まつ毛が太くなる凄いパーマしてきました!
スタッフさんの説明も技術も今まで行ったサロンの中でダントツで1番良かったです!
おすすめのマスカラも購入しました!
これから通います!ありがとうございました!
【新規限定】マイラミネーション★最新技法パーマ(上)¥8,800→¥6,600
3回目です。普通のまつ毛パーマだとずっとかけ続けていると縮れてきたりしてそれはそれは大変なことになっていて、それがまつ毛パーマのマイナスな点だと思っていましたが、マイラミは生えてきた新しいまつ毛はどうしようもないですが、それ以外はクシャクシャになるわけでもなく、あっちこっち向くわけでもなくちゃんとカールが残っているのでそれが一番嬉しいです。スッピンでもまつ毛がちゃんもカールしてるだけで基礎力が上がります!また宜しくお願いします。
【再来】マイラミネーション★最新技法パーマ(上)¥8,800→¥7,700
すごく綺麗なまつ毛にしていただき、毎日鏡を見て気持ちが上がっています。扱いにくかった一部のまつげも、どこのサロンでも納得出来なかったのですが、アドバイスをもらったり、とても満足な仕上がりでした。
お値段もお安いと感じました。また伺います。
【新規限定】マイラミネーション★最新技法パーマ(上下)¥11,000→¥8,800
普通のマツパはやったことがあり、やる度にまつ毛が減ったり硬くなったりしたのでやめていました。色々検索したらマイラミネーションが良いとあったので、初めてやってみました。
まだ1度目なのでそこまで分かりませんが、欲しかったまつ毛用美容液を購入したので、朝晩しっかり塗って最初の3回はまめに通いたいと思います。
前回購入したマスカラをずっと使用していて、美容成分もたっぷりなのでまつ毛にもいい気がして気に入っています。 このままケアも続けていきたいと思います。
丁寧なカウンセリングで、素敵なまつ毛に仕上げていただきました。ありがとうございました。
とても早くサラッと終わりました。
あまりトークが無いのが逆に心地よい。
どんなカールにしたいかだけではなく、まつ毛の生え方など施術前に丁寧なアドバイスをしていただけたことに大変満足できました。
パーマをかけているのに、美容液がたくさんまつ毛に浸透できていることに大変嬉しく思います。
マイラミネーション2回目でした。
左右バランスの悩みや要望のカウンセリングをした後、手早に丁寧に施術していただきました。
派手すぎずとてもきれいに上がっていて、良かったです。購入した美容液を使って育毛していこうと思います。
マイラミネーション2回目です。
前回よりまつ毛を上げて欲しくてお伝えしたところしっかり上げて下さりありがとうございました。
目の開き具合などから左右でロッドを変えるなどしていただけたのでバランスもバッチリです。
まつげが右は長く細い、左は短くて太いので毎朝苦労してたのですが、綺麗に整えてもらえてとても楽になりました。
1回目から2ヶ月空いてしまいましたが次は1ヶ月以内にお伺いしたいです。
マイラミネーションが初めてでしたのでお任せしてしまいましたが、カウンセリングも丁寧で快くオーダーを引き受けていただけました。
仕上がりも派手すぎず自然な感じで気に入っています。
まだ一回目なのでまつ毛の質的な変化はわかりませんが、今後もお願いしたいです。
まつ毛をとても綺麗にしていただき、いつもありがとうございます^^
素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
また、次回もよろしくお願いします。
良心的な価格で自分では難しい眉の形やバランスを丁寧に整えていただき、とても満足しています。男性でも眉の手入れに悩んでいる方には、ぜひおすすめしたいサロンです
【新規】メンズ(アイブロウ+鼻)トリートメント/wax脱毛(60分)¥3,850
初めて眉毛サロンを体験したのですが、スタッフの方がとても親切に気さくに接してくださったおかげで安心して施術を受けれました!また、店内の雰囲気もラグジュアリーかつ清潔感のある、男性でも入りやすい感じでとても落ち着きました。なにより眉毛の仕上がりが想像していたよりも良かったので、今後はここに通いたいと思っています!
【学割U24/新規】美眉アイブロウトリートメント/wax脱毛(60分)¥3,300
駐車場有りと車で行きました。どこの駐車場かわからなかった為、お店に電話したところ駐車場はないと言われた、時間が迫っていたので周辺のコインパーキングに停めお店に。施術をしてもらいましたが、不信感が拭いきれず、仕上がりも自分が思っていた感じと違って、とても残念な気持ちになりました。
人としての誠意を持って対応していただきたいと心底思います。
【再来】マイラミネーション★最新技法パーマ(上下)¥11,000→¥9,900
こちらで購入させていただいたトリートメントの香りがとてもよく、癒されています。
3度目だったのですが、まつ毛の生え変わりの時期なのか、今回は長さがあまりなかったのでカール自体は少し物足りない感じでした。
ですが、まつ毛は順調に太くなっている感じがします。
少しずつ長くなってきている気がします。
美容液成分たっぷりのマスカラも購入したのでその効果も感じられるといいなと思います。
2回目です。
普通のまつ毛パーマとは全然違うということを身をもって知ることができました。普通のまつ毛パーマなら1ヶ月もするとバラバラとまつ毛が暴れ始めますが、マイラミネーションは全くそんなことがなく、持続性の高さに感激しました。あまりまつ毛の育毛にも力を入れていないのですが、少し元気がなくなっていたまつ毛達にハリが出て一本がはっきり見えます。
上げ方も上手で自然なカールがあり、瞼にマスカラがつきやすい私の目の形も考慮して下さるのでメイクが本当に楽です。マイラミネーションは回数を重ねるごとにまつ毛が良くなるとのことなのでそれもまた楽しみです。
満足度高かったです!
3回目のリピートです。
相変わらずまつげが健康に伸びている気がするし
パーマが取れてきてもカクツキません。
丁寧に説明していただき、希望通りの形になりました。
2回目利用させていただきました。
仕上がりにとても満足しています^_^
前回と同様とても良い仕上がりでした!またお願いしたいです。
初めてマイラミネーションをしました。
今までパリジェンヌだったので、カール自体はパリジェンヌの方がしっかり上がってたなという感じです。育毛を優先したくてマイラミネーションをお願いしたのですがちょっとまつ毛が濃くなった気がしています。育毛や美容液の効果はわかる人だと一回で表れて、だいたい3回くらいでわかりやすくなるとのことでこれからが楽しみです。駅にも近いのでこれからお世話になれたらと思います。
店内はとても綺麗で椅子もふわふわで気持ちが良かったです。
【再来】マイラミネーション+アイブロウwax&トリートメント(90分)¥11,550
綺麗に施術してくれました。
1ヶ月経ってもカールがキープされています。ビューラー不要なので睫毛も抜けないし、メイク時間も短縮できて最高です。自睫毛なので不自然な感じもありません。次回、3回目もお世話になる予定です。
すごく丁寧に接客頂けて、満足のいく仕上がりにして貰えました!
【再来】美眉アイブロウトリートメント/wax脱毛(30分)¥4,400
マイラミネーション 名古屋塩釜口店(Mylamination)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー