死にかけだったまつ毛が復活してきました!!
長さも出てきて嬉しい限りです!!
【再来】マイラミネーション★最新まつ毛パーマ(上)¥8,800→¥7,700
こっこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
マイラミネーションの効果を実感していただけて嬉しく思います♪
いつも丁寧な接客で、仕上がりも気に入ってます!
まつげ美容液も頑張ってつけてマツ育さらに頑張りたいと思います!!
【再来】マイラミネーション★最新まつ毛パーマ(上下)¥11,000→¥9,900
眉毛を整えていただきました!
どうメイクするのがいいのとかアドバイスをしてもらえたりと丁寧な接客でした!
【新規】美眉アイブロウトリートメント/wax脱毛(60分)¥3,850
マイラミネーションは嫌な匂いもなく、仕上がりもパリジェンヌと違って自然で私好みです。まつ毛を大事にしてくれるサロンさんです!今後も宜しくお願いいたしましす!
前回、片方のカールの持ちがあまり良くなかったため相談したところ、丁寧かつスムーズに対応していただきました。仕上がりにも今のところ満足しており、また通いたいと思います。
スタッフさんの技術も丁寧ですし、まつ毛が痛まないまま、綺麗なカールに仕上げて頂けるので、安心して通ってます。来月も宜しくお願い致します。
フカフカのシートで毎回爆睡しちゃいます。
いつも理想通りの仕上がりにしていただきありがとうございます!
M様
いつもご来店いただきありがとうございます。
シートふかふかで気持ちいいですよね♪仕上がりも満足していただけて嬉しく思います。
今後もリラックスしたお時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
今回もとても綺麗にして頂きました!またお願いします!
まい様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
今後も綺麗のお手伝いをさせていただければと思います。
次回ご予約もありがとうございます♪
今回もありがとうございました。このひと時がご褒美時間です!毎回綺麗にパッチリ仕上げて下さるので安心して意識飛んでます。またよろしくお願いします。
yukiyuki様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今後も安心してご褒美時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります♪
初めてのマイラミネーションをお願いしました。
スタッフの方は感じの良い接客で知識も豊富で、仕上がりもとっても満足いくものでした。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【新規限定】マイラミネーション★最新まつ毛パーマ(上)¥8,800→¥6,600
tsubame様
当店をご利用いただきましてありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います!
お悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
担当の方が変わったので、改めてカルテと現状をみて判断していただきました。理想カーブで大変満足してます♪
次回も楽しみにしています
ma様
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪
今後も安心して通っていただけるよう努めてまいります。
なかなかまつ毛が伸びなく、抜けやすさや細さが気になっていました。
そこでまつげが伸びるマイラミネーションというのを知りお伺いしました!
最初のカウンセリングでしっかりまつ毛をみていただき、目に合ったカールをしてもらいました。
そして施術中は爆睡笑
回数を重ねることで伸びてくるようなのでこれからが楽しみです。
地下の駐車場もお安くて通いやすいです!
latte0103様
当店にご来店いただきありがとうございます。
マイラミネーションは回数を重ねることで、まつ毛にハリやコシが出てきます♪
また、多くのお客様に効果を実感していただけておりますため、今後の変化が楽しみですね!
お客様ひとりひとりに合わせたお時間を過ごしていただけるよう、これからも努めてまいります。
久しぶりにマイラミネーションをお願いしました!
丁寧にカウンセリングして似合うデザインを提案して頂きました。
仕上がりもきれいに上がって大満足です!
あやな様
久しぶりにご来店いただきありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
またのご来店も心よりお待ちしております。
初めて行かせていただきました。
とても丁寧な接客でした、今後通うほどまつげが太くなるということで期待をこめて次回の予約も取らせていただきました
根本からしっかりとお伝えしましたが、私が想像していたものよりゆるやかなカーブというイメージでした。
一月の持ちを期待しております。
ゆみこ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
こちらのお伝え不足があり、申し訳ございませんでした。
初回はまつ毛の状態により、上りずらいことがございます。そのため2回目、3回目の方が、上りやすくもちも良くなります。
次回ご予約していただきありがとうございます。
今後も安心して通っていただけるよう努めてまいります。
こちらのお店に通ってまつ毛がしっかりしてきて、パーマのもちも長くなりました!不器用な私でもマスカラが綺麗につけられるようになり、まつ育できるのでとても気に入ってます。
毎月行くのが楽しみです!
ヒヨロ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
まつ毛がしっかりすると、パーマのもちも良くなるので嬉しいですね♪
美容液たっぷりのマスカラもまつ育につながるため、ぜひ続けてくださいませ。
数回通っていますが、ショボショボのまつげがマスカラいらないくらい濃くなって大満足です!
スタッフさんのまつ毛を痛ませないと言う意思も凄く伝わり、安心で長く通えるお店です!
【再来】マイラミネーション+アイブロウwax&トリートメント(90分)¥11,550
おめめ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
まつ毛がとてもきれいになり、嬉しく思います。
また、続けて通っていただくことで、まつ育効果が実感していただきやすいです♪
今後も安心して通っていただけるよう努めてまいります。
丁寧な接客で、満足のいく仕上がりでした!
次も絶対ここでやりたいと思い、次回の予約もしてきました。
まつげ美容液も購入し本当に大満足です!
絶対オススメのお店です!
あおの様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
次回ご予約もありがとうございます。今後も安心して通っていただけるよう努めてまいります。
美容液でのホームケアは続けていただくことで、まつ毛がより元気になります!
マイラミネーション4?5?回目です
少しずつまつ毛がしっかりしてきた気がします
どのスタッフさんも丁寧にカウンセリングしてくださるので安心できます
またお願いします
zzz様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
マイラミネーションの効果を実感していただけて嬉しく思います。
今後安心して通っていただけるよう努めてまいります!
今日も丁寧な施術をしていただきました。マスカラが下瞼に付いてしまうという悩みにも答えていただきました。またお願いしたいです。
はる様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
またお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
まつげがのびてきています
ま様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
まつ毛がきれいに伸びてきて嬉しく思います!
またのご来店も心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます^^
もえぴ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
希望のようにしてもらいました。とても綺麗な仕上がりで満足です。
ゆま様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
お仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。
次回のご予約もありがとうございます!
ちび様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
次回ご予約もしていただきありがとうございます!
またのご来店も心よりお待ちしております。
初めて行きましたが、1人1人の目とまつ毛に合わせてやってくれるのでとてもよかったです。
るっきー様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
今後もまつ毛の状態確認しながらお手入れさせていただきます!
素晴らしい接客と技術でした。疲れからかまぶたが痙攣しがちだったんですが、気にしなくていいように声をかけてくれたのが大変助かりました。またマスカラの付け方も丁寧にレクチャーしてくださり、わかりやすかったです。
はる様
先日はご来店いただきありがとうございます。
今後も安心して通っていただけるよう努めてまいります!
次回ご予約もありがとうございます。
まつげが伸びた気がする。しっかり上がって仕上がりがとても良かった。
りー様
当店をご利用いただきましてありがとうございました。
マイラミネーションは続けていただくことで、まつ毛がきれいになるので効果を実感していただけて嬉しく思います♪
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます
私のまつ毛に合った方法をみつけていただき、最近とても安定しています。次回も楽しみにしています!
ma様
先日はご来店いただきありがとうございます。
今後もまつ毛の状態に合わせてお手入れさせていただきますね♪
今回も仕上がりに大満足です。担当の方がテキパキと対応してくださり、施術もあっという間に終わりました。毎回安心してお任せできるので、今後も通い続けたいと思います。
ひめ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
今後も安心して通っていただけるよう努めてまいります。
4回目になります。少し間が空いたのですが、毎日まつ毛用美容液をやっていたからか、今回もこんなに長かったのかと思うくらい大満足な仕上がりでした。マスカラをやったらまた伸び感が凄かったので、今回はマスカラを購入。使うのが楽しみな仕上がりになりました。
エリ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
マイラミネーションは続けていただくことで、まつ毛が元気になるので嬉しいですよね♪
マスカラもご購入いただきありがとうございます!
上手です
ま様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
今後も安心して通っていただけるよう努めてまいります。
次回ご予約もありがとうございます♪
またのご来店も心よりお待ちしております。
マイラミネーション 名古屋塩釜口店(Mylamination)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー