイルをしていただきました。
素敵なカラーを提案していただきとてもよかったです。
スタッフの皆様が明るく過ごしやすかったです。
【アロマバス付き】フット★選べる親指デザイン◇初回オフ無料¥7200→¥6200
アイラッシュ&ネイル TELUMからの返信コメント
初めてのご来店、ありがとうございました!
喜んでいただきとっても嬉しいです♪
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!
オープン前からずっと気になってたサロン、
店内もとっても綺麗でオフも施術も丁寧で仕上がりも大満足でした!
これからリピさせていただきます~!
ハンド【初回オフ無料】マグネット◇リピーター様も全員◇¥7500→¥5980~♪
Chihiro様
大変うれしい口こみをいただき感無量です!!!
オープン前から気になっていただいていたと伺っておりましたが
高評価をいただき、仕上がりにつきましてもお褒めのお言葉で大変嬉しいです。
これからもChihiro様にご満足していただけるサロンでいられるようスタッフ一同がんばります。
またお会いできる日を心待ちにしております!
本日はとても丁寧に施術して下さり、ありがとうございました!技術面も接客面も大変満足で、お洒落で落ち着いた空間の中、ゆったり安心して過ごすことができました。リピート確定です!次回もよろしくお願いします!
!!!【7/26日付限定!!!!】ハンド【初回オフ無料】2色選べるワンカラー◇¥4980
MNa様
大変うれしい口コミありがとうございます。
数あるサロンの中から当店にきていただき、お褒めの言葉をいただき
大変うれしく思います♪
ゆったり過ごしていただけたようでスタッフ一同うれしく思います
次回もMNa様にご満足していただけるようしっかり努めさせていただきます
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!
初めての来訪でしたが、安心してお任せすることが出来ました!
カウンセリングも丁寧でイメージ通りの夏らしいデザインに仕上げていただきとても満足しています。
店内の雰囲気も良く素敵なお店に出会えて良かったです!
また伺いたいと思います。
ハンド【人気マグネットネイル♪】リピーター様も全員◇¥7500→¥6000♪
あゆ様
大変うれしい口コミありがとうございます。
数あるサロンの中から当店にきていただき、イメージ通りの夏らしいデザインだったとのこと
大変うれしく思います♪
キラキラマグネットネイルで夏休みを満喫してください♪
これからもあゆ様にご満足していただけるようしっかり努めさせていただきます
また次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!
初めて行きましたがパーツもたくさんあり、マグネットで足元がとてもかわいくなりました!
椅子もリクライニングでドリンクがでてきて快適でした♪
最初は不安でしたが次もここがいいなと思いました
ありがとうございました(^^)
アロマバス付★フット【人気マグネットネイル♪】◇初回オフ無料¥7500
ハルカ様
大変うれしい口コミありがとうございます。
はじめてのマグネットネイルで足元がキラキラかわいくなられて、とても素敵でした!
お仕事の関係でハンドネイルを楽しめない分、フットで夏を楽しんでください♪
ご満足いただけたようで大変うれしいです。
スタッフ一同、またのご来店お待ちしております♪
テルム(TELUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー