指名なしで予約してお名前を聞かなかったですが中国の出身の方が対応してくださいました。こちらの要望に合わせてカラーをいくつか提案してくださりとても丁寧な仕事をされる方でした。今回はベースにカラーを追加してラメグラにしました。とても綺麗な仕上がりで厚みもあって綺麗でした。ありがとうございました。
【Hand/初回オフ無料】ワンカラーorラメグラ¥4500
とてもキレイな仕上がりで満足しています!
また行きます!!ありがとうございます!
【Hand/初回オフ無料】ワンカラーorラメグラ¥4500
2回目の来店でした。細かい要望まで聞いてくれて、とても最高の仕上がりになりました。またお願いしたいと思います。
【Hand/初回オフ無料】ワンカラーorラメグラ¥4500
形がとても綺麗でよかったです。ただ甘皮処理が強すぎて、小指と親指の付け根が痛くジンジンしてきてしまいました…。接客や雰囲気も良かったので、少し残念です。ありがとうございました!
【Hand/初回オフ無料】ワンカラーorラメグラ¥4500
毎回素敵な仕上がりありがとうございます!
また行かせてください!
とても良かったですね
【Foot/初回オフ無料】マグネットネイルワンカラー¥5980(60色以上あり)
初めて行くサロンでしたが、担当してくださったスタッフさんの接客と施術がとても丁寧でリラックス出来ました。
今回はワンカラーでお願いしましたが、カラーバリエーションが豊富なので感動しました。
スタッフさんのセンスも抜群なので、迷ったら相談しながら決めるといいと思います。
ボロボロの爪から好みドンピシャのとっても綺麗な仕上がりにしてもらい大満足です。
また行きたいと思います♪ありがとうございました!
【Hand/初回オフ無料】ワンカラーorラメグラ¥4500
とても優しい方で、素敵にネイルしていただきました!
色味などの相談も丁寧に聞いてくださいました。
またぜひお願いしたくなりました^_^ありがとうございました。
【新人クーポン*モデル募集】100色以上から選べるワンカラー¥2500
初めて伺ったのですが、要望をとても丁寧に聞いてくださって嬉しかったです!最後は可愛い手作りアクセサリーもいただけて大満足です!!また伺いたいなと思いました。
【Hand/初回オフ無料】マグネットネイルワンカラー¥5500(60色以上あり)
カラーバリエーションが豊富で丁寧に確認しながら対応してもらえて、時間も予定時間よりも早く終わりとても良かったです!
初めてのネイルでしたが、とても丁寧に仕上げてくれました。サービスでキラキラをつけてくれたり、年末は掃除するだろうから、と厚くコーティングしてくれたり、最後は手作りの指輪もいただきました。
ぜひまたお願いしたいと思っています。
ある程度は綺麗にしていただけましたが、爪の長さがばらばらなことや、最後のオイルの匂いが特に気になりました。可愛いネイルですし、色々な提案をしていただけて嬉しかったですが、値段などを考えて、他のネイルサロンを検討してもよいのかなと思ってしまいました。
【Hand/初回オフ無料】ワンカラーorラメグラ¥4500
可愛いネイルをしていただきありがとうございました!
色の種類もたくさんあり、さらにこういう色味がいいと提示した所類似した色味をたくさん見せていただきました。
予定にはなかったのですが、ネイルチップを見せていただき、パーツも追加して可愛く仕上げていただきました!
形やマグネットの光具合など全てたくさん確認しながらやっていただけたので安心してお任せできました。ありがとうございました!
【新人クーポン*モデル募集】マグネットワンカラー100色以上から選べる¥3500
4回目の来店でした!毎回なのですが、こちらでお願いするようになってからいつも、ネイルが外れたり浮いたりすることなく全く問題ない状態で気づいたら4週間経っています。
丁寧な下処理やジェルの塗り方が良いのか、ジェル自体が良いものなのか、秘密は分かりませんがとにかく持ちが良くてオススメです。
今回は12月限定ネイルのデザインをお願いしましたが、とても可愛くて何度も爪を見ちゃいます。周りからも褒められてルンルンです。
これからもぜひお願いします!
【Hand/初回オフ無料】トレンドデザイン定額ネイル¥5980(アート6本)
デザインがとても可愛くて、仕上がりに大満足です。細かい要望にも丁寧に対応してくださり、とても安心してお任せできました。またぜひお願いしたいです!ありがとうございました
【新人クーポン*モデル募集】12月限定シンプルデザイン¥3500
久しぶりのネイルサロンでしたが、とても丁寧に施術していただきました。仕事柄派手なデザインは難しかったのですが、シンプルで可愛いデザインに仕上げてもらって大満足です。またぜひお願いしたいと思います。
とても優しい方で居心地が良かったです。またお願いします。
黒のネイルをするのが初めてということでしたが、とても綺麗な仕上がりでとっても満足しています!お気に入りです!丁寧なご対応ありがとうございました。また行きたいと思います。
今回は前回と違う方が担当してくださったのですが、
今回もとても丁寧で、技術力もあり、また我儘な細かいオーダーにも答えて下さり、とても可愛く仕上げて下さいました。
個人的な事情で来年以降通えなくなってしまうのが、とても残念でなりません。ありがとうございました。
【Hand/初回オフ無料】オシャ可愛★ガラスフレンチネイル¥6980
この度は当店をご利用いただき、素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!
お客様からの温かいお言葉が私たちの何よりの励みとなります。
来年以降のお仕事が順調に進み、毎日が楽しいものでありますよう心よりお祈りしております。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!
とても良かったです。ありがとうございました
他のお店で不満だったのでここに行ったら、ここではしっかりと希望通りになりました。本当にありがとうございます。また行きます。
【Hand/初回オフ無料】ワンカラーorラメグラ¥4500
何度か来ていても、毎回ちゃんと爪の長さ形どうするか丁寧に聞いてくれるのでスクエアにしてみたらとても可愛くて気に入っています!
いつも満足できるように色々聞いてくれてありがとうございます!またよろしくお願いします。
【Hand/初回オフ無料】ワンカラーorラメグラ¥4500
先日、初めてこちらでネイルをお願いしました!
スタッフさんがとても親切で、私の好みや要望をしっかり聞いてくれて、理想以上のデザインに仕上げてくれました!
施術中も楽しくお話しできて、時間があっという間に感じました。
仕上がりも大満足で、友達にもたくさん褒められました!絶対またリピートします
【Hand/初回オフ無料】平日限定★シンプル定額ネイル¥4980(土日祝+¥1000)
いつも通りで、大満足です。感謝してます。
初めて行くお店だったのでドキドキしていたのですが担当していただいた方がとても優しく、とても上手で、こちらの要望もしっかり汲み取ってくださり、とても満足なネイルになりました!可愛すぎてずっと見て触ってます!!
値段も接客もサービスも技術も良かったです…!!
また行きます!
今日S.Yネイルサロンに行きました。
店の店員が皆明るくて親戚の方々で、しかもオフの時間が早くて、丁寧です。持ち込みデザインもOKで、今までずっとしたかったデザインを見せたら、ネイル担当者が写真以上に仕上げてくれました。本当に可愛くて超満足です。
これからも宜しく頼みます。
お姉ちゃんは腕もいいし優しいから、ずっとこの店に来てくれると思います。
【Hand/初回オフ無料】ワンカラーorラメグラ¥4500
店内は麗でした、いつもありがとう~技術が上手~
また来たいと思います。
各ショップで20年間もネイルを経験した中で
今回のお店の技術には
呆れました。
かなりの勢いでブチブチと音をたてながら甘皮を切り出したと思ったら
甘皮処理で出血2本
更に血がにじんでいる指が2本合計4本も負傷
担当者は謝る素振りもなく液体絆創膏を慣れた手付きで塗っておしまい
デザインも微妙なニュアンスが理解出来ない!
テンション上げるはずのネイルが痛い思いをしてテンションダダ下がり
この店は次はあり得ない
この度はご満足いただける施術ができず、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
甘皮を処理している際に出血した際、その場でお詫びをお伝えしましたが、もし聞き取れなかったようであれば、改めてお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。
また、当店のシステムで確認しましたところ、5980円の定額デザインをご予約いただいており、施術中にカラーやデザインについても詳しくご相談の上、最終的にマグネットをお選びいただいた記録がございます。もし今回のカラーやデザインにご満足いただけない場合、1週間以内であれば無料でお直しをさせていただきますので、ぜひご連絡くださいませ。
この度はご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
娘に勧められて伺いました。オフもとっても早くてしかもすごく丁寧にして頂き、デザインは今回持込みにしたのですが
たくさんあるカラー中から気になった2色を実際に塗って頂いたり、とても親身になって接客して頂き、出来上がったデサインもそのまんまで嬉しくなりました。次回はフットで伺わせてもらいます。
【Hand/初回オフ無料】持ち込みデザインOK★やり放題100分¥8980
エス ワイ ネイル(S.Y NaiL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー