初めて伺いました。お店の中の雰囲気も優しい感じでとても居心地がよく、スタッフ様もとってもきさくで素敵な方でした。好みなどもきちんと聞いてくださり、メリットデメリットなどもしっかり教えてくださったりととても素敵な出会いになったな、と思えるお店でした。駐車場があるのも嬉しい。マツエクの仕上がりもよく、また伺いたいと思える場所です。
【付け心地自然の極柔】まつげエクステ*フラットラッシュ80本 4300円
ほのゆみ様
この度は「sun salon SEN」に来店頂きありがとうございました。
そしてお忙しい中、とても嬉しいお言葉ばかりの口コミ投稿くださり
誠に有難うございます!
”素敵な出会い”のお言葉が嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです*
これからもそう思っていただけるよう、精進してまいります!!
お仕上がりの方も気に入ってくださり、嬉しい限りです♪
その後、まつエクのもちはいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたら、ご遠慮なく仰ってくださいね★
次回また、少し雰囲気を変えてみるなど、新しい発見ができるようなご提案も
させていただけたら幸いです(^^)
ほのゆみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
カワソエ
丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。
Tokishi様
先日は「sun salon SEN」にご来店いただき、嬉しい口コミまで
誠にありがとうございます。
カウンセリングからお仕上がりまで、ご満足いただけたとのお言葉
とても嬉しく思います*
Tokishi様に安心して施術を受けていただけるよう、
これからも一つひとつ丁寧に対応させていただきます。
また、お目元に合わせたデザインやカール感なども、
その時々に応じてご提案できればと思っております。
お忙しい中、口コミまでお寄せいただきありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪”
カワソエ
とても落ち着いた雰囲気のなか、仕事終わりということでゆっくりと過ごすことができました。いい感じにカールがついていて大満足です。色々と教えていただきありがとうございました。また次回もお願いしたいです!
【新規】月1のご褒美♪サロン専用スペシャルケア付*まつ毛パーマ
よんよん様
先日は「sun salon SEN」ご来店いただき、そして高評価の口コミをいただき
誠にありがとうございます。
落ち着いた雰囲気の中で、ゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、
とても嬉しく思います♪
また、仕上がりのカール感もご満足いただけたようで安心いたしました☆
よんよん様にとってサロンでの時間が、
日々のお仕事や生活の中で少しでもほっとできる時間となれば幸いです。
これからも、技術はもちろん!
居心地のよい空間づくりを大切にしながら、よんよん様に合ったまつ毛の
ご提案をしてまいります。
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております*
カワソエ
先日は有難うございました。
とても 丁寧に仕上げて貰い嬉しいです。
気持ちが前向きになりました
次回も宜しくお願い致します。
【付け心地自然の極柔】まつげエクステ*フラットラッシュ80本 4800円
ほんちゃん様
先日はsun salon SENにご来店いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しいお言葉と素敵なご評価をいただき、ありがとうございます。
「丁寧に仕上げてくれて嬉しい」と言ってくださりありがとうございます♪
そして、まつ毛が整うことで、気持ちも軽く前向きになっていただけたとのこと
とても嬉しく思います*
ほんちゃん様にお会いする度、私も元気や前向きな気持ちになれます(^^)
これからも、ほんちゃん様のお目元や雰囲気に合わせて、
自然で似合うデザインをご提案できるよう、心を込めて施術させていただきます★”
またお会いできる日を楽しみに、
次回もゆったりと心地よい時間をご用意してお待ちしております。
カワソエ
まつ毛パーマをして頂きました。
目がぱっちりしたような気がして、嬉しいです。
1周年記念*まつ毛スペシャルケア付き!まつ毛パーマ 4800円
るん様。
この度は sun salon SEN ご来店いただき、
そして温かいお言葉で口コミくださり誠ににありがとうございます!
まつ毛パーマの仕上がりで、
目元がぱっちりと明るくなったと感じていただけたこと、とても嬉しく思います(^^)
まつ毛がきれいに上がると、毎日のメイクが時短になったり
メイクのたび嬉しくなりますよね*
そんな日々のお手伝いができたこと感謝いたします☆”
これからも、るん様のまつ毛の状態やご希望に寄り添い、
「来てよかった」と思っていただけるよう心を込めて施術させていただきます**
るん様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております★
カワソエ
5回目?のハリウッドブロウリフトでした。夏の時期は眉毛も伸びが早いようで眉毛がくたくたになっていましたが、いつも通り綺麗な眉毛に仕上げていただきました。鏡を見るのが楽しく整った眉毛を見て元気になれます。サロンに伺うのも元気をもらえます。また伺いますね。
さっちゃん様
いつもsun salon SEN をご利用いただき、そして今回も温かいお言葉で口コミくださり
本当にありがとうございます*
ハリウッドブロウリフトで、毛流れや立体感の変化を実感していただけたこと
とても嬉しく思います。
夏場はどうしても毛の成長が早く、眉が扱いにくく感じられる時期ですが
施術後も「これで整った~」と笑顔でおっしゃっていただけることや、
整った眉毛を見て元気になれるとのお言葉が、
私にとって何よりも励みになります☆”ありがとうございます!
これからも「ここにきてよかった~」と思っていただけるよう、
心を込めて施術させていただきますので、どうぞこれからも楽しみにしていて下さいね♪
さっちゃん様に、次回お会いできる日を心より楽しみにしております☆
カワソエ
2回目のハリウッドブローリフトとマツエクの同時施術でした。眉の形も流行りがあるみたいですが、私の眉毛に合わせて整えていただきました。マツエクもまつ毛の右左の周期があるみたいで、色々アドバイスしていただけるので、いつもお任せにしています。いつもありがとうございます。
まつ毛パーマトリートメント&ハリウッドブロウリフト2回目以降はこちらから
ケンティ様
いつもsun salon SEN をご利用いただき、誠にありがとうございます*
今回はハリウッドブロウリフトとまつ毛エクステの同時施術に、ご満足いただけたようで
とても嬉しく思います!
眉毛の形には流行りがあり、日々変わっております♪
ですが、お顔立ちや元々の眉形に沿ってお作りする事により
トレンドは残しつつ、普段メイクのやりやすさを考えて施術させていただいております。
まつ毛も毛周期により、毛の左右差が出ることもありますが
その時の毛の状態など見させていただいて、長さや太さ、エクステの種類など選んでいます♪
信頼してお任せいただけていることに、心から感謝しております。
これからも、ケンティ様のお顔立ちやご希望に合わせて、よりご満足いただけるよう
努めてまいります☆★
またのご来店を、心よりお待ちしております。
いつも素敵な口コミを、本当にありがとうございます。
カワソエ
今回もクルンと可愛いまつ毛になりました!本当に丁寧な施術にスタッフさんが優しくて安心してお任せできるアイサロンです!毎回大満足すぎて鏡見るたびにテンション上がります(^ω^)スタッフさんは可愛いし優しいしオシャレだし憧れなお姉さんです(^ω^)
まつ毛スペシャルケア付き!まつ毛パーマ 5000円
あっつ様。
いつも「sun salon SEN」ご来店いただき、ありがとうございます!
そして、今回も素敵な口コミをありがとうございます~♪”
毎回嬉しいお言葉の数々、本当に励みになっています*
まつ毛のお仕上がりも気に入っていただけて安心しました★
”可愛いまつ毛になりました”ってお言葉、、めちゃくちゃ嬉しいです!
そして‥そんな風に言っていただけて私の方がテンション上がっちゃいました(^.^)笑
これからもあっつ様に安心してお任せいただけるように、もっともっと頑張りますね!
またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。
お身体ご自愛くださいませ←
カワソエ
あまりこだわりがなく色々詳しくないので要望を伝えることが少ないのですが、いつもいい感じに仕上げてくれるので安心できます。
リラックスしすぎて施術中何度も寝落ちしました。
丁寧で安心感あって、お店の方も人柄がいいのがにじみ出てて、また行きたくなるお店だと思います。
1周年記念価格【まつ毛パーマ&ハリウッドブロウリフト】 2回目以降の方
やま様。
いつもsun salon SENへご来店いただきありがとうございます*
また、素敵な口コミをいただき本当に嬉しいです!!!!
お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました☆
毎回リラックスして過ごしていただけているとのお言葉も、とっても励みになります!
ありがとうございます♪”
これからもやま様にとって「また行きたくなる」サロンであり続けられるよう、
丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいりますので、
なにか気になることなどございましたら、ご遠慮なくおっしゃってくださいね*
暑い日が続きますので、お身体に気をつけてお過ごしください♪
やま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
カワソエ
先日はありがとうございました
施術前のカウンセリングも分かりやすく、凄く丁寧に仕上げてくださいました。
しっかりと上がっております(^^)
スタッフさんやサロンの雰囲気も大好きです!笑
安心してお任せできるなぁーと思いました
次回も必ず行きます♪
morning様
この度は「sun salon SEN」にご来店いただき、ありがとうございました*
またお忙しい中、素敵な口コミまで本当に有難う御座います!!!
カウンセリングや施術、サロンの雰囲気までご満足いただけたとのこと、
とても嬉しく思います♪
”安心してお任せできる”とのお言葉、本当に励みになります!
これからも丁寧な施術と、居心地のよい空間づくりを心がけてまいりますので、
次回もぜひ、楽しみにいらしてくださいね☆
そして、何か気になることなどございましたらご遠慮なく仰ってくださいね☆
morning様とまたお会いできる日を、心よりお待ちしております。
カワソエ
前回同様施術がとても丁寧で今回も安心しておまかせ出来ました。仕上がりも大変満足です。またよろしくお願いいたします
コパン様
この度は「sun salon SEN」にご来店いただき有難うございます。
そしてお忙しい中高評価の口コミをくださり、誠にありがとうございます。
安心してお任せくださり、本当にありがとうございます*
今回、毛周期などで短い箇所もございましたので、その後お仕上がりや
メイクのやりにくさなどなかったかな・・と気になったおりました。
今回も気に入っていただけて、とても嬉しく思います(^^)
また気になることや、やりにくさを少しでも感じられましたら
遠慮なく仰ってください★
こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします。
コパン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
カワソエ
いつもアドバイスしていただけるので、安心してお任せしています。次回は、眉とまつ毛よろしくお願いします。
【付け心地自然の極柔】まつげエクステ*フラットラッシュ100本 5200円
ケンティ様
いつも「sun salon SEN」に来店頂きありがとうございます!
お忙しい中、高評価の口コミ投稿まで誠に有難うございます*
安心して任せてくださり、本当に嬉しく思います!!!
まつ毛を大切に、いつも丁寧なアフターケアしてくださるおかげで、
エクステも持ちが良くなったり、デザインの幅も増えおりますので
これからもいつも通りケアされてくださいね♪
また次回は、眉毛の施術もさせていただきますので、
こちらこそどうぞ宜しくお願いいたします☆★
カワソエ
いつも楽しくお話ししながらあっという間の時間でした!
キレイにカールされてとても気に入ってます
みぃちゃん様
この度はsun salon SENにご来店いただきありがとうございます。
そしてお忙しい中、いつも嬉しい口コミくださり誠にありがとうございます♪
カール感も気に入ってくださりありがとうございます*
お目元もぱっちりしていて、長さもあるのでパーマかけるだけでもエクステぐらいの
ボリュームが出るので羨ましい限りです(^^)☆
今回もとっても可愛くなりましたね♪
私もお話が楽しくて、あっという間の体感なので、
実は名残惜しいです笑
いつも本当にありがとうございます*
またお会いできる日を、楽しみに心よりお待ちしております!!
カワソエ
前回とても長持ちして綺麗な仕上がりだったので、再度利用しました。今回も親切丁寧でとても居心地が良かったです。仕上がりも綺麗で大満足です。いつもありがとうございます。
【付け心地自然の極柔】まつげエクステ*フラットラッシュ120本 5500円
ハルエミ様
この度は「sun salon SEN」にご来店いただきありがとうございました。
そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿くださり誠にありがとうございます。
居心地良くお過ごしいただけましたこと、お仕上がりもご満足いただけて
とても嬉しく思います*
ハルエミ様のアフターケアのおかげもあり、長い時間楽しめたことと思います!
ありがとうございます♪
そして私のことを思い出してくださり、
嬉しいご報告まで、、、☆
とっても嬉しかったです!!!(^^)
ありがとうございました*
またなにか気になることなどございましたら、ご遠慮なく仰ってくださいね♪
ハルエミ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
カワソエ
0歳児を連れて行きました。抱っこのまま、まつげエクステをしました。0歳児と一緒に行くのは迷惑かなーと心配しましたが、とても親切で、子どもにも対応して頂き、安心して施術を受けらました!まつげもナチュラルを希望していましたが、丁寧にカウンセリングしてもらい、希望の形になりました。ありがとうございます。
も様
そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿くださり誠にありがとうございます。
お子様連れ、大歓迎です*
迷惑だなんて全く思いませんので、気兼ねなく連れてきてください☆
ただ、保育士さんがいるとかではないので、抱っこしていただくことも多々ございます。
お客様の方がゆっくりできないのでは・・となることがありますが、
なるべく、お客様やお子様にもストレスを感じないよう、
負担なくお過ごしいただきたいので、
私にできることはお声掛けいただけたら、と思っておりますので
またご来店の際は、遠慮なく連れてきてくださいね♪
エクステの方も気に入って下さりありがとうございます。
大切な日に、当サロンにご来店いただきありがとうございました*
も様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
カワソエ
今回の大きめのカールも最高です!!
なんとなくだけどいつもの2倍かわいいです!!
寄り添って可愛く仕上げてくれるアイリストさんですので
初めてのマツエクやマツパの方も安心だと思います!
マイラミネーションもやっぱりまつげが元気になってる気がします!!!
アイリストさんに会うとまつ毛も私も元気になるのでまた次回お会いできるのが楽しみです!
あっつ様。
今回のカール感も可愛かったですね♪
とってもお似合いでした☆
めちゃくちゃ褒めてくださりありがとうございます^_^!!!
あっつ様可愛さ×2倍以上
カワソエ喜び×5倍以上
でやらせてもらってます*
ご来店の時のお話や、口コミくださったりと、
本当にこちらこそたくさん元気もらっています♪
ありがとうございます!!!
あっつ様のご来店、いつも楽しみに*
心よりお待ちしております。
カワソエ
気さくなスタッフの方でとても丁寧なカウンセリングをしていただき仕上がりも大満足です。
これまでさまざまなサロン通いましたが、こちらのサロンがダントツでおすすめできます。
次回もまたお願いしたいなと思いました
コパン様
そしてお忙しい中とても嬉しい口コミをくださり、誠にありがとうございます。
その後パーマはいかがでしょうか??
翌日からメイクが少しでも時短なりましたでしょうか?
何か気になることなどございましたら、ご遠慮なく仰ってくださいね☆
そして、私個人へのたくさんのお褒めのお言葉・・・
とっても嬉しかったです!!!
次回ご来店の際も、安心して頂けるようカウンセリングいたします*
コパン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
カワソエ
初めてマツパをしました。ぱっちりあがって、3週間たった今もまだまだぱっちりあがってて、こちらでマツパしてよかったな~と思ってます。
お店の方も優しい感じの方で、安心できます。
また行きたいです!
やま様。
そして、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿くださり誠に有難うございます!
”初めてのパーマ”というのと、元々長さもあったため
ナチュラル系のパーマでのご案内でしたが、
カールも強めではなかったので、もちなども含め、いかがかなと気になっておりました。
ご報告いただけたこと、また私個人のことも褒めてくださり、
施術時間安心していただけましたこと、とてもうれしく思います♪
本当にありがとうございます!!
今回初めてのパーマでしたので、目元の扱いがわからないことや気になることなど
ございましたら、どんな些細なこともおしゃってくださいね☆
やま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
カワソエ
本当におすすめのサロンです!
スタッフの方も本当に人柄がよく、楽しい時間を過ごせる上に仕上がりにも満足です!
もうここでしかまつ毛パーマはお願いしたくないくらいお気に入りです。
しい様
誠に有難うございます!
こちらこそ!楽しい時間で、ご予約が入るたびワクワクしております*
施術中おしゃべりしちゃうので、ゆっくりできなかったのでは?!と気になっておりましたが
施術時間とお仕上がりに満足いただけているようで、とても嬉しく思います(^^)
いつも本当にありがとうございます!!!
パーマの方も今回いかがでしょうか?
前回とロッドサイズを変えましたので、持ちやカール感など
何か気になることなどございましたら、いつでもご遠慮なく仰ってくださいね☆
しい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
カワソエ
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今回は、色々な話で盛り上がって、楽しい時間を過ごさせていただきました。また来月よろしくお願いします。
ケンティ様
こちらこそいつも「sun salon SEN」に来店頂きありがとうございます♪
そして、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿まで^_^ 誠に有難うございます!
毎回楽しく、そして勉強になるお話をたくさん本当にありがとうございます。
ケンティ様が、ご自宅でもしっかりケアをしてくださっているので、
今回は前回より太いエクステをつけましたが、持ちはいかがでしょうか?
前回と比べて、持ちや何か気になることなどございましたら仰ってくださいね*
また来月、心より楽しみにお待ちしております。
カワソエ
今まで色んなサロンに行きましたが、仕上がりも良くてケアもしてくれるのでここが1番いいです!
以前はまつ毛が折れてしまったり、上がり方が好みじゃなかったりすることもありましたがしっかりカウンセリングして貰えるのでいつも安心です!
☆様
そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿くださり誠に有難うございます!
お仕上がりなど気に入ってくださり、とても嬉しく思います☆
普段からご自宅でもしっかりケアをされていてとても綺麗なまつ毛なので、
少しでも傷み軽減するため、ダメージレスで施術させていただいております*
当店の施術内容に安心してくださり、ありがとうございます♪
また何か気になることなどございましたら、ご相談くださいませ★
☆様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
カワソエ
まつ毛の状態や美容液の提案など詳しく丁寧に教えてくださいました。お店の中の雰囲気も良く、静かな雰囲気でついウトウトと眠ってしまいました。また次回もお願いします。
はまちゃん様
その後、エクステの持ちはいかがでしょうか??
また気になることなどございましたら、ご遠慮なく仰ってくださいね。
美容液のお話も聞いてくださって、有り難うございました☆
まつ毛がしっかりしてくると、エクステもちも良くなり、まつ毛への負担も減りますので
育てながらエクステも楽しんんでいただけたら幸いです♪
そして、ゆっくりお過ごしがしていただけましたこと
とても嬉しく思います^_^
こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします!!!
はまちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
カワソエ
今回4回目のまゆげパーマでした。目の周りの皮膚が弱いのですが、今回も全くかゆみや腫れもなく、安心してお任せできます。施術中の会話も楽しく毎回楽しみです。私以上に私のまゆげのことを分かっていてくださっていて、そういえば右眉の欠けている眉部分が気にならない状態にまでなっていて驚きました。
さっちゃん様
そしてお忙しい中、高評価の口コミ投稿くださり、誠に有難うございます!
施術後、痒みや腫れもなく本当に良かったです♪
ご自宅での保湿もしっかりしてくださってるおかげです(^^)
会話の中でとても勉強になることも多く、私も楽しい時間で
ご予約をいただく度、お会いできる日が待ち遠しいです””
いつもありがとうございます☆★
先日の眉、本当にびっくりするほど綺麗に流れてきましたよね♪
回数重ねるたびブラシ1本でキマるようになってきたので、
眉メイクもほぼ無くてもいいぐらいで、とってもお似合いでした*
またこちらこそよろしくお願いいたします!!
さっちゃん様の次回来店も、心よりお待ちしております。
カワソエ
前々から気になってました、ハリウッドブロウリフト、やっと体験出来ました。今後のお手入れの事など丁寧にアドバイスいただきながら、毎日のお手入れが楽になっていくのが楽しみです。
ケンティ様
そして、お忙しい中高評価の口コミ投稿、誠に有難うございます!
定期的に綺麗に整えていておりましたので、今回は左右差を整えましたが、
その後いかがでしょうか?
眉頭が次回さらに伸びてくると、形を整えやすくなり、4、5回目あたりからかなり楽になっていきますよ~*
またわからないこと、気になることなどございましたら仰ってくださいね☆
カワソエ
初めて利用しましたが、仕上がりが綺麗で大満足でした。
スタッフの方も親切丁寧で居心地がとても良かったです。
また利用したいです。
【付け心地自然の極柔】まつげエクステ*フラットラッシュ120本 5000円
ハルエミ様
そしてお忙しい中、高評価の口コミ投稿くださり誠にありがとうございます。
当店初めてのご利用でしたので、お仕上がり、持ちなどいかがだったかな・・と
気になっておりましたので口コミをいただきまして、
とても嬉しかったです!!
また気になることなどございましたら、ご遠慮なく仰ってくださいね♪
私自身のことや居心地が良かったとの事、お褒めいただきありがとうございます!!!
お話も弾み、とても楽しいお時間でした*
ハルエミ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
カワソエ
マツエクからまつパに変えたばかりで、全然まつパのことを理解していなかったのですが、丁寧なカウンセリングと説明でとても満足のいく施術をしていただきました。お店の雰囲気も可愛らしくオシャレな雰囲気でした。
お話も楽しく元気をもらい、社会人生活頑張れそうです。
OPEN価格☆【初回限定】1番人気!話題の マイラミネーションまつ毛パーマ
れな様
そしてお忙しい中、とっても嬉しい口コミ投稿くださり誠にありがとうございます。
パーマってどんな感じになるのだろう・・・
と実際やってみないとわからないこともありますよね。
お目元の形や毛の長さ、生え癖によってもパーマの見せ方は変わります。
毛周期により長さが短い時もあり、
毎回しっかりまつ毛を見てカウンセリングを行いますので、ご安心くださいませ★
店内のお褒めのお言葉も嬉しく元気が出ました!!!私もより一層頑張れそうです♪
ありがとうございます(^^)
そして、こちらこそどうぞよろしくお願いいたします♪”
れな様のまたのご来店、こころよりお待ちしております。
カワソエ
ひまわりみたいに爽やかで明るいアイリストさん!
元気もらえるし、まつげも可愛くなれて一石二鳥越えのサロンさんです!(^^)
【再来】2回目以降もお得♪まつ毛スペシャルケア付き!まつ毛パーマ*
あっつ様。
そしてお忙しい中、いつも嬉しい口コミ投稿くださり誠にありがとうございます。
ひまわりみたいに爽やかだなんて””嬉しすぎて笑ってしまいました(^.^)
大変恐縮でございますっ!!
そのまま、あっつ様にお返ししたいお言葉ですよ*
こちらこそいつも元気をいただき、楽しく施術させていただいております♪
元々のお目元もお綺麗なので、パーマをすることにより更に可愛くなって、
鏡をお見せするたび、とても嬉しいリアクションくださり私のテンションも爆あがりです!
いつもありがとうございます♪”
一石三鳥目指しこれからも精進して参ります!!!
あっつ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
カワソエ
いつも子連れでお世話になってます。
私のお話し相手にもなってくださり、娘にも優しく接してくださるので本当にありがたいです。
あまり口コミは書かないのですが、いつも大満足で帰るのでぜひお薦めさせて頂きたく書いてみました。
どんどんまつ毛が伸びるので毎回どんなデザインにしようか迷います。
今までいろんなところに通いましたが、やっと私に合うお店が見つかりました。
【マイラミネーション&ハリウッドブロウリフト】2回目以降はこちらから
きー様
いつも楽しくお話させていただいており、娘さんのご来店も密かに楽しみにしています(^-^)
まつ毛もどんどん伸びていっていますよね♪
普段のお手入れをしっかりやっているだけあって、ちゃんとまつ毛が育っているので
デザインの幅も広がったりと、楽しくなりますよね*
今回のデザインもとってもお似合いでした☆★
また気になることがございましたら、いつでも仰ってくださいね。
そして、
きー様に合ったサロンになれましたこと、まつ毛美容に携われていること、
本当に嬉しく思います!!!!
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします♪
きー様のご来店、娘様のご来店も、こころより楽しみにお待ちしております。
カワソエ
初めて施術に行きましたが、お店の雰囲気もよく、スタッフさんが、ステキな方で安心できました。
自分のまつげの状態やアフターケアまで、詳しくアドバイスしていただきました。
駐車場もあり、自分の癒し空間を味わうことができました。友人にも勧めていきます。今後も宜しくお願いします。
フローレンス様
その後エクステの持ちはいかがでしょうか?♪
まつ毛の状態もいつも同じではなく、毛周期で少ない時もございますので、
その時その時でエクステの長さや、太さ、カール感を変えて楽しむのもアリかと思います(^ ^)
またご来店の際は、まつ毛の状態を見ながらカウンセリングさせていただきますので、
ご安心くださいませ☆
フローレンス様にとって”癒し時間”になりましたこと、私自身のお褒めのお言葉ももちろん!
ご友人にも勧めてくださるとのお言葉、とても嬉しかったです!!!!☆
有り難うございます*
今回エクステ生活の中、何か気になることなどございましたら
ご遠慮なく仰ってくださいね♪
フローレンス様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
カワソエ
先日は、駐車場のご案内や、私のまつ毛の色々な質問に丁寧に答えて頂いて、ありがとうございました。
私のまつ毛の太さも左右違うみたいで、バランスを見ていただきおまかせでお願いしましたが、とても気に入りました。
次は、眉毛のみで予約させていただきますので、よろしくお願いします。
【付け心地自然の極柔】まつげエクステ*フラットラッシュ100本 4700円
ケンティ様。
また一層身が引き締まります!!
まつ毛の状態もずっと同じではなく、その時その時で違います。
毛周期だったり、痒くなってしまう季節や、季節の変わり目の原因もございますので、
毎回同じようにエクステをつけれないこと、パーマをかけれない事もございますが、
細い毛にはなるべく負担をかけないように配慮し、毛を育てながらまつ毛Lifeを楽しめたら幸いです☆
眉毛でのご来店も楽しみにしております(^-^)
自己処理を我慢するのは大変だと思いますが、1回でも毛流れができやすくなるので、
ビフォーアフター楽しみにしてください!!!
カワソエ
サンサロンセン(sun salon SEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー